|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы - Комплексный подход Теоретические рассуждения о лечении различных болезней голоданием в комплексе с другими средствами. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#15 | |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 107 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Преддиабет при маленьком весе
Цитата:
Если такая умная, то зачем спрашивать советов у "дураков на форуме, начитавшихся теорий"? Может тебе скан лицензии на медицинскую деятельность, диплома и сертификата специалиста ,предварительно, в личку надо было прислать? ![]() За право БЕЗПЛАТНО помочь? Поражают подобные "мадамы". - "Как мне похудеть"? "Как мне потолстеть"? "Как вылечить диабет"? Как ты, блин, что-то сможешь вылечить, если не знаешь - ПРИЧИНЫ? У тебя что, на лбу написано какой орган (система органов) даёт сбой? "Конкретный совет" ей подавай! Приложи к попе подорожник и трижды поклонись в сыру землю, когда в полнолуние на горе крикнет рак! Если уж зашла речь о диабете, приведу пример из собственной жизни. Когда был маленьким, моей бабушке поставили диагноз - "диабет". Она его ВООБЩЕ НИКАК НЕ ЛЕЧИЛА. Просто ходила, наблюдалась в поликлинику. Ей даже давали, фруктозу, по моему. Через несколько лет оказалось, что "диабет" куда то исчез. Хотя такое невозможно, с точки зрения современной медицины. А начни она тогда его "лечить", неизвестно чем бы это всё закончилось. Есть такая русская пословица - "НЕ ЗНАЯ БРОДУ, НЕ ЛЕЗЬ В ВОДУ". Так вот. ЕДИНСТВЕННЫМ ПРАВИЛЬНЫМ ЛЕЧЕНИЕМ "ТОГО НЕ ЗНАЮ ЧЕГО" ЯВЛЯЕТСЯ - ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАННЫЙ ОТДЫХ. Во время которого, есть вероятность самостоятельного восстановления организма. Так, например. Если мы говорим о повышенном содержании сахара в крови, то регулируют содержание сахара два органа - поджелудочная железа и печень. В 50% случаев причина повышенного содержания сахара - нарушения печени. Печень же, один из органов, способный к самостоятельной регенерации. Таким образом, есть вероятность самостоятельного восстановления нормального содержания сахара в крови. В конкретном случае данной "мадамы", небольшое повышение билирубина, может говорить о частичной закупорке желчевыводящих путей (а может и не говорить) избыточном содержании в печени желчи, приводящем к частичной потере способности печени переводить находящиеся в крови сахара, из растворимого состояния в нерастворимое. Что, в свою очередь могло возникнуть в результате нервного перенапряжения. Конечно, это только предположение, но для того, поставить точный диагноз на расстоянии, нужно обладать паранормальными способностями, коих у меня нет ![]()
Социальные паразиты вымрут! Последний раз редактировалось Рус76; 07-11-2013 в 02:03.. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Рус76 спасибо за это полезное сообщение: |
Cherry1 (15-01-2014)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|