|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 398
Поблагодарили 1,444 раз(а) в 337 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Водный голод для здоровья и стройности
Итак,
13-й день моего выхода из голодания :) Всё по плану, пью морковный. Сегодня сгрызла четверть морковки, тщательно пережёвывая (вот я плохая), но не думаю, что это должно сильно отразиться. Вчера также был стул. Сок нравится. Вес где-то 68.9, но взвешивалась вечером, и весы у меня не очень точные, так что, возможно, меньше, но точно не больше 69, так что ещё в минус ушло :) Сегодня ходила часа 3, ухо правое также закладывает Надоело уже зажимать нос и продувать. Кто может подсказать, что это? И пока не сяду, не отдохну дома именно как следует, не пройдёт. Это давление от того, что организм напрягается?Надо бы к отоларингологу сходить. Купила сегодня новые джинсы, а то старые, которые до голода не носила, ибо были мне МАЛЫ, а во время голода стали как раз, сейчас стали ВЕЛИКИ! 44 французский размер, то есть 46 наш :))) Для моего роста, считаю, идеальный размер!) Классные, радуюсь, ура!)) Зашла в "твоё" купить хлопковые трусики, поняла что их M (46) будет мне большой и взяла S (44), а дома обнаружила что перепутала и взяла xs (42), они мне налезли, но сильно впиваются, что жирок-кожа торчат, что некрасиво, обидно, что зря купила, но раньше они бы мне даже не налезли - и поняла что S реально будет как раз, что тоже приятно ))) Вчера охранник моего дома (давно его знаю) сказал, что выгляжу как то измученно (о голоде не знает, естественно) все последнее время, видимо, всё-таки мои не совсем белые белки, синяки под глазами и измученное на работе и голодом лицо дают о себе знать)) Живот с утра был меньше на пару сантиметров. Где-то 88-89 вместо 90. Талия также 70 (меньше уже некуда, широкая кость и такой рост, и так осиная почти ![]() шучу)Надо начинать качать пресс, жир на животе стал очень мягким, самое время его добить, как начну кушать, надо заставить себя делать это хотя бы пару раз в неделю, а то с работой моей ничего не хочется кроме того, чтобы выспаться и валяться в выходной ) Заходите ко мне иногда, а то забросили меня :))) ![]()
Меня зовут Даша! Рост 182, 26 лет. Мой опыт голодания: 24 дня голода и 14 дней выхода только на соках http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16300 Обсуждение: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16317
|
|
|
| 6 пользователей сказали Frozen Orb спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (10-10-2013),
prosto Natali (11-10-2013),
Sweet cat (11-10-2013),
Vera-56 (11-10-2013),
Клубнич_ка (11-10-2013),
На-Талия (10-10-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |