|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сух голод на Великий Пост - Обсуждение
Цитата:
довольно давно читала этот дневник. может ошибаюсь, но он вроде постоянно делал клизмы? по моему мнению это как голодать на воде, только с другой стороны её принимать. плюс конечно в том, что все, что есть живое,чужое для организма будет двигаться к воде и вымываться. я когда на шестые сутки первый раз влезла на 40 минут в ванну, вес прибавился почти килограмм. так кожа впитывала, а кишечник...вы молодец конечно. пусть и в остальном все так же получится. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (08-04-2015),
piumina (08-04-2015),
refer5 (08-04-2015),
SALUS (07-07-2015),
Александр66 (24-10-2019)
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 331
Поблагодарили 635 раз(а) в 192 сообщениях Файловый архив: 0
|
спасибо вам что написали и за пожелания,
по поводу тяги к воде полностью с вами согласен, у меня это доходит до того, что после 8 дня СГ уже планирую поездку к водопаду за город, там у нас дивное место силы есть, где очень классно купаться. Городское водохранилище и речка это немного не то, хотя и к ним тоже тянет - умываюсь и брожу рядом. А дома конечно постоянно бегаю умываться, поливая голову водой, полоща рот периодически когда очень сильная сухость, и сижу затем у открытого окна охлаждаюсь на ветерке. Верю в то, что сейчас организм справится с прохладой и только закалится от таких процедур, кожа после ванной чистая и ветерок из окна очень бодрит. Также очень приятно просто опускать руки в ледяную воду и умываться потом не вытираясь полотенцем, а обсыхать у окна. Вообщем вода для меня это что-то очень близкое и желанное ))) Насчет клизмы на сухом голодании никогда их не делал, так как знаю что не рекомендуют (по крайней мере те люди, которые сами прошли такие длительные сроки СГ). Советуют пройти противопаразитарку за месяц до Сг , а потом уже Воздерживаться от воды и еды. Верю, что организм сам выведет естественным путем все ненужное... Да кожа определенно все впитывает, но я Верю, что все таки не принимая воду я не нарушаю процессы идущие внутри тела и организм продолжает чиститься... Пишите еще если что, буду рад пообщаться, очень нужна поддержка , так как дома семья хоть и с пониманием относится, но жена уже понемногу нервничает и просит выходить ))) Смотрел видео о человеке который проголодал насухо 21 день "Сат Марга. Сухой голод 21 день." Человек потрясающий, бегал и занимался даже на 17 день Воздержания насухо, вокруг снег а он в плавках, вот такие люди меня и вдохновляют, а еще конечно опыт Щенникова он прошел 21 день Воздержания насухо также, ну и еще опыт Голтиса при переходе через Атлантику, где он в ограниченном пространстве, без контакта с землей 14 день СГ провел а потом до 40 дней еще на воде с единомышленниками... Кстати СГ я начал практиковать в 2006 году именно познакомившись с этим удивительным Человеком на семинаре по "Исцеляющему Импульсу", огромное ему спасибо за все, что он делает. Перечитывал их дневники и многие видео смотрел, вообщем беру опыт практиков и очень внимательно все изучаю и применяю осторожно на себе.
![]() |
#23 |
|
![]() |
#24 |
|
сегодня на 10 день сделал фото, также есть 1 день и 5 СГ, потом после поста сделаю коллаж и выложу для сравнения. Займусь на выходе физ. подготовкой комплексной, чтобы вернуть мышцы и привести организм в тонус )
Следущий пользователь сказал refer5 спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (08-04-2015)
|
![]() |
#25 |
|
и вот еще рисуночек, именно сейчас тянет что-то создавать, в обычной жизни както заглушено желание творить почему-то...
![]()
![]() |
#26 | ||
|
Цитата:
мне тоже помогают опыты таких людей. так что сегодня пошел 15й день или выход? это очень правильно. главное правильная подготовка. Цитата:
мои раньше тоже переживали, а сейчас только иногда спросят "ты сегодня голодаешь или ешь?" а жена переживает, значит не безразличны, это приятно. я вроде и не первый год занимаюсь, а все равно начитаешься "доброжелателей" и сомнения самой иногда закрадываются. вот даже анализы пошла сдала, что бы все сомнения развеять. желаю чтобы все получилось. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
странно почему я сбилась? аж перечитала еще раз дневник. я была уверена, что сегодня уже 15й день... кстати то что доця обнимает... считается что на голоде мы особенно подпитываемся энергией от людей которые вокруг нас. притом как хорошей, так и плохой. лишь бы дочурке после этого не становилось плохо. легкого вам дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
спасибо, дома голодать немного скучно, очень хотелось бы на природе, все советуют уходить в горы, или чтобы рядом была чистая река, озеро, море, источник, тогда можно гулять целыми днями. А я в городе и днем стараюсь не выходить, только рано утром гуляю по 3-4 часа , т.к. хочется побыть одному...
да дочка очень помогает, она любит обниматься )))) ![]() да вы все верно поняли сегодня 10 день сухого воздержания от воды и пищи (все говорят голодание и я раньше тоже так говорил, но сейчас заметил , что многие люди посвятившие этому исследованию много времени стараются говорить о воздержании, т.к. это больше духовная практика, буду тоже стараться употреблять термин Воздержание, т.к. слова и мысли имеют значение, это осознанный выбор поэтому пост и воздержание более правильно наверное) :)))
Следущий пользователь сказал refer5 спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (08-04-2015)
|
![]() |
#29 | |
|
Цитата:
При этом конечно еще нужно к себе прислушиваться. И мне пришла в свое время информация от Голтиса (это известный путешественник который тоже практикует длительные сроки воздерживался от пищи и воды), что лучше такие сроки использовать 1,3,5,7,10,14,21,40 дней 21 день это срок-максимум насухо, про который я слышал и видел людей прошедших это Щенников, Сат Марга - к такому сроку люди подходят уже когда есть более высокие Цели, к этому очень долго нужно идти. 40 дней для меня что-то невероятное, говорят что Христос именно столько в пустыне постился насухо, но я не слышал чтобы кто-то из ныне живущих такие сроки пробовал. Наверное если человек выдержит столько то станет совсем иным... конечно каждый считает по своему, но я прислушиваюсь к словам людей которые на практике это проверили и не один год занимаются этими вещами... Желание окунуться в озеро или под водопадом все растет, очень жду хорошей погоды, т.к. гораздо приятнее принимать ванны на природе когда греет солнце и можно потом поваляться на солнышке погреться и походить по травке, земле. Мы обычно на майские праздники обязательно ездим на водопад, поэтому на выходе обязательно выберусь покупаюсь ) ![]()
2012 7СГ+3ВГ (10 дней) 2014 10СГ+4ВГ (14 дней) | Чат 2015 14 дней СГ на Великий Пост | Чат 2016 7 дней СГ Пост|Чат Последний раз редактировалось refer5; 08-04-2015 в 12:54.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 655
Поблагодарили 1,248 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 1
|
refer5,
Спасибо за ответ. Я немного не об это спрашивала. Пугают, что после длительного СГ происходят необратимые процессы в организме, такие как: мелкие сосуды мозга от обезвоживания отмирают и начинаются головные боли, портится зрение, глупеют люди и т.д, с сердцем проблемы начинаются. Вы как опытный голодальщик у себя никаких ухудшений здоровья не замечали? |
![]() |
![]() |
![]() |