|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 563 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Потому, что нельзя быть на свете .. толстуньей такой )))
Ох и шутница ты Оксанка)
Линеечку вставлять кажется так: сверху тыкни "Мой кабинет", затем слева "Редактировать подпись". А затем в появившемся окошке вставь код твоей линейки, которые тебе сайт с линейками выдаёт. Мне прям так охота посмотреть на этот "малевичевский квадрат"))
Начало, 7 дней - 2016-06-04 по 2016-06-11 и 19 дней - 2016-06-19 по 2016-07-08 28-дней - данная попытка так и не удалась, вылившись в несколько 2,3-дневок и одну 8-дневку - 2016-11-24 по 2016-12-21 ![]() Последний раз редактировалось mygolod; 22-06-2016 в 06:41.. Причина: тест1 |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали mygolod спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (23-06-2016),
marimosk (22-06-2016),
piumina (22-06-2016),
Анюта00035 (09-08-2016),
ЕЛЕНАМАС (22-06-2016),
Оксаночка Александровна (22-06-2016)
|
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 262
Поблагодарили 749 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
|
mygolod, Спасибо! )) С линеечкой теперь поняла. Нужно соорудить )) А про квадрат... Так чего же тут смотреть.. Квадрат - от фигуры. Чёрный - от купальника )) Ну, оно может к субботе я каким-то чудеснейшим образом стремительно схудну эдак.. кг на 5-ть! Тогда я не так страшна буду, и мне не так страшно будет ))
А я же таки на сухом второй день! Да! Я оказывается вон какая молодец невозможная) Думала, что попью часов в 12 дня, потом перенесла на три. А теперь и вовсе жалко пить. До завтра доживу, а там посмотрим )) Да, тут уж действительно - есть не хочу, от того что хотеть должна пить. Но пить не хочу, от того, что зверски хочу спать! Мой хронический недосып и побудки срединочные по два, три раза к моему жуку, сегодня обрушились на меня просто с неистовой силищей! Я туплю, заговариваюсь, медленна всемя реакциями и зеваю непрестанно весь день. Такие вот дела у меня ) Надеюсь, что завтра тоже насухо смогу. Криза же нет ещё, а дождаться, говорят, надо. Потом на водичку перейду. А там и три недели - раз и пролетели )) Всем хорошего себячувствия! Огромных отвесов! Лёгкого и незаметного голода ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,397 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Оксаночка Александровна,
Цитата:
![]()
![]() |
4 пользователей сказали piumina спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (23-06-2016),
ЕЛЕНАМАС (23-06-2016),
МИЛУСЯ (25-06-2016),
Оксаночка Александровна (23-06-2016)
|
![]() |
#74 |
|
Всем здравствуйте! Сегодня не пошла я на третий день сухого. Очень жарко у нас. Да и ребятёнок мне какие-то немыслимые ночи стал устраивать. Сегодня спать удалось три часа, потом полтора часа улюлюканья, и, наконец, сна ещё два часа. Что такое? Жара и влажность не понраву моему детю чтоль ) Утром у меня видимо обвалилось давление. Потемнело в глазах, из носа полилась вода ( это у меня самый первый знак скорого обморока) кислорода стало очень не доставать и я поняла, что не дойду до кухни! Прилегла, отдышалась, и по за стеночкой на кухню к крану! Умылась и пару глотков холодной воды сделала. Полегчало, но такая усталость обрушилась на меня, что аж ноги и руки затряслись. Включила кондицианер, посидела под ним- вроде полегчало. Попила боржоми ледянючей и вроде всё. Пришла в норму. Так что с сегодняшнего дня продолжаю свой голод на воде уже. Кушать не хочу (даже вишен!!! может я повредилась в уме? я их всегда хочу так-то.. всю жизнь) ) Пить пока не пила после раннего утра. Зато сделала клизму. Вот какая молодец ))
По весу.. Ну, не скажу, что за эти два дня СГ я прям заметно схуднула. Отёки спали, лицо малость "спало" в общем везде по чуть-чуть ) Идём дальше! Начало положено, и начало весьма неплохое! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
|
Оксаночка Александровна,
Цитата:
а что ты не хочешь вишен, 1)- ты настроилась на голод и у тебя хорошо работает самовнушение. 2)- за три дня С.Г. голод вытер патологию, т.е. шлаки, которые провоцировали выделение желудочного сока. удачи.
![]() |
7 пользователей сказали piumina спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (04-07-2016),
marimosk (23-06-2016),
Анюта00035 (09-08-2016),
ЕЛЕНАМАС (23-06-2016),
кся (24-06-2016),
МИЛУСЯ (25-06-2016),
|
![]() |
#76 | |
|
Цитата:
"При быстрой перемене положения из горизонтального в вертикальное иногда возникает так называемый "ортостатический коллапс" (обморочное состояние при изменении положения тела). Поэтому мы рекомендуем нашим пациентам медленно вставать с постели, выходить из ванны." (Цитата из книги Николаева "Голодание ради здоровья") У меня кстати тоже регулярно этот "ортостатический коллапс" случается) всё забываю об этом в своем дневнике упомянуть. На работе сижу, кто-то позвнил, я быстро поднимаюсь и меня полная темнота в глазах и шатает будто я в невесомости, но через 3-7 секунд проходит, и я иду спокойно дальше) |
|
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали mygolod спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (04-07-2016),
marimosk (23-06-2016),
piumina (23-06-2016),
Анюта00035 (09-08-2016),
ЕЛЕНАМАС (23-06-2016),
МИЛУСЯ (25-06-2016),
|
![]() |
#77 |
|
piumina, Спасибо! Вот думаю, может дня через три водички напившись, ещё парочку сухих устроить? И вода так не надоест и .. динамичнее голод пройдёт ))
mygolod, Привееет! Ага ) здорово, что мы вроде как сумели таки войти в голод! По мне так это самое трудное. А коллапс этот.. Фиг знает. Потемнение в глазах при резком изменении положения из горизонтального- это у меня бывает на голоде довольно таки часто. Но, сегодня совершенно другое со мной поделалось. Тут не просто шум в ушах, или темнота в глазах.. Тут плохо прям! Даже отлежавшись и отдышавшись, я чуть не на четвереньках до кухни дотелепала себя. Пока кран открутила, все силы иссякли )) Ну, да фиг с ним. Может криз так себя дал знать? Сейчас всё хорошо. Только жаркоооо... Кондишен не влючить- дети ж..Окна открытые не спасают вовсе.. Ещё и субтропическая наша влажность - всё прям варится в собственном соку.. или жиру ) Померяла платья! Красиво- сил нет. Правда не на мне) Отдельно если ) Но, лучше чем в первую примерку. По этому случаю заказала летний коротенький сарафанчик. Цвета лайма ) свеженько так чтоб.. Ну и ясное дело размер мой любимый 44-46. Так что.. Или ходить мне всё лето в каких-то затрапезных футболках-балдахинах шарахаясь от зеркал, или же, каждый день любоваться на себя стройненькую в летящем сарафанчике звета сочной зелени, свежести, лета, и счастья! )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
Оксаночка Александровна,
да , безусловно. и опыта будешь набираться. удачи.
6 пользователей сказали piumina спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (04-07-2016),
marimosk (23-06-2016),
Анюта00035 (09-08-2016),
ЕЛЕНАМАС (23-06-2016),
МИЛУСЯ (25-06-2016),
|
![]() |
#79 |
|
Ура-ура! Уже пятница ) Сегодня всё хорошо, бодренько даже! Колечки с пальчиков начинают съезжать. Щёки тоже малость сдавать свои позиции наметили )) Ну и вся я несколько уменьшилась как-будто.. Эх, мне бы эту надоевшую десяточку кг сбросить, и было б мне счастье! Даже если весы покажут 55. Там уж буду конечно додавливать до 50-ти, но прибывая в чудесном расположении ведь! )
А у нас этой ночью ТАКАЯ ГРОЗЯКА была! Это и словами не передать, народ! Я в окне жила до двух ночи, пока не укатилась стихиища эта в море куда-то. Такие молнии у меня над головой, разрезали лиловый, набухший и перекатывающийся небосвод, что я аж вот задыхалась от шквала эмоций! Грохот оглушительный просто, рвал воздух! Каждые 3-5 секунд по всему небу над городом всполохами пересекалось несколько молний! Я очень люблю грозы. Всегда в каком-то щенячьем восторге прилипаю к окнам, или бегу на улицу.. Но такую грозяку как вчера, я видела первый раз в жизни. Такая могучесть природы! Такая силища и непокорность! Завораживает, и страшно, и оторваться не можно никак )) В общем я как маньяк до двух ночи прилипшая к окну стояла в будоражном возбуждении. Всем замечательных эмоций, бодрости, и доброго голода!) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Оксаночка Александровна спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (04-07-2016),
piumina (24-06-2016),
Анюта00035 (09-08-2016),
ЕЛЕНАМАС (24-06-2016),
МИЛУСЯ (25-06-2016)
|
![]() |
#80 |
|
Ммм, какая прелестная грозяка-то! И описала ты её как всегда, так красочно и выразительно! Класс! Я тоже такую хочу! Наверно пошел бы на улицу её наблюдать и поражаться...
|
![]() |
![]() |
![]() |