|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Летний Пост Петра и Павла
YOTA, как самочувствие? Какие цели?
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
Tat (07-06-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Самочувствие супер.... Организм голоду рад... Хотел уже... Я кстати тебе не писала, но на выходе голодала еще три дня... Вот так он хотел...Получается голодала 21 день, выход 37 дней - из них ещё 3 дня голода...
Планы - не меньше чем прошлый раз.... То есть получается больше 21дня... Буду стремится 28 и более.... Цель конкретная - добить все проблемы и вырастить новые клеточки... Но по-любому и далее продолжать ЗОЖ и теперь мне проще - выход я выдержала и знаю что это такое... Вот такая наглая стала... И не узнаешь... ![]() ![]() ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
YOTA, вот ведь наглая - не то слово! Эта девчонка не хочет делиться таким ценным опытом. Выход - это главное, это то, что многие не могут сделать. А-я-яй! Заводи уже свой дневничок! Это настоятельная просьба!!!
![]()
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
zhuk, я с 3-го июня пощусь, был небольшой срыв)
а сейчас дала себе обет, держусь изо всех сил ![]()
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
[I]Сообщение от YOTA
Добрый вечер!!! Прояните пожалуйста - есть желание открыть свой дневничек голодающего, поскольку я в ЭТО надолго.. Голодала уже 21 день на форуме, но без открытия своего дневника... Девочки просют теперь свой открыть, да и отслеживать так себя конечно проще.... А вот теперь затык - я практикую уринотерапию... Без фанатизму конечно, но факт есть факт... Страшилка это для форума... Пропагандировать я в данном дневнике я не собираюсь УТ, для этого есть веточка, вот туда и буду отправлять... Но всё равно ж в болтовне будет всплывать "технология" Наши действия???? Вот это письмо я отправила в личку модератору... И вот ответ: ....для УТ есть отдельная тема... Резюме - буду бегать по форуму, как и раньше, а голодать буду там куда послали... ![]() ![]() ![]() Оксанчик, не хочу жить двойной жизнью - не жили багато, нечего и начинать....
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 504
Поблагодарили 284 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
если есть знакомый пасечник, до за достойную оплату можно приобрести мед с пергой в сотах, это уже переработанная пчелами пыльца , в которую они добавили олпределенных ферментов и называется пчелиный хлеб... кроме того, что " базарная " пыльца может не бытьв полной мере полезной, ею можно еще и реально навредить, например пыльца собранная с полей, во ремя обработки химикатами, так что лучше всего чтобы пыльца была собрана в период весеннего цветения трав, садов и кустарников, тогда она максимально полезна, ну и летом тоже, когда различные растения лекарственные и не только цветут... |
|
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Humanist спасибо за это полезное сообщение: |
Bana (08-06-2010),
Excellence (10-06-2010),
Horoshaya (07-06-2010),
Igor (07-06-2010),
myhajlo (08-06-2010),
zhuk (08-06-2010),
Валерия1509 (09-06-2010)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
|
а мы за тобой бегать будем
![]() дай хотя бы ссылочку на дневник для группы поддержки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
И прошлое тоже?
![]() ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Не вижу разницы в какой теме читать дневник - УГ, ЛГ, СГ, СП, ЁКЛМН, УПРСТ - жизнь продолжается в любом случае, и результаты получаешь в любом случае, вот и делись! А мы с удовольствием поможем тебе морально
![]() |
![]() |
![]() |