|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 305
Поблагодарили 317 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 19
|
Re: Менолины голодания (каскады)
Именно поэтому выход нужно планировать еще до голодания, думать о нем во время голодания, составляя список продуктов, меню из него и расписывать по дням! Далее просто тупо, извиняюсь за резкость, следовать ему! Шаг в сторону и последствия не заставят себя ждать.
А описания выхода есть в Дневниках успешно голодавших. Есть рекомендации практикующих голод на себе и не только. Но выбрать грамотно выход стоит себе самому, ориентируясь на имеющийся уже опыт других и собственную интуицию, именно ее стоит подключать в этот ответственный момент! Берегите себя! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал КОРИЦА спасибо за это полезное сообщение: |
Меноля (07-06-2010)
|
![]() |
#32 | |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Цитата:
не могу думать о еде во время голода ![]() сегодня первый день выхода 8 часов утра: молодая шинкованная капуста+натёртая морковь с лимонным соком, хлебушек с чесноком и тушёная капуста с тушеными томатами 11 часов утра молодая шинкованная капуста+натёртая морковь с лимонным соком, хлебушек с чесноком и тушёная капуста с тушеными томатами 15 часов дня молодая шинкованная капуста+натёртая морковь с лимонным соком и тушёная капуста с тушеными томатами 5 часов вечера молодая шинкованная капуста+натёртая морковь с лимонным соком и натёртый чесноком хлеб 8 часов вечера (ОШИБКА) отверенный зелёный горошек ещё купила маленькую бутылочку свежего эко сока из свеклу, буду разбавлять и пить. первый день выхода сегодня вес 95 кг
мой первый дневник (голодание в 7 дней и 10 дней) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9250 ![]() Последний раз редактировалось Меноля; 07-06-2010 в 19:49.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
|
сегодня второй день выхода
завтрак в 7 утра: натёртая морковь+ свежая капуста нашинкованная+ натёртое яблоко приправленное лимонным соком, кусок пшеничного хлеба из обдирной муки с цельными зёрнами обтёртая чесноком (сушёный) салат капуста свежая нашинкованная + варённые томаты без кожи и немного укропа. завтрак в 10 утра: обед 15-00 натёртая морковь+ свежая капуста нашинкованная+ натёртое яблоко приправленное лимонным соком, салат капуста свежая нашинкованная + варённые томаты без кожи и немного укропа. ужин 17-00 кучка квашеной капусты и апельсин второй ужин 19-00 слопала (по другому не сказать) сушей (рис-огурец) 12 маленьких штук позор позор первый день выхода вес 95 кг второй день выхода сегодня вес 96 кг (+1 кг) спорт пресс с утра ролики 20 минут вечером
мой первый дневник (голодание в 7 дней и 10 дней) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9250 ![]() Последний раз редактировалось Меноля; 08-06-2010 в 19:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Ничего так....а может, на соках лучше, чтобы он обратно не пришел?
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Меноля (08-06-2010)
|
![]() |
#35 |
|
![]() у меня вес постоянно туда сюда скачет, даже на голодании было +2 кг, так что тут ничего страшного нет, посмотрим что завтра будет с весом. Если динамика будет такая же,то устрою разгрузочный день. На соках не подходят совершенно выходы ![]()
![]() |
#36 |
|
Сегодня третий день выхода из голодания, динамика не в мою пользу,но я не унываю как раньше. Раньше, если на весах был плюс или я сидела на диете разочарование меня так ломало, что я позволяла себе что-то съесть запретное, потому что все равно прибавляю или не теряю, но! сейчас радуюсь, что влезаю в одежду двух летней давности.
Сегодня с утра целый час затратила на приготовление обеда на работу и после работы и упаковала все по контейнерам, салаты по 350 гр на 2 раза оба: салат №2: свежая капуста+тушёные рубленные томаты+укроп+ложка хорошего оливкового масла (понимаю что масло ранова-то, но я вчера на него смотрела и понимала что организм хочется это оливкового масла холодного отжима) варёная брюква с квашеной капустой кусочек хлеба с обдирной муки с чесноком суши с морской капустой и авокадо 6 шт квашенная капуста салат рукола+томаты черри+лимонный сок очень хочу опять голодать, сил нет, просто чувствую как расплываюсь ![]() первый день выхода вес 95 кг второй день выхода вес 96 кг (+1 кг) третий день выхода сегодня вес 97 (+1 кг)
мой первый дневник (голодание в 7 дней и 10 дней) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9250 ![]() Последний раз редактировалось Меноля; 09-06-2010 в 18:24.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
не пойми что день, не буду про него сегодня писать, завтра первый день голодания, вот
![]()
![]() |
#38 |
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 463 раз(а) в 196 сообщениях Файловый архив: 0
|
Меноля привет! Ты на соках не выходила, потому-что есть после них тебе очень хочется, и опять на голод села. Я тут почитала у одной девочки про каскады 7 г, 7 выход, 7 гол, 7 выход, и реально она стала худеть , почитай ее дневник rovda помоему ник ее, я сама хочу так попробовать, вот второй день на голоде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
Вот этот дневничок,я тоже читала и захотелось поголодать,очень хорошие результаты
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9185 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mariana спасибо за это полезное сообщение: |
Меноля (27-06-2010)
|
![]() |
#40 |
|