|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 31 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дух и тело требуют перемен(СГ)
Марика, спасибо огромное!
Голодание не строгое - умываюсь и зубы чищу, а то сессия как раз, преподавателей травмировать не хочется)) После 3-го дня я сплю довольно хорошо, бывает водичка снится, а с утра аж легче становится. Кожа на лице, правда, очень шелушится, нос, щёки, лоб. Всё тело горит, а ноги мёрзнут)) Молодой человек, посмеиваясь, называет меня восставшим зомбиком)) хорошо хоть не отговаривает, а с пониманием относится к моему СГ.
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 888
Поблагодарили 1,942 раз(а) в 448 сообщениях Файловый архив: 5
|
Я удивлялся, но тоже спал хорошо… до 6 дней… потом стало хуже… а в ночь с седьмого на 8-й… сон пропал в 2 часа ночи…… стало тупо плохо… я понял что это криз… у меня, естественно… может у кого в другое время, но думаю 8-й день.. он критический…
Кто как устроен, но… надо слушать… что тело говорит… я понял что пора… а другие должны решать и и слушать… кому как.. возраст и в каком состоянии тело… Просто … двойная осторожность… Кто может – идет дальше… там сложно, очень, но… проходят до 11 дней… так читал и станет лучше |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Сессия на СГ- это кстати.
Во-первых, память обостряется. Во-вторых, глядя, на твой эээээ......внешний вид и заторможенность, препод не будет особо зверствовать. И не задаст тебе лишних вопросов. Думаю, ограничится одним, потому как сколько не чисть зубы, амбре всё равно не избежить. ![]() Удачи на сессии!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Я спала хорошо все 8 дней СГ. Причина выхода была в другом: почки стали выделять откровенную щёлочь (или кислоту?). Если честно, думала, сожгла мочеточники нафиК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 1,517
Поблагодарили 1,863 раз(а) в 459 сообщениях Файловый архив: 1
|
Привет форумчанам. Милана, я тебя тоже поддерживаю в СГ. Сама сечас на каскадах сухих. две пятерки уже сделала, через 6 дней пойду на третью. вот её я хочу продлить, сколько смогу. Самый длитедльный мой СГ был 8 дней. потом просто психика поехала. самочувствие было хорошее, есть, понятно дело не хотелось, а вот пить уже хотела. везде воду искала..
просто бредила водой. Так что держись!! тебе очень правильные советы форумчане дали. смотри по самочуствию и следи за мочеотделением. мы тебя все поддерживаем, ты просто умничка и очень сильная !!! !! ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали elenaz спасибо за это полезное сообщение: |
Tasha_Gaiter (16-01-2012),
Марика (15-01-2012),
Милана (15-01-2012),
полуничка (15-01-2012),
Пух (17-01-2012)
|
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 31 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Подходит к концу 7-й день. Весь день была слабость, всё ужасно пересохшее. С лица слазит кожа. Мутит ужасно. Думаю, завтра выходить. Больше не смогу.
Интересно, а можно дальше на воде продолжить?
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
Это криз скорее всего)Смотри по самочувствию)
Следущий пользователь сказал полуничка спасибо за это полезное сообщение: |
Милана (16-01-2012)
|
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,667 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Можно.
На сухом зубы не чистят: эмаль размягчается, можно без нее остаться. Был случай на форуме до пеньков счистили. Вероятно, это песок пошел. По ощущениям да - жесть. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
elenaz (17-01-2012),
Tasha_Gaiter (16-01-2012),
Марика (17-01-2012),
Милана (16-01-2012),
полуничка (17-01-2012)
|
![]() |
#19 |
|
Милана, если будешь переходить на воду, то первые глотки после СГ делай малюсенькими. Т.е. первый стакан воды растяни на полчаса-час, а иначе может быть сильное головокружение ( у меня так было). Комната поплыла так, что если бы не стоящий рядом диван, упала бы на пол. Через 10-15 минут всё прошло, но этот урок я хорошо запомнила, потому как переход (читай, перестройка) организма с сухого на водный режим это тоже стресс.
Если вдруг решишь после СГ выходить из голода, то сначала хорошенько напейся и будь крайне аккуратна с первой едой. Я набила себе шишек, выходя на сильно разбавленных грейпах (чуть поджелудочную не угробила). Запомни одно простое правило, медленнее всего в работу после СГ включается именно поджелудочная и ей противопоказан кислый вкус в принципе и любой сырой сок вызывает усиленное выделение не только желчи, но и панкреатического сока. Наилучшими для выхода после СГ (из собственного опыта) я назвала бы мелкотёртую варёную свёклу или свежий кефир. Вся первая еда в кукольной дозировке. Удачи тебе! ![]() Поздравляю тебя с седьмым днём! Ты - умничка!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Марика спасибо за это полезное сообщение: |
elenaz (17-01-2012)
|
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 1,517
Поблагодарили 1,863 раз(а) в 459 сообщениях Файловый архив: 1
|
ПРИвет форумчанам. Поддерживаю все, что тут говорите. Все очень правильно. Вот на счет зубов - тоже. ТОлько как их рне чистить, если не работу надо? Блин. ПРоблемма.
И вот скажите мне, кто сможет - что с памятью на сухом делается? Помню на влажном - такая поразительная ясность мысли. четкость, скорость, а на сухом - вроде все в порядке... и вдруг выясняется, что табе и то и это говорили - а ты по нулям... ??? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал elenaz спасибо за это полезное сообщение: |
Марика (17-01-2012)
|
![]() |