Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2014, 22:32   #111

Поблагодарили 499 раз(а) в 126 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Не падать раньше выстрела - мой девиз!

Цитата:
Сообщение от winema Посмотреть сообщение
Я считаю что всегда надо думать своей головой и слушать своё тело.
Именно так я и делаю!

Цитата:

Вы поймите, что схема многонедельного выхода на кислых соках расчитана на абсолютно здоровых людей...
А зачем голодать абсолютно здоровым людям?

Цитата:
...если уж вы всё-таки решились на голодание, то вам имеет смысл срочно советоваться с врачём в случае любых проблем, и подбирать индивидуальную схему выхода.
Где найти такого врача? Да ещё и способного подобрать индивидуальную схему выхода? В нашем захолустье вряд ли есть врачи, которые вообще что-то слышали о целесообразности голода...

Цитата:

... рвота с кровью - это очень серьёзно, иногда даже скорую рекомендуют вызывать в этом случае, потому что это может быть симптомом язвы с прободнением.
По моим ощущениям кровь была не желудочная, а где-то с горла, приблизительно на уровне щитовидной железы. А с желудком особых проблем у меня не было.
Ещё есть корабли и самолёты!!! "
Мама Волшебника вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Мама Волшебника спасибо за это полезное сообщение:
winema (18-02-2014), Приветик (18-02-2014)
Старый 17-02-2014, 22:40   #112

winema, только Вы не подумайте, пожалуйста, что я с Вами спорю из вредности!
Я очень благодарна Вам за советы и помощь!

Насчёт врачей. Никакой врач не может знать мой организм лучше меня самой.
А вот относительно некислых овощей, спасибо! буду думать...
Хотя мне очень нравится, что сейчас организм всё ещё продолжает очищаться. Я бы ещё денька два-три попила цитрусовые соки.
Ну, посмотрим...
2 пользователей сказали Мама Волшебника спасибо за это полезное сообщение:
winema (18-02-2014), Приветик (18-02-2014)
Старый 17-02-2014, 23:02   #113

Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мама Волшебника Посмотреть сообщение
А зачем голодать абсолютно здоровым людям?
Чтобы сбросить вес, обычно. Тут на форуме таких большинство, включая меня, для кого главная цель голодания - это сброс веса для улучшения фигуры, а проблем со здоровьем у нас гораздо меньше, слава Богу.
Цитата:
Где найти такого врача? Да ещё и способного подобрать индивидуальную схему выхода? В нашем захолустье вряд ли есть врачи, которые вообще что-то слышали о целесообразности голода...
У меня в США, в многомиллионном городе, тоже большинство врачей не верят целесообразность голода, к сожалению. Так уж их учат во всём мире... Но это ещё не повод относится со всем врачам с пренебрежением, ведь голодание - это всё-таки большой риск и стресс для организма, особенно когда есть противопоказания. А если наступают такие серьёзные проблемы как у вас, то надо идти к тем лечащим врачам что есть, ИМХО.
Цитата:
По моим ощущениям кровь была не желудочная, а где-то с горла, приблизительно на уровне щитовидной железы. А с желудком особых проблем у меня не было.
Может в пищеводе образовалась язва? Такое тоже бывает, особенно если при небольшой язве продолжать пить цитрусовые соки. Но я не врач, точнее ничего сказать не могу, поэтому я считаю что вам таки нужно обратиться к врачу чтобы выяснить откуда взялась кровь и почему такое плохое самочувствие.

Последний раз редактировалось winema; 18-02-2014 в 00:44..
winema вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал winema спасибо за это полезное сообщение:
Старый 18-02-2014, 01:50   #114

Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях
Файловый архив: 17

Цитата:
Интересно, что это было?
Вот за это я и ненавижу голод, потому что не могу дать оценку тому что со мной происходит во время голода и после.
Хотя со мной ничего такого и не происходило.
Но ссыпь начавшаяся на выходе ( многие заходившие в дневник говорили что у них такое бывает и после выхода пройдет) держится до сих пор, периодически обостряясь.

Кулинарные рецепты от Розочки http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13918
Розочка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Розочка спасибо за это полезное сообщение:
winema (18-02-2014), Мама Волшебника (18-02-2014)
Старый 18-02-2014, 09:19   #115

Поблагодарили 800 раз(а) в 193 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Ещё хотела посоветоваться по поводу веса.
Что-то я набираю очень быстро... Я понимаю, что это вода задерживается, но...
Вес такой:
1 день выхода - 60, 5 кг;
2 день - 61, 5 кг;
3 день - 62, 7 кг;
4 день - 62, 7 кг;
5 день - 63, 5 кг
Я много пью и редко (относительно выпитого) хожу в туалет. Вот на третий день мочилась часто - и вес остался таким же. Вчера вечером долго лежала в тёплой ванне, вроде, и бегала всю ночь (днём почти нет), а всё-равно +800 г.
Сегодня опять очень редко была в туалете... Завтра опять привес будет.
По утрам встаю и ощущаются лёгкие отёки.
Вот что делать?
у меня точно также,знаю что обязательно после выхода прибавлю 4 кг и уже не парюсь,потому что так всегда-заполняется кишечник,как то животик округляется и 4 кг всегда прибавлю на выходе.для меня это норма и всегда так.Поэтому задаю себе вес 50 кг,чтоб весить 55 потом.

Всегда можно поменять жизнь в лучшую сторону

Приветик вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Приветик спасибо за это полезное сообщение:
Старый 18-02-2014, 09:31   #116

Цитата:
Четвёртый день выхода

"Штормило" весь день по-прежнему. Продолжается чистка и с зубом, и по-женски.
После обеда в горле, чуть выше яремной ямки, появился непонятный клубок. Очень мешал глотать. К вечеру стало слегка подташнивать, но не в желудке, как обычно, а именно в этом месте. Слабость, головокружение...
Прилегла немножко и чувствую, что какая-то злость внутри нарастает. Прямо вся такая раздражённая стала, что даже захотелось на кого-то наорать, с кем-то поругаться, аж распирает изнутри (слава Богу, домашних рядом не было ). Затошнило сильнее. Встала попить воды - и побежала в ванную рвать. Одним словом, рвало меня где-то с минуту, не сильно, вышел всего стакан цитрусового сока, который выпила перед этим, а потом раза три вырвала кровью. Лицо за эту минуту стало страшное, красно-пунцовое, в пятнах, хотя рвало меня без надрыва и недолго...
Сразу стало легче, лицо побледнело и захотелось спать. Я обычно ложусь часа в 2 ночи и встаю около 8. А тут даже посуду не домыла, завалилась в 11 вечера (правда, с 5 утра уже не могла спать, рассвета ждала
Интересно, что это было?
по-моему мнению,это чистились бронхи.Я когда раньше чистилась(курить бросала) виноградом-тоже началось именно так и с кровью(крови немного),потом еще несколько лет периодически так было несколько раз-очищались бронхи,тогда уже бросила курить и это происходило даже не на голоде.Когда куришь-ведь дым как раз и попадает первоначально в это место,где яремная ямка,обжигает там и копоть и у курильщиков с диагнозом "бронхит курильщика" мокрота ужасная с утра и с кровью обязательно и с некрозированной тканью горла и там потом как уже комок защитной слизи образуется и они постоянно отхаркивают-брр,как вспомню свою курящую юность,так не по себе..После чистки виноградом меня как отрезало-больше не курила ,хотя както пробовала,не могла уже и табачный дым не переношу.Так что это не пищевод и не желудок(ты бы от боли на стенку лезла)

Следущий пользователь сказал Приветик спасибо за это полезное сообщение:
Старый 18-02-2014, 09:46   #117

теперь все что знаю напишу насчет кисты зубов.Они образуются в 90%-из-за недолеченных,правильнее сказать до конца не запломбированных каналов зуба.правильно запломбированный канал(у вас есть рентген зуба,я поняла)-посмотрите все каналы должны быть запломбированы высоко почти до верхушки корня зуба.ели до половины-то от этого и киста появилась.То что она прорвалась и идет гной наружу-это очень хорошо,ведь могло бы и в синусы,а то голова,пусть все выходит,потом пополоскайте чтоб затянулась без проблем(оббеззаразить место-гной выйдет и свищ затянется).если пойдете к доктору-вас направят на рентген-смотреть эти каналы.второе-если лечить кисту-выводят трубочки,надрезают десну для дренажа и оттока гноя-за вас это сделал безболезненно голод,пусть продолжается процесс.если каналы можно перепломбировать и нормально запломбировать до конца как нужно(идите только не к тому врачу котрый вам сделал это безобразие с каналами)-то зуб прослужит еще долго верой и правдой,а если еще и каналы зацементировали так,что непроходимы для бор-машины,то предложат удаление зуба,потому что опять может появиться новая киста и т.д.Зуб в таком случае удаляется вместе с сумкой от кисты без проблем,как обычный зуб.

2 пользователей сказали Приветик спасибо за это полезное сообщение:
Старый 18-02-2014, 15:17   #118

Цитата:
Сообщение от Приветик Посмотреть сообщение
у меня точно также,знаю что обязательно после выхода прибавлю 4 кг и уже не парюсь,потому что так всегда-заполняется кишечник,как то животик округляется и 4 кг всегда прибавлю на выходе.для меня это норма и всегда так.Поэтому задаю себе вес 50 кг,чтоб весить 55 потом.
Правильно, я тоже всегда прибавляю 3-4 кг на выходе, когда заполняется пищевой тракт, особенно если быстро перехожу на нормальную еду. Я читала что содержимое пищеварительного тракта обычно весит от 2 до 5 кг, причём у полных людей там больше. Но если долго посидеть на соках или сыроедении, то можно сбросить ещё немного веса и на выходе, тогда скачёк веса будет не таким сильным.
Старый 18-02-2014, 20:18   #119

Цитата:
Сообщение от Приветик Посмотреть сообщение
по-моему мнению,это чистились бронхи.Я когда раньше чистилась(курить бросала) виноградом-тоже началось именно так и с кровью(крови немного),потом еще несколько лет периодически так было несколько раз-очищались бронхи,тогда уже бросила курить и это происходило даже не на голоде.Когда куришь-ведь дым как раз и попадает первоначально в это место,где яремная ямка,обжигает там и копоть и у курильщиков с диагнозом "бронхит курильщика" мокрота ужасная с утра и с кровью обязательно и с некрозированной тканью горла и там потом как уже комок защитной слизи образуется и они постоянно отхаркивают-брр,как вспомню свою курящую юность,так не по себе..После чистки виноградом меня как отрезало-больше не курила ,хотя както пробовала,не могла уже и табачный дым не переношу.Так что это не пищевод и не желудок(ты бы от боли на стенку лезла)
А разве от бронхов будет кровь в рвоте? В кашле я ещё понимаю, но рвота обычно идёт из пищеварительного тракта, ИМХО. Кроме того, такая сильная боль чтобы на стенку лезть бывает при язве с прободнением ( http://www.eurolab.ua/diseases/2328 ), а при обычной непрободной язве - боль часто весьма терпимая. ( http://ztema.ru/illness/gastroentero...ennaya-bolezn/ )

P.S. Мама Волшебника, пишите как вы себя чувствуете, а то мы за вас очень волнуемся.
Старый 18-02-2014, 21:22   #120

Цитата:
Чтобы сбросить вес, обычно. Тут на форуме таких большинство, включая меня, для кого главная цель голодания - это сброс веса для улучшения фигуры, а проблем со здоровьем у нас гораздо меньше, слава Богу.
Ну, знаете, если у человека много лишнего веса - то он уже не здоров, а имеет такое интересное заболевание, как ожирение. А если лишнего веса мало - то почему бы не исправить это с помощью питания?
Сейчас мы договоримся до того, что "абсолютно здоровых людей не бывает, а есть недообследованные" (с).
Словом, каждому человеку есть что подчистить/подлечить в организме. И голод в этом - лучший помощник.

Цитата:
Но это ещё не повод относится со всем врачам с пренебрежением, ведь голодание - это всё-таки большой риск и стресс для организма, особенно когда есть противопоказания. А если наступают такие серьёзные проблемы как у вас, то надо идти к тем лечащим врачам что есть, ИМХО.
Боже упаси, Вы что!!! Какое пренебрежение? У меня есть куча добрых знакомых, приятелей - врачей, медсестричек (но я предпочитаю общаться с ними вне их работы). Моя стоматолог - чудесная женщина, отличный специалист, очень её уважаю! (но хожу к ней только раз в несколько лет при сильной боли). Скажу больше, моя лучшая и давняя подруга - заведующая гинекологическим отделением ( что не помешало мне не посещать гинеколога более 10 лет и даже с ней ни разу не консультироваться по женским вопросам).
Понимаете, я люблю и уважаю врачей, как людей (как и всех хороших людей в моей жизни), но только не применительно к моему организму!
(Может, когда-нибудь, при случае, расскажу несколько историй из моей жизни - станет понятнее моя вера не в медицину, а в силу своего организма).
3 пользователей сказали Мама Волшебника спасибо за это полезное сообщение:
Fikra (01-04-2025), winema (18-02-2014), На-Талия (19-02-2014)
Ответ