![]() |
#331 |
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Мое возвращение к здоровью
Кстати, в одной из серий Доктора Хауса был сюжет о мужчине с болезнью Крона. Так вот, когда его вылечили от паразитов, то этот мужчина стал умирать.
Как выяснилось, именно паразиты заставляли работать его иммунную систему. Заселили их обратно и человек поправился.
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Поблагодарил: 1,366
Поблагодарили 807 раз(а) в 198 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, с болезнью Крона много неясного... Считают даже, что с ней рака не бывает..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 | |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
В Дании НЕТ альтернативы. Недавно, слаба Богу утвeрдили аккyпунктуру и физиотерапию, как "оффициальную" альтернативу. А так даже трав нет, а Черная мазь, хлорiд цезия и проч. запрещены. Если Вас надо чем-то уколоть, но не по назначению Вашего врача-никакая медсестра этого не сделает. Сразу же потерят работу. Контроль системы над больными или что-то в этом роде. В Германии альтернативы гораздо больше. Есть не скажу-знахари и бабушки, а оффиц. альтернативные клиники. Разные эксперементальные методы там не запрещены. Но об этом больше знает Katja и Amrita с форума. Я была у популярного китайца в Дании, тел. к нему дал мне один сильно больной дедушка. Китаец отказал ему в лечении, но дедушка видел чудеса, которые китаец делал с другими больными... У меня он, к примеру, сам нашел больное место и поставил диагноз: Рак Б в правой щитовидке. Что такое рак Б так я и не узнала. Был у меня шок, китаец особенно не церемонился с объявлением диагноза, по датски слабо говорил, очередь была большая, места мало.. Но когда ждала в очереди, люди очень хвалили его, в основном он лечи онкологию и поднимал людей из инвалидских колясок. К китайцу ехали с мужем далеко. Он жил в хибаре в лесу, денег ведь не брал за лечение. Или копейки. Людям он помагал реально. Был похож на деда-лесного душка, который с утра до ночи лечил людей в своей избушке. А люди ломились к нему.. Онкологию он вылечивал до какой-то стадиии.. Китаец сказал вырезать рак и к нему приехать. Поставил иголки, чтоб не было метостазов какое-то время и сказал приехать 2 дня перед операцией-поставит иголки чтоб не боялась операции. Потом-лечение. Вскоре тот старушек, который порекомендовал мне китайца умер, а в моем мобильнике память стерлась при поездке в отпуск. Контакт с китайцем потеряла. От операции отказалась. Имя его помню: Осса, Оса или Усса.. Жил он в другом конце страны.. Пыталась найти его, но не получилось. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#334 | |
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Сегодня спросила в ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ насчет анализа крови на онкомаркеры - отказали. Только по назначению врача. Запишитесь к врачу! А эта врач все твердила, что надо вырезать 2 мои базалиомы ( а кроме них еще сотни в коже сидят). И мелоному она просмотрела ( на мое счастье). Очень много невидимого скрытого (раковые клетки), а хирурги режут "на глазок, с походом". Так что я даже не могу сделать здесь анализ крови на онкомаркеры. ПРО ЧЕРНУЮ МАЗЬ ИМ СКАЗАТЬ - НЕ ПОВЕРЯТ.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#335 |
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
|
[quote=shelena;926409]Не совсем на щеке, а на костях и идёт в глаз, он уже практически не видит, поэтому увеличение может выкинуть глаз совсем...[/Да,
Безусловно, все так хрупко, надо быть очень осторожным. Вы очень мужественная женщина!
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
|
Цитата:
Я так же лишилась права проверять щитовидку на онкомаркеры((( Тиреоглобулин повышен в 20 раз. И врач мне говорит: значит надо срочно вырезать щитовидку. Я: "Пробую то и се, хочу подождать". А она: "Тогда не будем больше делать анализы на онкомаркеры. Зачем их делать, они дорогие, Вы и так этим не пользуетесь! " Короче-запрет. Частных лабораторий нет. Все-государственное, под контролью лечащего врача. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#337 |
Поблагодарил: 198
Поблагодарили 514 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 1
|
Milo, может помните адрес китайца примерно, городок? В голландии с этим тоже очень туго, мне никто так диагноз поставить и не смог за 3 года, сдыхаю, а они иди домой вы попали в 5 % недиагностируемых ничем помочь не можем...
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали tree спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#338 | |
|
Цитата:
tree.. Буду пытаться найти контакт с китайцем. Он живет на острове Селанд, транспорт туда дорогой... Остров огромный, так на улице не встанешь, чтоб людей расспрашивать. Но пойду к нескольким китайским оккупунктуристам, которые живут в моем раионе-может они знакомы с ним... Так хотелось бы Вам помочь, но даже не знаю как. Может грибы попить.. Вкладываю в них большие надежды после прочитанных нескольких научных работ на тему грибов. Наверное сейчас поздно в лес ходить, да и сил у Вас наверное нет.. Если бы кто из Ваших знакомых был в Дании, передала бы баночку Веселок на водке. Поднимают иммунитет, укрепляют органы да и еще множество разных свойств связанных с поддержанием организма. Грибы сама собираю.. Это хотя бы для начала, чтоб силы собрать.... Кордицепс можна докупить, но это БаД(((, хотя вроде некоторые остались довольны... Может у кого какие идеи будут-как мышцы укрепить. Какие способы могут помочь? Еще одна идея появилась: В Дании, да и тем более в Голландии можна купить капли Гашиша/Марихуаны.Знакомая лечит свой рак 4 st. и мужа на коляске-исчезают мышцы, типа- рассеяный склероз, который живет дольше всех других в Дании с этим диагнозом ( он зарегистрирован в обществе больных на рассеяный склероз, вернее не совсем это склероз, а похожая болезнь.. статистика продолжительности жизни там есть). У этого мужчины мышц-никаких нет! Рот раскрыть не может, руку поднять-сил нет. Принимает масло Гашиша (тут можно купить) и сами они выращивают на подоконнике лет 10-15. А потом со сливочным маслом используют. Посмотрите видео, инфо на Нете-куча! Да, действительно самые положительные результаты с Хашем-именно при отмирании мышц! Стимулирует работу мышц. Если приедете сами в Данию, то могу свести к этому человеку. Он "разговаривает" при помощи компа. Автомат произносит слова... Какая-то редкая техника, но контакт с ним есть. Да, вероятно этим путем стоит Вам идти!.. Я работала в соц. сетях с больными с этой симптоматикой.. Ухаживала за ними.. Некоторые формы развиваются молниеносно, некоторые-постепенно. Тут время нельзя терять, нужна СРОЧНО действовать!! PS: Вам удобнее будет совирать инфу, если заведете свою ветку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Массаж.
![]() |
![]() |
#340 |
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
|
тут проблема в другом, думаю.. скорее неврологического характера
мышцы только следствие, нужно искать причину
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |