Цитата:
Сообщение от Иванка"
Pashkentisimo,Всё правильно.
Мне кажется,что нужно прислушиваться только к своему организму!
Хочется перейти на СЕ,значит сейчас ему так надо,организму.
Потом может ему захочется другого. 
Мы разучились слышать себя и свой организм.И только методом проб и ошибок можно придти к чему-то своему.То,что нужно именно для себя.
Я вот например,иногда прям чувствую,как мой организм просит чего-то конкретного.То чего ему на данный момент не хватает или хочется,не знаю.
Я никогда не любила болгарский перец,с детства.Вечно его вылавливала из всякой еды.А тут мне в один день,так его захотелось.Я пошла и купила.И села пару штук,так прям как яблоко.И с творогом так же было.
У меня одна знакомая,тоже излечилась от аллергии,перейдя на СЕ.
Всё в наших руках!Удачи! 
|
В целом я согласен, что надо слушать свой организм! Но иногда организм выдает такие пожелания, что начинаешь сомневаться, он ли их дает, или какая наркотическая привязанность к определенному продукту. Судя по всему, тут просто необходимо применять волю и тренировать осознанность! Вот с этим та мне как раз и надо поработать! + Выработать правильные привычки. Во многих источниках говориться, что привычка вырабатывается в течении 20-40 дней. Но мне сейчас уже как-то больше вериться что все 3 месяца, как
Кисточк@83 пишет в своем дневнике. Кстати, интересно бы узнать источник...
У
Кисточки83 реально воля просто железная, судя по всему!

Но зато и результаты впечатляющие! Так что будем продолжать работать над собой! Всем удачи на этом не простом пути!!!