Прошло около 2 недель с момента возвращения из клиники. Самочувствие в целом стабилизировалось: давление пришло в норму, таблетки не стала пить, как-то само восстановилось, поджелудочная или желудок изредка напоминают о себе, но все реже и реже, со стулом пока проблема не решена. Язык полностью очистился (до этого 2 месяца был глоссит языка с постоянным жжением и тооолстенным белым налетищем, который ничего не брало), отбелились зубы, похудела на 7 кг, правда половина уже вернулась

Не могу сказать, что энергии стало хоть отбавляй, но внутри стало как-то спокойней что ли - все непонятные "выхлесты" организма поутихли, немного изменилось пищевое поведение. Если до голодания я считала, что у меня и так в рационе почти отсутствуют вредные продукты, то после голодания я поняла, что их еще полно и есть куда стремиться, от чего отказываться! Ну и самое главное - несмотря на то, что само голодание и выход проходили достаточно тяжело, внутри только еще больше окрепла уверенность, что голодание - это верный способ в помощи самому себе, который нужно систематически практиковать. Удачи Всем на этом Пути и Здоровья!