|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 4,264
Поблагодарили 1,284 раз(а) в 336 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Мой гипотиреоз и не только...
На-Талия,
BezNik, Ой спасибки. Сегодня умираю от головной боли. Ну ничего, терплю, кроме походов в туалет больше не двигаюсь. Какое то начало не совсем прям, ну и ладно. Голодаю дальше. Начала с 72кг, но мне вес не в первую очередь. Мне бы от болячек избавиться. на 10 днях голодания вес снизился на 10кг. Я думаю это из-за гормона. Он ведь если больше чем нужно то обмен веществ ускоряется. И бессонница есть. Я когда до голодания пила три месяца пила дозу 100мкг. Тогда я ложилась спать в 1-00 ночи. Вставала в 7-00 и больше не спала, как заведенная,все успевала, много энергии. Доппинг такой вот. Вот и на голоде я думаю большая потеря 10кг за 10дней заслуга гормона. А снизить дозу боюсь. И никто не сможет мне посоветовать,даже не знаю, реально люди 10кг за 10дней теряют? Причем я меньше двигаюсь и никакой физ.нагрузки? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал DEYA спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (22-01-2014)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|