|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 220 раз(а) в 73 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: иду на 40 дней
femina, ну епона городовой, случайно натнулся на твой дневник, оказывается вторую 7-дневку СГ приканчиваешь, а обсуждалки нету, или я не нашел...Вопрос у меня такой, если правильно понял на 2-й день выхода после 1-й 7-дневки жкт само прочистилось, значит ли это, что в СГ ты заходила без промывки? Я без просуждалки, и сам в голод (но ВГ) всяко-разно входил, но СГ на полный жкт, имхо головные боли должны быть, вобщем ВОПРОС такой- СГ на полный жкт?, голов. боли были? если были, возможно ли их выгодное использование, как отвлекающий от еды маневр? Если трудно (от голода) то не отвечай, за тебя переживаю и поддерживаю, буду следить за дневничком, опыт ценнейшая штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 1,332 раз(а) в 212 сообщениях Файловый архив: 0
|
Kapitan
Ты все правильно понял - обсуждалки нет и нет проблем с ЖКТ. Все срабатывает самостоятельно как до начала СГ, так и во время СГ. Головных болей у меня на голоде не бывает, разве что на полнолуние такое случилось, но это к СГ не имеет отношения. Я не думаю, что мысль использовать боли как отлекающий маневр удачна... ты просто сломаешься на этом (мы ведь о СГ, да?) На СГ, как правило, не возникает желания оторваться на кухне, это больше характерно для ВГ. Чтобы не испытывать болей на СГ нужна практика и начинать ее надо не с 3х или 5ти дней, а с одного или двух. Спасибо тебе за участие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
Да, femina, ты права, на голоде нужно поаккуратней.
Удачи тебе тоже в голодании! Держись, ты можешь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
Вчера еще зашел на форум диетчиков, там одна девушка тоже решилась на 40 дней голода, так на нее столько негатива вылили, аж на 4 страницы. Конечно продержалась она всего 7 дней, но в таких условия, вобще удивляюсь, как целых 7 удалось. Надо же, бывают же оказываются люди, которые против, я удивлен, в моем окружении нет никого, кто против голода, хотя и медики есть. А там под конец, вообще медиц. терминами ей авторитетно диагноз выставили, что мол де отклонения в психике, и ведь только за то, что не согласилась "что голод- это вред и смерти подобно", а упиралась и приводила всяки доводы в пользу голода.
У меня состояние нормальное, есть не хочется, слабость, но в тоже время и легкость. Спасибо, всем за поддержку, она очень необходима, особенно на голоде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ей надо было наш форум посоветовать,тогда точно все 40 отголодала бы!
![]() |
#36 |
|
27 день
Сегодня весь день почти лежа, под вечер встал, пошел на улицу, облился холодной водой, поджег дровишек в мангале и начал прокачивать манипуру, просто вдыхаешь типа огонь/жар костра и выдыхаешь через кожу/у меня р-н почек, мин10, 2 подхода, погода замечательная +12, завтра +17, б.лето, вроде как второе дыханье открывается у меня, ато бросить хотел, но видимо буду идти до конца, проблем с организмом нет, только слабость, сейчас добавлю боевого духа и вперед! 28,29 день Эти два дня слабость, много лежу, но состояние нормальное, есть не хочется, просто отдыхаю. Вчера вечером выхожу во двор, слышу собаки за забором копошатся, рычат, тявкают. Смотрю -одна в зубах кошку соседскую держит, две другие пытаются ее на куски порвать. Жуть. Я как выбежал с дубинкой, раскричался. Собаки кошку бросили и убежали. С кошкой все нормально, подбежала, посмотрела на меня и к себе. Я бы и забыл про это. Но утром выхожу, под дверью птица мертвая лежит, среднего размера,как дятел, я не слишком разбираюсь, но красивая...перья все зеленые с желтым, я еще думал попугай что ли, оказалось это такие птички, которые в высокой траве живут. Хоть красивая, но я испугался, кто это мне под дверь такие "подарки" приносит, потом вспомнил. Вот это да, никогда не думал, что животные умеют благодарить. Кошка- то охотник, мышелов, могла бы и мышку принести, а принес такой трофей, в пол себя величиной. ост 11. 30 день Прошел уже месяц, время на голоде всеже замедляется. Состояние нормальное, идем дальше. 31,32 день По телеку показали новую экспедицию Конюхова, очень интересно. Еще там один читал книжку "За бортом по своей воле". Я сразу в интернет и тоже, просто улет!, там про голод во время кораблекрушений. Автор делал эксперемент, что оказывается люди умирают не столько от самого голода, сколько от стресса и страха, т.е. влияние психологической составляющей во время голода очень важна. Сам он постоянно был с состоянии разумного оптимизма (а может не разумного)), как ему удавалось? Потом, когда его спрашивали о возрасте, он отвечал: "Мне исполнилось двадцать восемь лет посреди океана." Ну это вообще! ![]() У меня все нормально, закалка не прошла даром, постоянно ощущаю внутреннее тепло, а все вокруг мерзнут. Внешне уже похож на кащея, но полон решимости и по чутьчуть всеже двигаюсь к своей цели. Осталось 8 дней (всего неделя) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали kapitan спасибо за это полезное сообщение: |
alnic_ (29-09-2013),
Gulichka (29-09-2013),
Reasonable (29-09-2013),
На-Талия (30-09-2013),
ПЁТР48 (08-10-2013)
|
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE=kapitan;847513]27 день
Сегодня весь день почти лежа, под вечер встал, пошел на улицу, облился холодной водой, поджег дровишек в мангале и начал прокачивать манипуру, просто вдыхаешь типа огонь/жар костра и выдыхаешь через кожу/у меня р-н почек, мин10, 2 подхода, погода замечательная +12, завтра +17, б.лето, вроде как второе дыханье открывается у меня, ато бросить хотел, но видимо буду идти до конца, проблем с организмом нет, только слабость, сейчас добавлю боевого духа и вперед. По телеку показали новую экспедицию Конюхова, очень интересно. Еще там один читал книжку "За бортом по своей воле". Я сразу в интернет и тоже, просто улет!, там про голод во время кораблекрушений. Автор делал эксперемент, что оказывается люди умирают не столько от самого голода, сколько от стресса и страха, т.е. влияние психологической составляющей во время голода очень важна. Сам он постоянно был с состоянии разумного оптимизма (а может не разумного)), как ему удавалось? Потом, когда его спрашивали о возрасте, он отвечал: "Мне исполнилось двадцать восемь лет посреди океана." Ну это вообще! ![]() Кстати , да. Одна из целей моего голода было понять , что. Выживу без еды во время каких либо катастроф , голода и т д . В панику чтобы случишь что не удариться. Теперь поле 48 дней голода я знаю, что спокойно можно выжить.
![]() |
#38 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
|
kapitan, какой вы молодец! А про кошек, они замечательные животные. За нашей старой кошкой ("кастрированной" -- не знаю, как это на ру), когда она ещё была молодая, каждую весну ухаживал какой-то беспризорный кот. Он ей ночью оставлял подарки, и что меня особо впечатляло, это как он их не просто кучей бросал (до 4-5 мышек доходило) а перед крыльцом ровненько в рядочек выстраивал. Все головы/хвосты в одну сторону, все на одинаковом расстоянии друг от друга (~5cm). Что значит презентация! Мне казлось что если б он мог то завернул бы, с бантиками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||||
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И не говорите -они замечательные! У нас одна мадам сиамская живёт уже 13 лет, и я уверена, что они разумны. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
С интересом прочла Ваш дневник) Вы молодец!!! Тоже когда-то бросила курить, хотя правильней - избавилась от зависимости) Просто взяла и перестала - как родитель ребёнку запретила и всё) Отслеживала импульсы - и отвлекала себя чем-нибудь другим, тоже стрессоснимающим. Потом долгое время могла очень редко покурить - но ни зависимости, ни отвращения не было. Сейчас, чем здоровее становлюсь - тем больше чувствуется, что это всё-таки отрава для организма.
Насколько поняла, Вы делали шанк пракшалану во время голода. Как оно? не было после неприятных ощущений? |
![]() |
![]() |
![]() |