|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Замах на физиологически завершенное.
Всем доброе утро!
Пишу в шесть и так нечасто, т.к. времени совсем нет, и сейчас допишу и побегу делать дела дальше. Замоталась. Отчёт и все дела в воскресенье! А сегодня просто спасибо,что отвечаете!!! Цитата:
Если с размаху не получится (а я боюсь, что так и будет), то конечно же вспомню! ![]() А с корнем - это у меня не в силу возраста, просто не думаю, что кому-то охота выслушивать чью-то историю жизни, проб и ошибок, так сказать на сотни страниц вольного текста... ![]() Но я ОЧЕНЬ приветствую всяческого роду критику! Насчёт пользы вегетарианства - да, уверена на все сто. Другое дело - как именно питаться, будучи вегетарианцем или даже веганом - ведь понятно, что есть масса продуктов неживотного происхождения, которые просто приближают нас к могиле за один укус. Источник прочитала, спасибо! Только там про диабет, и некоторые пункты показались странными, но к сведению приняла. А насчёт соли - вы меня сильно дизориентировали ![]() А у вас есть какие-либо материалы, подтверждающие обратную точку зрения? А то, может я действительно слепо верю в такой предрассудок? Вернусь в воскресенье, надеюсь, с положительным отчётом. |
|
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали bongo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |