|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 673
Поблагодарили 1,118 раз(а) в 338 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание для оздоровления. (10 дней)
Всем, добрый день. Решила описывать и подготовку к голоду, чтоб дисциплинировать себя, так как 1/4 тоже вошла в голод продержалась 3 дня и вышла
![]() 13/4/2013г Пропила травки отравки от Anyk99, 2 недели. Теперь неделя подготовки к голоду: миниминизировать количество съеденного, так как очень много съедаю фруктов и овощей. И еще переодические срывы на хлеб и сладкое ![]() Для чего голодаю? 1)Избавится от миом 7-13-16мм 2)Полность избавиться от "костылей" и перейти на сыро-моноеденье. Очень хочется на своем организме ощутить все прелести СМЕ ![]() 3)Продлить молодость. Приглашаю всех на мой огонек ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
|
14/4-Подготовка к голоду.
|
![]() |
![]() |
#63 |
|
14/4-Первый день.
Сегодня решила изменить, план действий . Почитав форум, и поняв что при моей проблемме надо голодать не меньше 21 деня. И желательно до менструации. Решила начинать сегодня и совместить Огонян,сухой голод и класический голод на воде. Спросите зачем? Незнаю!!! Интуитивно ![]() С утра пью травы по Огонян вечером планирую выпить магнезию. ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Gulnara спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#64 |
|
15/4-Второй день. Вес-61.1(-1.6).
1 этап: Очищение по Огонян,планирую 3дня(Мне так легче войти в голод) 2 этап: Сухой голод 3 дня ( очень хочеться строгий, но посмотрю как будет получаться в перчатках ![]() 3 этап:Классический на воде до начала менструации, почему до начала?( да потому что в прошлый голод вошла на менструации и она затянулась на 20 дней ![]() Сомочуствие: на 5 по пятибальной системе. Язык :чуточку обложен. Весь день убираюсь( я заметила что как только начинаю голодать, на меня нападает желание везде и все убрать чтоб было чисто ![]() За день выпила 2литра травок и 3ч/л меда. Перед сном сок грейпа 300мл. |
![]() |
![]() |
#65 |
|
16/4-Третий день. Вес-60.1(-0.1). Последний день по Огонян.
САМОЧУВСТВИЕ: на 5 по пятибальной системе. ЯЗЫК:обложен но не сильно. ГУЛЯЛА: 2ч с ребенком. Занималась домашними делами, готовила еду домашним( что интересно даже не хочется есть и нет урчания в животе , так как это было на прошлых голоданиях) За день выпила 2литра травок, 3ч/л меда, 200мл апельсинового сока. 20:00- душ и в путь ![]() В 20:00-Сухой голод. Планирую 3 дня. |
![]() |
![]() |
#66 |
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Уважаемые, голодальщики со стажем! Подскажите можно ли голодать 3дня насухо с контактом воды при нефроптозе правой почки опущение 40мм.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 280
Поблагодарили 264 раз(а) в 85 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
#68 |
|
17/4- четвертый день.Вес-58.9(-1.1)Сухой голод но с контактом воды.
Ад:122/76/58 Как у космонавта ![]() САМОЧУВСТВИЕ:5 баллов.весь день. К вечеру небольшая слабость. ЯЗЫК:такой же как вчера не хуже не лучше. ГУЛЯЛА:2часа. В течении дня АКТИВНА, но кажется завтра меня накроет слабость. По маленькому раз 5 сходила. Сегодня была на узи абдоминальное, ( пошла чтоб посмотреть нет ли камней в желчном , печени,почках . Да и вообще последний раз была лет 6 назад) врачь сказала что у меня правая почка опущена на 40мм. ![]() ![]() Конечно очень странно в прошлые разы я уже ползала на таком сроке а сейчас все ОК ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
Добро пожаловать Ольга, ко мне в дневник буду очень рада видеть вас у себя в гостях, ведь мы с вами практически вместе зашли в голод.
|
![]() |
![]() |
#70 |
|
18/4-Пятый день. Вес -58.2(-0.7)
САМОЧУВСТВИЕ: Ночью проснулась 1:30 от того что все тело ломает, потерпела 30' и Невыдержала выпила воды, серцебиение участилось и сильная колющая боль на пальце левой ноги , как иголками буквально 1' И все прошло . Очень долго немогла уснуть потихоньку попивала воду. Где то в 7:00 полегчало и я уснула. Проснулась около 9ти часов . Слабость в теле но терпимая.приняла душь, и начала двигаться убиралась, готовила, походила на дорожке 2км.Погуляла с ребенком1.5часа. Сделала упражнения на пресс и спину( говорят при опущении почки надо мышечный корсе накочать)и слабость отпустила. Вечером решила немного полежать, почитать форум без движения стала мерзнуть. Укрылась пледом , согрелась и потянуло в сон, вздремнула 20' встала как огурчик. Уложила ребенка. Поставила клизму с уриной( где то на форуме прочла)ИНТЕРЕСНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ-когда раньше я ставила клизмы с содой и солью было больно и неприятно , как то распирало, а здесь никаких неприятных ощущений небыло. Пошла как по маслу. Полежала в теплой ванне. И почуствовала внутреннее ощущение чистоты и благодати ![]() Этого не передать ![]() ЯЗЫК: такой же белесоватый. Ад:120/80/56 Вот и все. Спокойной ночи . |
![]() |
![]() |