|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мое возвращение к здоровью
Цитата:
В Дании НЕТ альтернативы. Недавно, слаба Богу утвeрдили аккyпунктуру и физиотерапию, как "оффициальную" альтернативу. А так даже трав нет, а Черная мазь, хлорiд цезия и проч. запрещены. Если Вас надо чем-то уколоть, но не по назначению Вашего врача-никакая медсестра этого не сделает. Сразу же потерят работу. Контроль системы над больными или что-то в этом роде. В Германии альтернативы гораздо больше. Есть не скажу-знахари и бабушки, а оффиц. альтернативные клиники. Разные эксперементальные методы там не запрещены. Но об этом больше знает Katja и Amrita с форума. Я была у популярного китайца в Дании, тел. к нему дал мне один сильно больной дедушка. Китаец отказал ему в лечении, но дедушка видел чудеса, которые китаец делал с другими больными... У меня он, к примеру, сам нашел больное место и поставил диагноз: Рак Б в правой щитовидке. Что такое рак Б так я и не узнала. Был у меня шок, китаец особенно не церемонился с объявлением диагноза, по датски слабо говорил, очередь была большая, места мало.. Но когда ждала в очереди, люди очень хвалили его, в основном он лечи онкологию и поднимал людей из инвалидских колясок. К китайцу ехали с мужем далеко. Он жил в хибаре в лесу, денег ведь не брал за лечение. Или копейки. Людям он помагал реально. Был похож на деда-лесного душка, который с утра до ночи лечил людей в своей избушке. А люди ломились к нему.. Онкологию он вылечивал до какой-то стадиии.. Китаец сказал вырезать рак и к нему приехать. Поставил иголки, чтоб не было метостазов какое-то время и сказал приехать 2 дня перед операцией-поставит иголки чтоб не боялась операции. Потом-лечение. Вскоре тот старушек, который порекомендовал мне китайца умер, а в моем мобильнике память стерлась при поездке в отпуск. Контакт с китайцем потеряла. От операции отказалась. Имя его помню: Осса, Оса или Усса.. Жил он в другом конце страны.. Пыталась найти его, но не получилось. |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|