Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2013, 14:56   #11

Поблагодарили 408 раз(а) в 132 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.

interesnaja,

Цитата:
Сообщение от interesnaja Посмотреть сообщение
А мне наоборот, бобовые очень нравятся, особенно нут, а вот фасоль отварила и совсем не понравилась реакция организма, вздутие и сильные газы...
я вот тоже на прошлой неделе попробовал нут (garbanzo) в качестве энерго-"дозаправки", только сырой (лишь замачивал часов на 6-10) а не варёный, впервые, - и очень даже хорошо пошёл, и усваивался. давал и сытость и энергию для физ.-работы

Цитата:
Я интуитивно пришла к тому, что надо кушать овощи...
старался придерживаться этого, но с морковкой там (в провинции) было туго, благо была с собой свёкла и картошка, и ещё тыква. ну и местная зелёная "ботва" всякая
а так - всё же приходилось подзаправляться фруктами...
"батат" (или же "сладкую картошку", как тут её называют) видел много, но как то не вдохновляет она меня давно. да и такое у меня впечатление что у неё крахмала даже наверное поболе чем у обычной картохи будет...

Цитата:
Сообщение от interesnaja Посмотреть сообщение
Мне проще вообще не кушать сладкие фрукты, как только начинаю, уже не могу остановиться...
весьма знакомо!
(особенно сейчас тут - сезон манго, дёёоооошево!
да и ананасов тоже всяко-разных)

--------------------------------------------------------

anyk99, спасибо за пояснения
хорошо, "пере-прочту"

Нажмите тут для просмотра всего текста
обид нету (а тем более они не "растут"), - просто я действительно торопился на поезд, опаздывал, и потому тот последний мой камент получился слишком поспешным (сумбурным), и к тому же я твой ответ не успел прочитать совсем, лишь уловил основную мысль...
а про "справедливость" я упомянул лишь в смысле "ради принципа" (что и твой тот камент был практически оффтопом тут в равной же степени как и мой что я удалил; да и многие другие тоже, и не только твои или этот мой тоже...)
поэтому на удалении не настаиваю - раз ты сам считаешь в этом нет необходимости, и Хозяйка не жалуется, и Старвей не счёл нужным.

насчёт йогурта - было интересно узнать именно как альтернативному (мясу-рыбе-яйцам-крабам) источнику пресловутого витамина В-12, раз уж тут про него шла речь, и заодно тоже как альтернативный источник жирных (животных) кислот. поэтому задав этот вопрос я был уверен что он в полне по теме текущей (на тот момент) дискуссии, т.е. не оффтоп.
или же про сыворотку и её белок (который фактически отличается от казеина)

поэтому я совсем не имел желания "оффтопить", а как мне казалось, придерживался хода дискуссии, котороя была начата и продолжена не мною, а несколькими другими участниками до меня тоже ...

П.С.

раньше ответить не мог
т.к. 2 недели был в провинции (во время Тайского Нового Года), интернет был очень медленный, да и времени не было (вкалывал в саду с утра до темноты, лишь с перерывом на обед и "сиесту" во время самых жарких часов днём)
вернулся только вчера - а тут как раз на Форуме тех-сбои происходят...

так что, "постучусь" теперь наверное :)
(т.к. уже снова имею доступ к быстрому интернету)

--------------------------------------------------------

marasvictor,

Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Сообщение от marasvictor Посмотреть сообщение
eKlik, извините, что вмешиваюсь не в свое дело....
это ошибочное представление, потому что:

- я давно вышел из "пионерского возраста" (кумиро-сотворяльского);
- не считаю что кто-то (в данном случае Андрей) стоит на некоем "пьедестале";
- не имею никакого желания или интереса кого-либо откуда-либо "валить";

меня действительно просто лишь интересовал (и до сих пор интересует) тот вопрос, по уже не раз объяснённым причинам (что я не собираюсь перестраивать свой организм с вег-ства на переваривание сырого мяса или рыбы, ибо слишком уж давно перестал их употреблять, даже приготовленные...)

просто скорее всего, как он сам сказал: вышло "взаимо-недо-понимание", которое вроде бы как уже прояснилось... ну и может быть ещё совпало с многоми другими причинами заодно
eKlik вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали eKlik спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (23-04-2013), Ali-Lena (23-04-2013), anyk99 (24-04-2013), FOX (25-04-2013), interesnaja (23-04-2013), Ksun (23-12-2013), Жужа999 (23-04-2013), Лиsa (11-07-2013), Салат Латук (23-04-2013)