|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 220 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: иду на 40 дней
24 день
Вес 50,7 кг, -14,3 Обливание на улице, начинается бабье лето, будет чуть меньше недели, темп обещают до +18, а так было +5. Принял баню, очень здорово, кожа подтянулась. Прокачивал анахату, очень хорошо шло, не знаю можно ли одну чакру весь день прокачивать или все надо было, а все - не шло. 25 день Ночью болели ноги,гудели, стопы горели, было не комфортно, поэтому плохо спал. Днем водные процедуры. Может действительно выйти уже, дойти до 28 и хватит, итак рекорд для меня, надоело, не знаю, посмотрим. 26 день Слабость, делал только дыхательные упражнения, день почти провел лежа 27 день Ребята, спасибо, что заходите в гости ![]() Сегодня весь день почти лежа, под вечер встал, пошел на улицу, облился холодной водой, поджег дровишек в мангале и начал прокачивать манипуру, просто вдыхаешь типа огонь/жар костра и выдыхаешь через кожу/у меня р-н почек, мин10, 2 подхода, погода замечательная +12, завтра +17, б.лето, вроде как второе дыханье открывается у меня, ато бросить хотел, но видимо буду идти до конца, проблем с организмом нет, только слабость, сейчас добавлю боевого духа и вперед! ост. 13 |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали kapitan спасибо за это полезное сообщение: |