Просмотр полной версии : Дневник Чалыкушу: отделяем зёрна от плевел :)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Валерия,
Наверное зажимы мешают психологические ? В зале все свои и стесняться нечего. Мне даже ходить распрямившись и гордо ))))подняв голову было неудобно поначалу.
Чалыкушу
22-08-2007, 06:47
Нинаю-нинаю. Мну лично мешаид тока недостаток техники на сложных элементах (када уже идут сложныи савмещения "верх-низ"), но и то тока атнасительна инструктора.)
А на улице я поняла пачиму ниполучаицо вышагевать с носка... в зале идёшь медленно, "плывёш" - на улице раза в три быстрей ходиш.)
Ну так нужно снизить темп ходьбы на улице, спешить то некуда - вся жизнь впереди.
Чалыкушу
22-08-2007, 12:10
Pika,
ах, есле бы...
Жызнь та канешна фся фпереди - тока в сутках фсеволиш 24 часа...
Чалыкушу
22-08-2007, 12:23
M.P.,
здраствуй.)
http://golodanie.su/showthread.php?t=3234&page=4
Djonathan
22-08-2007, 19:07
Валерия, ну ты не женщина ,а просто какой-то "Теминатор Немо" интерестно было бы взглянуть на твою фотку.))
Чалыкушу
22-08-2007, 19:43
Djonathan,
всем интересно!))))
Но, боюсь, после того, как я запощу сюда свою фотку, вы перестанете видеть мой глубокий богатый внутренний мир за бесподобно-ангельской красотой.)))
Чалыкушу
22-08-2007, 19:45
Оттаивать начала здесь.
Оживать.)
Djonathan
22-08-2007, 19:51
Уверяю Вас не перестанем ))
Чалыкушу
22-08-2007, 20:03
А тебе лицо или торс7))))))))
Djonathan
22-08-2007, 20:18
Хотя бы что-то! Ну же...))
Присоединяюсь к просьбе ))))
Чалыкушу
23-08-2007, 09:05
// и вот уже толпа жадущех стоид пад акном Чалыкушу и скандируид:
ФОТ-КУ! ФОТ-КУ!! ФОТ-КУ!!!
:)))
Да ладно я же эротическое фото своё показал )))))))
Гюльчатай, открой личико
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Чалыкушу
23-08-2007, 16:56
Карочи нимагу загрузить фотко.
Ни джипег, ни гиф.
Пишед ошыпко.
Нимой день.)))
Вернее - НЕ ВАШ!!!)))
Djonathan
23-08-2007, 17:44
Супер-Модерато не может загрусить фотку? Не верю))). Выт мой эмаил Djonathan@yandex.ru кидай туда свое фото, посмотрю и всем резюмирую : Эх хороша!))
Чалыкушу
23-08-2007, 17:49
Ушло.
Под нераспространение.
Djonathan
23-08-2007, 18:14
Прикольно))) Тронут доверием, эх знали бы Вы кому доверились))
Чалыкушу
23-08-2007, 18:29
"Прикольно" - это обещанное "резюме"?)))
Кому-кому... Вам доверилась.) На крайняк - я столько раз уже наступала на эти грабли (доверять без гарантий, ошибаться и вновь доверять), что лоб - бронированный.)) Если Вы меня предадите - врядли мне будет хуже, чем уже было. Я вообще склонна считать, что предательство - пробелма предающего. Даже в самых неприятных случаях (фото - мелочь по сравнению с ними)))) я всё равно рано или поздно улыбаюсь, расправляю крылэшки и лечу дальше, а вот их груз... тянуть может только на дно...)))
Валерия,
слушай, ведь сама же хотела выложить, так дай Джонатану возможность сделать это за тебя........
Чалыкушу
23-08-2007, 18:41
mister,
неееет... я должна это сделать САМА.
Когда НАСТРОЕНИЕ.
Если ты меня понимаешь.)
Djonathan
23-08-2007, 18:47
Прикольно - это значит мне понравилось)))
Djonathan
23-08-2007, 18:52
Эх, для братвы мне ничего не жалко.)))
Помниться в моей жизни ребята часта показывали фотки понравившихся девчонок, дарили их всегда со словам: " Только ты это- некому))". Причем тот кому подарили фотки ту же самую фразу говорил следущему близкому другу. Впринцыпе я это понимаю, как можно лучшего друга не порадовать. Валерия не моя девчонка поэтому не могу, сама выложит))
Если ты меня понимаешь
чесслово - понимаю........
Чалыкушу
23-08-2007, 19:01
Пойду спать, всем сладких снов.)))
Валерия,
взаимно, и тебе того же...........
Чалыкушу
24-08-2007, 17:42
Сёдня ела арбуз.
И чесалас.
И знала што нинада бы больше, но - ела арбуз.
И чесалас.
Ых.
Завтра вновь на чеверо сутаг попытаюс.)
Сётаке значительно лехчаид.
barmalini
24-08-2007, 17:54
Сёдня ела арбуз.
И чесалас.
И чесалас.
Ых.
Это читать, или петь?
Чалыкушу
24-08-2007, 18:02
:smile2: На это медитиравать :butterfly:
Сёдня ела арбуз.
И чесалас.
И чесалас.
Ых.
Завтра
я уж приготовился прочесть "завтра снова буду есть арбуз и чесатса и знать што нинада больше."
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Чалыкушу
24-08-2007, 18:54
mister,
:lol:
Чалыкушу
24-08-2007, 19:17
:4u: - а шо он такой грустный кстате?..
Чалыкушу
25-08-2007, 12:38
mister,
это я вчера со всеми, всем.
Среди прочего увидела этот смайл и удивилас - пачему с шареком, но такой грустный.
Сёдня отсидела 8 часов на переходныйх процессах в ЭЭС. Мну спасло тока то, што параллельно расписывала роли. Патамушта восемь часоф ЭТАВА подряд - мозгоубийственно.
Чалыкушу
25-08-2007, 13:05
электроэнергетические системы :)
Валерия,
и ты считаешь что кто-то мог прочитать твое ЭЭС???????????
Типа можно привести прикольную аббревиатуру ради смеха.
типа БУСВ........
"Вы читали БУСВ?"
Чалыкушу
25-08-2007, 13:16
mister,
тее хочицо наминя панаизжать?..
тее хочица наминя панаизжать?..
неверная гипотеза, что-то из разряда фантастики, даже не научной.
ВАлера, ты скажи, с чего вдруг такие мысли к 17 часам субботы тебя посетили?
Чалыкушу
25-08-2007, 13:25
mister,
я с утра субботы сидела на парах. Я пришла и написала об этом так, как мне привычней, - совершенно не думая, что кого-то это может
возмутить. Просто на автомате. Кому то уточнение "ЭЭС" просто неинтересно; тебе стало интересно, я совершенно спокойно расшифровала.
Дальнейшее развитие темы было к чему?
как к чему, для беседы ясен перец. А ты вместо спасиба начала бучу разводить и выпускать парЫ, на которых до этого сидела. Я то при чем, что у тебя давление от паров было...........
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Чалыкушу
25-08-2007, 14:16
mister,
у меня это постоянный поток.) Я генератор эмоций и настроений.)))
Сегодня смеялес:
Препод: - Нарисуем синхронную машину.
С мест: - Опяяять гриб рисовать...
Препод: - Это не гриб... /* немного подумав */ Это два гриба!
Препод: - Завтра отпущу вас пораньше, поэтому сегодня на час еще задержимся.
Комментарий с места: - А Вас случайно не из гестапо прислали?..
В общем, отпустил вовремя.)))
Чалыкушу
26-08-2007, 15:48
Мы сёдня так смеялес.) Вспышке хохота вознекале периодическе, асобенна сопровождале слова препода типо "ну, это уж сафсем проста..." В апределённый момент он сказал: "Вы рано смеётесь!" А я
рассказала, что у нас в своё время препод по логике любил говаривать "ХОрошо смеётся тот, кто смеётся после экзамена". За что мне тут же сказали "ВАЛЕРА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!" с задних парт, и... в общем, по классу распространилась истерия.) Хихикали, смеялись в голос, давились... препод просто смотрел на нас молча и улыбался - видимо, понял, что нам нужно разрядиться хотя бы так. А уж когда одна из
девочек, ткая ручкой в стоону доски, спросила: "Так я не поняла, там на третьей схеме земли нет чтоли?", рухнули под парты все - наш этаж огласился просто гомерическим хохотом.) Сложно рационально объяснить, почему- вопрос был вполне законный, препод действительно отвлёкся. не дорисовав землю на последней схеме, - однако сути это не меняет; успокоились мы с трудом минут через десять.)))
А он рассказал, что на самом деле мы молодцы; он понимает наше напряжение и усталость, и мы, взрослые люди, нашли замечательный способ снимать это напряжение - смеяться. От переходных процессов, впрочем, никто не умирал... хотя у них на дневном было дело. когда первокурссник после пары шёл, задумавшись, и вышел... в окно. Пятого этажа. Я: "Он выжил?!" Препод: "В таком состоянии редко не выживают... мало того, что выжил - ещё и институт закончил. Только с ним после этого случая было трудно общаться" (понятно дело тут мы тоже хохотали))) ВОт так-то... а дело было после математического анализа.))))
Валерия,
вспомнил анекдот:
Утро, лорд усаживается за стол на завтрак и говорит лакею
- Джон, сегодня у меня рабочее настроение и я облуплю яйцо самостоятельно
вечер, 21 век
супермодератор Валерия зашла на форум и говорит модераторам
- сегодня у меня рабочее настроение, я сообщения буду объединять сама.
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
гыыыыыыыыы..... хорошо что заметил внизу твоего сообщения надпись, что Ильей отредактировано, а то объединил бы последние четыре сообщения, а потом зашел бы Бармалини и еще 4 объединил, потом Севен, потом МП.
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
знаю, что у тя комп глючит, но читать твои постулаты все равно трудно, предлагать тебе писать их в двух вариантах бесполезно?
Чалыкушу
26-08-2007, 17:27
Мальчики, мне так приятно, что вы обо мне заботитес.)))))))))))))
Мальчики, мне так приятно, что вы обо мне заботитес.)))))))))))))
Мы чессна-чессна любя!
Я например, просто любуюсь.....
Чалыкушу
26-08-2007, 20:02
anyk99,
:blowkiss:
Чалыкушу
27-08-2007, 04:47
Mula,
ты уже до 30 суток доросла! Какая же умничка!)))
Ну и всем доброго утра! - по крайней мере мои контакты в асе вещают, что оно доброе...))))
- Поступить в ВУЗ это пол дело вот отучится и не только отучится на ОТЛ ни всем дано.
Mula, твои девочки так радовались, что сразу понятно - с трудом поступление далось, не случайно выпало - не на халяву.
Значит то, что получили ценить будут и беречь!
Как я рад и за них и за тебя!
Моему племяннику в поступлении так помогали, что он поверил, что и дальше всё за него делать будут. Год проучился - ничего не выучил.
Теперь выкручивается... Только опять не он сам, а мама и бабушка...
Жаль его, дурака, но как жаль, что ни мама, ни бабушка не понимают, что будет так и дальше.
Так что я хоть за твоих порадуюсь, ладно? До слёз за вас рад! Бойцы.
Так горжусь за вас. И за тебя с твоими голоданиями - особенно.
Кланяюсь низко твоему желанию ЖИТЬ!!!
Чалыкушу
28-08-2007, 06:13
Mula,
что вы купили старшей после поступления?)
>> я не умею прощать
Вот кстати у меня тоже эта проблема.
И я только к нынешнему возрасту начала осознавать что это, похоже, именно ПРОБЛЕМА.
Mula,я считаю,что Вы очень правильно воспитываете детей!
Такой жене я бы доверил своих :-)
Чалыкушу
30-08-2007, 06:03
Valerie (09:15:24 30/08/2007)
а я панила почему в этот раз так бодренько с месяцым раскедалас
K=On/Off (09:15:44 30/08/2007)
Почему??
Valerie (09:16:10 30/08/2007)
вапервых я научилас людям говорить "нет, на этой неделе никак, Я МЕСЯЦ ЗАКРЫВАЮ"
Valerie (09:16:21 30/08/2007)
ани нифига нипонимаюд но относяцо уважытельно и с трепетом)))
Valerie (09:16:26 30/08/2007)
а вавтарых аськи не было несколько часоф...
Valerie (09:16:29 30/08/2007)
:)
K=On/Off (09:16:37 30/08/2007)
Оооо... Да. Важное умение для женщины - говорить "нет".
K=On/Off (09:17:04 30/08/2007)
Надо с админом договариваться, чтобы на полдня тебе аську вырубал.
* * *
Valerie (08:17:02 30/08/2007)
у меня в контакт-листе уже 10 человек
Valerie (08:17:09 30/08/2007)
скоро надо будет новую аську заводить)))
workАдмин (08:20:04 30/08/2007)
:-D
Чалыкушу
01-09-2007, 04:35
Первое сентября - классический: дождик.) Осень пришла.))
Мы - во второй класс, поэтому линейка днём будет.)
Выспались.)))
С первым днём осени!)))
Мы - во второй класс, поэтому линейка днём будет.)
Выспались.)))
С первым днём осени!)))
А мы на первый :-)... впервые...
а мой на последний (11-й) день знаний вообще не пошел. Зато бабушка как передовица потопала, так там в школе ни одного старшеклассника небыло, млин, эти деятели все не сговариваясь продлили каникулы.
Чалыкушу
01-09-2007, 08:03
Murad,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))
Мой 5 классник укатил с бабушкой на дачу вместо праздничной линейки )))))) и то верно - чего он там не видел, а на даче раздолье, я его везу он сидит в машине весь напряженный, молчит, спрашиваю чего молчишь то говорит жду , скорей бы приехать )))))
Первое сентября - классический: дождик.)
С первым днём осени!)))
А к нам, наконец заглягуло лето!
Жара!:-)
Чалыкушу
01-09-2007, 16:26
А мы седня купили хамячка... вирнее, хамячиху.)
В честь первава синтября.)))
Пака стаяле в зоомагазине, опредилилис, што по весне купим ищ0 аднаво папугайчега (или кенара) - мальчика, а ближе к следущей осени - декоративнава кролега. Правда, де мы буим жыть, када бабушко нас са фсем этим багацтвом выставет из дому, мы ниапределилес.)))
Чалыкушу
02-09-2007, 05:22
Mula,
ну видима утибя есть де диржать вне дома.)
А у нас - две камнатухе - там и сад (цвиты маи), и зоопарг, как терь знакомыи смеюц0.) Завидем ищ0 кавонеть и можно в квартиру за деньги пускать.)))
Валерия,
ужОс. Мало того, что всю эту живность кормить надо, убирать и заботиться, так вся эта живность несет с собой и микробов своих, которые не добавляют здоровья детям.......
Чалыкушу
02-09-2007, 11:53
mister,
ну прально. Давай залезим в вакуумный колпаг. Или детей туда запхнём.
Вся эта жывность несёт с собой прежди всево приучение детей к отвецтвинасти - именна патаму, што нада убирать и заботицо.
А по поводу кормить... мну сёдня сказале:
Mefody, , 14:35: тибе удобна, купила зирна/семичек - и сама поела, и живность покормила :)))
:smile2:
Валерия,
я про микробов толкую. колпаг николпаг, а микробы с глистами они есть в любой живности, особенно ползающей низэнько-низэнько.
у моих тоже есть попугай (ессно кеша) и немецкая овчарка (Найс звать, по родословной почитал и аж загордился, у него один прадед чемпион мира, а другой, по матери, чемпион России). Так детей заставляем тщательно вымывать руки после любого контакта с ними. И то, еще не практикуем, а советуют пить лекарства противоглистовые всей семьей.
Чалыкушу
02-09-2007, 13:17
mister,
просто удивительно читать подобные вещи здесь.
Паразитов и с зелени нацеплять можно - это нормально. "Низэнько" они у нас ползают по клетке да по диванам. Микробы с глистами есть в любой живности в принцыпе, включая подавляющее большинство хомо сапиенс. И я толкую про то, что здесь мы собралис для того, чтобы от микробов (которые, - тока ниудивляйсо))) - есть дажы просто в воздухе) иметь надёжную защиту. Отличную от "держытес от жывносте подальше". Ну, типо там иммунитет. Естественныи барьеры, так скать.)))
Валерия,
ну и держи их дома, я ж не призываю их всех выгнать. а я нигада не буду держать в доме живность. Увеличивать риск заражения детей. Дело хозяйское.
Что там ты гришь тебя достает? аллергия? А может быть..........
Чалыкушу
02-09-2007, 17:09
mister,
не может быть.
Перечитай Шелтона, у него очень подробно.
Проблема аллергии - не снаружи. Она внутри нас.
Несомненно, подбирать грызунов в чистом поле - сродни безумию.
Но огораживаться от "мира микробов", отказываясь от такого количества тёплых, милых, радостных минут, которые доставляют нам наши питомцы - тоже не великого ума свидетельство.
ИМХО :)
Валерия,
ну я ж и повторяю, хозяин - барин.
Шелтон тоже хозяин. Уж если сказал внутри, то нечего пенять на пыльцы и шерсть и пух, внутри значит внутри.
Чалыкушу
02-09-2007, 17:43
mister,
кто ж пеняет?)
Несомненно, возбудителем аллергии может быть и пыльца, и шерсть, и пух. Но причина, по которой на эти вещи мы реагируем - как раз она внутри нас.) И бороться, соответственно, нужно с ________________ (впишите правильный ответ).)))
Валерия,
а если бы небыло шерсти, пыльцы и пуха, то и аллергии небыло б.
или я что-то не понимаю? Я не доктор, поэтому все имхо.
Чалыкушу
02-09-2007, 18:07
mister,
н-ды...
Знаешь, что такое настоящая гипоаллергийная диета (в своё время рекомендованная мне врачами)?
Зелёные яблоки местные, отварная телятина и геркулесовая каша.
ВСЁ
Мысль понятна?)
Врачей в топку это не истина в последней инстанции.
Мысль понятна?)
ни в одном глазу......
непонятна.
Чалыкушу
02-09-2007, 18:45
Pika,
так и я о том жы.))) Надо так сибя содержать, шобы есть нормально, а не яблоки-телятино-геркулеско.)))
mister,
объясняю: " а если бы небыло шерсти, пыльцы и пуха, то и аллергии небыло " - с таким жы успехом можна вычеркнуть из жызне библиотечную пыль, мёд, апельсины, и ещё оооочень много чего, что на самом деле исключать смысла нет - есть смысл проста "зрить в корень" и так сибя содиржать /* далее по тексту */ )))
Млин, ну пачему я должна тут умным в опщимта людям праписныи истены рассказывать?.. *в нидаумении*
Кстати, библиотечную пыль, равно как и всякую другую пыть исключать из жизни обязательно ! Не в пику )))), а для примера - я упражняюсь в йоге дома на полу, при этом дыхание бывает в высшей степени интенсивное и по любому не вижу смысла вдыхать пыль, шерсть животных, пылевых клещей и т.д. уборкой постоянной с этим справиться сложно, да и тратить свою жизнь на постоянную уборку тоже. Всё время вспоминаю со смехом ответ дочки vr по поводу смысла жизни - "пол мыть, наверное.")))))))))))))))
Чалыкушу
02-09-2007, 19:03
Pika,
а я упражняюсь главным образом на высокех носочках.) Партер у мну-линтяйки пока занимаид процентоф 10 общива времени занятий - но лично для миня пропылесосить полы раз в будний день и пару в выхадной - это как бы норма, а не что-то из ряда вон выходящее.) Мне это, знаишь ли, нисложна.) Мну это нинапрягаид.)))
Ужас, 2 раза в выходной день ! Что не напрягает верю, что заняться больше нечем нет !
Чалыкушу
02-09-2007, 19:15
Pika,
возможно тебе сложно это представить, но пропылесосить нашу комнату занимает времени две-три минуты.
Чем заняться мне - есть. Просто двух-трёх минут - правда, не жалко.
А вам, похоже, просто хочится... чего вам хочется?)
Вам сложно поверить, что со зверьками жить не сложно, и никто ничем не заражается?) Сложно поверить, что, когда у мамы аллергия, зверьё срочно не выставляется за дверь? Что дочь моя не мучицо глистами, не смотря на свинку морскую. хомячка и попугая?) Что дом мой не похож на помойку, и что для этого мне не приходицо тратить всё свободное время на уборку?)
Да что с вами, мущщины?)))
Нам хорошо с нашими зверюшками.)
Всё. ))
Ацтаньте.)))
Что дочь моя не мучицо глистами
это с чего такая уверенность?
Я могу сказать оперделенно:с котами близко дружу уже более 10 лет.С уличными,глистов у них видел не раз,вначале пугался,пока не понял,что они естественны у всех здоровых котов - это их симбиот.
Так как я не ем как коты - у меня им есть нечего,потому ни разу не было в эти годы(достоверно проверенно лабораторными исследованиями дважды,не специально,но по другим поводам).В это же время моя мать,сосеские дети - болели несколько раз,и поверь,Мистер,что по детям чувствуется когда именно тот вид паразитов,который у котов,появляется и у детей...Не говорю,что нет каких-то особых паразитов,которые невидны,нечувствуются... но ими заразиться,видимо,возможно от многого.
Скажу даже больше,что не могу объяснить:у соседских детей,в садике у многих были вши.У моей дочери почему-то не было,несмотря на тесные контакты...
Точно так у меня в доме никогда не бывает тараканов - им просто нечем поживиться.Даже когда у соседей их было море.
Илья,
дык не только кошачьи глисты, все что угодно, что связано с животными может быть опасно для детей, даже просто клетку с попугаем потрогать, а потом руки потянуть ко рту или взяться за еду....... и вполне можно получить заразу.
И если ты не ешь ничего привлекательного для глистов с тараканами, это ж не значит, что все такие.
и вообще, Лера решила, что ей это безопасно, значит хозяин - барин, пущай так и будет, а мои в зоопарке на прекрасные творения природы полюбуются, в цирке и по телевизору.
mister,в Швейцарии уже поняли(да и вобще в чистой Европе),что грязь нужна,особенно детям,для вырабатывания нормальной имунной системы и чего-то еще.Они даже теперь РЕКОМЕНДУЮТ детям пачкаться,возится с животными...даже есть такой лозунг "чихните на моего ребенка".
Мало того:большинство так называемых вредителей - такие же симбиоты,как анаэробная флора для человека,питающегося молоком:она необходима!
я и говорю, что Валерия выбрала себе такую жизнь вместе с перазитами, а я своим не стану устраивать экстрим, даже если в европе этого так хотят своим детям.
я и говорю, что Валерия выбрала себе такую жизнь вместе с перазитами, а я своим не стану устраивать экстрим, даже если в европе этого так хотят своим детям.
Правильно-правильно!!!
Мы должны быть разными. Максимально разными как внутри, так и в привычках!!!
А то не на чем умнеть станет. ;))))))))
mister, знаешь, я заметил, но не утверждаю, что грязь от животных присуща только тем владельцам, которые заводят себе кучу кошек и собак, только потому, что с людьми любовь не получается.
А собак и кошек удаётся сделать поддакивающими рабами любви. Конц-лагерь на дому.
Только это совсем другая история.
И всё равно, пройдя и собак и кошек и рыбок и попугаев, я стал уверен, что любое животное в семье лишено свободы и эволюции. И только огромным потоком любви и внимания мы можем заменить им родную, естественную стаю. Но заменить на извращённый эрзац.
Это - моё печальное ИМХО, ибо люблю их, и собак и кошек очень-очень!
Но им лучше там, где им лучше.
Вот потому у меня кошки вольные,приходят поесть и рожать.Собаки своей нет (хватает семьи:-)),хотя мамину люблю.Птички жили с десяток лет потому как подарили,а отдать обратно в магазин не поднялась рука...
Умерли - новых заводить не стал.
На счет разных тоже согласен!Мистер,ты же не подумал,что в свою веру хочу обратить :-) ?? Так,обмен мнениями,но не мог не поддержать и Валерино :-)
Александр Катион
03-09-2007, 03:36
ак,обмен мнениями,но не мог не поддержать и Валерино
Вот Илья - форумский симбионт ;-) Не вашим - не нашим ;-)
Да баб смотрю любит ;-)
Чалыкушу
03-09-2007, 04:03
Ну што, господа?
С панедельничгом?)))
Александр Катион
03-09-2007, 04:10
Валерка ;-) С Добрым Утром ;-))
Чалыкушу
03-09-2007, 05:10
Смарити што мну преслале в асько сёдня:
кстате, это тибе
http://tema.ru/travel/surgut/_MG_6413.jpg
Вот Илья - форумский симбионт ;-) Не вашим - не нашим ;-)
Да баб смотрю любит ;-) Шо делать??? :-) ;)
Чалыкушу
03-09-2007, 06:04
Mula,
сочуствую... :(
У нас грят в городе тожы этава добра (лямблии) пално - тока анализы пачимута берут тока в платной, прям удивишсо...
Поправляйтес!!!
"Распространение
Лямблии обнаруживаются у населения всех частей света. Среди взрослых в среднем у 10-12%, у здоровых детей - в пределах от 16 до 35%, а при желудочно-кишечных заболеваниях в 56% случаев.
Лямблиоз (лат. lambliosis) - болезнь, возникающая вследствие поражения лямблиями тонкого кишечника и печени. Заражение человека лямблиями далеко не всегда сопровождается клинически выраженным заболеванием. В большинстве случаев эти люди являются "здоровыми" носителями.
Источником инфекции при лямблиозе является человек."
Еще интересное
"У людей с низким показателем содержания кремния в организме всегда наблюдаются значительные заражения простейшими паразитами, так как естественная избирательная система выведения несимбионтных живых существ из организма человека за счет коллоидов кремния не работает. Сильно размножаются трихомонады, кандиды, лямблии. "
Бамбука Пандовая
03-09-2007, 07:41
Слушайте, ужасы-то какие здесь описаны.... :-(
Кстати, а какие признаки этих лямблий-паразитов?
Я, наверное, нерадивая мать. Деть мой ест морковку из земли, нечищенную, с кошками-собаками (и не только...) во всю общается, руки когда моет, когда нет, фрукты-овощи тоже.... При этом и сама я терпеть не могу стерильность, считаю, что она подрывает иммунитет на корню (есть претенденты у знакомых)....
У меня никогда подобной фигни не было, хотя тоже постоянно то с лягушками-тритонами в болоте вожжаюсь, то с кучей разных ящериц и змей, дома всегда были какие-то аквариумы-террариумы, кошки-собаки-птицы-грызуны (часто - одновременно). Сейчас минимум - старая собака и молоденький кот, птичка, прожив лет 15 (если не больше), недавно умерла. У сестры - кот, собака, 2 канарейки. На даче, как правило, вся живность и сестринская и моя вместе. :-)
Бамбука Пандовая,
У меня никогда подобной фигни не было
откуда уверенность?
Чалыкушу
03-09-2007, 07:59
Бамбука Пандовая,
тоже децтво вспаменаю: яблоки-паданцы с земли подняле-о сарафан протёрле и хрумкаим; ягоды всяческии вишне-крыжовнег-сливы-землянико - прям с куста; моркофко - с грядке выдрале, под краном помыле (ничистели никада) и в рот.
Ых, жытухо было у бабушке летом...)))
Чалыкушу
03-09-2007, 08:00
mister,
патамушта РАБОТАИД - НИТРОГАЙ!!!)))
- про арганизм памойму тожы харашо падходет.)))
Бамбука Пандовая
03-09-2007, 08:02
mister,
Да она бы сдохла сразу, как только в меня попала...., она ж "стерильных" любит.... :-) А детя в школе периодически проверяют, у них что-то типа диспансеризаций проходит, вот они калы-мочи и сдают. Голову тоже часто проверяют (сейчас в московских школах - бич).
зы. Иногда даже и я проверялась.... но редко.... По крайней мере, к проверке все уже успевало сдохнуть. :-)
Чалыкушу
03-09-2007, 09:53
О ч0м и реч... ото всево ниотгородишсо, а естествиные барьеры нада укреплять.
Хатя у мну доча тожы ниочень иммунитеная...
Бамбука Пандовая,
Валерия,полность поддерживаю.
Допустим кто-то решил вытравить паразитов.Их у него 100тыс,потравил их и столько же клеток своего организма(печени и флоры полезной) ибо яд для всего - яд.И осталось тех паразитов 1000(как известно,даже политические чистки не уничтожают всех:-)) И начали восстанавливаться клетки организма и вредители наперегонки...Хорошо,если вы очень молоды и здоровы.тогда есть надежда,что клетки организма быстрее восстановятся,но все равно свято место пусто не бывает - размножатся,если иорганизм не научится с ними бороться....А откуда он научится,если его с детства "защищали" типа,такие умные люди?Потому слабые становятся слабее,как в разделе про медицину про старика,у которого болит колено - не двигаься советуют...Так колено никогда не выздоровеет.Или лечь и болеть,но это старику,а мы,вроде,еще жить хотим,а уж наши дети??
А с годами регенерация клеток организма падает,а паразиты не только все те же,дак еще и выжили сильнейшие :-) Так что вы все слабее,а их тренируете - своих врагов,типа..."Они будут толще,мы будем смелей" :-)
Вот,ксати,хорошо Василий высказался http://www.golodanie.su/showthread.php?p=48683&highlight=%EF%E0%F0%E0%E7%E8%F2%FB#post48683
я честно признаться не понимаю...... Иммунитет - это все таки не овчарка, чтобы его тренировать антисанитарией. Он крепкий не там где много микробов с гильментами, а там где здоровый образ жизни, правильное питание, активный двигательный режим, чистая экология...
вот бы было хорошо, чтобы выпестовывать иммунитет садиться в болото и не умываться. Типа тренировочка для иммунитета.
Господа, кто мне скажет, что не умываетесь по утрам? кто не моет руки перед едой? Не моет тело хотя бы раз в день?
а то мы уже договорились, что глисты в окружении - это полезно.
кто не моет руки перед едой? Я.:blush: :shuffle: :oops:
Илья,
фи.......
это же негигиенично..........
я честно признаться не понимаю...... Иммунитет - это все таки не овчарка, чтобы его тренировать антисанитарией.
Господа, кто мне скажет, что не умываетесь по утрам? кто не моет руки перед едой? Не моет тело хотя бы раз в день?
а то мы уже договорились, что глисты в окружении - это полезно.
Я вам просто поражаюсь. Вы раньше не читали форум, не замечали, какие у Вас"соратники по борьбе":-) с варварами и пр????
Да. диким индийским крестьянам. только с дерева, когда они создавали 5000 лет назад свою йогу не приходило в голову,то, что пришло современным отучившимся в школе. И они эту свою систему просчто набили до отказа всякими промывками всего и вся...
pavlo77,
я ваших заумных хитросплетений мысли не догоняю. уж пардоньте.
mister,
Большинство живущих в нас в совокупности создают гомеостаз - устойчивую ко всему пришлому среду.
Эта устойчивость гомеостаза зависит от состава жителей. Кишечная палочка ягнёнка, например, несёт мощьную противораковую защиту. А плесень пеницилиум раньше умела душить кокков, пока их не научили чуть-ли не питаться пеницилином.(про пеницилиум - шутка!!!)
При рождении мы тот гомеостаз имеем ещё сырым, а потом как и все дети, тянем в рот всё, что попало и загружаем будущий гомеостатичный микромир.
Куры камни глотают, чтоб желудок зерно молол.
Кролики дерьмо своё едят, чтобы удлиннить время пребывания коры или травы в коротком кишечнике.
Дети всё тянут в рот для чего? Сдуру что-ли?!!!
Здоровый организм чужаков не боится - либо гробит их, либо ассимилирует под свои нужды.
А вот больной!!!
Это типа вопроса - ФРГ, как общество, смогла ассимилировать граждан ГДР? Или заболела ими? А прочих имигрантов?
Москва - судя по всему не может. Так не из-за имигрантов, а из-за того, что сама насквозь больна.
Чалыкушу
04-09-2007, 04:04
А у мну напарнег потерялсо.) Сёдня должын быть первый день из отпуска, обычно я прехожу он уже сидит, а щас прешла - нету иво...
Я в растеряннасте.)
Бамбука Пандовая
04-09-2007, 05:24
Цитата:
Сообщение от mister
кто не моет руки перед едой?
Я.
И я.... (смайлики такие же...). :-)
Деть когда моет, когда нет. Но после туалета - святое..... :-)
А мое самое святое - после химии:порошков,машинных масел...
На счет туалета:читал исследование,что больше всего микробов(не говорю,что надо боятся,но все же...) именно на кранах и кухонных тряпках!А уж в публичных туалетах я стараюсь ни к чему,в том числе к кранам - не касаться...Это мой бзик(хотя в армии и на работе в свое время туалеты мыл,но то же работа).
anyk99,
ну ты значит ратуешь за то, чтобы дети общались с глистами? Или все же нет? То, что гомеостаз растет, подселенцев берет и тому подобное - это понятно. А что насчет заведомо вредных организмов?
И как все к туалетным микробам брезгливо относятся, а вот кролик лопает этих микробов за обе щеки. Это ж не говорит о том, чтобы мы брали пример
кролик лопает этих микробов за обе щеки Это точно,я не кролик...:-) Но он ест свое(хотя видел не один раз,как собаки ели коровье и лошадиное дерьмо),а тут(в туалетах) - чужое. А уж я думаю,что люди - "источники заразы"(как пел Мамонов) самые страшные...
ну ты значит ратуешь за то, чтобы дети общались с глистами? Или все же нет?
Ну... я руки мою. После общения с животными особенно. Но это ни в коей мере не мешало мне спать чуть не в обнимку с любимым псом.
Да и кот, что мне сестра отдала на время, а он так и остался - вниманием не обделён.
Не. Глистов не хочу. Типа - всего в меру.
Микробы тоже разные...
Малярийного плазмодия тоже не хочу, как и газовую гангрену или столбняк. Ну их? Да?
Типа всему есть мера и предел.
Но Чалыкушины зверюхи - это куда менее вероятное заражение, чем... овцеводство-свиноводство там...
Чалыкушу
04-09-2007, 09:03
А что насчет заведомо вредных организмов?
Я что -то не пойму - ты маиво папугайчега, свинко морское и хомяч0нку малую назвал заведама вредныме организмаме штоле?)))))))))
Валерия,
Типа всему есть мера и предел.
Аник вот как раз тебе и ответил, так что если за размножение живности тебя мама не погладит по голове - я ее пойму.
Чалыкушу
04-09-2007, 09:35
Она мну в децтве нигладела.
Терь я сама - мама.)))
А мы седня купили хамячка... вирнее, хамячиху.)
В честь первава синтября.)))
Пака стаяле в зоомагазине, опредилилис, што по весне купим ищ0 аднаво папугайчега (или кенара) - мальчика, а ближе к следущей осени - декоративнава кролега. Правда, де мы буим жыть, када бабушко нас са фсем этим багацтвом выставет из дому, мы ниапределилес.)))
вот когда станешь бабушкой, тогда и посмотрим, а то скользкую дипломатичную формулировку "не погладит" ты уж буквально восприняла.
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Чалыкушу
04-09-2007, 16:31
mister,
ты не повериш, но я уже сейчас отлично осознаю, што и зачем делаю.)
риали??????
:-):-):-):-):-):-):-):-):-)
да не бери в голову, хочется тебе посторонних в доме, держи, свою позицию все высказали, отговаривать тебя я не отговариваю. о чем речь....... сама подняла вопрос де мы буим жыть, када бабушко нас са фсем этим багацтвом выставет из дому.
Чалыкушу
04-09-2007, 17:18
mister,
really-really :)
А по поводу "сама подняла вопрос" - это ничиво шо я инагда шучу?)))
ничиво шо я инагда шучу
надо ж, я то думал, что тебя с дитем бабушка выгонит из дому...........
Чалыкушу
05-09-2007, 04:21
Миша, БЫСТРО РЕГСО!!!
Чалыкушу
05-09-2007, 07:35
pavlo77,
это я как бы придлагаю аднаму знакомаму программиру, не лиш0нному тяги к ЗОЖ и ЛГ, не просто четать наш форум, но и пренимать в нём участее.)))
Зарегилсо!
Каюсь, был тута гостем, да лень-матушко нидавала регистрировацо. :)
Mefody,
Велкам!!!! С добропожаловатями.
Чалыкушу
05-09-2007, 08:10
:) :) :)
Mefody,
привет, а у тебя тоже как и валерии птичий язык???????????
mister, Боисси?!!!!! ;)))))))))))
они меня до инфаркта доведут.
Благо дальше этого топика этот вирус не может расползаться.
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Ээээ... ну я как-бы в поддержку автора темы, в том же ключе стараюсь отвечать :)
хотя надо признать, мой птичий очень сильно не дотягивает в грациозности до диалекта Валерии... с сильным акцентом так сказать :)))
это не птичий язык, это - калужский акцент....
это - калужский акцент....
Тогда - мой респект Калуге и области ;))))))
Экие Вы там все талантливые.
Завидно :(
anyk99,
...в Калужской области официальный статус "Города" имеют только сама Калуга и наш Обнинск. калужане с этим согласны, обнинчане считают что Калуге польстили...
Elios, я не разбирался, но разве Малоярославец не входит в Калужскую область? Пардон за бесграмотность :(
anyk99,
входит, так же как и Жуков и Боровск. но почему-то они имеют статус посёлков, остальные сёла и станции. Хотя Малый та ещё деревня...на Мальской дороге хорошо рессоры на прочность проверять...
Чалыкушу
05-09-2007, 12:55
это не птичий язык, это - калужский акцент....
Отнюдь.
В Калуге данный вопрос тоже поднимался. :)
Так что...)))
Чалыкушу
05-09-2007, 12:58
Михаил (16:56:07 5/09/2007)
недавно жена звонила, просила погулять после работы с дочкой, я грю "не, домой пойду сразу после работы"
она вопрошаит "зачем"? и тут мне захотелось ответить "водички попить" ))))
Михаил (16:56:23 5/09/2007)
я ей не говорил што на сухом голодании
Valerie (16:58:00 5/09/2007)
:)))))))))))
Калуга - нормальный в принципе городок, правда в центре я не был, но объездная вроде ничё
Чалыкушу
05-09-2007, 14:10
А ещё в своё время на сыроедении.ком кто-то сказал, что у нас, как у колыбели Российской космонавтеке, полно "фаллических симвалав".))))
Чалыкушу
05-09-2007, 14:12
anyk99,
...в Калужской области официальный статус "Города" имеют только сама Калуга и наш Обнинск. калужане с этим согласны, обнинчане считают что Калуге польстили...
У обнинчан видимо давно не обнавлялась информация?)))
У обнинчан видимо давно не обнавлялась информация?)))
Чё? -калугу таки вычеркнули? или д.Бухловку повысили?
Чалыкушу
05-09-2007, 14:26
Elios,
ты полагаиш, што смешно пошутила?
Боюс тебя огорчить, но - нет.) Не смешно, не вычеркнуле, не повысели.)))
Впрочем, если хочицо - каковы жы критерии, по которым "обнинчане" относят тот или иной населённый пункт к множеству, описываимому понятием "город"?
ты полагаиш, што смешно пошутила?
именно так я и думаю.
каковы жы критерии, по которым "обнинчане" относят тот или иной населённый пункт к множеству, описываимому понятием "город"?
я не знаю каковы критерии - не мы ж обзываем, а кто-то из официальных властей.
...мне дадут уже уйти или нет? - два дня здесь сижу.
Elios,
только хотел спросить, ты уходишь или остаешься?
и вообще, чего это ты надумала драпать?
Чалыкушу
05-09-2007, 14:34
Elios,
>> именно так я и думаю.
Ну, что могу сказать?) - блажен, кто верует.)))
>> я не знаю каковы критерии - не мы ж обзываем, а кто-то из официальных властей.
Каким образом в таком случае можно "считать" (т. е. иметь собственное мнение) что-то по вопросу, в котором малокомпетентны?))))
>> ...мне дадут уже уйти или нет?
Не смею больше задерживать.)))
mister,
пока здесь ты - я здесь не могу! Уволишься - звони.
Всё, ушла.
Всё, ушла.
ага, не зарекайся.
Чалыкушу
05-09-2007, 17:48
Завтра будет сложный день, очень сложный - резко меняется мой статус на работе, а это не только улыбки и поздравления, это ещё куча всего за спиной... и нужно сразу определённым образом поставить себя.
Мне очень нужны будут моя сила духа и выдержка.
Я просто обязана справиться.
barmalini
05-09-2007, 17:51
Поздравляю!!!!! :-)
Валерия,
с повышением. Надеюсь выражение "как власть меняет человека" (качая головой) не про тебя.
Djonathan
05-09-2007, 18:01
и нужно сразу определённым образом поставить себя. представляю:......,а наша то Валерия в позу встала))
Чалыкушу
05-09-2007, 18:28
barmalini, mister,
спасибо за поддержко.)
Djonathan,
эх...
к сожалению, но "в позу встала" - самое безобидное, что будет говориться у меня за спиной - я уже наслушалась от всевозможных "тётушек" по поводу тех, кого повышали раньше... я-то (как и моё начальство) знаем, что должность - только и исключительно за счёт отношения к работе, порой даже фанатичного (без обеда, вечерами дома, в отпуску), однако кому это интересно... даже думать не хочу, что будут говорить обо мне... но я в нашем отделе, начальником которого меня назначают - почти как на этом форуме :) - с нуля, с самого его образования, я очень хотела, чтобы там всё шло хорошо и всё было в порядке... и буду и в дальнейшем стараться.)
Djonathan
05-09-2007, 18:34
Ну какая ты: комсомолка, спортсменка и просто красавица!
P/s Кстати фразу " в позу встала" я имел в виду в хорошем, в добром смысле, что собственно и подтвердил двумя знаками "))"
Чалыкушу
05-09-2007, 19:21
Млин ниспицо)))
Djonathan
05-09-2007, 19:25
Мне тоже , а есть еще фотки ?))
Чалыкушу
05-09-2007, 19:26
Djonathan,
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Djonathan
05-09-2007, 19:28
Ну тогда кидай , которая в платице и в полный рост)))
Djonathan,
тогда заснется?
Djonathan
05-09-2007, 19:39
Да! Порадую серце красивой фоткой и спать, может во сне еще и пофантазирую на тему фото))
Чалыкушу
05-09-2007, 19:44
Djonathan,
у мну в полный рост тока биз платеца...:shuffle: :blush:
Djonathan
05-09-2007, 19:46
Тогда ненадо, неусну))), а мне завтра на работу, шутка. Шли конечно!
Чалыкушу
05-09-2007, 19:57
я стесняюс
Djonathan
05-09-2007, 20:03
Ну все я тогда спать. Спокойной ночи и успеха на работе!!!
Чалыкушу
05-09-2007, 20:06
Пасиба. слаткех сноф)
Я тожы пайду щас)
Александр Катион
06-09-2007, 02:32
о я в нашем отделе, начальником которого меня назначают - почти как на этом форуме :) - с нуля, с самого его образования, я очень хотела, чтобы там всё шло хорошо и всё было в порядке... и буду и в дальнейшем стараться.)
Эх ! Пропадешь ;-)
Завтра будет сложный день, очень сложный - резко меняется мой статус на работе, а это не только улыбки и поздравления, это ещё куча всего за спиной... и нужно сразу определённым образом поставить себя.
Мне очень нужны будут моя сила духа и выдержка.
Я просто обязана справиться.
Мы верим в тебя! :super:
Чалыкушу
06-09-2007, 07:08
Mefody,
как сказал сегодня наш инспектор по кадрам - НОПАСАРАН :)
как сказал сегодня наш инспектор по кадрам - НОПАСАРАН :)
Жаль ему этого не сказали в своё время....
Что? Настолько упёрся?!!!!
Чалыкушу
06-09-2007, 08:14
неее, как раз он поддержываид)
это он в поддержательных целях сказал)))
Чалыкушу
08-09-2007, 14:34
Итак... итак.
Начальник мой бывший (чьё место я сейчас заняла после его ухода на пенсию) говаривал: "Быть начальником не сложно - сложно им стать". Не знаю- не знаю, может это и так... я могу сказать, что действительно много, зачастую фанатично работала, но это было скорее желание хорошо выполнять своё дело, чем столь честолюбивая цель, как кресло начальника... поэтому я не могу сказать, что пахала на этот пост в поте лица. Я просто пахала в поте лица. :)
Мне достаточно часто говоирли, что я сильный человек, но сейчас так чуствуется, что настоящее испытание на прочность - вот оно. И оно только начинается... У меня всегда были отношения разной окраски с сотрудниками, я не придавала им особого значения - старалась быть одинаково доброжелательно-вежливой со всеми. А сейчас уже почуствовала явное разделение, те люди, с которыми я работала, контрастно разделились на искренне радующихся за меня (если не потому, что хорошо ко мне относятся, то потому, что со мной "просто работать"), и на... завидующих, что ли?.. В ощем, генерящих негатив в мой адрес. Так со всеми происходит при резком взлёте по карьерной лестнице?.. При чём ощущаю я исходящий от них либо позитивный, либо негативный настрой почти физически... это прежде всего взгляды. Потом - слова, улыбки, поздравления в самых различных интонациях... воздух вокруг меня стал густым, насыщенным этими "отношениями" других к моей персоне.
Конечно рано или поздно это рассосётся. Кто-то привыкнет к моему положению, к чьему-то отношению привыкну я.
Но знаете, что?) - теперь я по крайней мере в лицо узнала тех, кто действительно любит меня.) И тех, кто нет - тоже.
Валерия,
из своего опыта - для всех начальник хорошим не бывает. Так что просто не отвлекайся от своей работы, делай дело, А отношения с подчиненными сами сложатся, главное оставайся собой.
Чалыкушу
10-09-2007, 17:30
ууууууууууууууууууууух как это сейчас важно - НЕСДАВАЦО
И НИАЦТУПАТЬ
И - ВЕРЕТЬ ФСИБЯ
Чалыкушу
13-09-2007, 11:18
От кстате ищ0 адно проявление закона сахраненея и приабразаванея энергеи: есле с начальством тее всю жызнь везло, то с подчинённыме скарее всево будит нипрухо...
Барт (Elios)
13-09-2007, 11:20
Валерия,
" Нипрухо" с подчинёнными только у очень плохого начальника.
Чалыкушу
13-09-2007, 14:47
Ооооооо, Барт, ты либо слишком молод (ибо юности свойственен максимализм), либо ограничен в представлении о возможных ситуациях...)))
Djonathan
13-09-2007, 15:09
Валерия, если ты хочешь быть хорошим начальником тебе придеться согласиться с Бартом.
Чалыкушу
13-09-2007, 15:20
Ищ0, што в голову прешло...
При всех маих недоумении и обиде
по атнашению к бывшыму напарнегу, а нынешнему падчинёнаму
я сётаке хочу сказать иму БАЛЬШОЕ ЧИЛАВЕЧЕСКАЕ СПАСИБА
за то, што сейчас, когда мне ниимаверна трудна, он саиршенно не памагаид мне и нипаддержываид, а, наоборот, отвернулсо - я ведь сильнее в разы становлюс с его ниучастием и мудрее...
Пасиба тее, Макс. :)
А ищ0 знаити, што?..
Это не по текущей теме, а ащще, пажызне:
гордость сильнее привязанности
улыбка сильнее слёз
искренность сильнее сплетен
Вот так уминя
и всегда так уминя будит
Чалыкушу
13-09-2007, 15:21
Djonathan,
ты тоже не понимаешь, о чём говоришь.)
Djonathan
13-09-2007, 17:11
Валерия, кто ж с женщиной будет спорить))
Чалыкушу
13-09-2007, 17:16
Валерия,
вот-вот.)
Тока саиршенно бизнадёжный глупец.))))
Ибо, как любед павтарять адин мой замичательный нипабаюс этава слова друг -
чего хочет женщина, того хочет Бог.
Djonathan
13-09-2007, 17:20
Вот и я говорю: " Девушки не стесняйтись своих желаний"))
Чалыкушу
13-09-2007, 17:22
Djonathan,
главное штобы под "сваих" ты не панимал "маих".)))
Сваих-та взрослыи девушке aka женщины абычна нистесняюцо.)))
Александр Катион
13-09-2007, 22:57
Валерия,
Валерка привет ;-) Главное чтоб денег больше платили ;-)
Чалыкушу
14-09-2007, 08:10
Александр Катион,
от так от взял и подвёл падавсё матириальную базу.)
Докладаю: платют большы.)
Валерия,
Так Саша всегда конкретен, краток и зрит в корень!
Денег дадут? - Хорошо!
А с остальным справишся. Об тяжёлое только большему научишься ;)))))
Ты ж сильная? И умная... Значит будешь и опытной.
Чалыкушу
14-09-2007, 17:20
anyk99,
пасиба.)
Глубоко убиждина, што умение мыслеть пазитивна - адин из залогав жызнинава успеха, независима ат таво, што панимаицо пад терминам "жызненый успех".)))
Чалыкушу
15-09-2007, 09:05
K=On/Off, , 13:02: - Что-то сегодня холодновато.
- Да, похолодало, но вы курите, вам теплее.
- Вы тоже не замерзнете, на вас очки надеты.
Система подушек в автомобиле отлично продумана - они появляются сразу
же, как только водитель засыпает...
Самый полезный вид отдыха - это игра в работу. Hадо только уметь
выигрывать.
"Че за х*йня?" - подумал Менделеев, проснувшись... но все равно записал.
- Hе пора ли тебе заняться делом сынок?
- Hе надо учить меня жить, я и так давно уже думаю о деле.
- Hет, сынок! Дело - это не то, что ты думаешь, дело - это то, что ты
делаешь.
чем круче "шумахер", тем меньше от него остается...
Две девочки 5 лет в детском саду. Одна хвастается другой:
- А у нас новый папа!
- А как его зовут?
- Сергей Степаныч.
- Петров?
- Да-а...
- А, этот - хороший! Он был у нас папой в прошлом году!
Прдаю пдержанную клавиатуру в хршем сстянии. Тльк западает дна клавиша.
- Все, с понедельника бросаю пить!
- Господи, чем же тебе понедельник-то не угодил?
Знаете ли вы, что потребление водки в России в 2 раза превосходит ее
производство?
Чалыкушу
17-09-2007, 06:51
Моя работа терь предпалагаит какую-та саиршенно фантастическую многозадачность. Windows нервно курет фсторонке....
Валерия,
Где вы видели многозадачность у виндовса?
Чалыкушу
17-09-2007, 08:52
Jseven,
мы иё не видели, но она какбы придпалагаицо.
Под "многозадачностью" панимаицо што вот я щас Вам пешу суда, аднавременно играид винамп, принимаюцо сообщения в електронку и квип, при чём глазу прастова пользователя нивидно моментво переключения между этими задачаме.
Вот, премерно так.
Ну, для рядового пользователя это действительно так ))
Но правильно назвать это многооконностью )) На что собственно и намек.
А до появления двухъядерных процессоров, сами задачи один черт в очередях стояли.
Чалыкушу
17-09-2007, 17:08
Харашо.
Пирифармулирую.
Я многооконна терь шо писец.))))
Чалыкушу
19-09-2007, 18:02
Удивительный день... толе переломный, толе гормональное, но сиводня я - литаю и улыбаюс!)
Такого давно не было... сопсно с момента моего занятия должнасте, кагда первыи эмоцыи схлынуле, каждое утро наченалос с "апяаааать... нихачу на работу... " Патамушта - сложно. Риальна, сложна и тяжыло... Потом шла стандартная фраза-уговорко: "А ты что думала? - вот тее для разнообразея испытание на прочность", внутренний пинок самой сибя к действию, и - началос в деревне утро :) - работа, работа, работа... Одна из причин, пачиму не писалос - нехотелос негатив суда...
А сегодня вроде всё так жы - и работы полно (по коридорам роднова предприятия передвигаюс не иначе как бегом))), и звонки теребят, и отовсюду всё требуют, и ничего не успеваю, н-ноооо... с улыбкой так не успеваю.) С душевным спокойствием и обязательным (не знаю за сколько уже дней впервые) перерывом на обед.) И дома немножко посидела с табличкой, готовя материалы для завтрашнех отч0тов - но как-та спокойно-удовлетворённо так посидела... биз напряга и внутренних заставляней сибя.)
Чес-слово, низнаю в чём дело... мож гормональное, мож понимать стала чуть больше в спецыфике труда, мож патамушта у напарнега сёдня медосмотр и не давил он на мну своим слабоадекватным настроем....
В общем, я такая радостная!)
Всех цылую, спать пошла.)))
Александр Катион
19-09-2007, 18:46
работа, работа, работа...
Станешь синим чулком ;-)))
Чалыкушу
20-09-2007, 06:21
Александр Катион,
надаждётес. :)
Валерия,
ты Дева? Козрог? Телец?
Я вот что подумал: год прожит не зря, если 31-го декабря, ты можешь сесть и вспомнить несколько десятков моментов за прошедший год, от которых станет очень приятно на душе и которыми ты захочешь поделиться с близкими людьми. А не работа, работа, работа... (кто-то сказал: "Работа с удовольствием - это досуг, досуг с напряжением - это работа!")
А потом ты всё это забудешь и с 1-го января снова начнешь полноценную жизнь.
P.S. Слова " я подумал" заменяют ИМХО или всё равно придется оправдаваться что это толкьо мои мысли? ;)
Чалыкушу
20-09-2007, 17:27
riskon,
Я стрилец.)
А про Новый год я уже думала... и дляминя, паверь, очинь важна, што 31го декабря я сяду и скажу сибе: "Год прожыт не зря, детко, ты рискнула сделать головокружытельную карьеру (ведь в декабре прошлава года я была севолиш делопроизводителем), и дажы в самые сложныи моменты не сдалась, не опустила руке..."
А приятныи моменты... кто, как ни я, умеет их ценить?) - канешна я помню аб этом. Вчера, видимо, дийствительно был пириломный момент - сиводня снова передо мной был ряд задач, каторыи за недостатком информированнасте заставляют миня чуствовать сибя саиршенно бессильной - но я бегаю, тяну сроки, узнаю по крупицам, сжимая зубы, пытаюс "сохранить лицо", и, самое важное - сегодня опять не было этой жуткой депресухи, этого "неприятия" собственной работы.
Такшта жызнь налажываицо.)
А вечером была на танцах - мну там не было больше двух недель наверна, мало таво - я дажы сама низанемалас, и - вот оно счастье, тело помнит, первые аккорды музыки прямо-таки наполняют щастьем! - только мне тесно нимножка патамушта сразу хочицо много интенсивного движенея... и инструктор у нас другая. Неплохая, нет, но я непривыкла... ладно.
Зато у мну осталсо Олина голубая шаль для танцыф.)
гордость сильнее привязанности Вот только это у меня вызывает некоторые сомения... :-) Хотя верю,что про тебя :-)
Но это не призыв меняться,ни дай бог - просто мысли вслух.
Вобще хотел написать,что представляю тебя большим деревом,которому тоже хочется тени,но рядом по росту никого нет :-)
Чалыкушу
21-09-2007, 14:56
Илья,
только тут и только тибе... пасекрету...
про дерево - такая метафора... очинь, очинь... прочитала и на секундо потеряла дар речи - и признательна, и тронута, и удивлина...
похоже на правду...
я только низнаю радовацо этаму или огорчацо...
но радовацо жы палюбому палезнее дляздаровья, правда?.. ;-)
Смотрел старый итальянский фильм Домиано Домиани "Самая красивая жена",почему-то героиня тебя напомнила :-) Очень сильная и гордая.
Чалыкушу
21-09-2007, 16:44
Илья,
cпасибо.)
PS: и красивая?..)))
А как же! Смотрела "укрощение строптивого"? с Челентано,там героиня -она же,только в этом фильме она моложе.
Чалыкушу
21-09-2007, 17:50
Ну вот.
Терь мну очинь хочицо найти и пасматреть этот фильм!
Найду и посмотрю, абизатильна.)
Чалыкушу
22-09-2007, 18:35
Я сегодня: отучилас семь часов, сходила с дочью к моей бабушке, улыбаюс, а сейчас иду спать.)))
сходила с дочью к моей бабушке, улыбаюс, а сейчас иду спать.)))
А и Б сидели на трубе )))
Чалыкушу
23-09-2007, 04:16
Jseven,
да-ты-што?! 8-()
Jseven,
да-ты-што?! 8-()
8-() --- Это 7-40, 19-30 или што ???
Чалыкушу
23-09-2007, 11:43
Василий,
это графическое отображение смайла, означающего глубочайшее удивление.
Чалыкушу
23-09-2007, 11:43
<Дана> дочь перескаызваид серебрянное копытце: "День нет Коковани, два нет Коковани"...
<Дана> я: "Извини пропустила а где Кокованя?"
<Дана> она: "у них там мяса было много.. на ручных санках нельзя было отвезти... они его солили... КОРОЧЕ. ПОУБИВАЛИ ВСЕХ КОЗЛОВ!"
<Дана> хорошая сказка)))
Чалыкушу
23-09-2007, 12:35
Шла вчера домой с уч0бы, навстречу парнишка молодой, в глаза смотрит. Пропустила мимо себя, автоматически отвела взгляд в сторону, на машыны... потом вернула... идёт, смотрит, улыбается... словно знает-помнит про меня что-то. Присмотрелась - не-пом-ню. Абонент? - нет. Из юности кто-то? - он тогда в средней школе учился... Разошлись уже в разные стороны, а ощущение некой иррациональности встречи не отпускает... снился?.. представлялся?.. - не в моём ведь вкусе.
Кто-то из виртуальных знакомых, узнавших меня по фото? - не помню...
Нет, не знаю.
Я не знаю его.
Чалыкушу
23-09-2007, 13:28
Jseven,
нет.
При всех нашых недапанеманеях я нимагу сказать атибе што "ты не в моём вкусе", када реч идёт о визуализацыи.
Чалыкушу
28-09-2007, 16:57
Дочь сказала, что нужны деньги на "учебники поооо... тараторике".
Оказалось - риторике.)))
Чалыкушу
30-09-2007, 19:00
Ну вот, сопсно, и отпусг.. офицыально пятницо последней день пирид ним, фактичиски - фчира ищо работала. Отвецтвеная, млин.)))
Впереди четыре рассчётных заданея.
Надо как-та... расти в своей информированносте.)))
Чалыкушу
02-10-2007, 10:33
Вчера разговаривала с начальником - меня хотели отозвать из отпуска.
Сегодня позвонили, всё утряслось вроде - полторы недели у меня есть.
Завтра вхожу в голод на радостях.)))
Валерия,
выбирай метод Николаева!
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-)
Чалыкушу
02-10-2007, 20:28
mister,
а это как?..
// хлопаид бальшыме удивлёныме глазаме)
Валерия,
тема тут новая у нас вырисовалась, типа какой метод (митат) лучше.
так вот я сразу с итога начал, выбирай метод Николаева
;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-)
Чалыкушу
03-10-2007, 05:08
Говорим про маячущую в ближайшем будущем аттестацыю руководящива состава с нашым начальнегом службы АСУ (иму тожы светид)))) :
Дана: сиравно вапросы далжны быть какиита...
Дана: хотябэ такскать круг тем
INK: круг тем тебе расскажут на первой лекции :-)
INK: на второй будут спрашивать
Дана: там разви лекцыи будут?)
Дана: я думала сразу вапросы)))
INK: нет конечно
на лекции тебе расскажут к чему готовиться
скажут кем ты станешь если не пройдешь аттестацию
на сколько у тебя урежут зарплату
обьяснят как правильно держать метлу :-)
INK: проведут агитационную работу, расскажут о трудных но интересных буднях дворников :-)
Чалыкушу
03-10-2007, 16:37
Ну што за статус?)
Я здесь нижыву, я суда захожу проста с завидной регулярностью.)))
Глубокоуважаимый Админ (или чуть менее уважаимый севан))), агромная к вам человеческая просьба - вирнити мну ник Чалыкушу (павтарюс, што не планирую коверкать языг вне даннава днивнига).)))
И, есле это не противоречет правелам форума - отдайти индивидуальный статус (хотелос бы видеть вместо "Жыву я тут" что-неть вроди "Just a STAR").
Заранее признательна. :)
Валерия,выделил твою просьбу в просьбы к Админу,а то не уверен,что он читает все.
Чалыкуша,
с тебя как всегда бутылка.
Чалыкушу
03-10-2007, 17:58
Илья,
меня - читает.)
mister,
пасиба.)
Тока шо значед "каксехда"?..
Скока бутылаг я тее уже должна?)))
Скока бутылаг
это что? моя забота?
вот ты теперь и мучайся долгами.
не знаю кому как, а для меня тяжкое бремя быть должным............
Чалыкушу,интересно...Уважаю твою уверенность и силу,но не мешает ли она жить?
Вопрос не риторический и не поддевка - действительно размышляю...:-) Для воспитания будущих,так сказать,поколений ;)
Чалыкушу
03-10-2007, 18:23
mister,
ок.
Приизжай.)))
Илья,
мне - не мешает...
Но это как сухой голод.
Быть примером - можно.
Рекомендовать, а тем паче настоятельно рекомендовать - нет.)))
Чалыкушу,
а если логично все взвесить? положить все на одну чашу весов "оно мне надо" а на другую "оно мне не надо". и посмотри на какой чаше что окажется
Чалыкушу
03-10-2007, 19:26
mister,
мы кажыцо уже всё обсудиле.
Я всегда выбираю то, што лично мне - надо.
И оставляю за спиной то, што мне саиршенно нинада; то, што мну тяготит - в первую очередь.
Щитаю это естественным.)
Чалыкушу,
а я о чем толкую? осталось тщательно разделить все на то что "оно тебе надо" и на то, что не надо....... Но тут у нас взаимности во взглядах маловато. Но главное в принципах мы сошлись
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Чалыкушу
03-10-2007, 19:45
mister,
я ш грю - приизжай.))))
это типа я уже на подъезде.......
Чалыкушу
05-10-2007, 20:15
Сабж: http://www.pina.com.ua/nas.php
Bandwidth Limit Exceeded
The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later.
и что ты нам своей ссылкой хотела поведать? Мало того что по нерусски, так еще и не интересно.......
Чалыкушу
06-10-2007, 06:01
mister,
ну видема пасетителей многа было и сервис прилёг.
На самом деле очинь позитивное ссылочко.
Было. :)
Ждём-с...)))
Чалыкушу
06-10-2007, 13:52
По поводу ЛГ - я его немножко "скосила" - вчера-позавчера чай пила. Сегодня вода. В принцыпе нормально всё, в сон только клонит всё время.
Завтра нусухо хочу.
Чалыкушу
06-10-2007, 16:52
Искала сегодня фотке Айдан Шенер ищ0 - нашла просто потрясающе-харАктерныи, ИМХО. Памойму скриншотные, но сиравно
Чалыкушу,
На Вас очень похожа. Та же благородная осанка и требовательная форма губ.
Jseven,
а ты видел Чалыкушину фоту?
mister,
Что значит видел? Я и сейчас вижу! Двумя глазами.
mister,
В аватаре...
И тебя вижу.. ))))))
Jseven,
у нее и на аватаре и в тех фотках одна и та же тетка (насколько я понял), в фильме про птичек снималась. Судя по всему ученый-орнитолог.И тебя вижу.. ))))))
не поверишь, я тебя тоже вижу.
у нее и на аватаре и в тех фотках одна и та же тетка (насколько я понял), в фильме про птичек снималась.
mister,
Не тетка, а женщина :-).... а фильм то не про птичек, а про девушку (в фотке)... просто название фильма "Чалыкушу-птица певчая" (название птицы, куш-птица, чалмак - можно сказать петь)...
Я тоже с начала думал, что на аватаре Вероника Кастро, но потом решил что это Чалыкушу собственной персоной.
Murad,
тетка и женщина суть одно.
Jseven,
так значит все таки телевизор есть.
mister,
Есть! Говорю же! Не работает! )))
Вот только фотографии Вероники на стенах и напоминают...))))
поставь себе тюнер в комп. В одном окошке будет форум, а рядышком будет в окошке экранчик.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot