|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#81 | ||
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вкусная жизнь! (3 дня)
Цитата:
Цитата:
ты про ужин лучше расскажи.А сорваться можно не обязательно пирожными-морожными. Срывом может быть большое количество орех или мёда, мне кажется. Брала вместо сладостей мёд, вместо мяса орехи. Но как поймала себя на том, СКОЛЬКО я этого съедаю, то страшно стало.. А ты как хотела! Сыроедство - это как пожизненная диета! |
||
|
|
|
|
|
#82 |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Могу за раз слопать ТАКОЕ количество орехов с медом....так любая здоровая пища нездоровой станет)
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Знаешь, если я начинаю день с чего-то очень вкусного и полезного, то потом как по накатанной, ужин обычно салат с кашей или хлебом-сыром.
В последние два дня у меня типа "срыв" В общем я заметила за собой, что опять начинаю быстро есть и не самое вкусное То есть отклоняюсь от "гурманства" Поэтому завтра решено провести однодневку, чтобы вернуться в русло. Кстати, Starry05, завтра по лунному календарю хороший день для голода![]() И еще про орехи: вычислила,что они меня провоцируют на мегаЖор ![]() |
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (08-06-2010)
|
|
|
#84 |
|
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
неа. я много читала про опыт сыроедов. когда организм переключается, становится очень комфортно на овощах и фруктах. правда тяга к вареной еде, говорят, остается навсегда. т.е. приходится помнить и контролировать. мы ведь исходим из того, что вареная еда вызывает зависимость. ну, как наркомания. хотя я про опиаты с безразличием вспоминаю сейчас
и я над этим раздумываю ![]()
|
|
|
|
#85 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я сегодня на водичке, пока полет нормальный.
Есть такой принцип питания: "твердое пить, жидкое есть" Ну с первой частью более-менее понятно, я уже почти привыкла, а вот с жидкой едой проблемы. Люблю большими глотками пить, как переучиться? ![]() |
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (08-06-2010)
|
|
|
#86 | ||
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Вот сейчас голодовочкой ЖОР присмиришь!Странно.. У меня они наоборот могут прокатить вместо обеда или ужина. Цитата:
А у склонных к булемии не только к варёному, я думаю Ты конечно читай, пробуй, меня не слушай, я к сыроедству совсем никак, даже питаясь практически одними овощами-фруктами) Я об этом никогда не задумывалась. Зачем? ![]()
Мой путь к стройности! Дневник Starry05 Аюрведическая кулинария для здоровья! Иппотерапия для здоровья! Последний раз редактировалось alagor; 13-06-2010 в 07:45.. Причина: объединение |
||
|
|
|
|
|
#87 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Как обычно, все разные
Очень на это расчитываю Знаешь такое выражение: кто ест быстро - ест много. К питью это тоже относится.. Я не про воду, конечно, а про кефир, соки, кофе.. |
|
|
|
#88 |
|
|
согласна.
с кефиром у меня было просто - добавляла туда отруби шариками и ела ложкой. с января кефир я не употребляю) по поводу соков - трубочка разве что.. скока в граммах?
|
|
| Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Osipka (08-06-2010)
|
|
|
#89 |
|
|
а чего тут тишина??
![]()
|
|
|
|
#90 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Horoshaya, у старшей каникулы
Дни теперь пролетают мгновенно, времени ни на что нет А завтра мы в гости уедем на неделю.Я в общем-то все по-прежнему, ничего нового. Во вторник экадаши, надеюсь получится поголодать, несмотря на гости:) |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|