|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 182 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечусь голодом
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Она в голоде нужна, как никогда. Как замечательно, что я попала именно к вам на этот форум.
МИЛУСЯ, в последние дни воды стала пить меньше, по желанию. Насильно заливать ее в себя не хочу, итак самочувствие не ахти ![]() Lavina, главное захотеть и все получится! Терпения, удачи и легкого голода! Gulichka, а кто выходит? Я все так же иду к своей цели ;-) helenocka, Лена, рада знакомству! Твой текущий дневничок читала (я вообще половину дневников уже перечитала). В архив загляну и предыдущий тоже обязательно перечитаю. Все равно больше ничего делать не могу, только валяюсь да в потолок плюю))) Так хоть чем то полезным займусь. Почерпну для себя знаний. Выходить из голода раньше намеченного срока не буду. Раз уж решила, надо довести задуманное до конца. Ради здоровья можно и потерпеть. |
![]() |
![]() |