|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 78 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Еда раз в сутки
Рост 182, вес 80 (пока), более месяца назад был 85. Дойду до 75 - буду думать, как остановить похудение (боюсь, что придется есть еще больше).
Спасибо за советы - но что есть, однозначно и четко определено КЕТО. Рыба - да, молочные продукты - нет (кроме сыров), маслины да (если есть). Орехи - да, время моей еды - от 2 до 4 часов (2-чаще всего). Я сторонник собственной практики - и если что не так-пытаюсь корректировать. И молиться. Практика - критерий истины (сказала мудрая Мумия из мавзолея на Красной площади). А придумывать ничего не надо - все придумано до нас! Надо только уметь выбирать. |
|
|
|
|
#32 |
|
Администратор
Поблагодарил: 955
Поблагодарили 3,542 раз(а) в 1,026 сообщениях Файловый архив: 27
|
Re: .....
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Поблагодарил: 1,555
Поблагодарили 2,448 раз(а) в 364 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Поиск путей увеличения адаптационного резерва организма с помощью ЛГ и не только
Цитата:
https://forum.steelfactor.ru/index.p...c=46628&page=1 Закладку сохранил. Любопытно будет посмотреть продолжение. Интересно, какие темпы набора мышечной массы (ММ) у них считаются нормальными (без фармы)? Пару килограмм за год? Или за полгода? |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 373 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Новый год- новая жизнь!!!
Сегодня ровно месяц, как я ем 1-2 раза в сутки. Один раз было 3 приёма пищи. Но вот чуть больше недели я спокойно, без срывов ем 1 раз в сутки.
Самочувствие и самооценка просто отличные. Я очень собой довольна, легко переношу дневные трудности, есть не хочется. Домашних кормлю по 3-4 раза в день и нисколько не тянет соблазниться. Знаю, что вечером поем с аппетитом, спокойно и сытно. Вес 18 декабря был 90,9 кг. Объёмы груди - 116, талии-живота)) - 108, бёдер- 115см. Сегодня, 23 января, вес-85,5. Объёмы соответственно: 105, 92, 109. Я очень довольна не столько изменением параметров, сколько изменившимся внутренним состоянием. Я стала чувствовать себя свободной от зависимости к еде, нашла новый образ жизни. Появилась уверенность в своих силах, желание жить, невероятная бодрость. Настроение стало ровнее, без перегибов. Всегда спокойное, сосредоточенное, вдумчивое. Ко всем событиям стала относиться с высока. Как будто я птичка, парню в высоте, а жизнь течет. Мне нравится, что одноразовое питание стало моим новым образом жизни. Раньше я была на диетах, но опять возвращалась к домашней еде. Сейчас я наслаждаюсь едой, разделяю радость совместной трапезы с домашними. Чувствую себя комфортно, но никого следовать за собой не призываю. Всё строго индивидуально. Писать в дневнике буду раз в неделю. Самой важно сохранить данные о изменениях и трансформации моего организма. Очень подробно и с фото описываю теперь на Яндекс дзен. Канал мой Из пышки в крутышку. Кому интересно- загляните!!! Спасибо, что интересен мой опыт. Рада вашей поддержке и помощи советами!!! А ещё мне написали в личном сообщении, что перенесут мой дневник отсюда в другой раздел. Найти бы))) стремление к ЗОЖ, вроде бы. Если найду-буду писать! |
|
|
|
|
#35 | |
|
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 3,401 сообщениях Файловый архив: 7
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Меня предупредили, что я неправильно веду дневник.
И закрыли мою тему! Цензура не дремлет. Цитата:
Всё я понял, убываю не то я бан здесь получу и Менс Физик не совершу! ![]() |
|
|
|
|
|
#36 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Re: Дневник Инфинити
Цитата:
Сон/не сон за последнюю неделю:
У дочери то же самое, с годами только хуже становится. Сейчас работает 2/2, в день. В те два дня, когда работает, фактически не спит (когда наконец может заснуть - уже пора вставать на работу). Затем два дня выходных, и в первый она отсыпается от души, но после слишком долгого сна жалуется на головную боль. Следующие сутки не спит совсем, выспавшись накануне, и затем ползет на работу в то время, когда ей нужно бы лечь спать. Не знаю, на сколько ее еще хватит. И не знаю, за что нам это проклятие. Что с этим делать, тоже не знаю. Никто в мире не знает, что с этим делать (даже если ему кажется, что знает). Прекращаю подсчеты - закономерности я увидела, но сделать со всем этим ничего не получается. Регуляция освещения (цветовая температура, интенсивность) немного помогает, но недостаточно, чтобы что-то действительно изменить. Помогает физактивность на свежем воздухе, но ее должно быть запредельно много - все время бодрствования, а это нереально. Ученые говорят, что помогает фармацевтический мелатонин, но у него есть противопоказания и "побочка". Других способов не существует. Питание. Перебрала в уме все периоды за прошедший год, когда волосопад был особо злостный. Все совпали с увеличенным количеством углеводов в рационе. Практически не терялись волосы на диете Протасова, когда в течение первых 5 недель рацион состоял только из сырых овощей и животного белка. С 1 марта у меня новое диетко. Для диабетиков, от Хейли Помрой, американского диетолога. Трехразовое питание и 3 перекуса. Сложные углеводы - 2 раза в день, белок - 6 раз в день. Посмотрим, что получится. Через три месяца повторно сдам "сахарные" анализы. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#37 |
|
Поблагодарил: 461
Поблагодарили 3,115 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Депрессивный дневничок бросающего сахар
А, ну да, сообщение предыдущее, касательно дня насухую, было заботливо изъято, ну я уж напишу кратко, чтоб самому потом помнить:
чутка не доголодал до 24ч без водички (поленился проснувшись с утра дожидаться совпадения прям по часам); сами день и ночь - ну средней паршивости - поменьше бы нервничать из-за отсутствия воды, а зато есть меньше хочется, потому что желудок прилично припекает. А вес был с утра 89,9 (то есть минус 2,5кг, а главное - мне решительно нравятся все цифры, начинающиеся на 80 ).Теперь про забавно начавшийся день "выхода": ну да, я выпил свои 580г (кружка пивная) клюквенно-брусничного морса горяченького сразу после умывания и взвешивания, ну и не дождавшись (естественно) никаких признаков жизни от кишечника, побрёл-себе на свою зарядку-прогулку. Ну а сердечко-то так прилично колошматилось - всё-таки пост-голодательный день, куда ж деваться. Ну и так вроде я по-тихоньку, по-маленьку расходился, раздышался, походил там бисиком по снежку, поболтался на турнике и брусьях - обратно шёл, аж настроение ввысь скакнуло на сегодняшнем-то солнышке... ![]() Ну и традиционно зашёл в магазин на обратном пути, думал-думал - решил обратно вводить в рацион бананы, в частности - ну и накупил вообще там всякого. Иду-себе обратно, и тут вспоминаю, что мелкий-то парчок, который у меня прям под окнами, и который я в обычной жизни спокойно пересекаю по дороге к месту своей прогулки в другом - большом и далёком парке, закрыт на тот самый карантин (в парке - там же самые злые бациллы традиционно обитают! На тротуаре вдоль дороги их меньше в разы - учёными давно уже доказано). А арифметика при этом следующая: 353 метра - я иду в обычной жизни по парку - от калитки до калитки. 2004 метра - мне переться в обход закрытого по случаю карантина парка, обходя его по тротуару, вдыхая выхлопы проезжающих машин. 8,5кг + 6,7кг - это два пакета со жратвой, которые я имею тащить до дома ![]() а сердечко-то у меня и так колошматится... В общем, отдыхал я по пути раз 8-10, причём последние 3 я уже не просто стоял, грея рожу на солнышке, а сгибался на манер только что пробежавшего кросс - упирался руками в колени и тяжко дышал... Взвесился смеха ради, вползши домой: ещё минус 500г - 89,4 Ну и руки как у гориллы - до полу ![]()
|
|
|
#38 | |
|
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 438 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Коронавирус COVID-19. Пока не найдено лекарство, помоги себе сам!
Цитата:
). А вот на выходе из СГ нужно смело умножать каждый день своего СГ на 3. И вести себя соответствующе, как если бы выходили после водной 3-дневки, 6-дневки, 9-дневки... Это важно!На выходе из сухой однодневки мне достаточно вдоволь попить чистой воды (я пью протиевую), а потом есть всё, что захочется (но я не ем варёнку на выходах никогда). А вот после двух дней СГ - это уже серьёзно. Нужно и чистое питье, и щадящее здоровое питание как если бы вы проголодали 6 дней на воде. После 3 дней СГ неправильный выход опасен втройне: если вы до этого момента не знали, в каком месте находится поджелудка, то очень быстро узнаете, испортив ее неправильным выходом. Некоторые могут побравировать тем, что у них всё нормально на выходах из СГ и на кашах с борщами. Однако они истощают ресурс своей поджелудочной однозначно! Сухими чрезмерными голоданиями рисковать не надо. Именно поэтому я с самого первого поста акцентирую внимание на том, что лучше спокойненько и быстренько сухими однодневками пресекать намёки на болезнь в зародыше. Это без нагрузки на организм оздоровит его и с минимальными неудобствами купирует зарождение воспаления. И немножко юмора по теме коронавируса: https://youtu.be/3pox3FZE_3o |
|
|
|
|
|
#39 | |||||
|
Поблагодарил: 709
Поблагодарили 2,283 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: КУШАТЬ ТОЛЬКО ПО СЕДЬМЫМ ДНЯМ, ЧТО БЫ ИЗЛЕЧИТЬ РАК.
Цитата:
Давайте спросим женщин, сколько они мне дадут лет на этих моих роликах в моем You tube канале. https://www.youtube.com/feed/my_videos Раз вы любите правду, скажите пожалуйста правдиво – вы сколько еще страниц, кроме 1ой посмотрели? [ QUOTE=Никский;1110943]Я лично ем раз в четыре дня. [/QUOTE] Рад буду пообщаться с человеком с схожим опытом. [ QUOTE=Никский;1110943]Ваш опыт интересен, как и любой опыт пределов самоистязания, но не более. Ваш внешний вид отпугнет любого от ваших теорий» [/QUOTE] Вообще – с человеком, который кушает 1 раз в 4 дня хотелось бы обсудить множество специфичных вопросов, которые можно обсудить только с коллегой по опыту. От вас же я слышу, что кушая 1раз в 4 дня вы уже много месяцев, а может быть и лет себя ИСТЯЗВЕТЕ. Я же месяца 4-4 тому назад достиг ЛЕГКО – ЛЕГКО способности не только быть свободным от еды 6 дней в неделю, но и от питья. [ QUOTE=Никский;1110943]Я хожу в спортивный клуб где полно людей за 60 - все они выглядят раз так в 100500 лучше чем вы. Это правда. Остальное ваши фантазии.[/QUOTE] Рад, что вы научились определять в цифрах, балы, кто, как выглядит. Может еще посравниваете нас на сексуальный аппетит – было бы интересно. Всем посетителям вашего клуба желаю здоровья. Цитата:
Чай, кофе лучше не пить, но для начала это не обязательно Цитата:
Цитата:
Самый главный индикатор – ваше самочувствие. Вам легко – значит все нормально. Вам тяжело – соскакивайте. Идите постепенно но с дискретизацией следующего этапа – сутки. Это означает, что вы не должны например назначать себе режим – кушать 1 раз в 36 часов. Не надо кушать и допустим – «одна трапеза» - раз в двое суток. День не кушаете – день кушаете (сколько хотите раз, а не один раз), потом 2 дня не кушаете – 1 день кушаете сколько хотите раз и сколько можете съесть, но без перееданий. Ну итд. Цитата:
Я же рекомендую в дни трапез кушать столько раз – сколько хочется, но не переедая. Я бы не рекомендовал пробежки. Легких прогулок – по часу в день вполне достаточно. Все должно доставаться легко. Если что-то достигается тяжело – значит путь был выбран неправильно |
|||||
|
|
|
|
#40 | ||
|
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,878 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Извини Андрей, не удержался....
Цитата:
Цитата:
Ионы водорода при "закислении" (пофиг каком и чем вызванном) проникают через клеточные мембраны, достигают лизосомы. Она под их воздействием лопается и клетка со всем содержимым растворяется... В первую очередь этому подвержены "больные" и "старые" клетки, с поврежденной клеточной мембраной. Они первые идут в "расход". Как правило, в таких клетках скапливается много "токсинов". Растворенное содержимое уничтоженной клетки вместе с "токсинами" попадает в межклеточное пространство, оттуда в лимфу и венозную кровь. Далее понятно куда... На "голодании" всегда идет "закисление", некоторые наши голодальшики даже усиливают его, потребляя раствор уксусной кислоты в воде. Чем и сам грешу... Этим механизмом и обуславливается оздоровительный эффект "голодания". И чем больше поврежденных и старых клеток, тем сильнее поток веществ из растворенных клеток. Вместе с "токсинами". Поэтому всем знакомый эффект токсикоза и присутствует. У классиков РДТ это подробно расписано. Не зря про компенсированный ацидоз столько копий поломано... Т.ч., кислоты ничего не "вымывают", а способствуют апоптозу. При физ. нагрузках то же самое происходит, но в меньших объемах, можно сказать, что это "побочный эффект". А при голоде это механизм обеспечения внутренним питанием и обеспечение пластическими веществами, т.е., служит для выживания макроорганизма. Андрей еще раз ИЗВИНИ, за "захламление"... ![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |