|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Пумба, чем ферритин повышать думаете? Я что то на Тотеме остановилась, ампулы (пить). Сорбифер ела месяц до голодания. После ужина, чтоб запоров не было.
У меня ферритин 20, тоже не очень. Питанием будет сложно повысить. На D тоже собираюсь сдать, после выхода, в конце декабря. И повторно на антитела. У нас ферритин так-же почти, 450 руб.
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕДУТ ТЕ, У КОГО НЕ ХВАТАЕТ ЗДОРОВЬЯ ВЕСТИ БОЛЬНОЙ. ![]() ![]() Мой дневник. 8 дней СГ 1ВГ+9СГ+2ВГ. Подсушка к лету Дневник Agasha. Обсуждение: мои новости, короткие голодания, и др. Мои Водные Голодания с апреля 2016г: 35+30+21+30+21+14+10+15+12+12+15 Не считая мелких от ОРЗ, ОРВИ. Первые дневники вела только в своём компьютере. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
|
Цитата:
Мальтофер фол? Швейцария.
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕДУТ ТЕ, У КОГО НЕ ХВАТАЕТ ЗДОРОВЬЯ ВЕСТИ БОЛЬНОЙ. ![]() ![]() Мой дневник. 8 дней СГ 1ВГ+9СГ+2ВГ. Подсушка к лету Дневник Agasha. Обсуждение: мои новости, короткие голодания, и др. Мои Водные Голодания с апреля 2016г: 35+30+21+30+21+14+10+15+12+12+15 Не считая мелких от ОРЗ, ОРВИ. Первые дневники вела только в своём компьютере. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Agasha спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 17,153
Поблагодарили 13,419 раз(а) в 1,874 сообщениях Файловый архив: 10
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 17,153
Поблагодарили 13,419 раз(а) в 1,874 сообщениях Файловый архив: 10
|
Правильное применение беговой дорожки:
Нажмите тут для просмотра всего текста
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 47,235
Поблагодарили 57,405 раз(а) в 6,637 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 40,684
Поблагодарили 12,101 раз(а) в 1,726 сообщениях Файловый архив: 0
|
Agasha, Фенюльс только железо поднимет. Ферритин- белок, его поднять можно Спирулиной
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 40,684
Поблагодарили 12,101 раз(а) в 1,726 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пумба, в видео сказано, что спирулина лучше. Но принимать по 1000 мг 3 раза в день. Многовато, однако.... и не менее 3 мес. Может, и сдавать не стоит анализ? А вдруг он совсем низкий....
![]()
5 пользователей сказали Княженика спасибо за это полезное сообщение: |
Yustas57 (10-12-2021),
Александр1974 (13-12-2021),
Инфинити (09-12-2021),
Лара-М (08-12-2021),
Пумба (09-12-2021)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 1,957
Поблагодарили 293 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
По поводу спирулины, а также хлореллы, я принимала их месяца три правда не водный раствор, а в таблетках и порошке, не помогло поднять ферритин. Тотема очень неприятная на вкус, я тоже принимала по 3 ампулы, невозможно пить, рвотный рефлекс, фенюльс для меня оказался более лучшим вариантом, гемоглобин хорошо поднял и ферритин немного, правда у меня после перенесенного в прошлом году ковида ферритин 2,3 был
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
Я вчера много читала про разные препараты, и спирулину в том числе. Спирулина разжижает кровь, будьте осторожны. Мне, например, это сейчас совсем не нужно. Пока я остановилась на Ферретабе, 2 капс. Он с фолиевой кислотой, таблетки в капсуле. Но и на Ферретабе люди пишут, что ферритин бывает с места не двигается.. почти. По разному всё. надо пробовать. И от спирулины у многих толку ноль. Нужна лечебная доза и длительный срок приёма, аж до 3 месяцев. В голове отложилось, что нужно двухвалентное железо + фолиевая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 31,178
Поблагодарили 6,478 раз(а) в 1,840 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ферритин поднять- cроки- старый добрый доктор сказал, что по-хорошему организму надо ДВА года, чтобы поднять ферритин- это без капельниц- у меня так и получилось- и соки свежеотжатые, и пшеница, и биодоступное железо принимала и т д- т.е. все, что кому доступно из средств по поднятию иммунитета. Хорошая подборка этих средств у https://montreal15.livejournal.com/ он собирал их от великой нужды и стараясь понять механизм воздействия на организм, чтобы действовать осознанно- к тому же он профессиональный ученый и преподаватель с даром объяснять сложные вещи просто- так что просто читала и себе выбирала и пробовала.
Последний раз редактировалось Валерия57; 09-12-2021 в 05:48.. |
![]() |
![]() |
![]() |