|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 94
Поблагодарили 239 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Путь к здоровью - длиной в 21-28 дн.
4 день
Вчера день прошел обычно. Пила водичку и пыталась работать. Состояние слабое конечно. Постоянно знобит, мерзнут руки и нос. На лице появился какой-то нездоровый румянец, при этом щеки горят как-будто я болею. Померила температуру, даже удивилась 36,6. Из-за слабости легла спать очень рано в 21-30. К сожалению поспать снова не удалось. В 1 ночи я уже проснулась от головной боли, вставала пила воду, заставила себя снова уснуть, но не на долго через пару часов проснулась от кошмара с бешеным сердечным ритмом и все той же головной болью. Странно, раньше голова болела только первые 2 дня. Сейчас практически не проходит. Кстати воду пью минеральную, а не обычную, может из-за этого? Обычная почему-то не идет. Раньше все голодание на родниковой воде держалась. Ну посмотрим, видно будет. Может быть решусь на клизму. Вес к концу дня 65,0 кг. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|