|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 133 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Или выплыву, или утону...
monoed, спасибо за поддержку!
У меня с солнцем тоже странные отношения, зимой чаще всего оно меня радует, ну или не вызывает никаких негативных эмоций, а вот летом бывает так, что вся эта солнечная нарядность вступает в страшный диссонанс с собственным состоянием и я тоже начинаю от него прятаться и жду вечера, как манны небесной. Вообще странная вещь эта депрессия, и она так давно со мной - с моих 11 лет, с начала половой зрелости, но тогда она была сезонной - весенней, я помню, как боялась прихода весны лет до 17-18... Потом она начала размазываться по всему году, фоном присутствовать практически постоянно, теперь же так редки дни без нее. Воспринимаю ее как личное испытание, у кого-то же, например, дети-инвалиды, это же тоже посылается с какой-то целью? Вообще самая страшная мысль для меня - что все случайно, бессмысленно, что вся жизнь - эта хаотичная цепь событий, что ничего за этим не стоит... Да, самая страшная религия - это атеизм, как люди живут с этим? |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Временная спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (16-02-2015),
Мадму Азель (17-02-2015)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |