|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 94
Поблагодарили 239 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Путь к здоровью - длиной в 21-28 дн.
5 день
Думаю можно отчитаться и за сегодняшний 5 день. Состояние отвратительное. Еле ползаю по квартире. Благо выходной день - никуда не надо ехать. Ноги и поясница - ноют. Голова так и не проходит. Давление повышенное, пульс тоже постоянно больше 100. Поднялась температура до 37,2. Решилась таки на клизму. Сделала, вроде даже немного голову отпустило, но ненадолго. Попыталась разобраться в холодильнике, но не смогла. Почувствовала неприятный запах и меня сразу вырвало мутной желтой водичкой. Первый раз такое состояние. Голова разболелась с новой силой. Несколько раз за день ложилась отдохнуть. Не помогло. Не знаю как пережить сегодняшнюю ночь... Так плохо кажется мне давненько не было (или вообще не было). Чувствую себя получеловеком полузомби. ![]() Вес сегодня - 63,4 кг. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Руся спасибо за это полезное сообщение: |