|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 106 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Взять под контроль свои желания, пристрастия, вредные привычки
Эх, что то не получилосьу меня то, что планировал. Главная причина я думаю в том что с утра это не запланировал делать, как в 3 день например. А не сделав это с утра дальше как то было очень сложно на это настроится...да и стали появляться еще и мысли а может все таки лучше уехать для этого.
Так, всё, мне это уже что то начинает надоедать, так дело не пойдет! Просто хорошо помню свой старый опыт - начать голодание в обычных условиях, шли дни, недели, месяцы, и даже годы - а результат был максиум один полный день, иногда второй почти полностью..и то это где то раз, два в месяц получалось.И вот все это время жил только в надежде, что вот сегодня я придумал такой то способ или план и с ним должно всё получиться, и так всё новые и новые планы а результата почти никакого. Так что думаю хватит уже сидеть и надеятся на какой то волшебный метод, который вдруг внезапно мне откроется. Пора уже брать и идти пробовать свой крайний метод - как единственно оставшееся надежда добиться все таки своих целей.А эти все описанные тут методы и те которые я придумывал раньше, они годятся разве что только как дополнение к крайнему, и в основном как способы облегчать какое то отрицательное состояние. В крайнем методе, кстати всё просто: 1.хочешь бросить курить - отправляйся туда где нет сигарет 2.хочешь выдержать длительное голодание, так бери и отправляйся туда где нет еды Вот всё просто и ясно,в итоге четкий и быстрый результат, например 3 дня хочешь поголодать, так и будет, хочешь 5 дней, будет 5, и без никаких срывов! И не надо никакие месяцы и годы думать как же это все таки осилить находясь в неподходящих для этого условиях. Вэтом способе будет быстро всё решено, и можно наконец то сосредоточиться на какой то другой жизненной цели...а не сидеть годами думать только о голодании как основной цели в жизни. Кстати вот еще вспомнил, как где то говорилось об предназначении дольменов, что их использовали как раз для преодоления пристрастий - то есть тоже крайний метод...за то какая эффективность. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Alek спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (05-07-2015),
Беспечный ангел (06-07-2015),
Здоровьекрасота (06-07-2015),
Удача (21-07-2015)
|