Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2014, 17:46   #331

Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Мое возвращение к здоровью

Кстати, в одной из серий Доктора Хауса был сюжет о мужчине с болезнью Крона. Так вот, когда его вылечили от паразитов, то этот мужчина стал умирать.

Как выяснилось, именно паразиты заставляли работать его иммунную систему. Заселили их обратно и человек поправился.

*
"Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть".
Milestone вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (04-11-2014), Milo (03-11-2014), shelena (03-11-2014)
Старый 03-11-2014, 17:48   #332

Поблагодарили 807 раз(а) в 198 сообщениях
Файловый архив: 0

Да, с болезнью Крона много неясного... Считают даже, что с ней рака не бывает..
shelena вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали shelena спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (04-11-2014), Milestone (03-11-2014), Milo (03-11-2014)
Старый 03-11-2014, 19:59   #333

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от tree Посмотреть сообщение
Milo, поделитесь пожалуйста о том что Вы в Дании и Европе пробовали, читал где-то что Вы к китайцу какому-то ходили, можете подробнее описать пожалуйста, буду очень благодарен!
tree.. Не совсем понимаю, что Вас конкретно интересует, но попытаюсь описать.

В Дании НЕТ альтернативы. Недавно, слаба Богу утвeрдили аккyпунктуру и физиотерапию, как "оффициальную" альтернативу. А так даже трав нет, а Черная мазь, хлорiд цезия и проч. запрещены. Если Вас надо чем-то уколоть, но не по назначению Вашего врача-никакая медсестра этого не сделает. Сразу же потерят работу. Контроль системы над больными или что-то в этом роде.
В Германии альтернативы гораздо больше. Есть не скажу-знахари и бабушки, а оффиц. альтернативные клиники. Разные эксперементальные методы там не запрещены. Но об этом больше знает Katja и Amrita с форума.

Я была у популярного китайца в Дании, тел. к нему дал мне один сильно больной дедушка. Китаец отказал ему в лечении, но дедушка видел чудеса, которые китаец делал с другими больными...
У меня он, к примеру, сам нашел больное место и поставил диагноз: Рак Б в правой щитовидке. Что такое рак Б так я и не узнала. Был у меня шок, китаец особенно не церемонился с объявлением диагноза, по датски слабо говорил, очередь была большая, места мало.. Но когда ждала в очереди, люди очень хвалили его, в основном он лечи онкологию и поднимал людей из инвалидских колясок. К китайцу ехали с мужем далеко. Он жил в хибаре в лесу, денег ведь не брал за лечение. Или копейки. Людям он помагал реально. Был похож на деда-лесного душка, который с утра до ночи лечил людей в своей избушке. А люди ломились к нему.. Онкологию он вылечивал до какой-то стадиии..
Китаец сказал вырезать рак и к нему приехать. Поставил иголки, чтоб не было метостазов какое-то время и сказал приехать 2 дня перед операцией-поставит иголки чтоб не боялась операции. Потом-лечение.
Вскоре тот старушек, который порекомендовал мне китайца умер, а в моем мобильнике память стерлась при поездке в отпуск. Контакт с китайцем потеряла. От операции отказалась. Имя его помню: Осса, Оса или Усса.. Жил он в другом конце страны.. Пыталась найти его, но не получилось.
Milo вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (04-11-2014), Milestone (04-11-2014), tree (03-11-2014), Бегущая по волнам (04-11-2014)
Старый 03-11-2014, 20:18   #334

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Если Вас надо чем-то уколоть, но не по назначению Вашего врача-никакая медсестра этого не сделает. Сразу же потерят работу.
У нас в Швеции также.
Сегодня спросила в ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ насчет анализа крови на онкомаркеры - отказали. Только по назначению врача. Запишитесь к врачу!
А эта врач все твердила, что надо вырезать 2 мои базалиомы ( а кроме них еще сотни в коже сидят). И мелоному она просмотрела ( на мое счастье).
Очень много невидимого скрытого (раковые клетки), а хирурги режут "на глазок, с походом".
Так что я даже не могу сделать здесь анализ крови на онкомаркеры.
ПРО ЧЕРНУЮ МАЗЬ ИМ СКАЗАТЬ - НЕ ПОВЕРЯТ.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (04-11-2014), Milestone (04-11-2014), Бегущая по волнам (04-11-2014)
Старый 03-11-2014, 20:20   #335

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях

[quote=shelena;926409]Не совсем на щеке, а на костях и идёт в глаз, он уже практически не видит, поэтому увеличение может выкинуть глаз совсем...[/Да,

Безусловно, все так хрупко, надо быть очень осторожным.
Вы очень мужественная женщина!

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (04-11-2014), Milestone (04-11-2014), Milo (03-11-2014), shelena (03-11-2014), Zazaza (04-11-2014), Бегущая по волнам (04-11-2014)
Старый 03-11-2014, 20:46   #336

Цитата:
Сообщение от Marianna Посмотреть сообщение
Сегодня спросила в ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ насчет анализа крови на онкомаркеры - отказали. Только по назначению врача. Запишитесь к врачу!

Так что я даже не могу сделать здесь анализ крови на онкомаркеры.

Я так же лишилась права проверять щитовидку на онкомаркеры(((
Тиреоглобулин повышен в 20 раз. И врач мне говорит: значит надо срочно вырезать щитовидку. Я: "Пробую то и се, хочу подождать". А она: "Тогда не будем больше делать анализы на онкомаркеры. Зачем их делать, они дорогие, Вы и так этим не пользуетесь! "

Короче-запрет.
Частных лабораторий нет.
Все-государственное, под контролью лечащего врача.
4 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (04-11-2014), Marianna (04-11-2014), Milestone (04-11-2014), Бегущая по волнам (04-11-2014)
Старый 03-11-2014, 21:32   #337

Поблагодарили 514 раз(а) в 203 сообщениях

Milo, может помните адрес китайца примерно, городок? В голландии с этим тоже очень туго, мне никто так диагноз поставить и не смог за 3 года, сдыхаю, а они иди домой вы попали в 5 % недиагностируемых ничем помочь не можем...
tree вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали tree спасибо за это полезное сообщение:
Milestone (04-11-2014), Milo (04-11-2014), Zazaza (04-11-2014), Бегущая по волнам (04-11-2014)
Старый 04-11-2014, 22:19   #338

Цитата:
Сообщение от tree Посмотреть сообщение
мне никто так диагноз поставить и не смог за 3 года, сдыхаю, а они иди домой вы попали в 5 % недиагностируемых ничем помочь не можем...

tree.. Буду пытаться найти контакт с китайцем. Он живет на острове Селанд, транспорт туда дорогой... Остров огромный, так на улице не встанешь, чтоб людей расспрашивать. Но пойду к нескольким китайским оккупунктуристам, которые живут в моем раионе-может они знакомы с ним...

Так хотелось бы Вам помочь, но даже не знаю как.
Может грибы попить.. Вкладываю в них большие надежды после прочитанных нескольких научных работ на тему грибов. Наверное сейчас поздно в лес ходить, да и сил у Вас наверное нет.. Если бы кто из Ваших знакомых был в Дании, передала бы баночку Веселок на водке. Поднимают иммунитет, укрепляют органы да и еще множество разных свойств связанных с поддержанием организма. Грибы сама собираю.. Это хотя бы для начала, чтоб силы собрать.... Кордицепс можна докупить, но это БаД(((, хотя вроде некоторые остались довольны...

Может у кого какие идеи будут-как мышцы укрепить. Какие способы могут помочь?

Еще одна идея появилась: В Дании, да и тем более в Голландии можна купить капли Гашиша/Марихуаны.Знакомая лечит свой рак 4 st. и мужа на коляске-исчезают мышцы, типа- рассеяный склероз, который живет дольше всех других в Дании с этим диагнозом ( он зарегистрирован в обществе больных на рассеяный склероз, вернее не совсем это склероз, а похожая болезнь.. статистика продолжительности жизни там есть). У этого мужчины мышц-никаких нет! Рот раскрыть не может, руку поднять-сил нет. Принимает масло Гашиша (тут можно купить) и сами они выращивают на подоконнике лет 10-15. А потом со сливочным маслом используют. Посмотрите видео, инфо на Нете-куча! Да, действительно самые положительные результаты с Хашем-именно при отмирании мышц! Стимулирует работу мышц. Если приедете сами в Данию, то могу свести к этому человеку. Он "разговаривает" при помощи компа. Автомат произносит слова... Какая-то редкая техника, но контакт с ним есть.
Да, вероятно этим путем стоит Вам идти!..

Я работала в соц. сетях с больными с этой симптоматикой..
Ухаживала за ними.. Некоторые формы развиваются молниеносно, некоторые-постепенно.

Тут время нельзя терять, нужна СРОЧНО действовать!!

PS: Вам удобнее будет совирать инфу, если заведете свою ветку.
2 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
tree (07-11-2014), Яся (13-11-2014)
Старый 05-11-2014, 14:47   #339

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Получено наград:

Цитата:
Может у кого какие идеи будут-как мышцы укрепить. Какие способы могут помочь?
Занятия спортом.
Массаж.
Бегущая по волнам вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение:
Milestone (07-11-2014), Milo (05-11-2014)
Старый 07-11-2014, 15:27   #340

Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
как мышцы укрепить.
тут проблема в другом, думаю.. скорее неврологического характера

мышцы только следствие, нужно искать причину

*
"Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть".
Milestone вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение:
Milo (07-11-2014), tree (07-11-2014), Бегущая по волнам (07-11-2014)
Ответ