|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#172 | |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 869 раз(а) в 210 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ
Цитата:
ДА. А что так близко спальня? И почему работаете? Он же нормально зарабатывает. Моя тоже говорит, что не хочет сидеть в четырех стенах. Предлагаю: иди ко мне. Там работы от 1 часа в день до.... сколько хочешь... Не хочет. как заводная пашет и по всей вероятности - ещё докладывает туда деньги, что я даю. Тужится раскрутить то, что всё равно умрет рано или поздно. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал jdt спасибо за это полезное сообщение: |
корона (17-04-2010)
|
![]() |
#173 |
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 1
|
а вы знаете, я соглашусь с вами- вещи тянут энергию, требуют постоянной заботы, ухода, внимания, как и люди..
кухня... вам легче сбежать, вам не нужно готовить на семью ![]() ![]() jdt, а за что бранится то, пуще прежнего...??? все семьи время от времени переживают кризис.. а не махнуть ли вам с супружницей куда- нибудь в поход.. на байдарочках, например...ох и красивы берега Днестра с воды!! или в тёплые края, в экстримальную какую- нибудь поездочку?? ;-) |
![]() |
![]() |
#174 |
|
Ой. Вы не знаете мою половинку. Она упертая. В ней столько энергетики, фиг повернёшь.
Да, к тому же она знает, я её не брошу никогда. И это правда. вот слушаю вас и ... получается... я точно такой же. Она каждый день: "Не кури - задыхаюсь" (курю на балконе). Потом часто про "срачельник, который я развел". - А может возьмём уборщицу? - Чтобы меня соседи засмеяли? Последний раз редактировалось jdt; 17-04-2010 в 17:50.. |
![]() |
![]() |
#175 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
ну вообщем спальня и сральня в одном флаконе, комнаты 3. у детей по комнате и у нас одна на двоих.
Уже не зарабатывает. Если б как раньше. я б вообще не работала. Только сейчас поняла. как меня это бесит - работа. Да я за 9 лет с ним жизни 4 года и не работала. с ребенком сидела. потом вышла вот в свое удовольствие. ну а теперь вот пашу как лошадь, 7 месяцев - как он получает в 2 раза меньше, чем я. А я и так немного. |
![]() |
![]() |
#176 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
#177 |
|
а теперь в моде гостевой брак
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
|
jdt, вообще- то мы о голодании тут должны беседовать...
![]() как ваше самочувствие?? как идёт процесс очищения?? а что если вам книгу написать для своей жены?? посвятить ей? и опять же в форме диалога?? как бы .... она задаёт вопрос, вы отвечаете? и затрагиваете вопросы не только голодания, но и межличностных отношений в семье? скажете бред?? ![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 446 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 2
|
Так Вы еще и курите до сих пор?!!!
Вы же собрались голодать, очищаться, ЗОЖничать? ![]()
jdt (21-04-2010)
|
![]() |
#180 |
|
Re: В 57 лет начал голодание на 50 КГ
18 апреля. Какие-то недомогания. Слабость. С утра усталость. Вчера неприятный разговор по работе.
ВЕс 116, 8 кг. НАчался 14 день голодания. НИчего не хочется делать. Думаю просто полежать. |
![]() |
![]() |