|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Не худею - с чем может быть связано?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Ksenik (08-08-2009)
|
![]() |
#2 | ||
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
![]() образ жизни у меня такой, что в 3-4 ночи(утра) ложусь и в ~11 просыпаюсь... и никакая мотивая тут не поможет... когды был период вынужденного более раннего отбоя и подъема - я просто как курица вареная ходил... "Сова" я просто... а ответ мой был на Цитата:
![]()
![]() |
2 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (09-08-2009),
Саламандра (09-08-2009)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
почти всегда, уже на автомате. Вернее сказать так, на буднях, практически всегда укладываюсь, в воскресенье - далеко не всегда. Но после этого у меня в понедельник разгрузочные 36 часов и все вроде в результате неплохо. Но и не обязательно укладываться. Он же пишет, что при 40-45 жира в день можно практически "ужраться" углеводами, ну а я таки стараюсь не ужираться...
![]() а какие проблемы? Даже если вы вегетарианка, жира очень много в орехах и авокадо, например. Ну а если нет... то вообще вроде не проблема?... а мне все-таки кажется, что ключевой момент все-таки в голове!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Согласна, что в голове. Но я из прочитанного сделала вывод, что основная проблема, если не считать головы, в переедании жира. Так как он на энергию не расходуется, а идет в запас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
я вас не переубеждаю,просто рассказываю о себе |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (09-08-2009)
|
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Как я понял, "потолок" усваиваемого жира в день - это 100г, больше вряд ли усвоится и точно отложится в жир, даже если больше ничего не есть. Правда и это тоже не конец света, если вы даете себе правильную физическую нагрузку, часть этого жира расщепится, если конечно вы кроме жира не переедали. Вообще, очень советую тщательно посчитать калории некоторое время. Напрмер http://www.nsp.kharkov.ua/health/calories.html Очень интересно. Совершенно неожиданно для себя обнаруживаете, что съедаете огромное количество кк там где вы совершенно легко могли бы без них обойтись. Мне по крайней мере любопытно и вопросов не возникает, почему постройнел или похудел... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
asv, спасибо за таблицу. Я её распечатала на 100 гр., повешу где-нибудь на кухне.
Удивили меня сухофрукты, орехи и просто "убили" жиры и масла. Неожидала таких каллорий. Порадовала рыба. Надо зафиксировать в мозгу и ккал и примерный объем продукта, на весах. Буду считать, что мне надо выучить урок. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
asv (09-08-2009),
Мадам Фрекенбок (09-08-2009)
|
![]() |
#8 |
|
где то мне попадалась ин-фа,что именно от масел растительных,кунжутного,оливкового вы не поправитесь,несмотря на их каллорийность,а вот от сметаны-да.
зимой ежедневно принимала по 1 ч.л. кунжутног масла на ночь,и еще умасливала все тело( сухость кожи),так я бы не сказала,что от него несет,т.е. предпопложительно я должна бы набрать больше,хотя у всех разный организм. это я так,для размышлений |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Я до 33 лет весила 50 кг. не зависимо ни от чего. Ни о каких калориях не задумывалась даже. А вот в 33 пережила стресс..похороны. Несколько месяцев переживала, что ем, не задумывалась. И вот через несколько месяцев заметила, что поправилась. И вот этот поправившийся вес зафиксировался. Всегда сгоняю голоданием, но организм всегда к этому весу ползет.
Думаю, что только полный контроль над питанием это дело прекратит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
хорошо, что со временем "нарабатываются" типовые безопасные пищевые схемы. Но на первых порах, согласитесь, достаточно интересно? Всегда считал это все "бабской ерундой", а тут оказалось, что все достаточно любопытно... Очень рекомендую позаписывать некоторое время все, до мелочей, даже если жутко переели. Для меня были порой большие сюрпризы...
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |