|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Уважаемые, дамы и господа, леди и джентельмены, рабочие и крестьяне, пролетариат и буржуи!
Уменя рост 190, вес 69 - что есть плохо. Вернее НЕ норма. Это не конец света, но я хочу поправиться и хочу уже очень и очень долго. Сперва это было объективное желание выглядеть поздоровее, молодцеватей. Сейчас это уже вопрос принципа, кто сильнее я (сознание) или организм (физиология)! ![]() Пока что я безнадежно прогрываю бой за боем с организмом. Я уже даже почти слышу, как он издевательски насмехается надо мной ![]() Вообще - к еде прохладно отношусь, однако питаюсь хоть и хламом, но достаточно для "среднего" человека. Сила воли не ахти, но когда нужно могу собраться. Единственно, что не могу победить в принципе, это сон. Сам по натуре "сова" - люблю лечь попозже и встать попозже. Но попозже встать не получается из-за работы. Поэтому отведенное на завтрак время трачу на дрему )))) На работе перехватываюсь булочками/сосисками + в обед кушаю полноценно в столовой. И соответственно ем вечером дома и к ночи ближе могу догнаться соком/молоком со специальным спортивным хлебом или банально булками. До отвала не нажираюсь, ибо для моего весьма скромного желудка проблематично есть как большинство людей. НО! опять же бывают моменты - когда я съедаю раза в два больше, чем вызываю удивление у окружающих. И после этого еще даже могу чувствовать голод. ![]() Итак, что пробовал: - несколько месяцев жрать как конь. Кроме нскольких килограммов (которые быстро сошли) и тяжести в теле и голове мне это ничего не дало. - ходить в тренажерный зал. Пробовал разные программы. ДА, мышцы чуть-чуть прикруглись (именно так...) и не более, а для моих костей - это как мертвому припарка. При этом кушал и белки и аминокислоты - тоже пробуя разные пропорции. Результат почти нулевой. У меня есть брат - такой же дохлый. Хотя... нет. Самую малость покрепче. И ТО, только потому что это не сошло со времен службы в армии, где он на свои кости нарастил аж 20 кг. (число для меня астраномическое ![]() Собственно, пути выхода: - Строгая система питания. Плохо подходит из-за отсутствия завтрака утром и ненормированного обеда, т.е. есть в строго определеное время редко получается из-за работы. + вечером порой приходить задерживаться или уходить пораньше, так что дома тоже ем как придется (по времени). - Голодание, с последующим усиленным питанием. Где-то про это читал, и говорят, что очень эффективно. Вот это мне прям очень кстати. Хотелось бы узнать об этом побольше. Что посоветуете ? Буду безумно рад грамотной помощи. Ибо среди наших бойцов (сознания) уже идет повальное дезертирство и вообще крайне низкий моральный дух ![]() |
![]() |
![]() |