|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Заблокирован
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 1,206 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 1
|
Re: Хочу повторить
Цитата:
Даже в форум не могла писать. Видимо слишком много токсинов выходило сразу. Это был самый мой первый сухой опыт. А ты нормальненько себя чувствуешь, так что погоди с водой - не критично. Цитата:
Знаешь, меня это тоже поначалу смутило, на одном из семинаров ему тоже задали вопрос. Он ответил, в том числе и по поводу юбки, что хочет быть свободным во всем. В психологическом плане он ощущает неудобство от негатива, который на него идет практически отовсюду от тех, кто на него смотрит как на аномалию и завидует. Лидеру тяжело в том, что с одной стороны досаждает толпа поклонников, с другой - толпа завистников (как относятся те, кто считает, что раз ты не ешь и не пьешь, то вот вот умрешь :) и тем докажешь, что праноедом стать нельзя. Стань таким же больным, как и все остальные овцы) Знакомо? )) А ему ни то, ни другое не нужно. Его даже в Россию на эти семинары с большим трудом вытащили. И он высказывал, что хотел бы, чтобы бОльшее число людей начали это практиковать. Очевидно ощущает себя одиноким и предупреждает, что поначалу такие люди должны быть готовы к тому, что общество их не поймет. Но не советует всем подряд. Только тем, кто без этого уже просто себя не видит. Мне достаточно, что человек говорит и как он выглядит. А вид у него абсолютно здоровый. В отличии от некоторых других праноедов или выдающих себя за таковых. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Решившаяся спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (28-01-2015),
chtch (30-01-2015),
Helen Vasileva (28-01-2015),
piumina (28-01-2015),
Семен (28-01-2015)
|