|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Не хочу засорять чужие темы
,и не ЗОЖницы и пьют и не балерины. Ну вот !И ты туда же.Не буду.Последний раз редактировалось Habiba; 01-02-2011 в 20:03.. |
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (02-02-2011)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Тьфу. Напасть какая-то. Чё так не везёт? Хабиба, почему то твой ответ меня не удивил. А по поводу засора темы к чему? Мы ж ищем оптимальный образ жизни мне)
|
|
| Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (02-02-2011)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Хеппи, отчитываюсь. Лягаю спаты. Будильник на 7-30 заведён на случай просыпа.
"Наш параходик уходит в светлое прошлое..." Ту-Туууууууууууу))))
|
|
| Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (02-02-2011)
|
|
|
#4 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Про сон - отчитываюсь. 3 последние ночи подряд ложилась очень поздно, спала по 6-7 часов. Потому что гостила у брата; нужно было бегать по инстанциям делать бумажки (по месту прописки). Ездить туда по утрам нереально, самый пробочный район на свете... Поэтому, когда я должна там ченить делать, то приезжаю с вечера. А у них там всегда Новый Год... Приехала в 3 часа ночи, и еще чистила снег, чтоб заехать. Но сегодня мне ничто не помешает догнать тебя в хорошести и заснуть часов в 11-12 ![]() |
|
|
| 1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
Конечно я сначала пытаюсь не сказать, пытаюсь отговориться, что это неважно, зачем тебе это знать и т.д. Но от моей мамы так просто не уйти. Когда не удается промолчать я просто говорю спокойным голосом заниженную цену и если ей кажется это приемлемым она успокаивается и все - вопрос исчерпан. А поскольку я не хочу , чтобы моя мама ходила в какой-нибудь дешевой китайской тряпке или покупала себе китайские стройматериалы со всякими формальдегидами (не знаю правильно слово написала или нет?) я продолжаю это делать. Потому как ее пенсии хватит только на дешевые некачественные вещи. Сама она в магазины практически не ходит и таким образом я берегу ее душевное спокойствие. Иногда, конечно, бывают ситуации когда вскрывается правда, но ничего страшного, постфактум всегда проходит проще. И в той притче - гость просто поберег душевное спокойствие хозяина. И пусть даже на глазах дочери сказал неправду, но тем самым показал ей как можно избегать пустых ненужных объяснений и доказательств невиновности. Я бы тоже так поступила ,вопрос ведь не касался каких-то серьезных принциальных вещей -всего лишь разбилась ваза..
|
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 368
Поблагодарили 576 раз(а) в 162 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Цитата:
К тому же, это как ещё посмотреть. Если у неё занижена самооценка, и она себя не любит, то Вы могли бы с ней поговорить на эту тему - ОНА ДОСТОЙНА САМОГО ЛУЧШЕГО! - и так, чтоб она в это поверила - вот я и думаю, что от этого могло быть гораздо больше пользы, чем пресловутое "душевное спокойствие". Они потихоньку, но поддаются воспитанию Мировоззрение и доверие в отношениях -это не серьёзная весчь? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Согласна.Если человек не может воспринять правду адекватно или возникнет сразу же никому не нужный разбор полетов.Еще ИМХО, сильный может пощадить слабого ,умные глупого
грубо говоря,т.е. сказать так как может понять другой.Как бы на его уровне.Например ,маленьким детям не нужна правда.Им нужна версия ответа на их уровне восприятия.В идеале,конечно,если бы все все люди были доброжелательные,не завистливые,открытые и пр. ложь была бы не нужна.По факту все по ситуации и по человеку.Можно одному сказать про рак-и он возьмет себя в руки и вылезет,а другой-выпрыгнет из окна от безнадеги.Пример из мирной жизни-торговля.Петр первый еще всех учил-не обманешь не продашь. ![]() |
|
|
|
#8 | |
|
|
- то он болен. Тогда может быть и можно - больше, для собственного спокойствия - не сказать правду.
Цитата:
Я даже как шутку не восприняла ( |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал silfyda спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (02-02-2011)
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 4,280
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
вторая причина, по которой разрешаю себе соврать - когда моя правда может ранить (чтоб это понять, достаточно поставить себя на его место) (хотя ложь мне дается тяжело). |
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, разве, когда действительно ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И СТРЕМЛЕНИЯ К НЕМУ - НЕТ. Тогда безразлично, правда или ложь - всё равно тебя не понимают. Пока никто не привёл убедительный пример из жизни, когда соврать однозначно лучше. |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|