|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Поблагодарил: 346
Поблагодарили 408 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
interesnaja,
Цитата:
Цитата:
![]() а так - всё же приходилось подзаправляться фруктами... "батат" (или же "сладкую картошку", как тут её называют) видел много, но как то не вдохновляет она меня давно. да и такое у меня впечатление что у неё крахмала даже наверное поболе чем у обычной картохи будет... Цитата:
![]() (особенно сейчас тут - сезон манго, дёёоооошево! да и ананасов тоже всяко-разных) -------------------------------------------------------- anyk99, спасибо за пояснения ![]() хорошо, "пере-прочту" ![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
обид нету (а тем более они не "растут"), - просто я действительно торопился на поезд, опаздывал, и потому тот последний мой камент получился слишком поспешным (сумбурным), и к тому же я твой ответ не успел прочитать совсем, лишь уловил основную мысль...
а про "справедливость" я упомянул лишь в смысле "ради принципа" (что и твой тот камент был практически оффтопом тут в равной же степени как и мой что я удалил; да и многие другие тоже, и не только твои или этот мой тоже...) поэтому на удалении не настаиваю - раз ты сам считаешь в этом нет необходимости, и Хозяйка не жалуется, и Старвей не счёл нужным. насчёт йогурта - было интересно узнать именно как альтернативному (мясу-рыбе-яйцам-крабам) источнику пресловутого витамина В-12, раз уж тут про него шла речь, и заодно тоже как альтернативный источник жирных (животных) кислот. поэтому задав этот вопрос я был уверен что он в полне по теме текущей (на тот момент) дискуссии, т.е. не оффтоп. или же про сыворотку и её белок (который фактически отличается от казеина) поэтому я совсем не имел желания "оффтопить", а как мне казалось, придерживался хода дискуссии, котороя была начата и продолжена не мною, а несколькими другими участниками до меня тоже ... П.С. раньше ответить не мог т.к. 2 недели был в провинции (во время Тайского Нового Года), интернет был очень медленный, да и времени не было (вкалывал в саду с утра до темноты, лишь с перерывом на обед и "сиесту" во время самых жарких часов днём) вернулся только вчера - а тут как раз на Форуме тех-сбои происходят... так что, "постучусь" теперь наверное :) (т.к. уже снова имею доступ к быстрому интернету) -------------------------------------------------------- marasvictor, Нажмите тут для просмотра всего текста
это ошибочное представление, потому что:
- я давно вышел из "пионерского возраста" (кумиро-сотворяльского); - не считаю что кто-то (в данном случае Андрей) стоит на некоем "пьедестале"; - не имею никакого желания или интереса кого-либо откуда-либо "валить"; меня действительно просто лишь интересовал (и до сих пор интересует) тот вопрос, по уже не раз объяснённым причинам (что я не собираюсь перестраивать свой организм с вег-ства на переваривание сырого мяса или рыбы, ибо слишком уж давно перестал их употреблять, даже приготовленные...) просто скорее всего, как он сам сказал: вышло "взаимо-недо-понимание", которое вроде бы как уже прояснилось... ну и может быть ещё совпало с многоми другими причинами заодно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали eKlik спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (23-04-2013),
Ali-Lena (23-04-2013),
anyk99 (24-04-2013),
FOX (25-04-2013),
interesnaja (23-04-2013),
Ksun (23-12-2013),
Жужа999 (23-04-2013),
Лиsa (11-07-2013),