|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Шелли (-27кг) (13 дней)
Цитата:
Терпите, и все у вас получится (хотя это всего лишь теория и взгляд со стороны). |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 153
Поблагодарили 259 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
|
4 день выхода
Вес 71,1 (+0) Даааа.. если бы вчера начала кушать броколли или еще чего-нить, жор был бы неизбежен))) Вчерашний день прошел. Снова все под контролем)). Сижу на цитрусовых соках также..кстати вкусно, и высасываю сок из мандарин. Вес стоит...объемы тоже..даже не знаю радоваться или огорчаться этому:). Ну да ладно. все хорошо, энергии куча. В животе ощущение наполенности постоянно. Вот только кишечник не заработал..и не помню дожен работать уже к этому времени или нет по опыту голодающих..скоро начну переживать от этого. Не курю ![]() Перестирываю полностью всю одежду...кажется она вся воняет табаком)). А ведь курить бросать задачи вобще не стояло)). Голод этот определенно проходит мне на пользу:). Спасибо всем, кто читает тут мою писанину:) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Шелли спасибо за это полезное сообщение: |
lanadia (29-03-2011),
Ксенечка (02-02-2011),
Лариса13 (02-02-2011),
Оранжевое Настроение (03-02-2011),
полуничка (20-02-2011)
|
![]() |
#73 |
|
Уже 2 часа просматриваю различные кулинарные красивости в инете...снова проснулся жор..держусь), о работе только вообще не думается
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Шелли спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (02-02-2011),
Оранжевое Настроение (03-02-2011)
|
![]() |
#74 |
|
5 день выхода
Вес 71,4(+0,3) Добавила вчера к цитрусовым сокам яблоки и киви.. И вес поскакал))...Ладно, пусть пока скачет...решила в понедельник-вторник голодный день-два устроить.. Я вообще думаю может на этапе выхода не взвешиваться пока? чтоб не нервничать? Кишечник не работает..что делать не знаю.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Шелли спасибо за это полезное сообщение: |
Оранжевое Настроение (03-02-2011),
полуничка (20-02-2011)
|
![]() |
#75 |
Поблагодарил: 481
Поблагодарили 489 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Шелли, терпения тебе!
убирай все кроме цитрусов - так будет легче продержаться. Я ела много помело. Очень вкусно, и с них все пленочки и перекрытия снимаются, остается одна мякоть! Главно выбрать спелый - в меру твердый, скорее твердый, чем мягкий, и чтоб от него был слабенький медовый запах - если вовсе без запаха, скорее всего, недозрел. Хотя он и незрелый ничего :) И про не взвешиваться - это да. Лучше пока вообще к весам не подходить. У меня за выход ушло всего 300 гр., зато объемы ушли очень заметно. Я выходила неделю на цитрусовых соках, и у меня кишечник сам заработал только в последний день выхода, ничего, жива-здорова :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
|
Оранжевое Настроение, спасибо за инфу..успокоилась немного))
я когда покупала фрукты..смотрела на этот памело но чет не стала покупать..сегодня заеду куплю обязательно:) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Шелли спасибо за это полезное сообщение: |
Оранжевое Настроение (03-02-2011)
|
![]() |
#77 |
|
Шелли, ты только посмотри - у тебя супер-результат. Ты облегчила землю на целых 10 кг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
Ну так вот....
Доскажу свою историю..хотя дневник уже перенесли в другой раздел ![]() Через час после того, как я тут последний раз отписалась..меня мчали в машине скорой помощи в больницу прямо с работы. А случилось вот что: ввела в питание брокколи..и судя по опытам людей, должен был запуститься кишечник..и он заработал.)) Выходило из меня много и тяжело. Вышла из энной комнаты..и пошла в сторону своего кабинета (это совсем рядом) и случился оооочень резкий приступ очень сильной боли внизу живота (боль похожа на цистит, только кратно сильнее), потемнело в глазах и пошатнулась..боль была нетерпимой прямо мне казалось..хотела срочно отпроситься домой и думала вызвать в случае чего скорую.. но до дома доехать не смогла, прямо с работы меня и увезли. Упекли в урологию. Типа камень.. я почему-то думала тоже самое. Но. куча рентгенов, узи и тд ничего не давали, операцию я делать не давала , пока не найдут если ли там камень (наркозов на выходе не хотела и истории о том что камни сами выходят начиталась) И мы стали ждать, пока он выйдет. От нечего делать считала сколько раз в день хожу в туалет: 98 раз в сутки!!! Т.е. как вы понимаете я там жила) Мне ставили обезбаливающие уколы периодически и расширяющие сосуды. Увезли значит меня в четверг. А в понедельник я сказала врачу что пойду домой..унитаз домашний комфортнее. И меня перевезли на домашний унитаз)). Неделю я сидела дома.. боль была тупая, я к ней привыкла..как цистит и все. В этот понедельник я вышла на работу. Боль все уменьшается, в туалет хожу не 98 раз в день, но немного чаще чем обычно как мне кажется. Что это было камень? цистит? почки? врачи не смогли дать ответа)) и я сама себе его тоже не даю до сих пор такого ответа) Теперь по питанию. Выход прошел совершенно не так как я планировала к сожалению. В больнице я начала кушать. Сейчас я до сих пор не ем мясо и тд..меня и не тянет..а вот винигрет и греческий салат и каши ем тазиками. Настиг таки меня пресловутый ЖОР ![]() Из приятностей: Я С ПОМОЩЬЮ ГОЛОДА БРОСИЛА КУРИТЬ! ![]() После того, как меня тогда вырвало от очередной сигаретки, я больше не курю. Курила 17! лет.Раньше при попытках бросить курить, я считала дни часы и тд...а счас я просто не курю и все))) Пока была дома перестирала абсолютно все вещи полностью..все пахнет табаком кажется)).. с табачным запахом в машине до сих пор не знаю как справиться. Ну и может кому-то пригодится..врач сказал мне пить дома цистон или канефрон (у нас тут я где-то видела это знакомое слово цистон), что я и делаю. До сих пор пью курс по 2 раза в день по 2 таблетки после еды..и то ли сила мысли, толи чего..но мне кажется именно цистон мне помог в итоге.. Мои Выводы: 1.Не знаю что в итоге за оказия произошла с организмом (вышел ли этот камень или это был цистит, или болезнь почки) но! ГОЛОД- это естественная потребность организма. 2. Голодать я буду и дальше. 3. Цели в похудении пока не достигла, но видимо организм сделал вывод: "мне твои лишние кг сейчас не так тяжелы, как ежедневная пачка сигарет в течение 17 лет. 4. Вопреки большиству мнений, голод помогает бросить курить! 5. Я благодарна этому форуму и всем его участникам, зато что вы все тут есть. Ну а то, что цели пока не достигла....так это мы с моим любимым организмом совсем скоро исправим.. приступим к поставленной задаче, но это судя по правилам форума будет уже новый дневник, с учетом работы над ошибками ![]() Последний раз редактировалось Шелли; 16-02-2011 в 19:01.. |
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали Шелли спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (16-02-2011),
bagIra (16-02-2011),
BusinessLady (24-02-2011),
lanadia (29-03-2011),
Visor (16-02-2011),
Ксенечка (21-02-2011),
Лариса13 (17-02-2011),
Оранжевое Настроение (19-02-2011),
полуничка (20-02-2011)
|
![]() |
#79 |
|
Шелли, спасибо тебе за то что ты не пропала, а написала о своей ошибке, я думаю, ты многим помогла своим опытом.
Молодец, что не впала в депрессняк и оптимистично смотришь на будущее! Я тоже, признаюсь, впала в жор после выхода (хоть и вышла правильно), но потом проанализировала свое пищевое поведение (после выхода набрала половину сброшеннного за 17 дней на 90% сыроедении) и решила, что надо с этим что-то делать, и вдохновилась дневником Ксенечки на каскад 1-1. Реально сейчас вешу меньше чем после выхода из голода, хотя прошло уже больше месяца. Это крайне комфортно. Попробуй. Вес уходит медленно, но - уходит :) |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Оранжевое Настроение спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#80 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 1,526 сообщениях Файловый архив: 0
|
annuschka, подскажите какую вы воду пили,я хочу тоже с понедельника попробовать каскад,вот и не знаю.очень жду ответа))
|
![]() |
![]() |
![]() |