Цитата:
Сообщение от Мама Волшебника
А зачем голодать абсолютно здоровым людям?
|
Чтобы сбросить вес, обычно.

Тут на форуме таких большинство, включая меня, для кого главная цель голодания - это сброс веса для улучшения фигуры, а проблем со здоровьем у нас гораздо меньше, слава Богу.
Цитата:
Где найти такого врача? Да ещё и способного подобрать индивидуальную схему выхода? В нашем захолустье вряд ли есть врачи, которые вообще что-то слышали о целесообразности голода...
|
У меня в США, в многомиллионном городе, тоже большинство врачей не верят целесообразность голода, к сожалению. Так уж их учат во всём мире...

Но это ещё не повод относится со всем врачам с пренебрежением, ведь голодание - это всё-таки большой риск и стресс для организма, особенно когда есть противопоказания. А если наступают такие серьёзные проблемы как у вас, то надо идти к тем лечащим врачам что есть, ИМХО.
Цитата:
По моим ощущениям кровь была не желудочная, а где-то с горла, приблизительно на уровне щитовидной железы. А с желудком особых проблем у меня не было.
|
Может в пищеводе образовалась язва?

Такое тоже бывает, особенно если при небольшой язве продолжать пить цитрусовые соки. Но я не врач, точнее ничего сказать не могу, поэтому я считаю что вам таки нужно обратиться к врачу чтобы выяснить откуда взялась кровь и почему такое плохое самочувствие.