PDA

Просмотр полной версии : Дневник Чалыкушу: отделяем зёрна от плевел :)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Чалыкушу
30-12-2006, 21:45
Илья,
просто констатация факта.)))

Чалыкушу
31-12-2006, 08:37
Утро четвёртого дня: кашель-насморк значительно меньше, а вот горло не вдохновляет... положительная динамика есть, но очень незначительная.

Общее самочуствие очень даже, - т. е. по-прежнему наблюдается экономность движений и вялость мыслительных реакция :) , но - хожу, продолжаю уборку под музыку, иногда даже - если интенсивняа-зажигательная - песенку-другую потанцую.)))

Мама по-прежнему намекает на выйти пораньше, но - очень робко. Улыбаюсь, говорю "нет". :)

Чалыкушу
31-12-2006, 09:49
Ах да... ещё сегодня снились гастрономические сны.)
ПРи чём сон нарушен, я несколько раз просыпалась с явным облегчением - хорошо что это был только сон :) , - но потом засыпала и опять ела... при чём кучу всего "ненужного", и жутко переживала за последствия - так нарубиться после трёх суток!) - и всё равно ела. И просыпалась. И радовалась, что это был только сон. Прям ночь сурка какая-то.)))

M.P.
31-12-2006, 11:48
Чалыкуш, сразу видно, что настроение ни смаря ни на что - хорошее! ))))

Держись! )))

Чалыкушу
31-12-2006, 12:42
M.P.,
пасиб))))

Если честно пока особого напряга не наблюдаицо - вся варка-жарка на кухне, там же и дочь: она нарядилас в топик и юбочку, - греется там теперь, там жарко.)

А я то за компом, то убираюс (хотя вроде всё "внешнее" уже блестит)), то валяюс.)

Вот новогодняя ночь будет конечно чем-то... разложенные явства, сочуствующие лица.))) Жду.)))

Чалыкушу
01-01-2007, 00:21
Ну так вот, после часа ночи высосала полторы апельсинки, запивая водой, а в три ночи тщательно сжевала очищенное яблоко.)

Энергии сразу - море: убралась в комнате (теперь уже постпразднично))), потанцевала, помыла за всеми посуду, не знаю как сейчас засыпать буду...)))

Имею на данный момент опять чистыми 4 суток ЛГ (первые 42ч - сухие).
Рада)

Вот что я обещаю себе с первого января:

1) перестать спать с дочей в обнимку: это сложный для нас обоих шаг, но давно пора его сделать - благо, наличие ещё одной постели и достаток постельного белья позволяют;)))))))
2) уделять доче больше внимания и времени;)
3) сделать своё уже сыроедческое питание заодно и упорядоченным;
сюда же - возобновить свои красивые отчёты отличницы.)))

Ну а 63кг - это, как совершенно правильно сказал Админ, - не самое важное.) Будет второплановой целью, - я так думаю оно придёт само, если питание будет упорядочено, а это важно далеко не только для фигуры.)))

M.P.
01-01-2007, 02:57
Валерия, :good: :bravo:

совершенно согласна: сначала здоровье! а фигура - уже как приятный бонус к здоровью ))))

_vr_
01-01-2007, 11:20
Муяссар, вот наверняка же в новогоднюю ночь не отказали себе в алкоголе. Оно, впрочем, и хорошо. И посты у вас веселые, и настроение хорошее, и голодать будете дисциплинированнее.

Чалыкушу
01-01-2007, 15:32
M.P.,
:)

Latipova Muyassar,
прааапащая душа.)
Шо ш ты с доступом-то твориш, что он от тебя сбегает периодически?)))

Чалыкушу
01-01-2007, 21:02
Ужис, так кушать хочицо в этот раз.) Просто жуть.)))
И все эти салаты, тортики, картошечка вокруг целый день жуёцо...)))

Сегодня натанцовано 2 часа (средне-интенсивно), скушано в общей сложности:4 мандарина, 4 яблока, 4 апельсина, 4 банана. :)
(о как... я просто записывала каждый раз когда что-то съедала, и только сейчас увидела что по численности одинаково; прикольно)))

Чалыкушу
02-01-2007, 07:22
Понравилос:
Изменения приходят тогда, когда страх остаться прежним становится сильнее страха измениться.

Чалыкушу
02-01-2007, 15:39
Вот сегодня я не молодец, но повинную голову ничего не сеч0т :)
За завтраком были три банана с чаем травяным, зачем я позволила себе к тому же мишку косолапого и кусочиг (правда прозрачный и небольшой) красной рыбы - вот это тайна даже для меня большая...

Потом - тока орехи и одна мандаринка. Насыщения всё же хочется-хочется, орехами спасаюс... ещё ж долго ломать будет. Слышала 6-9 месяцев. Нужно привыкать к этому чуству нетяжести в желудке.
Шо ш делать, взялсо за гуж...)

Натанцевала час. Для успокоения пью мяту. Слышала-знаю, что травка агрессивная, но завариваю так что глазкам холодно когда пью. Люблю.)))
Может раз люблю - значит, надо?..

Чалыкушу
03-01-2007, 06:14
Latipova Muyassar,
>> поняла ты переходиш на сыроедение так
Я уже практически там.))) Такие "срывы" крайне редки и поэтому удивительны.

>> Или просто худееш?
Это скорее ожидаемый бонус, чем цель.)

>> Как чувствуеш себя,напиши подробнее?
Кушать иногда очень хочется. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, :)
Ну а так, вообще... значительно бодрее и веселее, чем раньше.)
Говорят на сыроедении бывают очистительные кризисы - но вот пока нет. Надеюсь, учитывая, что голодаю периодически, они если и случатся, то будут невыраженными. :)

Чалыкушу
03-01-2007, 07:14
so, well... :)

Maximov
03-01-2007, 10:50
Это кто на фото?

Чалыкушу
03-01-2007, 11:04
Maximov,
just a star. :)

Maximov
03-01-2007, 12:29
Прекрасно выглядите, по сравнению с тем, что было год назад (фото в галлерее). Видно голодание и прочее идёт на пользу ;)

Чалыкушу
03-01-2007, 12:35
Maximov,
спасибо.)

Просто я теперь натуральная НЕблондинка.))))

Кatrina
03-01-2007, 14:00
Валерия, дело не в том, что Вы НЕблоднинка, а в том, что Вы похудели заметно, видно что чувствуете себя прекрасно:)
Сколько весите? Если не секрет)

Jseven
03-01-2007, 14:01
70 килограм

Кatrina
03-01-2007, 14:04
Jseven, а ростом?)))

Чалыкушу
03-01-2007, 14:04
Кatrina,
совершенно не секрет (по крайней мере, не на этом форуме) - 71,6 кг. :) (рост - 1,73) :) У меня довольно широкая кость и неплохая физическая форма (в плане нагрузок - очень нраицо бегать летом и танцевать всегда))), но, конечно, есть ещё, куда работать именно в плане коррекции фигуры. :)

А насч0т неБлондинки - это тоже важно. Трудно объяснить, почему.) Однажды я облондинилась, это многим нравилось, мне тоже, но когда всё прошло и я срезала последний блонд, это... словно вернуться домой, понимаете?))))

Jseven
03-01-2007, 14:05
но, конечно, есть ещё, куда работать именно в плане коррекции фигуры. :)
килограм 15 ишо

Кatrina
03-01-2007, 14:07
Валерия, как я хочу вернуться домой))) НО общественное мнение сбивает меня с толку!

Чалыкушу
03-01-2007, 14:07
А, и ещё! - фотка сделалас вчера.) В гостях у друзей была, - очень приятно ощущать что у тебя отличный (в т. ч. от окружающего большинства) тонус после всех этих праздников, и животиг втянут, и спинка как струнка, и походка лёгкая.)))

Чалыкушу
03-01-2007, 14:09
Jseven,
отнюдь. Не более девяти.

Кatrina,
Мне постоянно толдычат некоторые, особенно мама, что очень хорошо было светлой.) Но с толку мну больши не сбить.)))

Jseven
03-01-2007, 14:10
15-минимум

Чалыкушу
03-01-2007, 14:15
Jseven,
я так думаю што Ваше афторитетное мнение атносительно норм женской красоты будет значительно интереснее Вашей девушке, нежели мне.) Слава Богу, анорексией не страдаю и представления о гармонично развитом, здоровом и сильном теле имею.)))

M.P.
03-01-2007, 14:37
70 килограм

сам, по-видимому, взвешивал? Так уверенно ответил.

Чалыкушу
03-01-2007, 14:59
M.P.,
ненененене. НЕ БЫЛО НИЧИВО!!!

Чалыкушу
03-01-2007, 15:00
20 метров трафика за сутки - это не для моего кошелька. :)

Вспомнилос:
Дома бардак и некормлены дети,
Мама часами сидит в интернете. :)

Короче я нидельгу тока в аське и на горящем проекте. :)

M.P.
03-01-2007, 15:01
Валерия,

йеееххх! Тебя будет очень не хватать....

Gipo
03-01-2007, 15:22
Чалыкушу, ставь оперу http://www.opera.com/
там можно изображения отключать, намного меньше трафика нужно,
один из лучших броузеров, вирусы его не берут,
рекомендации лучших собаководов))

Maximov
03-01-2007, 15:28
А ещё в Опере можно один раз загрузить рисунки, а потом, чтобы веселее было загружать их из кэша а не из инета.
+1 за Оперу!

Чалыкушу
03-01-2007, 15:40
Классна пажгли напаследаг, дарагии маи.) Прям слёзги вытирала.))

Нащёт трафика я другую фишку задумала - RSS-клиента настроить хочу на значимые форумы. Нужно только с его поддержкой здесь разобраться (на калуга-инфо админ уже прикрутил, на сыроеде ком пока не такой страшный трафик :) ).
Вот это, насколько я понимаю, - экономия так экономия.)

До связи.)

M.P.
03-01-2007, 15:41
Машу рукой в след, утирая слезы...

Чалыкушу
03-01-2007, 16:29
ну судя потому шо у мну забрали звёздный статус (имеицо в виду не модераторство, а констатация факта "Just a Star") - не то штобы зарикаюс, но, скорее всего, никагда :)

на syroed.com терь буду в подробностях)))

Илья
05-01-2007, 11:16
А где же фото????

Maximov
05-01-2007, 13:18
Илья Пост №532

Илья
05-01-2007, 14:14
НЭТУ!

M.P.
05-01-2007, 14:18
Илья,
по просьбе Чалыкушу сообщаю - если хотите, она вышлет это фото вам на мейл. Просто решила убрать из общего пользования.

Илья
05-01-2007, 18:23
Дак как-то неудобно лично.Интерсно,но в принципе верю:хорошо выглядит!А уж в правильность пути достижения-на все 100!Вобще Чалыкушу-Валерия большой молодец,только just a Star смущало:-)

Александр Катион
05-01-2007, 19:51
А ещё в Опере можно один раз загрузить рисунки, а потом, чтобы веселее было загружать их из кэша а не из инета.
+1 за Оперу!
Да все это от бедности страны ;-)
Да и неудобно очень ;-)

Mariam
07-01-2007, 16:52
скорее всего, никагда
Валерия,возвращайтесь, Вашего юмора здесь не хватает

Чалыкушу
08-01-2007, 08:56
Я ш низарикалас!)

Но дайти ищ0 нидельгу покачивряжицо, штоли...)))

yulia
08-01-2007, 10:19
Чалыкуш, у меня в глазах двоится, что ли?
А зачем ты второй раз зарегистрировалась?

Но дайти ищ0 нидельгу покачивряжицо, штоли...)))

И правда, кончай свои кочевряжки уже, тебя тут не хватает.:smile2:

Илья
08-01-2007, 15:06
Чалыкушу-звучит гордо:-) (то есть мне нравится!И подходит,особенно учитывая языковые пристрастия:-))

Jseven
08-01-2007, 15:15
Чалыкуш, у меня в глазах двоится, что ли?
А зачем ты второй раз зарегистрировалась?
"это наш Кузенька с жиру бесится" ))

Чалыкушу
08-01-2007, 18:57
Ну, шо ш, я, в принципе, вполне удовлетворена Админом.)

2 _Admin_: гран мерси за звёздный статус.)))

Терь по топику: шо касаицо кол-ва разочарований на единицу времени, то 2007й год началсо, честно сказать, фиговенько... аднако это внушаид надежду, што грядущие светлые полосы будут длинней и ярче.)))

Кстаааати, у меня тут таааааакие грандиозные плаааааныыыы на грядущее в плане голоданий!!!))) /*делает большие загадошные глаза*/
Ща ещё нимнога докочевряжус и расскажу.))))

Чалыкушу
10-01-2007, 19:56
Вспомнила строки:
Она молилась на него, жизнь отдавая без остатка
Не понимая одного - что Богом быть совсем не сладко;
Что не заставишь полюбить ни речью жалобной, ни колкой;
Что постараться надо быть Богиней, а не богомолкой.

Мысли: богомолкой быть давно уже разучилас, а Богиней - всё никак не научус... не дотягиваю, не смотря на всю свою осознанную звёздность.
Что делать?..
Надо, надо, надо учиться...

Теперь вот - месяц без голоданий.
Знаете, это действительно затягивает... чуствую себя немного беспомощной.) Ломает.)) Ну хотя бы сутки, хотя бы двое - можно?.. Ну, можно же?..

Эххх... поздно, мысли путаются.)
Пора спать, Чалыкушу.
Пора спать...

Чалыкушу
10-01-2007, 20:00
А ищо это идиоцкий характер, когда по лицу слёзы, а в эфир - улыбающиисо смайлы.

Можите шо угодно говорить мне про гордость, силу духа, выдержку и т. п. и т. д,, но это - ИДИОЦКИЙ ХАРАКТЕР.
А шо делать?.. //разводит руками
Приходицо с этим жить.)))))))

Mariam
10-01-2007, 20:04
а Богиней - всё никак не научус... не дотягиваю, не смотря на всю свою осознанную звёздность.
Что делать?..
кончайте ребячиться-ступайте царствовать (с)

Илья
10-01-2007, 21:52
"Будте проще-и люди к Вам потянуться"
Мама у меня тоже гордая,одинокая.Я стараюсь не быть таковым-не в боги,не в богомолы...В худшем случае в отшельники(осознанно),но пока вот нет :-)

Mariam
10-01-2007, 22:38
Илья, ну Вы же понимаете, что это элемент игры. Не заставляйте оправдываться ! Или что-актрису в себе за шкирку ? Можно хоть иногда ...

M.P.
11-01-2007, 02:21
Теперь вот - месяц без голоданий.
Знаете, это действительно затягивает... чуствую себя немного беспомощной.) Ломает.)) Ну хотя бы сутки, хотя бы двое - можно?.. Ну, можно же?..

Чалыкушик, да простит меня доктор Даутов, но мне кажется, что все же по одному дню - можно.

M.P.
11-01-2007, 02:26
Что-то некоторые стали до ужаса серьезными.

Илья, с вами вчера что-то случилось, причем одномоментно. Я вас не узнаю...

Илья
12-01-2007, 18:10
Не понимаю что?

Чалыкушу
13-01-2007, 18:16
Mariam,
>> кончайте ребячиться-ступайте царствовать
Обязательно. :) Вот тока духом соберус.)))

Илья,
>> Будте проще-и люди к Вам потянуться
Да я пробовала.) Не моё.))) И потом - куда уж больше?)

M.P.,
>> да простит меня доктор Даутов, но мне кажется, что все же по
>> одному дню - можно.
Да простит МЕНЯ доктор Даутов, но мне настолько ненравицо моё нынешнее физически-психическое состояние, что я завтра захожу на пять суток... четыре дня после прививки кушала, и очень хорошо по калорийности-плотности кушала, я бы даже сказала, что непозволительно хорошо по калорийности-плотности кушала (ну это ещё недобитое нарушение пищевого поведения - грусновато с прошлой страницы))) - в общем, сразу после прививки голодать было бы конечно перебором... но сейчас... я конечно очень внимательно буду к себе прислушиваться... но, ИМХО, всё должно быть ОК.)

Чалыкушу
13-01-2007, 18:17
Ах даааааааааа...
Аватарку-та новую зацинити!))) - как вам?))))
/* там как раз та самая птичка-королёк и изображена */ :)

Чалыкушу
14-01-2007, 19:38

Я бы обязательно тебе объяснила, о ч0м речь, если бы сама всё это хорошо понимала.)))

Чалыкушу
14-01-2007, 20:17
Голова болит.
Вообще почему-то в последнее время хочется писАть сюда не про голодания-питание, а про что-то такое... другое.)

А "другое" мне щас грустит-грустит уже четвёртые сутки... пылают станицы... боюсь, вместе с ними, и тоненькие ещё, некрепкие, но уже мосты - пылаааюууут... горят за спиной.
В любом случае я уверена, что в данной ситуации поступаю единственно верным образом, и это... придаёт сил и выдержки, потому что очень тяжело держаться, не бросаться к ... , не прощать и не просить прощения, видеть в пределах досягаемости, и - себя в кулак железно - молчать, делать вид, что меня нет... сложно всё это и просто одновременно.
Так надо.

у кого-то было в подписи, кажется:
Когда всё разрушено, остаётся ещё будущее.
Это - мощный аргумент.)
Щас вот дорушу тока... дожгу уж... чтобы наверняка...
Во всяком случае всё, что в моих силах.

Илья
14-01-2007, 20:47
Илья,
>> Будте проще-и люди к Вам потянуться
Да я пробовала.) Не моё.))) И потом - куда уж больше?)

Да я этот совет тоже слышал,и озвучил:-) Сам тоже пытался,только уже перестал..Я ведь тоже -народ! :-)
Как говорил Сэленджер в "Над пропастью во ржи":у всех своя шайка...
Я вот в местной шайке :-)

Mariam
14-01-2007, 20:50
Проще это как ? Не отделяясь от коллектива ?

Чалыкушу
14-01-2007, 21:58
Всем улыбки мои.)

Я пойду спать, на работу же уже сегодня...

Кatrina
14-01-2007, 21:59
Чалыкушу,
Спокойной ночи!)))

Жанна
14-01-2007, 23:14
Прочитала Ваш дневник. Жму Вашу руку. На самом деле, все будет хорошо. Нет, правда, как не банально, но все будет хорошо у хороших людей. Спокойной ночи, Чалыкушу. Вам невероятно подходит это имя. (В том контексте, в каком я встретила его впервые (роман)):prv03:

M.P.
15-01-2007, 07:54
Аватарку-та новую зацинити!))) - как вам?))))

Чалыкуш, аватарка новая замечательная! Сразу хотела написать, да отвлеклась, и только теперь вот зашла на форум - сразу и пишу )))))

M.P.
17-01-2007, 02:19
Чалыкушик,
ты где? Отзовись! Мы все тут по тебе соскучились!!!!

А вот не хочешь ли ты поделиться своим замечательным календариком со всеми? А то бы выложила бы у себя здесь.... А?

Чалыкушу
17-01-2007, 19:51
Доброго времени, родные мои.)
Меня не было - но, честное слово, я не раз перечитывала эту страничку; мне приятно и важно, что вы со мной, особенно радует, что вы меня чуствуете.)

К сожалению, собравшись на пятисуточное, я продержалась только сутки - однако те, кто хоть немножко знают меня по моим дневникам, также в курсе, что это не может быть причиной моего молчания. Завтра опять хочу на 4-5 суток зайти, хотя время лунное неподходящее - но нужно как-то нагонять собственные планы.)

Меня не видно - я тут немножко бегаю... может быть, от себя. Сегодня залогинилась под старым ником, и - новое личное сообщение... Электронные письма не жгут - их просто стирают; а я... Я - действительно как та Фериде, кидающая письма в огонь и достающая обгоревшие строчки: стёрла все "явки-пароли", номера-логи, а это одно-единственное сообщение, - более чем двухсуточной давности, уже из прошлого, - рука не поднимается стереть... даже, - тока тссссссссс, никому! - всплакнула немножко; но - совсем чуть-чуть! - честна. :)

Чалыкушу
17-01-2007, 20:04
// перевела дыхание
Дальше.)

Сегодня смотрела рейтинг и немножко удивилась, - мой старый дневничок, оказывается, более читаем.) Непорядок... обязательно нужно выводить этот - не принципиально, я в тройку первенства не рвусь, - но чтобы он всё-таки обогнал предыдущий.) Правда, в силу своей интернет-эмоционально-нестабильности сейчас этим заниматься не могу; впрочем, это не может длиться вечно, так что рано или поздно я опять серьёзно возьмусь за трафик нашего форума вообще и своего дневника - в частности. :)
На самом деле стока всего было тут, что уже не хочется заводить новый...)))

Чалыкушу
17-01-2007, 20:34
Далее, про мой сабжик... :) ну я тогда прикреплю его с теми же пояснениями.)

Суть в чём: хочу проголодать длительно, недельки три, но, - учитывая мою мнительность :) , - не нахрапом, а постепенно, "разголодаться", подготовицо. ) Поэтому составила сразу планы на весь год с постепенным наращиванием сроков, при этом учитывала православные посты и лунные сутки (в случае "конфликтов" приоритетны лунные сутки). Получается там достаточно много, но это нужно сделать именно в течение этого года - пока жировые прослойки позволяют.:) К концу его я рассчитываю быть уже "худой газелью" :) , и тогда более актуальной станет схема Брэгга.)

Значицо так - на екселевском листе представлено два календаря, отражающих один и тот же план, но просто первый мною использовался для подробной разметки (он побольше), второй - для обобщения (он поменьше, жёлто-синеватый).)))
На первом большом календаре каждый день состоит из двух ячеек - побольше и поменьше; та, что поменьше - для даты и обозначения голодных дней (у дней голодания правая ячеечка залита жёлтым цветом), побольше - для сопутствующей инфы. Голубым закрашены постные дни по православному календарю. Бордовые римские цифры II и IV означают, что мы имеем дело с лунными сутками второй и четвёртой фазы лунного календаря (соответственно) - это наиболее подходящие для голодания дни; желательно, чтобы вход в голодание приходился на них, а выход из голодания - на первую или третью фазы (их я не обозначала, т. к. они менее значимы для нас - но, в общем, это все остальные).))) Там, где римская циферь написана синим, а после неё - ещё арабская циферь и цифери в скобочках, это означает: такая-то лунная четверть, такие-то лунные сутки (11, 14 или 26), в скобочках - время начала этих суток. Здесь соль в том, что 11 и 26 сутки являются днями экадаши - те дни, в которые йоги голодали обязательно.) 14 лунные сутки хороши для сухого голодания, - считается, что не только пища, но и любая жидкость в этот день несёт загрязнение, а отголодать в этот день всё равно что отголодать два дня.) В скобках рядом с ними написано время начала данных лунных суток; длятся они обычно чуть больше 24 часов - значит, если 11, 14 и 26 сутки начинаются утром, то голодаем в этот день, если ближе к вечеру - октазываемся от ужина и голодаем следующие сутки.)
На втором календаре всё совсем просто - жёлтые дни - обычные дни;
тёмно-голубые - условно-"обязательно" голодные дни; светло-голубые - не обязательно голодные дни (их я добавила уже позже, просто чтобы разбавить "не голодные" дни, они в случае если в промежутках соскучусь по голоданию).)))
Итого, имеем одно трёхсуточное (которое я уже недесциплинированно сдвинула и объявила 4-5суточным)))), одно пятисуточное, два семисуточных, два десятисуточных и по одному двух и трёхнедельному - на год. :) - ну плюс мелочь всякая между.)))

Чалыкушу
17-01-2007, 20:48
И снова почти полночь.)
Сколько дней обещаю себе, что уж сегодня-то лягу рано-рано и высплюсь - и который вечер опять ложусь за полночь...
Тут, опять же... то не писАла - а сегодня вон сколько набрала.) И - "страшно перечЕсть".:)))

Не знаю, что будет завтра, но есть ли тут, нету ли меня - я с вами.
Я с вами.)))

Бамбука Пандовая
18-01-2007, 06:59
Чалыкушу,
Потрясающе!!! :-) Просто молодчинка! У тебя обязательно все получится! Единственное, жалко, не могу посмотреть календарик, т.к. нет расширения rar.
Эх, как же в жизни бывает. Вот мне, например, голодать - вообще проблем нет. Проблема - есть правильно, составить грамотный рацион, чтобы учитывались все необходимые элементы в питании, а с другой стороны - не переедать. Ты сама сейчас как питаешься? :-)

Helen
18-01-2007, 10:44
От восхищения дыханье сперло....:):)
Эт я о календарике.......
Ну,Чалыкушу,даешь! Как времени то хватает?
Кстати,огромное спасибо,хотела де нить нарыть календарь с днями экадаши- теперь поиск отпадает- за меня все сделали:):)- ну,не все, конечно...:)

Бамбука Пандовая
18-01-2007, 11:06
Народ, пожалуйста, может мне сбросте по мылу???? :-(
Не могу открыть календарик. :-(

Helen
18-01-2007, 11:13
Лови!

Илья
31-01-2007, 23:08
Птичечка!А где Вы?????

M.P.
01-02-2007, 05:01
(Я посмею за Птичку ответить))) С дитем в больнице на обследовании.

Илья
01-02-2007, 06:00
Ого!А что ж такое??

M.P.
01-02-2007, 08:04
Так пока не знают - пытаются установить. Чалыкушу где-то в дневнике упоминала об этом, кажется, - у ребенка периодически болит живот, а причин не знают. Так вроде как-то.

Чалыкушу
10-02-2007, 17:19
Жду я такая жду, пока нас выпишут, не показываюс - а не выписывают никак!!!
Терпежу больше нету.)
Тем более что па килиндарику завтра должна приступить к семидневному.)))

Так, про нас: лежим в больнице; диагноз - острый гастрит. Визуально при эндоскопии его видно не было - биопсия показала. Вроде пролечили. Но по биохимии билирубин повышен - тоже не совсем понятно, почему; грешат на спазмы желчевыводящих протоков (на эту тему пою шиповником и грею правый бочок по утрам), но на всякий случай взяли кровь на гепатит... в общем и целом мы не страдаем - до б-цы было значительно хуже, сейчас хоть болей таких нет. Условия, конечно, не ах - девять кроватей в палате; но компания у дочи весёлая, а я для разнообразия читаю бумажные книжки.)

Сама я вела себя плохо, особенно первое время по поступлении в б-цу. Несколько раз даже притрагивалась к варёной пище типо щи и борьщ. И мороженное лизнула после эндоскопии - награждала этим лакомством дочу; но, кажется, я перенервничала даже больше, чем дочка, хотя процедуру делали ей. В общем, можно списать эти отступления на наступившую наконец-то зиму с морозцами и депрессию по поводу происходящего, но можно и на малодушие. Я склонна ко второму варианту.
Однако за это время несколько раз голодала сутки-двое (чаще насухую).

Что день грядущий нам готовит?)))

ПыСы: откуда я тут? - всё очень банально.) Надавали таблетков с собой и отпустили с субботы на воскресенье домоюшки, помыцо, т. к. нет ни уколов, ни физиопроцедур.)))

M.P.
10-02-2007, 17:25
Ну наконец-то! Заждались уже!

Илья
10-02-2007, 17:45
Чалыкушу,
не стоит медицинничать.Загубишь дочь.Есть только один выход-переводить на нормальное питание.
Говорю с опыта.

Jseven
10-02-2007, 17:57
Илья,
вот будут у тебя дети посмотришь!

Чалыкушу
10-02-2007, 18:04
M.P., цилюлю крепка.)))

Илья,
Есть такой момент - социальный.
Конечно, я веду с ней разъяснительные беседы, и чипсы-сухарики давно за бортом нашей "потребительской корзины", но пока она сама не скажет мне: "Мам, я не хочу больше школьных завтраков-обедов, собери мне лучше с собой салатик в лоток" - я мало что могу изменить насильно.
Такие решения принимаются пусть под влиянием кого-то и чего-то, но обязательно - самостоятельно, добровольно; ребёнок должен чуствовать гордость от того, что он отличается в питании в лучшую, правильную сторону от основного коллектива, а не свою ущемлённость в этом. Иначе мы будем иметь те же нервы и на этой почве - те же проблемы.

Как ни печально признавать этот факт...

M.P.
10-02-2007, 18:08
За салатик Илья тебя тоже отругает )))) яблоко, морковку, грушу, еще что-нить в том же роде!

Илья
10-02-2007, 18:13
Jseven,
я начал воспитывать маму ребенка(хоть и не мой,но со мной:-)) когда ему было год.Сейчас,в 4 ест вареную пищу 4 раза в неделю(каша,картошка,овощи),изредка-тортик,еще реже(в гостях-соль).
Молочное-реже раза в неделю,мясо-раз в неделю.
Результат на лицо:в первый год в садике почти не болела(в отличие от остальных),и вобще проблем с ней относительно мало.
Чалыкушу,понимаю.Но я бы раз-два заставил,пока я решаю еще:-) и вы на больничном.Авось уловит улучшение.И второе,с чем боролся все время:не применение медицины.Так ребенок чувствует свою ответственность за съеденное,переживает расплату.Очень неприятно,но если веришь-терпимо.
Но все это применял для более маленького ребенка,с бОльшим-сложнее...Потому так бился,столько ссор-чтоб пока можно что-то улучшить....

Илья
10-02-2007, 18:14
M.P.,
нисколько!Салаты(не фруктовые) и я ем пока,хотя не каждый день.Но знаю,что не пример :-(
Как раз для ребенка в переходный период применял.Зато сейчас с удовольствием ест купусту,морковку,авокадо,помидоры,огурцы...-просто так,отдельно.Даже чаще всего предпочитает так.

Чалыкушу
10-02-2007, 18:14
M.P.,
и, вообще говоря, будет прав!
сама давно для того, чтобы скушать, просто мою и/или чищу, изредка - режу (если моим ротиком никусаицо).)))

Салатиг в нашем случае - это же просто гипотетически; одна из ступеней вверх.)

M.P.
10-02-2007, 18:17
Но я бы раз-два заставил, пока я решаю еще

ага!!! это я к одной очень старой теме про кошек )))))))))))))

Чалыкушу
10-02-2007, 18:19
/*тест*/

Илья
10-02-2007, 18:32
M.P.,
я не помню...В чем суть?
Чалыкушу,/*тест*/
и тут в чем суть?

Jseven
10-02-2007, 18:40
Илья,
Ну тест, тест! )))

Чалыкушу
10-02-2007, 19:06
кстати, положительный...))))))))))))))))))))

Jseven
10-02-2007, 19:06
две полоски?

Илья
10-02-2007, 19:18
Jseven,
хи-хи.

Чалыкушу
10-02-2007, 21:42
Смарю "Хорошии шутки" на СТС, Пушной порадовал: в одной из фраз слово "вариантег" - так и сказал, и проартикулировал, и звуки - явно - именно так: ВАРИАНТЕГ :)))
Чувак риальна много времени проводит в инете... видать, и на нашем форуме бываид втихую.))))

Jseven
11-02-2007, 12:15
А вы уверены, что дело в Вас?

Jseven
11-02-2007, 14:26
Mula (Muyassar),
Пол ребенка зависит только от вашего мужа, а не от вас.
Так устроен генетический аппарат. От женщины пол ребенка не зависит никак.
Так что это он должен постараться.

Илья
11-02-2007, 15:03
Jseven,
оспорю.Оказалось,что на то,какой внедрится влияет окружающая среда и состояние оболочки ее самой :-).Так что в результате женщина таки выбирает(хотя и из того,что есть:-))

Jseven
11-02-2007, 15:07
Ну давайте валить все на женщин теперь )))

Илья
11-02-2007, 15:28
Боже упaси!!!!! :-):happymothersday3:
Но ты сказал обратное:все от мужчины,только это я и оспорил.:duel:
А вобще-:loverose:

Кatrina
11-02-2007, 16:30
Илья, кому цветок?

Илья
11-02-2007, 17:22
Трактовок много :-)
1.Севену,приглашение к согласию.
2.Автору темы-как автору и женщине.
3.Автору вопроса обсуждения-в пожелание удачи в достижении желаемого.
4.Вам,Катрина :-)
Так как одного будет мало:sty014: (это я рисую еще):4u: :loverose: :loverose:

Кatrina
11-02-2007, 17:30
Спасибо, за 4 пункт особенно:bored:

Jseven
11-02-2007, 19:51
Mula (Muyassar),
Ну в-принципе да, согласен.

_vr_
12-02-2007, 09:27
и пол и вообще дети то же только от Бога.
Я, в принципе, тоже согласен, но есть такая штука - предымплантационная диагностика. Это при ЭКО делают, когда диагностируют эмбрион на генные заболевания, в том числе, и пол определяют. И подсаживать в матку могут уже только, скажем мужские эмбрионы. Девочка в таком случае по-любому не родится.

_vr_
12-02-2007, 18:33
Mula (Muyassar), все у вас получится.

Илья
15-02-2007, 21:14
Чалыкушу,ты появилась! Как дела?

Чалыкушу
16-02-2007, 15:52
Я здесь.)

Дела пока никак... из больницы выписались, теперь дома на больничном - умудрились простудиться аж до отита; грешу на то что в палате тепло, а в игровой и особенно в туалете холодно, плюс в коридорах сквозняки. Утром протаскала её на руках с пяти до семи - от боли ни спать, ни лежать, ни читать не могла - только если на руках носить спокаивалась. Снимок носоглотки показал, что пазухи чистые, аденоиды маленькие; сейчас ушко не болит, но заложено - слышит им хуже. А сурдолог по записи только на 26, - поведу в понедельник к педиатру, попробую без записи по показаниям пробиться...

Вот, как-то так... Голодала два дня, вторник и среду.

Кatrina
16-02-2007, 15:58
Чалыкушу, выздоравливайте!) почему-то дети умудряются так быстренько и тяжело заболевать.

Илья
16-02-2007, 16:11
У меня тоже болела с ухом в этом году(по сути первое серьезное заболевание в этом сезоне),но так как ест неплохо постоянно-в три дня обошлось,из которых сутки отголодала(и твоей бы помогло)!Учитывая,что без медикаментов-только голодом боль и снимать удавалось;поест-и опять болит.Так и пытаемся учить понимать ответственность,хотя ее мама страдала(и подкармливала),да и мне не просто.Но твердо знал,что так надо,и вобще мужчины иначе чувствуют :-) Больше как раз переживания мамы-подруги трогали,опять же-уже по опыту знал,что пройдет,главное не мешать и воспользоваться болезнью как наукой,а то попробуй объясни здоровому ребенку почему не надо есть то или это...
Катрина,новое поколение выбирает пепси и дети болеют больше и серьезнее.(Хотел пошутить,но тема-то серьезная).

Чалыкушу
16-02-2007, 16:14
Она у меня на словах всё понимает; но аппетит отменный.

Спасибо вам за участие. )

Илья
16-02-2007, 16:17
Чалыкушу,
только не воспринимай как мораль!Желаю вам всего хорошего и в далекой перспективе.

Чалыкушу
16-02-2007, 16:19
Что ты, конечно нет!) - я рада читать тебя и твой опыт.)
Мало того, я склонна с тобой согласиться.
Но с дочей это будет работать не раньше, чем с нами будет склонна согласиться она...

Вот такая вот грустная улыбка. :)

Илья
16-02-2007, 16:55
Мои со мной тоже не всегда согласны.. :-)

Ксения
17-02-2007, 06:43
Чалыкушу, а вы ее к гомеопату сводите, все-таки лучше чем обычная больница. И боль снимет, и подлечит, и не навредит.

Jseven
17-02-2007, 07:40
Шутка из КВН: "..Я врач, педиатр.. гомеопат!"

Илья
17-02-2007, 13:09
Гомеопатия весьма близка к обычной медицине.

Ксения
17-02-2007, 13:30
Что вы хотите этим сказать, Илья?

Илья
17-02-2007, 13:48
ТО,что ее принцип "лечить подобное подобным",развитый в применение ядов в микродозах(или даже,как считается,только масок ядов в памяти воды-хотя это спорная теория)-снимает симптомы,но не занимается проблемой в корне.
Сам изучал это направление в свое время с прикладной целью(к себе),есть один известный знакомый врач-гомеопат,очень даже неплохо помог одной знакомой 3 года назад.Я же советовал более сложный путь,не захотела.Сейчас все вренулось,в более тяжелой форме+иные формы.
Короче:стоит настоящая гомеопатия не дешевле конвенциональной медицины,помогает относительно и сомнительно,проблем по настоящему не решает...Менять шило на мыло?

Ксения
17-02-2007, 14:21
Но, согласитесь, что пациенты сами виноваты, ведь после успешного излечения они не меняют образа жизни, чтобы болезнь не вернулось. Гомеопаты - не чародеи, они лишь помагают, но все в наших руках.
Я убеждена в одном, результат будет долгосрочным, если человек понимает, что сам несет ответственность за свое здоровье, а врач ему лишь помагает.
Опять-таки если говорить про детей, гомеопат, я твердо в этом убеждена, лучше обычной поликлиники.

Илья
17-02-2007, 14:26
С частью про ответственность согласен абсолютно.
Но к любым "помощникам",исключая учителей-вдохновителей,отношусь отрицательно.Сюда же отношу массажистов,костоправов от бога,экстрасенсов,натуропатов........
Можно помочь советом,остальное-от лукавого.Хотя не говорю,что сам никогда не заключал с ним сделки,только тариф кусается :-)

Pika
17-02-2007, 14:49
Насчет костоправов не соглашусь с Вами, у моего малыша, который рождался варварским способом (экстренное кесарево) и которого после операции, такое ощущение, что просто кинули в таз после того как выдернули щипцами, хотя спасали мать, но речь не об этом, как результат у него диагноз гидроцефалия (в результате повреждения шеи при операции) был поставлен и каждый месяц голова прибавляла в обьеме по 1 му сантиметру, пока выходили мать пока то да сё, узнали от знакомых про остеопата - врача которого очень нам рекомендовали в этом вопросе, хотя и за значительные деньги, в общем после 2 х сеансов ненормальный рост головы прекратился, хотя дети которые с аналогичным диагнозом лежали с нами в больнице и родители которых не пошли этим путем получили в итоге гораздо больше проблем.
С тех пор регулярно проходим у остеопата профилактический мониторинг причем теперь уже почти всей семьёй ))))).
Врачи они как и все остальные люди бывают разные.
И с трудом я могу себе представить как именно я по чьему либо совету сам бы вправлял ему хрящевой, молочный позвоночник и снимал давление внутричерепное, раскачивая пластины черепа и надавливая на определенные точки. )))))))))))))

Кatrina
17-02-2007, 15:18
Pika, Вам просто хороший специалист попался. Вам повезло, это действительно удача, особенно в такой сложной ситуации.
Есть такие люди, но их очень мало

Ксения
17-02-2007, 15:26
Илья, мы с вами говорим о детях, а я так вижу, вы очень строгий папа, боюсь мамы не могут так.

Илья
17-02-2007, 15:42
И с трудом я могу себе представить как именно я по чьему либо совету сам бы вправлял ему хрящевой, молочный позвоночник и снимал давление внутричерепное, раскачивая пластины черепа и надавливая на определенные точки. )))))))))))))

Не спорю.
Но я бы постарался не оказатся в той ситуации(хотя конечно,легко говорить).
Ксения,я хотел бы быть строгим папой,да мама не позволяет(я же не хочу поссортся с ней и дочерью).Только то,что мамы так не могут-хуже именно для детей в первую очередь.
Еще недавно строгость была производной жизни,как и жизнь впроголодь.Теперь все "добрые" и сытые-куда это приводит видно.
Если человек не может себе создать исскуственно трудности-они найдут его сами.Здесь,на форуме,кажется,мы все ищем себе трудности:-) Голодание,ограничение в питании,спорт-для своего же блага.Когда мамы поймут то же самое про детей-может быть так же позно,как тем,кто обращается сюда с 3 степенью рака.
Вам просто следовать ЗОЖ?Или жить?

Ксения
17-02-2007, 15:54
Да, согласна с вами, что сейчас детей слишком балуют и всякими кулинарными изысками в первую очередь. Но моя позиция: нам нужно вспомнить, как питались наши предки, и стараться подражать им, делая, правда коррекцию под наш быт. Конечно, наши предки часто жили впроголодь, мясо было редким гостем на столе, а о всяких тортиках и т. п. никто и не знал. И были гораздо здоровее.
Но здесь есть еще один вопрос, например, вам, Илья намного легче придерживаться рационального питания, ведь у вас круглый год под рукой свежие овощи и фрукты, у нас же рацион значительно беднее.

Илья
17-02-2007, 15:56
Ксения,
потому я никого не сужу,и уж подавно не осуждаю.Мнение-высказываю.
Но у нас свои трудности в стране,поверте. И несмотря на обилие овощей-фруктов абсолютное большинство детей их не любят,потому как обилие еды другой,вобще подход к жизни и детям в частности-весьма не здоров для общества в целом(только оно не хочет это видеть:-))

Ксения
17-02-2007, 21:51
Да, Илья, согласна, потребительское общество ничего хорошего не дает.

M.P.
18-02-2007, 02:03
вам, Илья намного легче придерживаться рационального питания, ведь у вас круглый год под рукой свежие овощи и фрукты, у нас же рацион значительно беднее

Ксения, посмотрела, откуда вы, и поразилась: из Киева! Да что вам печалиться о фруктах и овощах?! Что ли яблоки, груши и пр. у вас уже не водятся? Может, просто не нужно хотеть непременно 33 сорта и вида овощей и фруктов? Знаю людей, которые живя в Сибири, умудряются жить в основном на овощах, как минимум. Просто не стремятся непременно разнообразить свой рацион. И преспокойно зимой едят капусту с морковкой, яблоки, бананы, орехи, изюм и финики, гречку и картофель (кстати) и отлично себя чувствуют! Ну и активный образ жизни.

yulia
18-02-2007, 07:35
Чалукуш, прочитала про твои проблемы с дочей(забыла, сколько ей?).
Медицина-путь в никуда, чем больше вижу вокруг, тем больше подтверждений. А чем добрее и жалостливее мама- тем хуже для ребенка. Я в этом плане очень жесткая стала. Благо дети уже имеют опыт лечения голоданием и видят прямую связь между плиткой шоколада и соплями наутро.
Ни сквозняки, ни перепад температуры- ничто не причина. Ты сама все знаешь уже, к себе подходишь правильно. Так и к ребенку отнесись как мудрая и любящая мать, а не как нянька неразумная. Можно и жесткие ограничения ввести, пока еще ребенок вынужден слушаться. Потом сама тебе спасибо скажет.

Чалыкушу
18-02-2007, 08:00
Ей семь лет. )

Я пытаюсь. Понемножку мы исправляем ситуацию.)

Илья
18-02-2007, 08:04
yulia,
хорошо что ты озвучила мои мысли.А то меня уже строгим папой обозвали :-)

Jseven
18-02-2007, 08:50
Да, согласна с вами, что сейчас детей слишком балуют и всякими кулинарными изысками в первую очередь. Но моя позиция: нам нужно вспомнить, как питались наши предки, и стараться подражать им, делая, правда коррекцию под наш быт. Конечно, наши предки часто жили впроголодь, мясо было редким гостем на столе, а о всяких тортиках и т. п. никто и не знал. И были гораздо здоровее.

Если говорить о значительной массе людей (наших предков) то нужно помнить что они ВПАХИВАЛИ от зари до зари, занимались тяжелым физическим трудом. А такой образ жизни многое меняет. Сомневаюсь что их рацион будет применим к современному офисному работнику. Не факт, что то что было актуально тогда, будет актуально теперь. Мы не можем подражать первобытным людям, потому что они жили в других условиях.
Человек всеяден, спорить с этим глупо. И не стоит недооценивать возможности организма приспосабливаться. Существует очень много стилей питания, в том числе претендующих на идеальность.
Уже одно только то, что их много дает основания считать, что нет одного идеального. А то что действительно важно и стоит отметить, что общего между разными методиками питания - так это раздельность. Организм может подстроиться под определенный тип пищи, но подстроиться под что-то бессистемное ему будет труднее.
Не надо считать себя умнее природы.
Возьмите любую упаковку витаминов и вы надете на ней "суточная потребность" А потом подумайте, а действительно ли организму так необходимо получать ВСЕ витамины каждый день?
В природе имеет место сезонность, организм способен запасать витамины
разные продукты в разное время пополняют эти запасы.
Не стоит забывать, что наш организм устроен очень мудро, он очень экономно расходует вещества. Взять к примеру кальций, учавствующий в мышчных сокращениях, опуская подробности, он выбрасывается, мышца сокращается, а потом этот кальций бережно забирается обратно.
аналогичный процесс происходит в синапсах нервных волокон и много еще где.
Те же самые витамины - это катализаторы хим. реакций. А катализатор не участвует в реакции, он при ней присутствует, а значит он не расходуется в привычном понимании этого слова.

вобщем начал с одного закончил другим, но мысль разве остановишь.. )))

Илья
18-02-2007, 08:57
Jseven,
когда ты станешь старше,то поймешь,что лучше условия под организм,чем организм под условия :-) (в контексте предков)

Кatrina
18-02-2007, 08:59
Илья, это прогноз?

Jseven
18-02-2007, 08:59
Илья,
Я это и не оспариваю ;)

Илья
18-02-2007, 09:02
Кatrina,
предположение.

Василий
18-02-2007, 09:17
... то поймешь,что лучше условия под организм,чем организм под условия...

Я так не хочу. Я хочу организм которому все условия про колено ...

Илья
18-02-2007, 09:20
Василий,
я тоже.Но лучше его уважать в том-то и том-то,тогда он ответит мне взаимностью в том,что мне важнее.
Например:давать ему правильную пищу и в нужном количестве,тогда он будет лучше бегать,спать и переваривать.А так же думать,любить,греть меня,любимого и умного :-)
И что немаловажно-все это долго...

Чалыкушу
18-02-2007, 09:25
Всё это, конечно, замечательно, но в поддержку Ильи скажу уже давно сформировавшийся у меня тезис: толерантность дадена человеку для выживания, а не для того, чтобы мы, злоупотребляя, эксплуатировали её в хвост и в гриву. Потому что чем более мы задействуем нашу способность выживать (в контексте данных бесед читай: всеядность), тем короче и малокачественней становится наша жизнь.

Илья
18-02-2007, 09:30
Чалыкушу,
100% !
Я способности своего организма в жратве(хотел сказать "питании",но не подходит:-)) уже понял.Теперь разбираюсь с его возможностями в других вещах в свете этого понимания,и вижу,что они меняются(хотел бы сказать-улучшаются,но пока рано делать выводы :-))

Василий
18-02-2007, 09:31
ТОгда он будет лучше любить ....
Пока писал двое уже вписались, добавлю -

Да тратить здоровье на сосиську не буду. НО
Потратить здоровье и взойти на вершину.
Потратить здоровье и ночами на пролет петь серенады ...
и Т.Д. А что такое ЖИЗНЬ и ради чего я здоров ??? Не ужели только для того чтобы спать и работать??
Моя жизнь, мое здоровье и длительность жизни не мой критерий, надо будет захочу что нибудь почувствовать и ПОТРАЧУ часть себя а мож и всего.

Чалыкушу
18-02-2007, 09:39
Да тратте ради Бога - тут вообще не об этом речь.
Просто с теми наработками, которые Вы благодаря ЗОЖ уже имеете, портатить "часть себя а мож и всего" при надобности и/или необходимости получится значительно более ярко и качественно.

Илья
18-02-2007, 09:46
Прикол в том,что правильно тратя-мы приобретаем!ТО есть умная нагрузка-это тренировка!В отличие от спорта современного,к примеру,когда все на медикаментах.
Пример понятен:полез на гору,голодая-ничего не потратил...Другой вопрос,когда ты хочешь больше,чем организм,тогда надо ему плетку дать.Но и подстегивать можно разными способами:кто хочет влюбиться именно для этого,кто доказать другим,кто голодает...а кто-водкой-и в гору:-) или виагру-и в ночь :-)
Я вот серенады всю ночь гораздо лучше пою на сыроедении,но это частности.

Чалыкушу
18-02-2007, 09:52
:) :) :)

Василий
18-02-2007, 15:02
... Пример понятен:полез на гору,голодая-ничего не потратил...

Вопрос какая гора, можно там и остаться. Вот я о чем.

Чалыкушу
18-02-2007, 20:54
Как я могла забыть?!
Но я успела, ещё нет полуночи!!!

Простите меня.)
Все, кого задела или обидела или огорчила - простите меня. :)

Jseven
18-02-2007, 20:55
Бог простит..

Чалыкушу
18-02-2007, 21:04
Ну, вот и до нас дошла полночь - и у нас начался Великий Пост.)
Я дожидалась этой минуты и сейчас чуствую почти новогоднюю радость, - разве что момент более торжественен, осмысленен и ответственен...

И что-то в воздухе такое витает... предстоящие семь недель - пусть к чистоте, весне, радости и возрождению.) И - те же ожидания, близкие к новогодним, но ждёшь чудес не от чего-то сверхестественного, а прежде всего - от себя; этакое предвкушение на опережение.)

Всем лёгкого, радостного, результативного поста!)))

Чалыкушу
19-02-2007, 06:59
Наконец-то нашла для себя ответ на вопрос, зачем в клинике Николаева пили отвар шиповника. Очевидно, это связано с выраженным желчегонным эффектом напитка.

Бамбука Пандовая
19-02-2007, 07:51
Чалыкуш, ты строгий пост собираешься соблюдать?
Понедельник-вторник на этой неделе - дни голода. :-)

Чалыкушу
19-02-2007, 11:59
Да, конечно.)
Не ем не пью.))

А учитывая что нас ещё не выписали и я эту неделю дома - возможно, дольше, чем два дня.)

Чалыкушу
19-02-2007, 14:51
Это нелепо и глупо.
В моей голове беспорядок, в мыслях - разброд, я подавлена и растеренна, и вместе с тем я рада, что приобретённый с возрастом и опытом здоровый цинизм (если цинизм, вообще, может быть здоровым) все же не остудил во мне способность чуствовать и переживать, но вместе с тем не даёт забывать, что - всё пройдёт; а, значит, держит меня на плаву.

И лечицо всё одним... :)

M.P.
19-02-2007, 14:56
Голоданием?
ну да, с одной стороны. Медитацией и пр. ))))

А мне не нравится установка, которая в последнее время на форуме то и дело всплывает - все пройдет, нет ничего вечного, и т.д. и т.п.

И я таки верю в то, что бывает и что-то "вечное". Даже в отношениях. Вот только где его (вечное) искать? )))))

Илья
19-02-2007, 15:07
Вечное все время нужно ремонтировать:-)

M.P.
19-02-2007, 15:11
а кто спорит? )))

Илья
19-02-2007, 15:14
А в мастерской говорят,что дешевле новое купить... :-)

M.P.
19-02-2007, 15:16
ну, это про технику )))
а про людей - вот не могу найти книжицу славную - где-то она у меня болтается. Притчи там. Название не помню, но что-то вроде Мудрец и попугай. Мудрец рассказал притчу о голубе, который все гнезда менял. А ему посоветовали не гадить в своем. Или чистить его периодически. ))))

Однако (простите, что на "серьезное" потянуло)))) в том, что касается "отношений" односторонний ремонт невозможен. Вернее, надолго такого ремонта не хватит...

Чалыкушу
19-02-2007, 17:30
Вам мои звёздные улыбки.)))

По топику: почти прожиты сутки СЛГ. Правда, организм влагу не жалел - наплакалась сегодня от души.)
Из нагрузок - только дочу на санках возила в п-ку и обратно; плюс потанцевала сегодня. Не системно и недолго, но, тем не менее, весьма интенсивно - некоторое время. .)
Из желаний - тупо сидеть и смотреть телевизор. Что и делаю сейчас - свернувшись калачиком в кухонном кресле (дабы не травмировать детскую психику всеми этими преступлениями в детективных сериалах).))

Есть мнение, что завтра будет лучше, чем вчера.)

Мне кстате обищали дать фотик на время... хочу наделать своих фот в костюме.) Вообще давно есть желание, оставшись одной, вдоволь самостоятельно (без фотографа))) покривляться перед фотоаппаратом.)
Ах, было бы теперь настроение...

Александр Катион
19-02-2007, 17:42
M.P.,
Маринка наверное влюбилась ;-) Но не признается ;-)

Александр Катион
19-02-2007, 17:47
Чалыкушу,
Желаю тебе влюбиться ;-) И тогда снова вернется - обнимание и спокойствие ;-)

M.P.
20-02-2007, 00:22
Александр Катион,
Разве без взаимности может быть "обнимание и спокойствие"? ))) Тогда желать надо именно взаимности. (Эх!))))

Александр Катион
20-02-2007, 00:57
Согласен ;-)

Чалыкушу
20-02-2007, 09:43
Что-то всё плАчу и плАчу, хоть и не пила воду с позавчерашнего вечера до сих пор... ЧЕМ, СПРАШИВАИЦО?!))) - наерн, жир депонируицо.)))

Поесть, штоле?..
Или не надо? - а то поесть-то хочицо мишку косолапого, да с кофейком... так жаль себя, что мишку косолапого хочицо.)))

Или не поесть... мож это у меня что-то чистицо таким образом. Да, точно, это очистительный кризис такой. :)

Pika
20-02-2007, 11:10
Никаких поесть, держимся - всё будет хорошо. ;)

Бамбука Пандовая
20-02-2007, 14:11
Чалыкушу,
А что такое случилось? Почему плачицо? :-(
Может быть что-нибудь позитивное придумать? В кино сходить? С ребятенком интересной игрушкой заняться? Или еще ЛУЧШЕ ВСЕГО - вместе книжку какую-нибудь юморную почитать (в смысле, ты дочке почитаешь)? За одно и темы какие-нибудь животрепещущие вместе пообсуждаете.... Слезы - это самое последнее.... :-(

Чалыкушу
20-02-2007, 17:13
Спасибо за участие и поддержку, мои друзья. :)

Случилась жизненная неурядицо... личного характера.) Некоторым дамочкам типо меня доставляет невиданное удовольствие, видимо, не рубить одним махом, а пилить панимножку - но результат всё тот же, а от того и слёзки два дня не просыхали... я ещё предчуствую некоторые скачки в настроении и возможный неадекват в поведении, но, думаю, что основной наплыв тоски уже за спиной.)

Итак, на пять часов у меня было 42хчасовое сухое... я попила, чуть позже - погрызла капустку, потом моркофку, потом выпила ещё зелёного чая... И жизнь окрасилась в немного более яркие тона.) Во всяком случае, отстало это идиотско-перманентное желание тупого ничегонеделанья, когда даже просто деловой телефонный звонок воспринимаицо как аццкий труд. Оно нормально и даже симпатично мне, когда обусловлено только лишь упадком сил на фоне ЛГ, но в сегодняшних условиях эмоционального спада грозило вылицо в затяжной дипресс, - чего мне, конечно, совершенно не хочицо.)

И вот слегка замёрзшая и сильно потрёпанная :) Чалыкушу сидит на обледенелой ветке и, слегка наклонив головку, с зарождающимсо вновь оптимизмом смотрит в будущее.) Планы её таковы...
... да, сопсно, никакой конкретики.) Растерянная, но, несомненно, ставшая ещё чуть-чуть сильней за эти пару суток... что ей делать?) - конечно, продолжать жить, развиваться, искать свои пути и совершенствоваться.)
А как же ещё?) - всегда так было.)))

M.P.
20-02-2007, 17:31
сестра моя, Чалыкушу! Держись! ))))

Чалыкушу
22-02-2007, 21:22
Мурчик ты моя утешительницо.)))

Чалыкушу
22-02-2007, 21:26
Мущщины, которые реальныи и потенциальные защитнеги (и всё равно мне, из каких вы там краёв - главное штобы в душЕ были защитнегами))), нате, дарагии, цвиточег в честь 23 февраля!)

Вам - лёхких голоданий, нипакалебимава здоровья, вашей физиологическай толерантности - максимального бездействия за ненадобностью!)))

Чалыкушу
23-02-2007, 16:50
Смарити какая у мну исч0 празничная открыточко есть ))))))))))))))

Чалыкушу
03-03-2007, 17:00
Вот, мысль родилас: когда ты звезда, так сложно спрятаться...)
/* улыбаясь, пожимает плечами растерянно */ :)

Илья
03-03-2007, 17:22
А что,надо??

Чалыкушу
03-03-2007, 17:23
иногда бывает такая потребность)))

Илья
03-03-2007, 17:25
Некоторые звезды делают пластические операции,да так,что не узнать :-)

Чалыкушу
03-03-2007, 17:35
Да палюбому реальность такова, шо атсибя ниубижиш-ниспрячишсо...

Илья
03-03-2007, 17:40
Чалыкушу,
да я подумал эту фразу,но не решился писать:-) Все-таки как совет выглядит банально :-),а как свое осознание-отнюдь нет.

Чалыкушу
03-03-2007, 17:54
да у нас с тобой взаимопонимание!!!)))

Чалыкушу
04-03-2007, 11:42
Вычитала вот сегодня:

Разумный гонится не за тем, что приятно, а за тем, что избавляет от неприятностей. (с), Аристотель

Илья
04-03-2007, 12:46
"Умный знает как выбраться из ситуации,в которую мудрый не попадает..."(примерно так)

Jseven
04-03-2007, 12:48
Дурак-дурака видит издалека

Илья
04-03-2007, 12:51
Jseven,
спасибо.Намекаешь?

Чалыкушу
04-03-2007, 12:55
>> Дурак-дурака видит издалека
И эти люди запрещают мне ковыряцо в носу... (с), то ли анег, то ли КВН :)

Тире (как и дефис) не нужно, а вот точку в конце пропустили-с, мистер охотник за соломинами в чужих глазах.))))))))))

Чалыкушу
04-03-2007, 12:56
Илья,
>> Намекаешь?
не.
Демонстрирует глубокие познания великого могучего русского языка.))))))))))))

Чалыкушу
04-03-2007, 14:14
заходите на любой сайт например http://golodanie.su? а дальше вписаваете в адр.строку cледущее:
java script:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24;x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length;function A(){for(i=0; i < DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5;DIS.top=Math .cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0)

только уберите пробел в "java script" - чтобы было подряд, javascript

И - наслаждайтис!)

Патом ток на спасибу низабудти жмакнуть.)))

Чалыкушу
04-03-2007, 18:50
Ну так вот...
За то, чтобы завтра войти в ЛГ (минимум - 4 сут.) есть два фактора, против - один (работу я не беру в расч0т, т. к. там всё уравновешиваицо - с одной стороны она конечно щас отвецтвеная, насыщенная и "контактная", с другой - неделя следущая ведь будет "облегч0нной" - среда короткий день, четверг - выходной).)))

So, против - саиршенно не та лунная фаза всю след. неделю. :)
За - 1) ещё не куплен танцувальный абонемент, что сократит муки совести если я не смогу по самочуствию идтить на танцы во вторниг... а в четверг их итак нибудит :)
2) мой организм сам нинашто не взирая решил почистицо, твёрдо заявив мне об этом сёдня кашлем и больным горлом...

Ну я ш нидумаю, шо я умнее сваиво организма.) Нада - так нада, тем более што "за" перевешиваюд.))))

Жанна
04-03-2007, 20:56
Чалыкушу, с новым почином! (с работой) Как тебе там ощущается?

M.P.
05-03-2007, 00:31
Чалыкуш, иди, вступай себе в голод, и ни на что не оглядывайся! Тем более абонемент не куплен - это главное! )))) а 4 дня и не заметишь, как пройдут. Я почти с тобою - с середины сегодняшнего дня.

Бамбука Пандовая
05-03-2007, 07:31
И я с вами!!! С сегодняшнего дня на 5 дней. Выход - в субботу утром.

ВСЕМ ЛЕГКОГО ГОЛОДАНИЯ! :-)))

Чалыкушу
05-03-2007, 16:07
Слушайте, мне так дурно.)
Дело не в голодании - в болезни... сопли, горло, голова, кашель... температура 37,3 - для меня высокая. Утром состояние было слабовменяемое, поэтому я выпила шиповника с мёдом - в точм числе горло смочить-прогреть и откашляться. Днём на работе пила зелёный и мятный час с мёдом; ничего не ела. Можно сказать "мягкий вход".
Хочу сказать что мне не полегчало. Завтра максимум - просто тёплую воду. Мама глядя на меня уже предлагает лекарства.
НЕТ.

Жанна,
спасибо.) Ощущается на работе мне гораздо лучше - в том, чтобы работать в команде, что-то есть.) Ну и вообще статус повыше... приятно.)

M.P.,
Да, почти вместе.)

Бамбука Пандовая,

Чалыкушу
05-03-2007, 16:27
Ах, да.
У мну ш ищ0 вчера вечером КД началис.
Карочи, щас я сижу вся такая в беспросветном ощущении шо жизнь ниудалас.)))
Хотя стоило бы заметить, шо саиршенно никакова ПМСа на этот раз не наблюдалос...)))

anyk99
05-03-2007, 16:32
Крепись, сказочная птичка! Знаешь, по теории резонанса, подумаешь о чём светлом, сосредоточишься на этом, - тут всё светлое в тебе и зарезонирует, и запоёт. Глядишь и Жизнь посветлеет.
А мы, все кто тебя любим, поддержим и утешим, коль сумеем.
Улыбнись, ладно?

Илья
05-03-2007, 16:44
Смена настроений-как зима и лето.Нет зимы-нет лета.

Чалыкушу
05-03-2007, 16:57

Я лублу вас.))

Ваша поддержка, ванна с мятным отваром и крепкий сон пораньше - пожалуй, именно то, что мне сейчас нужно.)

Jseven
05-03-2007, 16:59
"Не выбрасывайте гирю, которая вам больше не нужна! Напилите ее
кружочками и у вас будут прекрасные подставки для горячих кастрюль".

Чалыкушу
06-03-2007, 16:10
Ну, вот... сейчас мне значительно легче и я могу написАть описАтельный пост. :)))

Начнём с того, что ночью мне было совсем заколбасно. :) Поднялась температура - я не меряла, но по ощущениям... в общем, утром мне показалось, что температура спала, но градусник беспристрастно констатировал 37,6 - это значит, что ночью было ближе к 39. Маман предложила вызвать врача и начать принимать антибиотики. Ответила что даже если вызову врача, антибиотики принимать не буду - и поползла на работу. Часов до двух поупиралась с выборками (сроки не то чтобы горят, но... подгорают); заветам своим быть верна не смогла - опять чай с мёдом; потом напарник начал потихоньку выставлять меня домой; через некоторое время к нему присоединился наш начальник, и в начале четвёртого моё сопротивление было сломлена, а я выгнана с работы на два дня (завтра сказали не приходить :) ). Приехала домой - вся горю, глаза болят; просмотрела свои форумы на предмет порядка и рухнула в постель. Через пару часов проснулась - совсем другое дело! Температура наверняка немногим более 37, общее состояние значительно лучше, хотя испытываю крайнюю слабость. Кашель.
И - зверский аппетит, прям не знаю что с ним делать. :)

Илья
06-03-2007, 16:39
Чалыкушу,
есть.Имхо.

Чалыкушу
07-03-2007, 03:42
Илья,

Шматок капусты, пол-морковки, кус свёклы, четыре банана - вот такой содержательный был вечер.)))

Сегодня утром проснулась рано для "откашляцо" - боюс оставлять долго в лёгких (или бронхах?) это всё; да так и не уснула, хотя есть ещё час. Температура 37,3, общее самочуствие терпимое - сажусь реализовывать сон прошлой ночи, когда в лихорадочном бреду до утра проектировала и создавала реляционную БД для регистрационных записей на работе.) В принципе терпит, но я сама загорелась - писАть запросы для создания всякого рода отчётов однозначно удобней, чем между табличками в екселе переключаться.)))

И вот у меня вопрос - а какими средствами на голоде можно откашливаться более эффективно? - ессно, таблетки и грудные сборы не предлагать.)

Илья
07-03-2007, 05:54
Чалыкушу,
организм-темное место:-) Кто его знает:в основном говорят-тепло,горчичники,типа.Но лично мне любое вмешательство не нравится:вдруг переускорит,не будешь знать что теперь с этим делать??

Чалыкушу
07-03-2007, 09:35
Вчера забанила на калуге инфо пользователя на сутки... сегодня ещё одного на сутки... вот шо значид модератор приболел. :)

Наблюдаю за перемещением своих постов по форуму, вырывающим их из контекста... мыслю: кто и чем тут болен уже не первые сутки?)))

Грызу апельсины, вызвала врача... пущай послушаид што там у мну в бронхах.

Чалыкушу
07-03-2007, 09:36
Илья,
да... у меня на горчичники аллергия была в децтве - наоборот кашель сухим становилсо, трудным.
Трусишко я мнительное, вот...)))

anyk99
07-03-2007, 09:52
откашливаться более эффективно?
А подышать паром(над кострюлей,в бане или в ванной)? Если подходит.

Чалыкушу
07-03-2007, 17:59
anyk99,
кстате да!) Наерн ещё хорошо заварить эвкалиптику или мяты и этим подышать... с содой ещё можно.)

Вот, смотрите, я так смеялас:
http://www.exler.ru/blog/item/2195/

Чалыкушу
07-03-2007, 20:21
календарик только забыла за всеми переживаниями-болезнями-работами-проказами обновить... а так - сегодняшнее фото, только что сделала: место моей домашней работы, моих проказ-чириканий, моего администрирования и модерирования, моих виртуальных и порою даже реальных переживаний, моего киносмотренья и музыкослушанья... в общем, наверное, если не девятая, то десятая часть моей жизни точно тут проходит! :)

Daniela
07-03-2007, 20:42
Чалыкушу,
уютно у вас)))

anyk99
07-03-2007, 21:55
Сердечно! Очень сердечно. Такое впечатление, что почти половина неугомонного Чалыкушиного Сердца именно здесь. А руки, как продолжение сердца - так и льнут к клавиатуре...

M.P.
08-03-2007, 01:18
Киса уже какая!!!! Красиииивааааяяяяаааа )))))

Jseven
08-03-2007, 07:30
Комментарий к кошке на фотке: " Что-то я кажись клавиши неправильно собрала...." )))

Чалыкушу
08-03-2007, 14:57
samaposebe,anyk99,
пасиб вам.)

M.P.,
а тебе ещё вот - Пуся only: :)

Чалыкушу
10-03-2007, 21:08
Уважаимая администрацио, пазвольти мне спрасить вопрос - а кто именно переносит мои посты, в том числе вполне топичные и содержательныи, просто написанныи не всем нравющимсо языком?

Тока жисеван "с жиру бесицо", или Админ тожи принимаид участие?))) - а то я тут статистико собираю. :)

Чалыкушу
10-03-2007, 21:13
и исч0, администрацио!
/* ропко так, полуш0потом */

зачем вы тгавите, господа?)

если птичка улетит - тут и правда светлее станет?
вы уверены?..

anyk99
10-03-2007, 22:26
Господа!!! Ну право, не надо как Хрущёв! Что не понимаю - не имеет права...

Птица!!! Не улетай, ты права - темно будет и грустно...:(

Илья
10-03-2007, 22:30
Чалыкушу,
я и не заметил!Администрация,я против!(Без улыбки в этот раз).Конечно,вступать в дрязги не буду,но неприятно.
Зачем кого-то переделывать,когда это не оскорбляет ничьего достоинства(по крайней мере так мне казалось).Не хотите-не читайте,и каждый сделает свой выбор.(Не то,что в восторге от языка или согласен с Чалыкушу всегда).
А ты,птичка,тоже борись по своему:не обращай внимания,не обижайся...Хороший повод потренировать спокойствие.Удачи.

Чалыкушу
11-03-2007, 08:33
:) :) :)

Утром радостнее всё, асобина када солнушко - обращали внимание?)))

Чалыкушу
11-03-2007, 08:34
anyk99,
Илья,
аааааааааааабнимаю!!!)))

И МРчика тожи абнимаю прям сразу. Придёт, прочитаид - ей приятно буид.)))

Илья
11-03-2007, 08:45
"Ночью думы муторней,плотники не мешкают.Не успеть к заутренней-больно рано вешают."(Высоцкий).

Чалыкушу
11-03-2007, 16:55
Илья,
каааак заунывно. :)

У мну - попытко номер пять. :)))
Прошедшии дни главным образом на капусте, бананах, свекле и моркове.) Каюс, каюс - пара чашек кофе таки проскочили (на работе а5), но в основном - чай заленый и из листьев малины, смородины, листьев и цветов земляники, и - конечно же! - любимая, любимая моя мята, которая дезинфицирует и стабилизируид и вкусная... ах, что бы я делала, если бы не было мяты у мну?) - в эту тяжкую пору...

Самочуствие на 4-. Температуры и головной боли нет, насморка соооовсем немного, кааашель вот есть ещё, есть... и по-прежнему никакого желания занимацо чем-либо, включая даже (и это я?!) мои любимые ВТ...

Как Ларисина - "помылас, одела всё чистое". :)
Сенны выпила около семи вечера. :)
Буду докладать... терь мну и луна должна поддерживать - IVя ш четверть. :)

Чалыкушу
12-03-2007, 09:36
Иногда у мааааленькой совсем пичужки оказываицо такое чуство собственного достоинства, шо здоровущим мужигам иниснилос.)))

// выпорхнула в окошко //

Mariam
21-03-2007, 18:34
и по-прежнему никакого желания занимацо чем-либо, включая даже (и это я?!) мои любимые ВТ...
что такое ВТ ?

Илья
21-03-2007, 18:41
Mariam,
восточные танцы,предполагаю.

M.P.
22-03-2007, 02:23
Валерия, солнце, возвращайся уже... Почирикай нам - а то вон у нас сегодня снег... А с твоими песенками все больше на весну похоже )))))

Чалыкушу
25-05-2007, 17:03
а шота я саскучилас)

чирик, чирик))))))))

Жанна
25-05-2007, 18:30
Чалыкушу,
Мы очень, очень рады! С возвращением!)))))))))))

Чалыкушу
27-05-2007, 06:40
ВТ - восточныи танцы, и правда.))))

А я, получаицо, саиршенно беспринцыпное птицо!!!)))
Слушайти но я рада.)
Хе-х, терь был бы трафиг.)))

Любимыи маи все кто скучал, звал - ну или скучал молча...
спасиба вам.)

Чалыкушу
27-05-2007, 15:19
Mula (Muyassar),
превед-превед!)

Ой эта долга... ну я была в добровольнам самоизгнании, да.)))

На самом деле жызнь бурлит-кипит!)
У мну доча-работо-уч0бо-танцы-саиршенно отличный (ат других) мальчег в разработке.)))) Ну и два форума.)))

Галадала? - да. Но памелачи, 1-2 дня.)
Терь хачу четыре с завтрава - пока танцыф нибудит инструктар уехала атдыхать.) И патом во время поста чириз день кушать ну кроме выхадных.)
Но это каксихда планы, планы... пасмотрим какава буид суровая риальнасть.)))

Шо касаицо маей беднай фигуры... с ней никаких кардинальных изменений.) 63 кг всё ищ0 галубая мечта.)))

Аднако вот што я вам скажу... смарю такая в зеркало сейчас
и панимаю
што на самом деле я аццки красива, кагда:
слихка загорелая,
слихка нивыспатая,
слихка голодная
и очинь щасливая!!!

и выходит так шо веса в этам списке нету...)))))

Чалыкушу
27-05-2007, 19:13
Пасиба, милая. Тебя тожы.)

Надеюс, у вас всё в порядге.))

Чалыкушу
28-05-2007, 03:25
Слава Богу, действительно.)

Ах да сыроедение - с ним всё ок.) Сыроедю панимношку.))

Сёдня утром в пять уже +21 градус за бартом. Скажу вам никакии гурманскии наслажения нисравнимы са стаканом воды после часовой пробежги в такое утречко.)))

Бамбука Пандовая
28-05-2007, 06:20
Чалыкушу,
С возвращением!!!!! Тебя так не хватало!!! :-)

Такой вопросик. Неужели на сыроедении не падает вес? Да еще и спорт в придачу??? (!!!!)

Чалыкушу
28-05-2007, 14:55
Бамбука Пандовая,
пасиба.))))

С сыроедением и спортом ларчик просто открывалсо: во-первых вес у меня в своё время уже был "уронен" на 10 кг, - соответственно, терь никаких обвалов :) , во-вторых, моё сыроедение до недавнего времени имело серьёзный крен в сухофрукты, бананы, орехи. Ну, ОЧЕНЬ серьёзный крен.)))

Мера хороша во всём - сыроедишь ли ты, голодаешь ли... и когда я говорю об избирательнасти своей воли - я имею в виду примерна это.)))

Чалыкушу
03-06-2007, 12:53
Проста поделицо: такая прикольная ноч была... и утро такое... ммммм...)))

Чалыкушу
03-06-2007, 17:43
Спасиба, спасиба, Муяссар!)
Приятна.)

Так нраицо када тут хвалют - воопще на этом форуме люди такии... искреннии(за ретким исключением).))) Если нилюбяд - то уууух!) - а если любят то тожы не слова, а песня.)))

Чалыкушу
03-06-2007, 17:47
Ах да, по теме... ну я на четыре дня так и низашла (ниажыдана, правда?))), патамушта у мну тут... атнашения, атнашения, здаровая канкуренцыя (не уминя, а вакруг миня) - но сиравно пахнуть нада приятна.)

Ела бананы в аснавном, на апельсинки снова падсела, грушки инагда :) , миндаль, семечки подсолнечныи прарощеныи.)))

Бегаю практичиски каждае утра по часу, танцую ежедневна канешна.)))

Завтра пост начинаицо... зарекацо нибуду.)))

Чалыкушу
08-06-2007, 18:25
Мне кажется, в детстве я была слишком беспечным, чересчур легкомысленным ребенком, который бурно реагировал на все проявления жизни, бросаясь в ее объятия. Вслед за этим неизменно наступали разочарования. (с), Феридэ

Прям праминя!
- мне кажицо, я до сих пор ищ0 рибёнаг. :)))))))))))))

M.P.
08-06-2007, 18:28
Чалыкушу,
не поверишь! Мне тоже про меня так кажется! ))))) Вот ломали мы стенку на прошлых выходных с подругой у меня дома, а она потом новую строила (она спец)))),а я на подхвате была. Так я поймала себя на мысли - что вот сами мы это делаем, никто из "взрослых" нами не руководит, не просит, не заставляет.... Совсем большие!!! ))))))))

Чалыкушу
11-06-2007, 12:51
Нада хатябы пачитать ТОЭ...
А я себя почти физически заставить нимагу...
От шо значед переучилас в своё время...

Илья
11-06-2007, 13:04
Тоэ-это "Теоретические основы электротехники"? :hi: Тогда мои сочувствия:bulbool:

Чалыкушу
11-06-2007, 13:58
Илья,
д-даааааааааа...
// всхлипываид

Нашла здоровый кампрамисс: паабищав сибе заняцо ТОЭ завтра ПРЯМ С УТРА, сейчас засела за электромеханичискии машыны.) Есть надежда што с ними вечерком буид проще.)))

Чалыкушу
11-06-2007, 18:15
Админ атж0г - аццки аграничил мну в правах.))))
Паэтаму песать буду тут и щас ищ0 темко создам для атветаф с оверквотингам - ну а как ищо?))))))))))

2 _Руслан_ : затейнег, аднака.)))

Чалыкушу
12-06-2007, 06:45
Прадублирую суда на всякей случай:

Уважаемая администрацыо!

Нимагу папасть в личко.
Жму "личныи саапщения" - придлагаит залогиницо.
Логинюс - грит спасибо шо зашли и предлагаид залогиницо.
А у мну там между прочем любовныи письма.
А я ответить нимагу.

Сделайти штонеть пожалуста, а ту ну никакой личной жызни!)))

Фсмысле (((((((((((((

Чалыкушу
12-06-2007, 09:08
ч0та захотелос поделицо, тепло:

Дана, 12.06.2007 11:30:19:
как на улице? мну свитер одевать или футболко?
*****, 11:30:53:
наверное футболку
Дана, 11:31:17:
тваю или сваю?
*****, 11:32:04:
как хочешь?))
Дана, 11:32:23:
а ты?)))
*****, 11:32:32:
мою)
Дана, 11:32:40:
да)))
Дана, 11:32:42:
уже в ней)))

Прям гармония. :)))

Admin
12-06-2007, 09:29
Прадублирую суда на всякей случай:

Уважаемая администрацыо!

Нимагу папасть в личко.
Жму "личныи саапщения" - придлагаит залогиницо.
Логинюс - грит спасибо шо зашли и предлагаид залогиницо.
А у мну там между прочем любовныи письма.
А я ответить нимагу.

Сделайти штонеть пожалуста, а ту ну никакой личной жызни!)))

Фсмысле (((((((((((((

Не понимаю

Чалыкушу
12-06-2007, 09:34
Странна - Вы нипанимаити, а оно уже заработало.))))

Видимо кто-та ищ0 тешыцо.))))

Admin
12-06-2007, 09:46
Это я хотел показать, что ничего не теряется

Чалыкушу
12-06-2007, 09:51
и всё читается?..

вернити возможность пользовацо личкой плз

Admin
12-06-2007, 12:17
и всё читается?..
Прям уж

вернити возможность пользовацо личкой плз
Это проблема на вашем компьютере

Чалыкушу
12-06-2007, 12:58
Admin,
>> Прям уж
Почерг мелкий - глаза устаюд?)))))))))))))))

Чалыкушу
12-06-2007, 19:54
Сабираюс в Смаленск на нескалька дней - сессия. :)
С едой сафсем лихко -накидала в сумко апельсинав, груш, миндаля. (низнаю буид ли там рядом овощное палатко и буид ли время на поиск таковой).)))

Сётаки прикольна быть сыроедкой.)))

Чалыкушу
12-06-2007, 20:30
Сё спать пашла теерь наерна тока када вернус отпешу... :)