|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#451 |
|
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Файкины странички
|
|
|
| 3 пользователей сказали Lera83 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (29-10-2010),
Оксана 1980 (29-10-2010)
|
|
|
#452 |
|
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
|
|
|
#453 |
|
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Это понятно.
Зачем же таблетками????? Сама часто отекаю, если соленого поем(селедку) или много сладкого. На след. день надо просто на овощах фруктах посидеть и попить МНОГО воды. Отек он же не просто так возникает. Вода пытается вывести большое количество вредных веществ(соль, сахар). Поэтому и набирает ее(не отдавая). Выгнать эти вещества искуственно еще вреднее. Вода то сольется, а гадость останется. |
|
|
|
|
#454 |
|
|
Ой, девочки, сама все это знаю, но так не хочется с опухшей мордой лица идти на работу, тем более после больничного и тем более с новой стрижкой.Вот пью и ругаю себя и так бесконечно...А отеки у меня могут днями держаться, это, видимо, с почками не все в порядке
|
|
|
|
|
#455 | |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я тоже, если где то в гостях после 18 ч. поем - утром не встаю на весы
Нервы дороже!Цитата:
И кстати, много пьёшь, а что ешь - не пишешь. Это на голоде много пьёшь = много писаешь. А если при питании, да ещё что то такое что берёт жидкость, то меньше писать будешь. Пьёшь много - это сколько? Чистую воду? Скорее всего это. Я никогда не пью мочегонные, даже когда опухшая просыпаюсь. В день ЛГ отёки хорошо уходят. С ьаблетками ты зря, конечно. Есть мочегонный травки, может хотя бы их? |
|
|
|
|
|
#456 | |
|
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
.Слышала про него много плохого.Это может получше лекарство?Я отекаю впринципе редко, но иногда выпила бы таблеточку....А вообще надо завязывать с таблеточками.Итак пью Карсил 3 раза в день, да цитрамон частенько.Может из-за этого и пигментация появилась как-раз.Печень страдает. А у меня вот вопрос.Как на голоде люди справляются с проблемой ацитоза? Я раньше не задумывалась над этим..... |
|
|
|
|
|
#457 |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
В плане запаха изо рта? Я смолку жевала, она натуральная.
Я вот все читаю про отеки и понимаю, что не в теме. Как оно проявляется? "Опухшая морда" - понятие растяжимое ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
|
#458 | |
|
|
Цитата:
Вчера был салат из моркови со сметаной, капуста тушеная, ну и сладости, конечно.В общем, ничего необычного и супер соленого. Вчера около литра чистой воды, 2 кружки зел.чая, кружка кофе, кружка черного чая, а в т.сходила 1 раз и то без особого желания, кстати, результат сегодня опять на лице (млин!) Конечно, зря, знаю...Сегодня выходной, буду сама себя пугать ходить, но таблетку ни-ни! |
|
|
|
|
|
#459 |
|
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
У меня лично глаза становятся как у поросенка, и даже болят при нажатии. На весах разница почти в кг, или больше. Руки тоже могут опухнуть. Кольца начинают жать, да и ноги не могут в туфли влезть.....Вот как то так.
Я на след. день стараюсь МНОГО пить и не есть сладкого, соленого и мучного. День-два и все проходит. |
|
|
|
|
#460 |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
От этого может быть.