|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 59 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Привет ^^
Решила вот вспомнить старое увлечение... Впрочем не такое уж и старое по сути. 9 месяцев назад проводила 7-ми дневное сухое голодание. Была достаточно стройной, и в общем-то голодала больше для самопознания что-ли...^^ Но цель (11 дней) была не достигнута....... Причиной тому... Я думаю мое собственное слабоволие и недостаточная мотивация. На 7е сутки меня просто начали одолевать мысли вроде "хватит для 1го раза, неделя хороший срок" и тп... И вечером я прервала свое сухое голодание, и вроде все хорошо было, посидела молока попила, поела протертого творога... Ну и уснула вроде всем довольная....... Но на утро............. Это был кошмар... Почти ненавидела себя... Ведь ясная же была цель - 11 дней... Тогда-то все и началось. Я впала в какую-то депрессию... И совсем перестала рассчитывать на себя... Все забросила... Вскоре... Развилась жесточайшая булимия... К ней в придачу появились и комплексы по поводу внешности (ни того ни другого раньше не наблюдалось)... В общем-то что еще можно было ожидать от подростка ^^ До голодания весила 60, после - 53.. Сейчас вешу 70. И это еще хорошо, месяца 2 назад было 77. В общем что-то я расписалась слишком ^^ Я несколько раз пыталась вернуться в прежнее свое состояние... Куда больше духовное, чем физическое, последнее пришло бы тогда само собой. Но сколько я не пыталась.... Все заканчивалось одинаково, постоянно... И наконец-таки я задалась вопросом, с чего же все началось. Думаю, если я выполню то, что тогда задумала... Пусть это и было лишь первопричиной... Думаю все наконец встанет на свои места. И вот потому я здесь - просматривала информацию о голодании, дабы освежить знания ^^ И наткнулась на этот форум... Мне была бы приятна поддержка со стороны ^^ Я хочу провести максимальное по длительности (до физиологического завершения) комбинированное голодание - то есть сначала максимальное сухое ( сомневаюсь на счет сроков, можно ли больше 11 дней?) и затем ?? дней влажного... Прошу разбирающихся в данном вопросе... И вообще более-менее опытных "голодальщиков" помочь ![]() Интересует следующее... -Сколько дней подряд можно проводить сухое голодание? -Можно ли комбинировать сухое\влажное\сухое (без перерывов) и если да, то в каких пропорциях? -Полезно ли проводить какие-либо процедуры в период голодания?? (клизмы и тп..) И вообще любые комментарии\советы.... В общем надеюсь на поддержку ![]() Последний раз редактировалось Алшайна; 24-10-2008 в 18:16.. |
![]() |
![]() |