|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 220 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: иду на 40 дней
27 день
Сегодня весь день почти лежа, под вечер встал, пошел на улицу, облился холодной водой, поджег дровишек в мангале и начал прокачивать манипуру, просто вдыхаешь типа огонь/жар костра и выдыхаешь через кожу/у меня р-н почек, мин10, 2 подхода, погода замечательная +12, завтра +17, б.лето, вроде как второе дыханье открывается у меня, ато бросить хотел, но видимо буду идти до конца, проблем с организмом нет, только слабость, сейчас добавлю боевого духа и вперед! 28,29 день Эти два дня слабость, много лежу, но состояние нормальное, есть не хочется, просто отдыхаю. Вчера вечером выхожу во двор, слышу собаки за забором копошатся, рычат, тявкают. Смотрю -одна в зубах кошку соседскую держит, две другие пытаются ее на куски порвать. Жуть. Я как выбежал с дубинкой, раскричался. Собаки кошку бросили и убежали. С кошкой все нормально, подбежала, посмотрела на меня и к себе. Я бы и забыл про это. Но утром выхожу, под дверью птица мертвая лежит, среднего размера,как дятел, я не слишком разбираюсь, но красивая...перья все зеленые с желтым, я еще думал попугай что ли, оказалось это такие птички, которые в высокой траве живут. Хоть красивая, но я испугался, кто это мне под дверь такие "подарки" приносит, потом вспомнил. Вот это да, никогда не думал, что животные умеют благодарить. Кошка- то охотник, мышелов, могла бы и мышку принести, а принес такой трофей, в пол себя величиной. ост 11. 30 день Прошел уже месяц, время на голоде всеже замедляется. Состояние нормальное, идем дальше. 31,32 день По телеку показали новую экспедицию Конюхова, очень интересно. Еще там один читал книжку "За бортом по своей воле". Я сразу в интернет и тоже, просто улет!, там про голод во время кораблекрушений. Автор делал эксперемент, что оказывается люди умирают не столько от самого голода, сколько от стресса и страха, т.е. влияние психологической составляющей во время голода очень важна. Сам он постоянно был с состоянии разумного оптимизма (а может не разумного)), как ему удавалось? Потом, когда его спрашивали о возрасте, он отвечал: "Мне исполнилось двадцать восемь лет посреди океана." Ну это вообще! ![]() У меня все нормально, закалка не прошла даром, постоянно ощущаю внутреннее тепло, а все вокруг мерзнут. Внешне уже похож на кащея, но полон решимости и по чутьчуть всеже двигаюсь к своей цели. Осталось 8 дней (всего неделя) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали kapitan спасибо за это полезное сообщение: |
alnic_ (29-09-2013),
Gulichka (29-09-2013),
Reasonable (29-09-2013),
На-Талия (30-09-2013),
ПЁТР48 (08-10-2013)
|