|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Поблагодарил: 398
Поблагодарили 1,444 раз(а) в 337 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Водный голод для здоровья и стройности
Всем привет!
Сегодня 17-й день моего выхода из голодания, хотя сам выход по сути я уже закончила судя по тому, как начала есть. Итак, рассказываю свой вчерашний опыт. Не знаю, было ли это любопытство о реакции моего организма или же уступок преследовавшему меня последние вечера жору. Скорее совокупность и того и другого. Так вот, вчера я ела всё, что нельзя. Но хотелось. В магазине я купила себе: (там упакованное уже на развес всё это в отделении холодильника лежало, ну знаете такие отдельчики с салатиками и готовой едой), так вот, купила себе: 3 куриных оладушка, 2 рыбных оладушка (всё маленькое), маленький шашлычок из рыбы (там 3 маленьких кусочка, и ещё белого лука немного), салат из овощей с маслом и солью и салат с грецкими орехами, куриной грудкой и майонезом (и ещё что то там было). Всё это в течении дня я съела. Так же съела 3 хлебца финн крисп ржаных с листьями салата и сыром. Сегодня рано утром, за полчаса до срабатывания моего будильника на работу, я проснулась от жутких кручений в кишках и побежала на унитаз. Ох как меня пронесло! Ох как меня крутило! Сидела на унитазе минут 20, а может и дольше. Сначала было чуть обычного стула, потом понос (извиняюсь). Было логично, что организм к такому не готов, но, видимо, я не испугалась такого "эксперимента". Меня многие осудят, но я и сама всё знаю, так что просто почитайте это как моё личное наблюдения) Так вот - учитывая что вся еда естественно была с добавлением соли, ибо была приготовленная, скажу следующее - я ни капли не опухла. Более того, сегодня вечером мой вес (взвешивалась только что) составил 69 кг. И это притом, что сегодня днём в столовой я ела (больше не было вариантов под меня) небольшой кусочек варёной рыбы, салат из овощей заправленный маслом и цветную капусту с брокколи (я их солила, ибо эта капуста была мерзкой, уж не знаю, как они её готовят). Сейчас никаких опухлостей тоже нет. Что это - чудо или у меня такой организм?) Мне были интересны именно отёки. По ходу, меня сия участь миновала, чему я несказанно счастлива. Следующую неделю планирую более лёгкое питание, естественно. Салатики, фрукты, овощи, добавлять буду масло и соль. Возможно, хлебцы и сыр, если очень - очень захочется - но сначала съем сегодня один и проверю, пронесёт ли утром :) Вот такие пироги. Всех люблю. Ваша Даша, грешница в плане еды :)))
Меня зовут Даша! Рост 182, 26 лет. Мой опыт голодания: 24 дня голода и 14 дней выхода только на соках http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16300 Обсуждение: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16317
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|