|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,676
Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание при ОРЗ и с целью бросить курить
qaz, вот вы сухарь!
для красоты бабочка нужна! Я девушка, эмоциональный человек, НЕ мужчина, и для меня важна не только сухая информация и набор фактов, но и картинки, эта бабочка меня воодушевляет, допмотивирует и настраивает на позитивный лад что мол я тоже буду такой же легкой и невесомой. Мне будет скучно сухо писать факты, я так не могу, потому что мне нравится одновременно и голодать и общаться с интересными обсуждениями и даже картинками! Да, вот такой я человек: эмоциональный и воодушевляемый, я не умею жить сухо и гиперрационально, я люблю расширять границы и приобретать желаемое, а не урезать свои желания Это я вела к тому, что голод голодом, а без вдохновляющих картинок я общаться не смогу, даже если вы меня тут все осудите ![]() winema, спасибо! это был какой-то ранее мне не известный модератор из Тольятти и он/она удаляли мою подпись дважды за этот вечер! Поскольку я человек комформист, однако упорный, я урезала свою подпись после первого удаления, но этого этому человеку-модератору видимо показалось мало и он удалил ПОЛНОСТЬЮ всю подпись даже слова 'Желаю хорошего настроения! Прекрасная' - которые вообще рисунком не являлись и места не занимали вообще то есть у меня вообще не стало подписи после этого вмешательства Ну .. Знаете Если это дневничок и другие все подписываются, то чего это ко мне вдруг сегодня такие 'репрессии', хотя я на сайте уже месяц и все время 'носила' подпись с картинками поскольку люблю я украшать то, чем занимаюсь - будь то моя квартира, мой стол или мой дневничок! Ну девушка же я и нормальная при этом конечно я расстроилась Урааааа!!! Тогда если мой дневник не закроют вместе с моей подписью, то я тоже в январе с вами на голод! Как хорошо! Ой даже не спрашивайте сейчас сброшу ссылку http://mignews.com.ua/ru/articles/119325.html - вот тут ответы на ваш вопрос так что лучше как мы - наше голодание здоровье не гробит, а их - часто гробит. Они же не заморачиваются о правильных входах и выходах - а все это спонтанно делают (( Вобщем большинство реально губит здоровье - неправильный голод, сигареты, гормоны, наркотики. На втором месте - время от времени голодания и много спорта просто потому что даже если они набирают, то 3-4 кг, не 20-30, поэтому доведя себя до нужного веса они уже потом его поддерживают только, но снижать сильно его им уже не нужно. На третьем - счастливицы, которые едят все и при этом соответствуют параметрам.
Женщина — как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется (с) ![]() мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599 мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945 |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|