|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 262
Поблагодарили 749 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Потому, что нельзя быть на свете .. толстуньей такой )))
marimosk,
![]() У меня сегодня какой-то там день ) Девятый кажись. Ну, нормально пока. Перестала реагировать на запахи вкусные совсем. Когда готовлю, или муж шашлык вот вчера привёз ( мне! вот ведь изверг!) я спокойно так, даже и не мигнула глазом ни одним ) А ещё он привёз из того же кафе пирожное "картошка" и нектарин. На картошку эту я правда вздохнула, но чисто так.. по памяти) А вот к нектарину уже у меня чувства более серьёзные. Съела бы, да.. Не от голода, голод мой молодец- спит, знает, что ещё две недели ему меня гложить нельзя) А хочу именно вкусовых вот этих эмоций нектариновых. Сейчас же самый вкус! Сочный, хрусткий, кисло-сладкий, прохладно-пахучий ...ммм.. Снямала бы, да. Но, низя. .. А вода начала поднадоедать. Даже ледяная талая не возбуждает на попить. Вес ползёт вниз тихим унынием. В зеркало даже не ношусь смотреть ( оно ж вдруг - глядь, а в отражении красота ненаглядная уже забрежжила сквозь телеса?)) ) Но, пока, такого чудесного явления не наблюдается, что конечно сильно жаль. Зато ноги постройнели, руки.. попка. Хотя эти мои красивости никогда и толстыми-то не были.. Когда же боки с животами начнут сдавать позиции? Вот уж прилипли, так прилипли. Звонила родителям! Там, ясное дело, никто не вкурсе моих здоровых голоданий. О! У них планов громадьё. Встречать будут сытно, весело, много и мяснО. С собой чтоль апельсинок взять на выход? Там первое время не до магазинов будет.. В общем, нужно призадуматься керепко, как не обидеть никого и не сорваться. Ладно, идём дальше! ... а нектарин пахнет прохладой дерева в медовом цвету, струящимся касанием шёлка, морским солнышком сквозь ресницы.. лёгкостью... Всем хорошего дня! Светлых мыслей и доброго голода ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 137
Поблагодарили 731 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 1
|
Люди странные, вернее в головушке мрак, если разобраться.
![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка, как справляешься? ![]() |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали кся спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (04-07-2016),
marimosk (02-07-2016),
piumina (02-07-2016),
Анюта00035 (09-08-2016),
ЕЛЕНАМАС (03-07-2016),
МИЛУСЯ (02-07-2016),
Оксаночка Александровна (02-07-2016)
|
![]() |
#93 |
|
кся, ))) Точно. Кушать бы себе нектарины месяц и всего делов )) Нет же! Незамедлительно мысля гложить начинает: "а не рубануть ли нам, Оксаночка, пивандрия холодного розливью с рыбочкой,а? Можно и с мясцом? Можно и без пивандрия. Можно и штруделем вишнёвым обойтись с чаем душистым.. " Эх.. У меня знакомая есть, она в глубоком детстве сожгла себе пищевод -чего-то там в папином гараже хлебонула по незнанию. Так вот ей операций делали колличество немыслимое! Спасти спасли, но кушает она всю жизнб что-то типа протёртых супчиков. Так и живёт. А что делать? Ничего ей нельзя кроме этой фигни на вкус никакучей. И вполне себе счастлива и рада жизни. Вот думаю, ей нельзя и всё! человк не ест от того, что НЕЛЬЗЯ. А мне нельзя, но я ем. А ведь ну, не ешь ты всё что не приколочено - и будет тебе счастье. Кушай себе вишни с нектаринами, яблоки зелёные, да помидоры с зеленью. И живи! наряжайся в платья летящие, строй глазья прохожим, смейся, купайся-загарайся - красота ведь! Но, это же как можно? А где надрыв? А страдания где? Неее.. нужно пузо наесть, щеками обвиснуть, в зеркало помещаться перестать- вот это дело. Сразу можно и стонать, и плакать над собой, и жалеть, и обещать похудеть-посчастливеть обязательно! Но не сегодня.. завтра-точно! ))
Ага. Значит сегодня у меня одиннадцатый день. Самочувствие хорошее. Слабости нет. Еды не хочу, воды тоже не хочу.. Спать хочу. Всегда )) Схуднула так прям хорошо уже. Килограмм пять точно отвалилось. А взвеситься боюсь.. Жду когда косточки появятся, вот тогда взвешусь точно! )) Муж сказал, что уже хватит худеть, мол, вид я стала иметь какой-то полусумасшедший если не сказать- придурковатый ) Добрый человек хороший... Фигня всё! Осталось-то ..10 дней!!!! Уря )) Держимся и мечтаем об огурчиках и арбузиках ) Всем голодовщикам сил и потери аппетита! )) Последний раз редактировалось Оксаночка Александровна; 02-07-2016 в 14:32.. |
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали Оксаночка Александровна спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#94 |
|
Никто не пишет мне.. Грустно.
12 день! Урааа! Чувствую себя плохо. как-то тошно и сил нет никаких. Платья мои очень чудесно сели! )) Но, нужно ещё кг 5 убрать, чтоб в них выйти в мир )) ноги стали худучие.. Прям кость костью! Чудно ))) ...Воду видеть не могу. Не хочу ни енотом-полоскуном., ни колодца.. ни моря даже. Хочу спать. Такие дела... Народ, пишите мне, а? Так общения не хватает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
|
Если вам никто не пишет, значит, вы полковник! :)))
А если серьезно, то вы молодец!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Поблагодарил: 3,005
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 351 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
5 пользователей сказали ЕЛЕНАМАС спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (04-07-2016),
marimosk (03-07-2016),
piumina (04-07-2016),
Rumia (04-07-2016),
Оксаночка Александровна (03-07-2016)
|
![]() |
#97 |
|
Rumia,
ЕЛЕНАМАС, Спасибо!!! )) Аж улыбаюсь )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
![]() Оксаночка, ты умочка!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||||
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() дай Бог, чтобы все получилось.удачного продолжения голода но еще более удачного выхода! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
Оксаночка, умничка! Держись, уже больше половины пути пройдено. А как питьевой режим? Наладился? Попробуй перед питьем язык почистить и рот отполоскать, а потом через несколько минут пей. Мне на ВГ помогало. А лёд рассасывать не пробовала? А ещё читала что неприятие воды может происходить от дисбаланса солей. Попробуй рассосать под языком маленькую крупицу соли морской, вода должна пойти легче.
Терпения тебе и мудрости! ![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Ali-Lena спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (04-07-2016),
piumina (04-07-2016),
Rumia (04-07-2016),
Анюта00035 (09-08-2016),
Анюта00035 (09-08-2016),
ЕЛЕНАМАС (04-07-2016),
Калинка (04-07-2016),
МИЛУСЯ (04-07-2016),
Оксаночка Александровна (04-07-2016)