Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2011, 08:24   #71

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Шелли (-27кг) (13 дней)

Цитата:
Сообщение от Шелли Посмотреть сообщение
И можно ли например завтра-послезавтра сварить супчик-пюре из брокколли с чесночком?
Почитав многие темы на форуме - у очень многих подобные явления,и если позволяют себе отклониться, все, пипец, срываются в жор. и только со второй попытки голода и выхода, выход у них происходит идеально.

Терпите, и все у вас получится (хотя это всего лишь теория и взгляд со стороны).
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
Оранжевое Настроение (03-02-2011), полуничка (20-02-2011), Шелли (02-02-2011)
Старый 02-02-2011, 04:42   #72

Поблагодарили 259 раз(а) в 99 сообщениях
Файловый архив: 0

4 день выхода
Вес 71,1 (+0)

Даааа.. если бы вчера начала кушать броколли или еще чего-нить, жор был бы неизбежен)))

Вчерашний день прошел. Снова все под контролем)). Сижу на цитрусовых соках также..кстати вкусно, и высасываю сок из мандарин. Вес стоит...объемы тоже..даже не знаю радоваться или огорчаться этому:).
Ну да ладно. все хорошо, энергии куча. В животе ощущение наполенности постоянно. Вот только кишечник не заработал..и не помню дожен работать уже к этому времени или нет по опыту голодающих..скоро начну переживать от этого.

Не курю И это счастье.
Перестирываю полностью всю одежду...кажется она вся воняет табаком)). А ведь курить бросать задачи вобще не стояло)).
Голод этот определенно проходит мне на пользу:).
Спасибо всем, кто читает тут мою писанину:)
Старый 02-02-2011, 09:58   #73

Уже 2 часа просматриваю различные кулинарные красивости в инете...снова проснулся жор..держусь), о работе только вообще не думается
Старый 03-02-2011, 04:40   #74

5 день выхода
Вес 71,4(+0,3)

Добавила вчера к цитрусовым сокам яблоки и киви.. И вес поскакал))...Ладно, пусть пока скачет...решила в понедельник-вторник голодный день-два устроить.. Я вообще думаю может на этапе выхода не взвешиваться пока? чтоб не нервничать?
Кишечник не работает..что делать не знаю..
Старый 03-02-2011, 05:15   #75

Поблагодарили 489 раз(а) в 166 сообщениях

Шелли, терпения тебе!
убирай все кроме цитрусов - так будет легче продержаться.
Я ела много помело. Очень вкусно, и с них все пленочки и перекрытия снимаются, остается одна мякоть! Главно выбрать спелый - в меру твердый, скорее твердый, чем мягкий, и чтоб от него был слабенький медовый запах - если вовсе без запаха, скорее всего, недозрел. Хотя он и незрелый ничего :)
И про не взвешиваться - это да. Лучше пока вообще к весам не подходить.
У меня за выход ушло всего 300 гр., зато объемы ушли очень заметно.
Я выходила неделю на цитрусовых соках, и у меня кишечник сам заработал только в последний день выхода, ничего, жива-здорова :)
Оранжевое Настроение вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Оранжевое Настроение спасибо за это полезное сообщение:
lanadia (29-03-2011), полуничка (20-02-2011)
Старый 03-02-2011, 05:30   #76

Оранжевое Настроение, спасибо за инфу..успокоилась немного))
я когда покупала фрукты..смотрела на этот памело но чет не стала покупать..сегодня заеду куплю обязательно:)
Старый 03-02-2011, 07:17   #77

Шелли, ты только посмотри - у тебя супер-результат. Ты облегчила землю на целых 10 кг Теперь главное - удержать :) У тебя все получится!
2 пользователей сказали Оранжевое Настроение спасибо за это полезное сообщение:
Лариса13 (03-02-2011), полуничка (20-02-2011)
Старый 16-02-2011, 12:27   #78

Ну так вот....
Доскажу свою историю..хотя дневник уже перенесли в другой раздел

Через час после того, как я тут последний раз отписалась..меня мчали в машине скорой помощи в больницу прямо с работы.
А случилось вот что:
ввела в питание брокколи..и судя по опытам людей, должен был запуститься кишечник..и он заработал.))
Выходило из меня много и тяжело. Вышла из энной комнаты..и пошла в сторону своего кабинета (это совсем рядом) и случился оооочень резкий приступ очень сильной боли внизу живота (боль похожа на цистит, только кратно сильнее), потемнело в глазах и пошатнулась..боль была нетерпимой прямо мне казалось..хотела срочно отпроситься домой и думала вызвать в случае чего скорую..
но до дома доехать не смогла, прямо с работы меня и увезли. Упекли в урологию. Типа камень.. я почему-то думала тоже самое.
Но. куча рентгенов, узи и тд ничего не давали, операцию я делать не давала , пока не найдут если ли там камень (наркозов на выходе не хотела и истории о том что камни сами выходят начиталась) И мы стали ждать, пока он выйдет.
От нечего делать считала сколько раз в день хожу в туалет: 98 раз в сутки!!! Т.е. как вы понимаете я там жила) Мне ставили обезбаливающие уколы периодически и расширяющие сосуды. Увезли значит меня в четверг. А в понедельник я сказала врачу что пойду домой..унитаз домашний комфортнее.
И меня перевезли на домашний унитаз)). Неделю я сидела дома.. боль была тупая, я к ней привыкла..как цистит и все. В этот понедельник я вышла на работу. Боль все уменьшается, в туалет хожу не 98 раз в день, но немного чаще чем обычно как мне кажется.
Что это было камень? цистит? почки? врачи не смогли дать ответа)) и я сама себе его тоже не даю до сих пор такого ответа)

Теперь по питанию. Выход прошел совершенно не так как я планировала к сожалению. В больнице я начала кушать.
Сейчас я до сих пор не ем мясо и тд..меня и не тянет..а вот винигрет и греческий салат и каши ем тазиками. Настиг таки меня пресловутый ЖОР. На весы за все это время ни разу не вставала. Неприятно. Но конечно же в зеркале вижу что он вернулся.

Из приятностей: Я С ПОМОЩЬЮ ГОЛОДА БРОСИЛА КУРИТЬ!
После того, как меня тогда вырвало от очередной сигаретки, я больше не курю. Курила 17! лет.Раньше при попытках бросить курить, я считала дни часы и тд...а счас я просто не курю и все))) Пока была дома перестирала абсолютно все вещи полностью..все пахнет табаком кажется)).. с табачным запахом в машине до сих пор не знаю как справиться.

Ну и может кому-то пригодится..врач сказал мне пить дома цистон или канефрон (у нас тут я где-то видела это знакомое слово цистон), что я и делаю. До сих пор пью курс по 2 раза в день по 2 таблетки после еды..и то ли сила мысли, толи чего..но мне кажется именно цистон мне помог в итоге..

Мои Выводы:
1.Не знаю что в итоге за оказия произошла с организмом (вышел ли этот камень или это был цистит, или болезнь почки) но! ГОЛОД- это естественная потребность организма.
2. Голодать я буду и дальше.
3. Цели в похудении пока не достигла, но видимо организм сделал вывод: "мне твои лишние кг сейчас не так тяжелы, как ежедневная пачка сигарет в течение 17 лет.
4. Вопреки большиству мнений, голод помогает бросить курить!
5. Я благодарна этому форуму и всем его участникам, зато что вы все тут есть.

Ну а то, что цели пока не достигла....так это мы с моим любимым организмом совсем скоро исправим.. приступим к поставленной задаче, но это судя по правилам форума будет уже новый дневник, с учетом работы над ошибками

Последний раз редактировалось Шелли; 16-02-2011 в 19:01..
Шелли вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователей сказали Шелли спасибо за это полезное сообщение:
alagor (16-02-2011), bagIra (16-02-2011), BusinessLady (24-02-2011), lanadia (29-03-2011), Visor (16-02-2011), Ксенечка (21-02-2011), Лариса13 (17-02-2011), Оранжевое Настроение (19-02-2011), полуничка (20-02-2011)
Старый 19-02-2011, 19:16   #79

Шелли, спасибо тебе за то что ты не пропала, а написала о своей ошибке, я думаю, ты многим помогла своим опытом.
Молодец, что не впала в депрессняк и оптимистично смотришь на будущее!
Я тоже, признаюсь, впала в жор после выхода (хоть и вышла правильно), но потом проанализировала свое пищевое поведение (после выхода набрала половину сброшеннного за 17 дней на 90% сыроедении) и решила, что надо с этим что-то делать, и вдохновилась дневником Ксенечки на каскад 1-1. Реально сейчас вешу меньше чем после выхода из голода, хотя прошло уже больше месяца. Это крайне комфортно. Попробуй. Вес уходит медленно, но - уходит :)
4 пользователей сказали Оранжевое Настроение спасибо за это полезное сообщение:
BusinessLady (24-02-2011), Ксенечка (21-02-2011), полуничка (20-02-2011), Шелли (20-02-2011)
Старый 11-03-2011, 18:45   #80

Поблагодарили 5,177 раз(а) в 1,526 сообщениях

annuschka, подскажите какую вы воду пили,я хочу тоже с понедельника попробовать каскад,вот и не знаю.очень жду ответа))
Sweet cat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ