|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 389 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Расчет на 14 дней... поехали!!!
Еще раз спасибо за поддержку Е.С.О.
Не знаю, может быть и криз.... у меня он так то обычно поздний - раньше 8-9 дней не было.... а тут бах и на 5 день...вот мну и странно все это))) Бессонница пройдет, я уверен. И обязательно станет лучше, я верю все будет хорошо у Вас!))) В общем думаю у НАС все получится)) Я мысленно с Вами! Сейчас прочтете - улыбнитесь и Вам станет здОрово!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Кстати, Уважаемые форумчане!
Кто что думает, почему на пятый день голода - весы показали увеличение процента жировой ткани в организме? Может врут? Хотя вроде не должны... Прошлым летом был на "сушке" (не голод) - отслеживал, всегда все нормально было.. Весы BOSCH. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 2,442 раз(а) в 557 сообщениях Файловый архив: 0
|
Димка__, Доброе утро!
как себя чувствуешь ? спасибо за добрые слова! и я мысленно с вами! конечно все будет хорошо! каждый голод по разному проходит, чем чаще,тем легче и криз раньше наступает, по логике.....
![]() |
#14 |
|
Привет Е.С.О.! Все в норме, спасибо! На работе сейчас, вечером в тренажерный зал и в баню затем пойду. Думаю будет полегче)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 2,442 раз(а) в 557 сообщениях Файловый архив: 0
|
Димка__, оооо,КРУТО, БАНЯ))))
ЭХ,завидую белой завистью! только ты давай там осторожно, а то высокая температура и голодающий организм не всегда совместимы!! ![]()
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 93 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 3
|
Минералка облегчает состояние, но за счет очистительных процессов. На форуме много об этом писалось, можешь погуглить. Навскидку из методички: http://golodanie.su/forum/showpost.p...00&postcount=3. Мне приходилось пить минералку, когда изжога замучила, думал, пищевод сожжет
![]() Криз проще всего определяется по уменьшению отвесов и улучшению самочувствия. Но у меня как раз отвесы продолжались. Видимо, за счет того, что уходила вода, которую удержала минералка. PS Еще ссылка http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=183
На Земле есть три драгоценности: пища, вода и добрые слова. Глупцы же считают драгоценностями камни. Чанакья Пандит Последний раз редактировалось DrWolf; 19-02-2015 в 08:54.. Причина: upd |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
День шестой.
19,02,2015 Вес 80,9 (-1,6)кг Жир 20,5% Вода 58,5% Костная масса 3,1кг Мышечная масса 33,9кг Давление 100/60 Пульс 57 Всем привет! Вот это вечерок вчера был!!! Полуобморочное состояние. Уснул как убитый и, проснулся сегодня аж в 06-30 (семь с половиной часов оттарабанил без всяких снов). Удивительные вещи творятся во время голода. Вот лет девять уже, наверное, ежегодно его практикую, но каждый раз как в первый раз. Состояние на подъеме норм. Ничего не болит, есть совершенно не хочется. Голова ясная. Вот не могу только понять, что же вчера вечером было то?! Криз?! Переутомление?! Интоксикация?! В общем сегодня все хорошо и Слава Богу! Вот только смущает огромный отвес - более чем в полтора килограмма, на пятый то день. Костная масса убыла на сто граммов, может организм какой камень расковырял, который весы за кость принимали. Зато жирок подрос на 0,7%, забавно, на воде и жирею))), может либо весы врут, либо какие то неведомые мне процессы. Мышцы упали - это объяснимо, вчера была тяжелая тренировка - белок распался на углеводы и воду. Пошел гулять с собакой. Кстати, очень разболелось колено. Мениск. У меня на обеих ногах были операции по резекции мениска и связкам. Последствия футбольной карьеры. Реабилитироваться не смог - тяжелые травмы. На левом колене передней связки не стало вообще. Мениска почти тоже. Хрящи костные на минимуме. Врач НИИ Травматологии отговаривает от искусственного сустава ссылаясь на молодой еще возраст. Вечером продолжу. ВСЕМ ПОЗИТИВА!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
День седьмой.
20,02,2015 Вес 80,4 (-0,5)кг Жир 21,3% Вода 57,4% Костная масса 3,2кг Мышечная масса 33,4кг Давление 110/80 Пульс 84 Здравствуйте! Сегодня подъем в 7-00 утра, состояние на 3+. Сделал вывод, что утром состояние, у меня, стабильно лучше, нежели вечером. Но в целом все хорошо. Странно что жировая масса растет второй день - может весы, что - то принимают все таки за жир?!... За утро рассказывать пока нечего, поэтому расскажу за вечер. Состояние вчера с обеда - резко ухудшилось. Слабость, головная боль, усталость во всех мышцах. Запланированную тренировку в тренажерке - закончить не смог. Пара упражнений остались не сделанными. Состояние было предобморочное. Затем ездил в баню с вениками. То же самое. В парной, только разогреваюсь - сразу устаю. На веники никаких сил не остается. С горем пополам 2 часа там убил. Вроде немного нормализовался. Вечером с супругой полуторачасовая прогулка с собаками. И тоже не отпустило. Только добавилась тошнота и небольшая изжога. Перед сном сделал клизму 2х2, вышло много черной гадости. Чистить желудок уже не было сил. Полпервого ночи - лег спать. Да, кстати, отвес за весь день всего 500 граммов, хотя были баня и тренажерный зал. Может в самом деле криз прошел, или проходит еще. Ладно, поживем увидим)) Сегодня у мну насыщенный день!!! Всем позитива!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 16,295
Поблагодарили 20,027 раз(а) в 4,228 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]()