Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2010, 03:02   #1

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Замах на физиологически завершенное.

Всем доброе утро!
Пишу в шесть и так нечасто, т.к. времени совсем нет, и сейчас допишу и побегу делать дела дальше.
Замоталась. Отчёт и все дела в воскресенье!
А сегодня просто спасибо,что отвечаете!!!

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
а вы не знаете наверняка, раз не пробовали. В общем, не получится с размаху, вспомните, что есть альтернативный способ?... Нужно потихоньку, кропотливо нарабатывать благие привычки, которые без особых усилий становятся частью ващего Я.

а я нет... Когда мне было 18, я тоже норовил что-нить с корнем... и не очень-то получалось. Чаще в результате все становилось хуже, чем было до. С возрастом стал потерпеливей и таки стало получаться...

а вегетарианство - это однозначно здорово? Правда я и сам хотел бы попытаться... И вы уверены, что вам надо обходиться без соли? Нет, если комфортно себя чувствуете, то наверно можно... Просто мне кажется ваша голова забита штампами, в которые вы верите безусловно, без всякой критической оценки, прям как в Заповеди Божьи.
Источник про сем шагов:
http://www.radiantrecovery.com/7steps.htm

Если с размаху не получится (а я боюсь, что так и будет), то конечно же вспомню!
А с корнем - это у меня не в силу возраста, просто не думаю, что кому-то охота выслушивать чью-то историю жизни, проб и ошибок, так сказать на сотни страниц вольного текста...
Но я ОЧЕНЬ приветствую всяческого роду критику!

Насчёт пользы вегетарианства - да, уверена на все сто.
Другое дело - как именно питаться, будучи вегетарианцем или даже веганом - ведь понятно, что есть масса продуктов неживотного происхождения, которые просто приближают нас к могиле за один укус.

Источник прочитала, спасибо! Только там про диабет, и некоторые пункты показались странными, но к сведению приняла.

А насчёт соли - вы меня сильно дизориентировали
А у вас есть какие-либо материалы, подтверждающие обратную точку зрения? А то, может я действительно слепо верю в такой предрассудок?

Вернусь в воскресенье, надеюсь, с положительным отчётом.
bongo вне форума   Ответить с цитированием
1 пользователей сказали bongo спасибо за это полезное сообщение:
Ответ