|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
interesnaja, Доброго времени суток! Подскажи где скачать "Выведение шлаков" П.Енштуры.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алекс Ти спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (10-04-2013)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 214
Поблагодарили 1,660 раз(а) в 369 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
2 пользователей сказали interesnaja спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (10-04-2013),
Алекс Ти (02-04-2013)
|
![]() |
#3 |
|
Как я писала, вчера у меня целый день болела голова, я не была уверена, что от трав, но сегодня проснулась в хорошем самочувствии и после первого же глотка, через минут десять, снова разболелась. После третьего приема, мне резко поплохело, потемнение в глазах, чувство, что теряю сознание, лицо онемело, дрожь, слабость в теле, учащенное сердцебиение. К счастью, через пару секунд прошло, но головная боль не проходит, а так же легкое заторможение в голове. Предполагаю, что доза для меня, все таки слишком большая, буду разбавлять с водой, или заваривать одну ложку. С воскресенья я кушаю, маленькими порциями и часто, включила отваренные бобовые в рацион, плюс клетчатка морковки и цв. капусты, (купила сегодня молодую морковку с ботвой, ммм, какая же это вкуснятина, мягкая, сочная, сладкая, я никогда не могла предположить, что морковка настолько вкусная, никогда не отдавала ей предпочтение. А сейчас просто подсела на морковный сок, мне он напоминает сливки, по жирности и питательности
![]() Про масла так и не поняла, нужны они, или не нужны... Для себе решила, что в период восстановления буду принимать по чайной ложке льняного, думаю, в любом случае, не навредит. А животные жиры, это какие имеются в виду, из рыбы будет достаточно? Вот Аник пишет, что надо разбираться, читать информацию, изучать, так последние три года, я только этим и занимаюсь, читаю, читаю, читаю, информация настолько противоречивая, что не разобрать, где правда, где ложь, что действительно соответствует истине... Оганян, например, советует есть один раз в день, максмум два раза, часто есть не рекомендует, так как поджелудочной железе приходится работать на износ и такое питание только вредит ей. Проверить на себе, тоже не так просто, иногда просто очищение организма с сопутствующими симптомами воспринимается как болезнь, а бывает и наоборот, как это произошло у меня, плохое самочувствие, я воспринимала за очистительные кризы и продолжала клизмиться с остервенением, хотя сама видела, что чисто все, если уж совсем ничего не понимала, что происходит, преплетала подсознание и духовные причины, этой информации тоже полон интернет, не заблудиться в этом лесу очень трудно...
Мое первое голодание по Оганян 21 день http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14331 Мое второе голодание по Оганян 42 дня http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14334 Последний раз редактировалось interesnaja; 02-04-2013 в 10:08.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали interesnaja спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 729
Поблагодарили 728 раз(а) в 254 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Жиры могут быть более цельными - как авокадо, например, или те же орехи в небольшом количестве.. ну или даже омега-3 из крилля - все равно меньше подвергаются окислению при хранении, чем просто отжатое масло.. Вот и со слов Андрея выходит, что чем натуральнее продукт, тем правильнее.. Я слышу это так, что на восстановлении в сторону Коли-микрофлоры концентрированный жир не нужен. Простите если только больше вас путаю. Касательно Оганян и поджелудочной - думаю, она имела в виду тяжелую еду раз в день... ибо и на лекциях и в книге и лично мне она озвучивала другую программу: утром фрукты или зеленый коктейль, в идеале, днем овощи или овощи+жиры, вечером овощи и белки, особенно если белок тяжелый, то так, чтобы ничего не мешало ему до утра перевариваться. Большинство не хищных животных в природе питается "собирательством" и жует что-то почти все время бодрствования (если есть что жевать), как то у них с поджелудочной вроде ОК -) Нагрузку на поджелудочную дают животные белки, концентрированные сахара, денатурированная температурой пища - то что требует выработки большого количества ферментов (это так же и у Оганян расписано). Это и правда лучше раз в день, видимо так расшифровывается.
![]() |
3 пользователей сказали suresure спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
![]() |
2 пользователей сказали interesnaja спасибо за это полезное сообщение: |
Жужа999 (04-04-2013)
|
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Для себя я по таблицам незаменимостей остановился сначала на морской рыбе, бобовых и сырых перепелиных яйцах. Потом вспомнил как на птицефабриках бедных перепелок содержат, на каких кормах и с какими антибиотиками - решил отказать. Тем более что ни тяги к ним, ни особого удовольствия не получаю. Итак, в качестве БАДов (маленького прикорма к основной еде) оставил: - хорошо промороженный тунец (грамм 50 в день) - содержит все незаменимые + Б12 - чечевица и маш замоченные на 12-20ч, сырые (немного, одна чашка в день), т.к. белка слишком много, и простите, пукаешь с бобовых. Значит не нужны они в больших количествах. Но, заразы, содержат почти все незаменимые, акромя Б12. Быстрые углеводы: морковный/свекольный соки небольшими порциями (шоты ![]() Медленные углеводы (немного в день, уменьшая дозировку по мере ощущений): - вареный дикий рис Морковь + цв. капуста + свекла - это, видимо смешанные углеводы (часть сахаров отжимается во рту в процессе пережевывания - быстрые углеводы), а часть вместе с клетчаткой усваивается медленнее. (Клетчатка, понятное дело, сама не усваивается вообще). Еще свежий шпинат, если хороший. Ну и болгарские перцы. Энергии почти ноль, есть клетчатка и куча витаминов. Андрей, я правильно понял, что основой питания должны быть углеводы разных мастей, и что белки и жиры - слишком невыгодный и чреватый отходами процесс получения ЭНЕРГИИ для организма? Про незаменимые амино- и жирные кислоты я помню и выбор сделал. Но это небольшие добавки, практически не дающие энергии. |
|
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение: |
alexblsv (03-04-2013),
anyk99 (03-04-2013),
interesnaja (03-04-2013),
Ksun (23-12-2013),
suresure (04-04-2013),
taina (04-04-2013),
tatiko (04-04-2013),
Жужа999 (04-04-2013)
|
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
![]() Морковный, свекольный, соки, плюс сельдерей, тоже хорошая вещь и сахаров поменьше. Так же в рационе цв. капуста, перцы, морковка - получается очень даже сытно ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ура, сработала первая из сылок. Сколько не гуглил до этого - только титульные листы скачивались или платные - съем денег, да регистрация. Благодарю.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алекс Ти спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (10-04-2013)
|
![]() |
#9 | |
|