|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
И чем она голод заедает? Разве пресной овсянкой? =)))) Как раз всякими вкусностями.
Не хватает вкусовых ощущений. Еда воспринимается как отдушина. "Уйти от проблем в еду" =)) Надо менять тут что-то. Либо перестать заедать проблемы, либо заедать их чем-то полезным. Либо вообще никак на них не реагировать: проблем нет, есть только приятные хлопоты и радостные события. =)) Мне тоже никогда терпения не хватало. Лично для себя я выход нашла, не в диете, а в сыроедении. С него бы тоже регулярно слетала, если бы перед этим не голодала длительно. Голодовка помогает перейти на другое питание - и это далеко не только моё мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
сейчас уже ничо, раньше варила!
какие тут темы интересные обсуждаются...читаю удивляюсь, сколько я всего не знала. никогда не пила таблетки, не ставила спирали. а как почитала - так точно и не буду.. что мы только не делаем со своим организмом, чтоб не иметь детей..мда. а потом лечимся, чтобы их иметь. ужас(((( Старри, как дела?
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
|
Эээ... А разве барьерного предохранения с мужской стороны недостаточно? Я действительно не в курсе
![]()
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
как и всегда. никак
![]() ![]() у меня один единственный мужчина. о том, чтобы заразиться чем-то нет даже речи. таблетки пробовала пить, не нравится чувство, что травлю себя. поправилась, помню, очень. презервативы - не другие варианты не рассматривала. вот уже 7 лет как все ок, ни одного промаха ![]() а если будет - так тому и быть ![]()
![]() |
#6 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
С мужской стороны недостаточно и не для всех... приемлемо.
Хорошая! Речь о нежелательной беременности.Презерватив дает 10 % вариантов забеременеть,даже при зашивании маточных труб есть 5 % умельцев,у которых женщина все равно беременеет.Да и живет сперматозоид внутри до трех дней...Короче... ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
Старичка, привет, дорогая!!!))))))))
Как дела?... Насчет диет... Сама сидела ни на одной диете...Честно Вам скажу, срывы ,еще хуже чем жорик на голоде.... Сильно "ограничивают"... Не хочу ничего говорить против ,но лично я решила, как пришла к "осознанному" голоданию..теперь диеты - не для меня!!! По поводу предохранения...могу слово в слово повторить пост Хорошей... так же, ни разу не предохраняюсь..пока помогает...но ОК и спирали пока не моя тема..не зарекаюсь по поводу будущего (уже после детей)... п.с. почитала по поводу "насильственного" предотвращения критических дней ,аж волосы встли дыбом.. действительно молодые здоровые девушки ХОТЯТ этого???? мдаа уж... А матушка природа как бы не в счет???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Благодарю-с)) Корявенько конечно, написано, но в принципе поняла о чём речь) Удивило, что фолликул написан в женском роде ![]() ![]() Как-то на форуме видела девочку с большой задержкой, которой гинеколог на приёме сказал, что КД были, но без крови. Не знаю, что там было с питанием, но сам факт бесцветных месюков видимо присутсвует! |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (17-07-2010)
|
![]() |
#9 | ||||
|
Цитата:
![]() Вкусности в виде конфет или булок - это в срыв, который слава богу не каждый день))) Цитата:
Ещё бывает, что от переедания фруктов и овощей появляется ностальгия по котлетам и пельменям ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Когда мы жили с первым мужем, предохранялись после рождения ребёнка иммено тем способом, о котором ты пишешь. Ну вообщем фокус не прошёл пару раз.. ![]() Очень странно даже))) Может 5-7 дней продюжить! ![]() Привет!! Постом ниже напишу о делах))) Куда мир катится... тоже не понимаю |
||||
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
|
Не хотела залазить сюда на форум, но раз уж залезла, то отпишусь
![]() Уже 6-й день держусь без кофет, сладостей и вкусняшек, кроме мёда. После 18.00 не ем. Последние 2 дня только завтракаю и обедаю. Эксперементриую так - 1) таблетку Линдинета выпиваю не на ночь, а утром, чтобы за ночь не отекать. 2) на обед съедаю что-то существенное - например пару тефтель + салат - действительно вечерами не тянет ни на конфеты, ни на булки, ни на другие паршивости. Вес не падает, но и не растёт. Как перестала сидеть на одних овощах-фруктах печень стала меньше болеть! Бывает даже, что за день ни разу не кольнёт. Пришла к выводу, что сыроедение - это просто не моё. А вот голодать 36-48 часов в неделю наверное мне стоит потихоньку. Таблетки решила допить и бросить. Работать осталось всего неделю!!! Потом - в Спб с мужей. Посде Спб - на неделю с сыной на Байкал на турбазу хорошую. Осталось взять ссуду в банке + добиться чтобы отец ребёнка мне его дал (он так и выёживается). Если с поездкой на Байкал не получится и сына мне не даст бывший - после отпуска начну судебные разбирательства. Нашли хорошего юриста. Будем определять часы свиданий мне с ребёнком. Ибо почитав кодекс, выяснили что меня дурачат. Ещё осенью решила начать обследование у эндокринолога. Вот такие планы на будущее. А, чуть не забыла. Мужа меня тут своими пьянками допёк, и я решила сегодня с сестрой пойти в ночной клуб на пенную вечеринку ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Ирэн (17-07-2010)
|
![]() |