Цитата:
Сообщение от kukunja
Если бы у меня что-то бы получилось, я бы обязательно поделился (а кто делится своим опытом - их тоже немало), тем более, если это нормально выработанная технология, а не просто в мозгу триггер стработал. Тем более если у человек амбиции, то оставить след в истории - благое дело, ведь кто-то же должен двигать человечество вперед.
|
Вот-вот, я бы аналогично. Мастера бигу продвигают свою практику за деньги среди избранных как несущую преимущества, но почему бы не сделать ее достоянием всего общества, внести вклад в развитие цивилизации?
PS: кстати, многие тут на форуме вполне могут стать объектами исследования, ведь ортодоксальная медицина утверждает, что здоровому человеку для жизни нужно каждый день 2500 ккал.
Если бы у меня получилось стабильно (в течение нескольких лет) жить хотя бы на 1500 ккал, непременно пожелал бы стать объектом исследований. Интерес общества к этому явно есть: сколько программ, передач, статей посвящается здоровому питанию в традиционном понимании и альтернативным подходам к нему. В конце концов проводятся же исследования о состоянии здоровья вегетарианцев, веганов, жаркие дебаты в телепрограммах на эту тему, есть и исследования среди западных умеренных низкокалорийщиков. Так что же сдерживает ультрамалоедов?