Поблагодарил: 5,132
Поблагодарили 12,822 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: диабет 2 типа на инсулине
Неллечка, до профи мне еще далеко, но что знаю, напишу. Насколько я понимаю- головная боль показывает степень зашлакованности организма. Возможно есть и другие причины, но эта встречается чаще всего. Не все могут терпеть долго очень сильные боли. Я то через это вынужденно прошла- был вопрос жизни или смерти, но и без этого экстрима можно обойтись, только это будет намного дольше. Одна моя подруга( не та что сейчас со мной голодает) очень долго сначала и один день толком не могла голодать. У нее болячек много и лекарств много пила, да и питание далеко от полезного было. Так она каждую неделю в один и тот же день голодала сколько выдержит эти боли. Постепенно они начинались все позже и сейчас спокойно может уже по 3 дня без болей. Хочет на более длительное, но ей лучше все же продолжать в том же направлении, обязательно при этом изменяя питание, то есть отказ от жареного, консервантов любых, колбас, копченостей и прочей химии. Так короткими голоданиями и постепенным отказом от того, что организм постоянно загрязняет можно его достаточно почистить. У нее очень серьезеные болезни и если во время разгара чистки, а соответственно и болей, она их не выдержит и начнет выходить, то только ухудшит свое здоровье. Поэтому в ее случае лучше постепенно, хоть и не быстро. А твою ситуацию я не знаю, поэтому смотри сама. У меня за первое голодание, конечно же, кардинальной чистки не могло быть. Так легко и быстро ничего не делается, но по своему опыту вижу, что именно для себя я выбрала верное питание и образ жизни. Так как несмотря на прошлые болезни и сильное загрязнение организма я смогла короткими голоданиями и сыроедением без круп и любого мучного достаточно очистится. И это не только по ощущениям по сравнению с прошлым голоданием. Я в эту пятницу делала снова УЗИ, уже в независимом центре, чтобы точно убедиться в результатах. Меня больше волновало состояние печени, ведь она отвечает за наше очищение наряду с почками, но если с последними было все нормально, то по печени- до голодания у меня был жировой гепатоз, неоднородная структура, печень очень сильно увеличена и выходила за края реберной дуги на 8см. Лекарства и травы, восстанавливающие ее, в течение всего этого года я не пила и привожу результаты УЗИ:
Размеры печени в пределах нормы, контуры печени ровные, плотность обычная, печеночные вены не изменены, воротная вена 10мм., протоки не расширены, структура печени однородная, текстура мелкозернистая, объемных образований в печени нет.
Так что просто короткими голоданиями и питанием я за 10 месяцев полностью привела ее в норму, следовательно сейчас она убирает все токсины и шлаки на моем голоде и как следствие- хорошее самочувствие, отсутствие тошноты и головных болей. Ты почистила печень, но, возможно ей нужно нечто большее, чем разовая чистка? Еще очень интересная ссылка, которую дал Гвоздь совсем недавно о проницаемости кишечника для токсинов из- за глютена. Очень с этим согласна, тем более, что практикой проверено.
Ну вот, где- то так.
Что же касается глюков форума- я не заморачиваюсь, просто если что- то не грузит- чищу историю и cookies, потом снова нажимаю туда, куда мне нужно попасть, с форума конечно же при этом выбрасывает, но заходя по новой сразу автоматически попадаешь на ту страничку, что до этого не грузилась. Возможно, все можно делать и проще, но опять же, я не специалист и нашла вот такой способ. Может кто другой подскажет что более правильно. Еще я всегда копирую все посты, потому что если они большие, то может опять же выбросить на авторизацию и написанное потеряется безвозвратно. Писать все сначала бывает неохота, а так- не пригодится- не страшно, а если какой- то глюк, то ничего написанное не пропадет .
Подруги пока голодают. Одна завтра последний день, как и планировала. Вторая- до 10дней будет. Не скажу, что им легко, все же питание- большое дело, а у них оно довольно далеко от здорового. Да и физических нагрузок слишком мало дают себе, но на голоде больше и не получится, если вне его не занимались ничем вообще. Но плюсов много. Видя как легко я переношу голод- очень даже серьезно задумались над своим образом жизни, тем более помня, какой развалиной я была еще год назад. Ничего, не все сразу...
|