Цитата:
Сообщение от interesnaja
в батате сильно крахмал чувствуется
|
Да, чувствуется, но меня это не напрягает. Главное, что после батата никаких неприятных ощущений, сырой он не вызывает привыкания, а вот печеный - однозначно наркота, сладкий-сладкий с дьявольски вкусным ароматом

Но я зарекся печь что-либо.
Кстати, в моркови тоже крахмала хватает, а уж в свекле... Мне интуиция подсказывает, что наше истинное питание - моно- и полисахариды (сырой растительный крахмал в том числе, естественно не в чистом виде, а запакованный в оригинальную природную упаковку - плод/корнеплод). Ну вру, конечно, не интуиция, а некий совокупный осадок чужих мыслей, с которыми я внутренне согласен.
На известном сыромоноедном форуме был такой оратор с ником ges, мне показалось любопытными его мысли.
Я уже цитировал их тут:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1349
Повторю здесь выжимки:
Цитата:
...
Я биохимик и по образованию, и по призванию. Фруктомоноед (арбузы, помидоры, мандарины) последние 2 года и 8 месяцев.
...
Можно сколько угодно насиловать свой организм, переживать мифические кризы и кризисы, которые являются лишь следствием ... насилия, а отнюдь не очищением, но здоровее от этого не станешь. Для меня давно очевидно одно - высокобелковые продукты, даже в сыром виде (злаки, семена, орехи и т.п.), крайне вредны для нашего организма, приводят к бурном росту патогенных анаэробов, причем я видел это не во сне, а много раз под микроскопом.
...
наш организм - самый совершенный биоробот на земле, который просто нужно правильно эксплуатировать.
...
Все что ему нужно - это правильное сочетание сырых природных моно и полисахаридов, а также органических кислот. При чем именно сочетание, иногда индивидуальное по своим собственным ощущениям ... На этом топливе нужная нам микрофлора формируется в течение НЕСКОЛЬКИХ НЕДЕЛЬ, а не мифических тяжелых лет с постоянными не менее мифическими кризами
...
[нужно] сформировать симбиотное окружение для развития правильной амилолитической микрофлоры
|
Интересно, что думает Андрей по этому поводу?