Цитата:
По поводу яиц, вернее холестерина, содержащигося в желтках. Человеческая печень вырабатывает холестерина в несколько раз больше, чем поступает с пищей. Чтоб облегчить ей работу нужно больше потреблять холестерина, которого много в яичных желтках.
Почему вы так много внимания уделяете жирам? У вас какие то проблемы с усвоением жиров?
|
У меня нет вообще ни с чем проблем. Ну разве что я не просветлен до такой степени чтобы утверждать о чем то как об очевидном. Меня скорее занимает вопрос о более
рациональном питании, как способе сохранения здоровья и улучшения состояния организма в целом как целостной структуры. В данном случае стоит вопрос о том нужны ли нам как биологическому виду животные жиры и белки, как об этом пишут некоторые исследователи. Возможно кому то и отчасти. А чем так плохи растительные жиры и аминокислоты? В кедровом масле вот:
Цитата:
|
Кедровое масло содержит азотистые соединения, представленные главным образом свободными аминокислотами. Среди них все незаменимые аминокислоты: валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин; заменимые аминокислоты - аргинин, гистидин, тирозин, аланин, глицин, пролин, серии, аспарагин, глутамин.
|
Цитата:
|
В кедровом масле содержится стероид сквален, который представляет собой промежуточный продукт биосинтеза холестерина.
|
Зачем трескать вредные животные продукты, если есть растительные чистые аналоги, в которых есть ВСЕ?