Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы - Комплексный подход
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы - Комплексный подход Теоретические рассуждения о лечении различных болезней голоданием в комплексе с другими средствами. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2013, 23:37   #15

Поблагодарили 107 раз(а) в 47 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Преддиабет при маленьком весе

Цитата:
Мне нужен конкретный опыт тех, кто УЖЕ ПРОБОВАЛ работать в этом направлении.
Извините, но не тех, кто начитался теорий.
Конкретный опыт - чего? Ты толком не знаешь в чём твоя проблема, но хочешь услышать - "конкретный ответ"...
Если такая умная, то зачем спрашивать советов у "дураков на форуме, начитавшихся теорий"?

Может тебе скан лицензии на медицинскую деятельность, диплома и сертификата специалиста ,предварительно, в личку надо было прислать?
За право БЕЗПЛАТНО помочь?

Поражают подобные "мадамы". - "Как мне похудеть"? "Как мне потолстеть"? "Как вылечить диабет"?
Как ты, блин, что-то сможешь вылечить, если не знаешь - ПРИЧИНЫ? У тебя что, на лбу написано какой орган (система органов) даёт сбой?

"Конкретный совет" ей подавай! Приложи к попе подорожник и трижды поклонись в сыру землю, когда в полнолуние на горе крикнет рак!

Если уж зашла речь о диабете, приведу пример из собственной жизни. Когда был маленьким, моей бабушке поставили диагноз - "диабет". Она его ВООБЩЕ НИКАК НЕ ЛЕЧИЛА. Просто ходила, наблюдалась в поликлинику. Ей даже давали, фруктозу, по моему. Через несколько лет оказалось, что "диабет" куда то исчез. Хотя такое невозможно, с точки зрения современной медицины. А начни она тогда его "лечить", неизвестно чем бы это всё закончилось.
Есть такая русская пословица - "НЕ ЗНАЯ БРОДУ, НЕ ЛЕЗЬ В ВОДУ".

Так вот. ЕДИНСТВЕННЫМ ПРАВИЛЬНЫМ ЛЕЧЕНИЕМ "ТОГО НЕ ЗНАЮ ЧЕГО" ЯВЛЯЕТСЯ - ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАННЫЙ ОТДЫХ. Во время которого, есть вероятность самостоятельного восстановления организма.
Так, например. Если мы говорим о повышенном содержании сахара в крови, то регулируют содержание сахара два органа - поджелудочная железа и печень. В 50% случаев причина повышенного содержания сахара - нарушения печени.
Печень же, один из органов, способный к самостоятельной регенерации. Таким образом, есть вероятность самостоятельного восстановления нормального содержания сахара в крови.
В конкретном случае данной "мадамы", небольшое повышение билирубина, может говорить о частичной закупорке желчевыводящих путей (а может и не говорить) избыточном содержании в печени желчи, приводящем к частичной потере способности печени переводить находящиеся в крови сахара, из растворимого состояния в нерастворимое. Что, в свою очередь могло возникнуть в результате нервного перенапряжения.
Конечно, это только предположение, но для того, поставить точный диагноз на расстоянии, нужно обладать паранормальными способностями, коих у меня нет

Последний раз редактировалось Рус76; 07-11-2013 в 02:03..
Рус76 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Рус76 спасибо за это полезное сообщение:
Cherry1 (15-01-2014)