Вход

Просмотр полной версии : Дневник Чалыкушу: отделяем зёрна от плевел :)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Pika
22-08-2007, 06:25
Валерия,
Наверное зажимы мешают психологические ? В зале все свои и стесняться нечего. Мне даже ходить распрямившись и гордо ))))подняв голову было неудобно поначалу.

Чалыкушу
22-08-2007, 06:47
Нинаю-нинаю. Мну лично мешаид тока недостаток техники на сложных элементах (када уже идут сложныи савмещения "верх-низ"), но и то тока атнасительна инструктора.)

А на улице я поняла пачиму ниполучаицо вышагевать с носка... в зале идёшь медленно, "плывёш" - на улице раза в три быстрей ходиш.)

Pika
22-08-2007, 09:30
Ну так нужно снизить темп ходьбы на улице, спешить то некуда - вся жизнь впереди.

Чалыкушу
22-08-2007, 12:10
Pika,
ах, есле бы...
Жызнь та канешна фся фпереди - тока в сутках фсеволиш 24 часа...

M.P.
22-08-2007, 12:11
Валер, а как голодание?

Чалыкушу
22-08-2007, 12:23
M.P.,
здраствуй.)

http://golodanie.su/showthread.php?t=3234&page=4

Djonathan
22-08-2007, 19:07
Валерия, ну ты не женщина ,а просто какой-то "Теминатор Немо" интерестно было бы взглянуть на твою фотку.))

Чалыкушу
22-08-2007, 19:43
Djonathan,
всем интересно!))))

Но, боюсь, после того, как я запощу сюда свою фотку, вы перестанете видеть мой глубокий богатый внутренний мир за бесподобно-ангельской красотой.)))

Чалыкушу
22-08-2007, 19:45
Оттаивать начала здесь.
Оживать.)

Djonathan
22-08-2007, 19:51
Уверяю Вас не перестанем ))

Чалыкушу
22-08-2007, 20:03
А тебе лицо или торс7))))))))

Djonathan
22-08-2007, 20:18
Хотя бы что-то! Ну же...))

Pika
22-08-2007, 20:55
Присоединяюсь к просьбе ))))

Чалыкушу
23-08-2007, 09:05
// и вот уже толпа жадущех стоид пад акном Чалыкушу и скандируид:
ФОТ-КУ! ФОТ-КУ!! ФОТ-КУ!!!

:)))

Pika
23-08-2007, 09:28
Да ладно я же эротическое фото своё показал )))))))

mister
23-08-2007, 14:41
Гюльчатай, открой личико

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Чалыкушу
23-08-2007, 16:56
Карочи нимагу загрузить фотко.
Ни джипег, ни гиф.
Пишед ошыпко.

Нимой день.)))

Вернее - НЕ ВАШ!!!)))

Djonathan
23-08-2007, 17:44
Супер-Модерато не может загрусить фотку? Не верю))). Выт мой эмаил Djonathan@yandex.ru кидай туда свое фото, посмотрю и всем резюмирую : Эх хороша!))

Чалыкушу
23-08-2007, 17:49
Ушло.
Под нераспространение.

Djonathan
23-08-2007, 18:14
Прикольно))) Тронут доверием, эх знали бы Вы кому доверились))

Чалыкушу
23-08-2007, 18:29
"Прикольно" - это обещанное "резюме"?)))

Кому-кому... Вам доверилась.) На крайняк - я столько раз уже наступала на эти грабли (доверять без гарантий, ошибаться и вновь доверять), что лоб - бронированный.)) Если Вы меня предадите - врядли мне будет хуже, чем уже было. Я вообще склонна считать, что предательство - пробелма предающего. Даже в самых неприятных случаях (фото - мелочь по сравнению с ними)))) я всё равно рано или поздно улыбаюсь, расправляю крылэшки и лечу дальше, а вот их груз... тянуть может только на дно...)))

mister
23-08-2007, 18:40
Валерия,

слушай, ведь сама же хотела выложить, так дай Джонатану возможность сделать это за тебя........

Чалыкушу
23-08-2007, 18:41
mister,
неееет... я должна это сделать САМА.
Когда НАСТРОЕНИЕ.
Если ты меня понимаешь.)

Djonathan
23-08-2007, 18:47
Прикольно - это значит мне понравилось)))

Djonathan
23-08-2007, 18:52
Эх, для братвы мне ничего не жалко.)))

Помниться в моей жизни ребята часта показывали фотки понравившихся девчонок, дарили их всегда со словам: " Только ты это- некому))". Причем тот кому подарили фотки ту же самую фразу говорил следущему близкому другу. Впринцыпе я это понимаю, как можно лучшего друга не порадовать. Валерия не моя девчонка поэтому не могу, сама выложит))

mister
23-08-2007, 18:55
Если ты меня понимаешь

чесслово - понимаю........

Чалыкушу
23-08-2007, 19:01
Пойду спать, всем сладких снов.)))

mister
23-08-2007, 19:12
Валерия,
взаимно, и тебе того же...........

Чалыкушу
24-08-2007, 17:42
Сёдня ела арбуз.
И чесалас.
И знала што нинада бы больше, но - ела арбуз.
И чесалас.
Ых.

Завтра вновь на чеверо сутаг попытаюс.)
Сётаке значительно лехчаид.

barmalini
24-08-2007, 17:54
Сёдня ела арбуз.
И чесалас.
И чесалас.
Ых.

Это читать, или петь?

Чалыкушу
24-08-2007, 18:02
:smile2: На это медитиравать :butterfly:

mister
24-08-2007, 18:46
Сёдня ела арбуз.
И чесалас.
И чесалас.
Ых.

Завтра

я уж приготовился прочесть "завтра снова буду есть арбуз и чесатса и знать што нинада больше."

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Чалыкушу
24-08-2007, 18:54
mister,
:lol:

Чалыкушу
24-08-2007, 19:17
:4u: - а шо он такой грустный кстате?..

mister
24-08-2007, 19:32
ты сейчас с кем? кому?

Чалыкушу
25-08-2007, 12:38
mister,
это я вчера со всеми, всем.
Среди прочего увидела этот смайл и удивилас - пачему с шареком, но такой грустный.

Сёдня отсидела 8 часов на переходныйх процессах в ЭЭС. Мну спасло тока то, што параллельно расписывала роли. Патамушта восемь часоф ЭТАВА подряд - мозгоубийственно.

mister
25-08-2007, 12:53
ЭЭС - ?

Чалыкушу
25-08-2007, 13:05
электроэнергетические системы :)

mister
25-08-2007, 13:14
Валерия,

и ты считаешь что кто-то мог прочитать твое ЭЭС???????????

Типа можно привести прикольную аббревиатуру ради смеха.

типа БУСВ........

"Вы читали БУСВ?"

Чалыкушу
25-08-2007, 13:16
mister,
тее хочицо наминя панаизжать?..

mister
25-08-2007, 13:20
тее хочица наминя панаизжать?..

неверная гипотеза, что-то из разряда фантастики, даже не научной.

ВАлера, ты скажи, с чего вдруг такие мысли к 17 часам субботы тебя посетили?

Чалыкушу
25-08-2007, 13:25
mister,
я с утра субботы сидела на парах. Я пришла и написала об этом так, как мне привычней, - совершенно не думая, что кого-то это может
возмутить. Просто на автомате. Кому то уточнение "ЭЭС" просто неинтересно; тебе стало интересно, я совершенно спокойно расшифровала.
Дальнейшее развитие темы было к чему?

mister
25-08-2007, 14:03
как к чему, для беседы ясен перец. А ты вместо спасиба начала бучу разводить и выпускать парЫ, на которых до этого сидела. Я то при чем, что у тебя давление от паров было...........

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Чалыкушу
25-08-2007, 14:16
mister,
у меня это постоянный поток.) Я генератор эмоций и настроений.)))

Сегодня смеялес:

Препод: - Нарисуем синхронную машину.
С мест: - Опяяять гриб рисовать...
Препод: - Это не гриб... /* немного подумав */ Это два гриба!

Препод: - Завтра отпущу вас пораньше, поэтому сегодня на час еще задержимся.
Комментарий с места: - А Вас случайно не из гестапо прислали?..

В общем, отпустил вовремя.)))

Чалыкушу
26-08-2007, 15:48
Мы сёдня так смеялес.) Вспышке хохота вознекале периодическе, асобенна сопровождале слова препода типо "ну, это уж сафсем проста..." В апределённый момент он сказал: "Вы рано смеётесь!" А я
рассказала, что у нас в своё время препод по логике любил говаривать "ХОрошо смеётся тот, кто смеётся после экзамена". За что мне тут же сказали "ВАЛЕРА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!" с задних парт, и... в общем, по классу распространилась истерия.) Хихикали, смеялись в голос, давились... препод просто смотрел на нас молча и улыбался - видимо, понял, что нам нужно разрядиться хотя бы так. А уж когда одна из
девочек, ткая ручкой в стоону доски, спросила: "Так я не поняла, там на третьей схеме земли нет чтоли?", рухнули под парты все - наш этаж огласился просто гомерическим хохотом.) Сложно рационально объяснить, почему- вопрос был вполне законный, препод действительно отвлёкся. не дорисовав землю на последней схеме, - однако сути это не меняет; успокоились мы с трудом минут через десять.)))
А он рассказал, что на самом деле мы молодцы; он понимает наше напряжение и усталость, и мы, взрослые люди, нашли замечательный способ снимать это напряжение - смеяться. От переходных процессов, впрочем, никто не умирал... хотя у них на дневном было дело. когда первокурссник после пары шёл, задумавшись, и вышел... в окно. Пятого этажа. Я: "Он выжил?!" Препод: "В таком состоянии редко не выживают... мало того, что выжил - ещё и институт закончил. Только с ним после этого случая было трудно общаться" (понятно дело тут мы тоже хохотали))) ВОт так-то... а дело было после математического анализа.))))

mister
26-08-2007, 17:22
Валерия,

вспомнил анекдот:

Утро, лорд усаживается за стол на завтрак и говорит лакею
- Джон, сегодня у меня рабочее настроение и я облуплю яйцо самостоятельно

вечер, 21 век
супермодератор Валерия зашла на форум и говорит модераторам
- сегодня у меня рабочее настроение, я сообщения буду объединять сама.

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

гыыыыыыыыы..... хорошо что заметил внизу твоего сообщения надпись, что Ильей отредактировано, а то объединил бы последние четыре сообщения, а потом зашел бы Бармалини и еще 4 объединил, потом Севен, потом МП.

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

знаю, что у тя комп глючит, но читать твои постулаты все равно трудно, предлагать тебе писать их в двух вариантах бесполезно?

Чалыкушу
26-08-2007, 17:27
Мальчики, мне так приятно, что вы обо мне заботитес.)))))))))))))

anyk99
26-08-2007, 19:57
Мальчики, мне так приятно, что вы обо мне заботитес.)))))))))))))
Мы чессна-чессна любя!
Я например, просто любуюсь.....

Чалыкушу
26-08-2007, 20:02
anyk99,
:blowkiss:

Чалыкушу
27-08-2007, 04:47
Mula,
ты уже до 30 суток доросла! Какая же умничка!)))

Ну и всем доброго утра! - по крайней мере мои контакты в асе вещают, что оно доброе...))))

anyk99
27-08-2007, 14:37
- Поступить в ВУЗ это пол дело вот отучится и не только отучится на ОТЛ ни всем дано.
Mula, твои девочки так радовались, что сразу понятно - с трудом поступление далось, не случайно выпало - не на халяву.
Значит то, что получили ценить будут и беречь!

Как я рад и за них и за тебя!

Моему племяннику в поступлении так помогали, что он поверил, что и дальше всё за него делать будут. Год проучился - ничего не выучил.
Теперь выкручивается... Только опять не он сам, а мама и бабушка...
Жаль его, дурака, но как жаль, что ни мама, ни бабушка не понимают, что будет так и дальше.

Так что я хоть за твоих порадуюсь, ладно? До слёз за вас рад! Бойцы.
Так горжусь за вас. И за тебя с твоими голоданиями - особенно.
Кланяюсь низко твоему желанию ЖИТЬ!!!

Чалыкушу
28-08-2007, 06:13
Mula,
что вы купили старшей после поступления?)

>> я не умею прощать
Вот кстати у меня тоже эта проблема.
И я только к нынешнему возрасту начала осознавать что это, похоже, именно ПРОБЛЕМА.

Илья
28-08-2007, 10:30
Mula,я считаю,что Вы очень правильно воспитываете детей!
Такой жене я бы доверил своих :-)

Чалыкушу
30-08-2007, 06:03
Valerie (09:15:24 30/08/2007)
а я панила почему в этот раз так бодренько с месяцым раскедалас

K=On/Off (09:15:44 30/08/2007)
Почему??

Valerie (09:16:10 30/08/2007)
вапервых я научилас людям говорить "нет, на этой неделе никак, Я МЕСЯЦ ЗАКРЫВАЮ"

Valerie (09:16:21 30/08/2007)
ани нифига нипонимаюд но относяцо уважытельно и с трепетом)))

Valerie (09:16:26 30/08/2007)
а вавтарых аськи не было несколько часоф...

Valerie (09:16:29 30/08/2007)
:)

K=On/Off (09:16:37 30/08/2007)
Оооо... Да. Важное умение для женщины - говорить "нет".

K=On/Off (09:17:04 30/08/2007)
Надо с админом договариваться, чтобы на полдня тебе аську вырубал.

* * *

Valerie (08:17:02 30/08/2007)
у меня в контакт-листе уже 10 человек

Valerie (08:17:09 30/08/2007)
скоро надо будет новую аську заводить)))

workАдмин (08:20:04 30/08/2007)
:-D

Чалыкушу
01-09-2007, 04:35
Первое сентября - классический: дождик.) Осень пришла.))
Мы - во второй класс, поэтому линейка днём будет.)
Выспались.)))

С первым днём осени!)))

Murad
01-09-2007, 07:18
Мы - во второй класс, поэтому линейка днём будет.)
Выспались.)))

С первым днём осени!)))
А мы на первый :-)... впервые...

mister
01-09-2007, 07:38
а мой на последний (11-й) день знаний вообще не пошел. Зато бабушка как передовица потопала, так там в школе ни одного старшеклассника небыло, млин, эти деятели все не сговариваясь продлили каникулы.

Чалыкушу
01-09-2007, 08:03
Murad,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))

Pika
01-09-2007, 08:31
Мой 5 классник укатил с бабушкой на дачу вместо праздничной линейки )))))) и то верно - чего он там не видел, а на даче раздолье, я его везу он сидит в машине весь напряженный, молчит, спрашиваю чего молчишь то говорит жду , скорей бы приехать )))))

pavlo77
01-09-2007, 13:51
Первое сентября - классический: дождик.)

С первым днём осени!)))

А к нам, наконец заглягуло лето!
Жара!:-)

Чалыкушу
01-09-2007, 16:26
А мы седня купили хамячка... вирнее, хамячиху.)
В честь первава синтября.)))
Пака стаяле в зоомагазине, опредилилис, што по весне купим ищ0 аднаво папугайчега (или кенара) - мальчика, а ближе к следущей осени - декоративнава кролега. Правда, де мы буим жыть, када бабушко нас са фсем этим багацтвом выставет из дому, мы ниапределилес.)))

Чалыкушу
02-09-2007, 05:22
Mula,
ну видима утибя есть де диржать вне дома.)
А у нас - две камнатухе - там и сад (цвиты маи), и зоопарг, как терь знакомыи смеюц0.) Завидем ищ0 кавонеть и можно в квартиру за деньги пускать.)))

mister
02-09-2007, 08:16
Валерия,

ужОс. Мало того, что всю эту живность кормить надо, убирать и заботиться, так вся эта живность несет с собой и микробов своих, которые не добавляют здоровья детям.......

Чалыкушу
02-09-2007, 11:53
mister,
ну прально. Давай залезим в вакуумный колпаг. Или детей туда запхнём.
Вся эта жывность несёт с собой прежди всево приучение детей к отвецтвинасти - именна патаму, што нада убирать и заботицо.
А по поводу кормить... мну сёдня сказале:

Mefody, , 14:35: тибе удобна, купила зирна/семичек - и сама поела, и живность покормила :)))

:smile2:

mister
02-09-2007, 12:51
Валерия,

я про микробов толкую. колпаг николпаг, а микробы с глистами они есть в любой живности, особенно ползающей низэнько-низэнько.

у моих тоже есть попугай (ессно кеша) и немецкая овчарка (Найс звать, по родословной почитал и аж загордился, у него один прадед чемпион мира, а другой, по матери, чемпион России). Так детей заставляем тщательно вымывать руки после любого контакта с ними. И то, еще не практикуем, а советуют пить лекарства противоглистовые всей семьей.

Чалыкушу
02-09-2007, 13:17
mister,
просто удивительно читать подобные вещи здесь.

Паразитов и с зелени нацеплять можно - это нормально. "Низэнько" они у нас ползают по клетке да по диванам. Микробы с глистами есть в любой живности в принцыпе, включая подавляющее большинство хомо сапиенс. И я толкую про то, что здесь мы собралис для того, чтобы от микробов (которые, - тока ниудивляйсо))) - есть дажы просто в воздухе) иметь надёжную защиту. Отличную от "держытес от жывносте подальше". Ну, типо там иммунитет. Естественныи барьеры, так скать.)))

mister
02-09-2007, 16:56
Валерия,

ну и держи их дома, я ж не призываю их всех выгнать. а я нигада не буду держать в доме живность. Увеличивать риск заражения детей. Дело хозяйское.

Что там ты гришь тебя достает? аллергия? А может быть..........

Чалыкушу
02-09-2007, 17:09
mister,
не может быть.
Перечитай Шелтона, у него очень подробно.
Проблема аллергии - не снаружи. Она внутри нас.

Несомненно, подбирать грызунов в чистом поле - сродни безумию.
Но огораживаться от "мира микробов", отказываясь от такого количества тёплых, милых, радостных минут, которые доставляют нам наши питомцы - тоже не великого ума свидетельство.

ИМХО :)

mister
02-09-2007, 17:40
Валерия,

ну я ж и повторяю, хозяин - барин.

Шелтон тоже хозяин. Уж если сказал внутри, то нечего пенять на пыльцы и шерсть и пух, внутри значит внутри.

Чалыкушу
02-09-2007, 17:43
mister,
кто ж пеняет?)
Несомненно, возбудителем аллергии может быть и пыльца, и шерсть, и пух. Но причина, по которой на эти вещи мы реагируем - как раз она внутри нас.) И бороться, соответственно, нужно с ________________ (впишите правильный ответ).)))

mister
02-09-2007, 17:57
Валерия,
а если бы небыло шерсти, пыльцы и пуха, то и аллергии небыло б.

или я что-то не понимаю? Я не доктор, поэтому все имхо.

Чалыкушу
02-09-2007, 18:07
mister,
н-ды...
Знаешь, что такое настоящая гипоаллергийная диета (в своё время рекомендованная мне врачами)?
Зелёные яблоки местные, отварная телятина и геркулесовая каша.
ВСЁ

Мысль понятна?)

Pika
02-09-2007, 18:13
Врачей в топку это не истина в последней инстанции.

mister
02-09-2007, 18:19
Мысль понятна?)

ни в одном глазу......

непонятна.

Чалыкушу
02-09-2007, 18:45
Pika,
так и я о том жы.))) Надо так сибя содержать, шобы есть нормально, а не яблоки-телятино-геркулеско.)))

mister,
объясняю: " а если бы небыло шерсти, пыльцы и пуха, то и аллергии небыло " - с таким жы успехом можна вычеркнуть из жызне библиотечную пыль, мёд, апельсины, и ещё оооочень много чего, что на самом деле исключать смысла нет - есть смысл проста "зрить в корень" и так сибя содиржать /* далее по тексту */ )))

Млин, ну пачему я должна тут умным в опщимта людям праписныи истены рассказывать?.. *в нидаумении*

Pika
02-09-2007, 18:58
Кстати, библиотечную пыль, равно как и всякую другую пыть исключать из жизни обязательно ! Не в пику )))), а для примера - я упражняюсь в йоге дома на полу, при этом дыхание бывает в высшей степени интенсивное и по любому не вижу смысла вдыхать пыль, шерсть животных, пылевых клещей и т.д. уборкой постоянной с этим справиться сложно, да и тратить свою жизнь на постоянную уборку тоже. Всё время вспоминаю со смехом ответ дочки vr по поводу смысла жизни - "пол мыть, наверное.")))))))))))))))

Чалыкушу
02-09-2007, 19:03
Pika,
а я упражняюсь главным образом на высокех носочках.) Партер у мну-линтяйки пока занимаид процентоф 10 общива времени занятий - но лично для миня пропылесосить полы раз в будний день и пару в выхадной - это как бы норма, а не что-то из ряда вон выходящее.) Мне это, знаишь ли, нисложна.) Мну это нинапрягаид.)))

Pika
02-09-2007, 19:08
Ужас, 2 раза в выходной день ! Что не напрягает верю, что заняться больше нечем нет !

Чалыкушу
02-09-2007, 19:15
Pika,
возможно тебе сложно это представить, но пропылесосить нашу комнату занимает времени две-три минуты.
Чем заняться мне - есть. Просто двух-трёх минут - правда, не жалко.

А вам, похоже, просто хочится... чего вам хочется?)
Вам сложно поверить, что со зверьками жить не сложно, и никто ничем не заражается?) Сложно поверить, что, когда у мамы аллергия, зверьё срочно не выставляется за дверь? Что дочь моя не мучицо глистами, не смотря на свинку морскую. хомячка и попугая?) Что дом мой не похож на помойку, и что для этого мне не приходицо тратить всё свободное время на уборку?)
Да что с вами, мущщины?)))

Нам хорошо с нашими зверюшками.)
Всё. ))
Ацтаньте.)))

mister
02-09-2007, 19:25
Что дочь моя не мучицо глистами

это с чего такая уверенность?

Илья
02-09-2007, 20:17
Я могу сказать оперделенно:с котами близко дружу уже более 10 лет.С уличными,глистов у них видел не раз,вначале пугался,пока не понял,что они естественны у всех здоровых котов - это их симбиот.

Так как я не ем как коты - у меня им есть нечего,потому ни разу не было в эти годы(достоверно проверенно лабораторными исследованиями дважды,не специально,но по другим поводам).В это же время моя мать,сосеские дети - болели несколько раз,и поверь,Мистер,что по детям чувствуется когда именно тот вид паразитов,который у котов,появляется и у детей...Не говорю,что нет каких-то особых паразитов,которые невидны,нечувствуются... но ими заразиться,видимо,возможно от многого.

Скажу даже больше,что не могу объяснить:у соседских детей,в садике у многих были вши.У моей дочери почему-то не было,несмотря на тесные контакты...

Точно так у меня в доме никогда не бывает тараканов - им просто нечем поживиться.Даже когда у соседей их было море.

mister
02-09-2007, 20:25
Илья,

дык не только кошачьи глисты, все что угодно, что связано с животными может быть опасно для детей, даже просто клетку с попугаем потрогать, а потом руки потянуть ко рту или взяться за еду....... и вполне можно получить заразу.

И если ты не ешь ничего привлекательного для глистов с тараканами, это ж не значит, что все такие.

и вообще, Лера решила, что ей это безопасно, значит хозяин - барин, пущай так и будет, а мои в зоопарке на прекрасные творения природы полюбуются, в цирке и по телевизору.

Илья
02-09-2007, 20:29
mister,в Швейцарии уже поняли(да и вобще в чистой Европе),что грязь нужна,особенно детям,для вырабатывания нормальной имунной системы и чего-то еще.Они даже теперь РЕКОМЕНДУЮТ детям пачкаться,возится с животными...даже есть такой лозунг "чихните на моего ребенка".

Мало того:большинство так называемых вредителей - такие же симбиоты,как анаэробная флора для человека,питающегося молоком:она необходима!

mister
02-09-2007, 20:56
я и говорю, что Валерия выбрала себе такую жизнь вместе с перазитами, а я своим не стану устраивать экстрим, даже если в европе этого так хотят своим детям.

anyk99
02-09-2007, 21:46
я и говорю, что Валерия выбрала себе такую жизнь вместе с перазитами, а я своим не стану устраивать экстрим, даже если в европе этого так хотят своим детям.

Правильно-правильно!!!
Мы должны быть разными. Максимально разными как внутри, так и в привычках!!!
А то не на чем умнеть станет. ;))))))))

mister, знаешь, я заметил, но не утверждаю, что грязь от животных присуща только тем владельцам, которые заводят себе кучу кошек и собак, только потому, что с людьми любовь не получается.
А собак и кошек удаётся сделать поддакивающими рабами любви. Конц-лагерь на дому.

Только это совсем другая история.

И всё равно, пройдя и собак и кошек и рыбок и попугаев, я стал уверен, что любое животное в семье лишено свободы и эволюции. И только огромным потоком любви и внимания мы можем заменить им родную, естественную стаю. Но заменить на извращённый эрзац.
Это - моё печальное ИМХО, ибо люблю их, и собак и кошек очень-очень!
Но им лучше там, где им лучше.

Илья
02-09-2007, 21:58
Вот потому у меня кошки вольные,приходят поесть и рожать.Собаки своей нет (хватает семьи:-)),хотя мамину люблю.Птички жили с десяток лет потому как подарили,а отдать обратно в магазин не поднялась рука...
Умерли - новых заводить не стал.

На счет разных тоже согласен!Мистер,ты же не подумал,что в свою веру хочу обратить :-) ?? Так,обмен мнениями,но не мог не поддержать и Валерино :-)

Александр Катион
03-09-2007, 03:36
ак,обмен мнениями,но не мог не поддержать и Валерино
Вот Илья - форумский симбионт ;-) Не вашим - не нашим ;-)
Да баб смотрю любит ;-)

Чалыкушу
03-09-2007, 04:03
Ну што, господа?

С панедельничгом?)))

Александр Катион
03-09-2007, 04:10
Валерка ;-) С Добрым Утром ;-))

Чалыкушу
03-09-2007, 05:10
Смарити што мну преслале в асько сёдня:

кстате, это тибе
http://tema.ru/travel/surgut/_MG_6413.jpg

Илья
03-09-2007, 05:29
Вот Илья - форумский симбионт ;-) Не вашим - не нашим ;-)
Да баб смотрю любит ;-) Шо делать??? :-) ;)

Чалыкушу
03-09-2007, 06:04
Mula,
сочуствую... :(

У нас грят в городе тожы этава добра (лямблии) пално - тока анализы пачимута берут тока в платной, прям удивишсо...

Поправляйтес!!!

Илья
03-09-2007, 06:44
"Распространение
Лямблии обнаруживаются у населения всех частей света. Среди взрослых в среднем у 10-12%, у здоровых детей - в пределах от 16 до 35%, а при желудочно-кишечных заболеваниях в 56% случаев.
Лямблиоз (лат. lambliosis) - болезнь, возникающая вследствие поражения лямблиями тонкого кишечника и печени. Заражение человека лямблиями далеко не всегда сопровождается клинически выраженным заболеванием. В большинстве случаев эти люди являются "здоровыми" носителями.
Источником инфекции при лямблиозе является человек."

Еще интересное
"У людей с низким показателем содержания кремния в организме всегда наблюдаются значительные заражения простейшими паразитами, так как естественная избирательная система выведения несимбионтных живых существ из организма человека за счет коллоидов кремния не работает. Сильно размножаются трихомонады, кандиды, лямблии. "

Бамбука Пандовая
03-09-2007, 07:41
Слушайте, ужасы-то какие здесь описаны.... :-(
Кстати, а какие признаки этих лямблий-паразитов?
Я, наверное, нерадивая мать. Деть мой ест морковку из земли, нечищенную, с кошками-собаками (и не только...) во всю общается, руки когда моет, когда нет, фрукты-овощи тоже.... При этом и сама я терпеть не могу стерильность, считаю, что она подрывает иммунитет на корню (есть претенденты у знакомых)....
У меня никогда подобной фигни не было, хотя тоже постоянно то с лягушками-тритонами в болоте вожжаюсь, то с кучей разных ящериц и змей, дома всегда были какие-то аквариумы-террариумы, кошки-собаки-птицы-грызуны (часто - одновременно). Сейчас минимум - старая собака и молоденький кот, птичка, прожив лет 15 (если не больше), недавно умерла. У сестры - кот, собака, 2 канарейки. На даче, как правило, вся живность и сестринская и моя вместе. :-)

mister
03-09-2007, 07:57
Бамбука Пандовая,
У меня никогда подобной фигни не было

откуда уверенность?

Чалыкушу
03-09-2007, 07:59
Бамбука Пандовая,
тоже децтво вспаменаю: яблоки-паданцы с земли подняле-о сарафан протёрле и хрумкаим; ягоды всяческии вишне-крыжовнег-сливы-землянико - прям с куста; моркофко - с грядке выдрале, под краном помыле (ничистели никада) и в рот.
Ых, жытухо было у бабушке летом...)))

Чалыкушу
03-09-2007, 08:00
mister,
патамушта РАБОТАИД - НИТРОГАЙ!!!)))

- про арганизм памойму тожы харашо падходет.)))

Бамбука Пандовая
03-09-2007, 08:02
mister,
Да она бы сдохла сразу, как только в меня попала...., она ж "стерильных" любит.... :-) А детя в школе периодически проверяют, у них что-то типа диспансеризаций проходит, вот они калы-мочи и сдают. Голову тоже часто проверяют (сейчас в московских школах - бич).

зы. Иногда даже и я проверялась.... но редко.... По крайней мере, к проверке все уже успевало сдохнуть. :-)

Чалыкушу
03-09-2007, 09:53
О ч0м и реч... ото всево ниотгородишсо, а естествиные барьеры нада укреплять.

Хатя у мну доча тожы ниочень иммунитеная...

Илья
03-09-2007, 10:24
Бамбука Пандовая,
Валерия,полность поддерживаю.

Допустим кто-то решил вытравить паразитов.Их у него 100тыс,потравил их и столько же клеток своего организма(печени и флоры полезной) ибо яд для всего - яд.И осталось тех паразитов 1000(как известно,даже политические чистки не уничтожают всех:-)) И начали восстанавливаться клетки организма и вредители наперегонки...Хорошо,если вы очень молоды и здоровы.тогда есть надежда,что клетки организма быстрее восстановятся,но все равно свято место пусто не бывает - размножатся,если иорганизм не научится с ними бороться....А откуда он научится,если его с детства "защищали" типа,такие умные люди?Потому слабые становятся слабее,как в разделе про медицину про старика,у которого болит колено - не двигаься советуют...Так колено никогда не выздоровеет.Или лечь и болеть,но это старику,а мы,вроде,еще жить хотим,а уж наши дети??

А с годами регенерация клеток организма падает,а паразиты не только все те же,дак еще и выжили сильнейшие :-) Так что вы все слабее,а их тренируете - своих врагов,типа..."Они будут толще,мы будем смелей" :-)

Илья
03-09-2007, 13:45
Вот,ксати,хорошо Василий высказался http://www.golodanie.su/showthread.php?p=48683&highlight=%EF%E0%F0%E0%E7%E8%F2%FB#post48683

mister
03-09-2007, 16:21
я честно признаться не понимаю...... Иммунитет - это все таки не овчарка, чтобы его тренировать антисанитарией. Он крепкий не там где много микробов с гильментами, а там где здоровый образ жизни, правильное питание, активный двигательный режим, чистая экология...

вот бы было хорошо, чтобы выпестовывать иммунитет садиться в болото и не умываться. Типа тренировочка для иммунитета.

Господа, кто мне скажет, что не умываетесь по утрам? кто не моет руки перед едой? Не моет тело хотя бы раз в день?

а то мы уже договорились, что глисты в окружении - это полезно.

Илья
03-09-2007, 16:37
кто не моет руки перед едой? Я.:blush: :shuffle: :oops:

mister
03-09-2007, 17:31
Илья,

фи.......

это же негигиенично..........

pavlo77
03-09-2007, 18:36
я честно признаться не понимаю...... Иммунитет - это все таки не овчарка, чтобы его тренировать антисанитарией.

Господа, кто мне скажет, что не умываетесь по утрам? кто не моет руки перед едой? Не моет тело хотя бы раз в день?
а то мы уже договорились, что глисты в окружении - это полезно.
Я вам просто поражаюсь. Вы раньше не читали форум, не замечали, какие у Вас"соратники по борьбе":-) с варварами и пр????

Да. диким индийским крестьянам. только с дерева, когда они создавали 5000 лет назад свою йогу не приходило в голову,то, что пришло современным отучившимся в школе. И они эту свою систему просчто набили до отказа всякими промывками всего и вся...

mister
03-09-2007, 18:40
pavlo77,

я ваших заумных хитросплетений мысли не догоняю. уж пардоньте.

anyk99
03-09-2007, 23:05
mister,
Большинство живущих в нас в совокупности создают гомеостаз - устойчивую ко всему пришлому среду.

Эта устойчивость гомеостаза зависит от состава жителей. Кишечная палочка ягнёнка, например, несёт мощьную противораковую защиту. А плесень пеницилиум раньше умела душить кокков, пока их не научили чуть-ли не питаться пеницилином.(про пеницилиум - шутка!!!)

При рождении мы тот гомеостаз имеем ещё сырым, а потом как и все дети, тянем в рот всё, что попало и загружаем будущий гомеостатичный микромир.

Куры камни глотают, чтоб желудок зерно молол.
Кролики дерьмо своё едят, чтобы удлиннить время пребывания коры или травы в коротком кишечнике.
Дети всё тянут в рот для чего? Сдуру что-ли?!!!

Здоровый организм чужаков не боится - либо гробит их, либо ассимилирует под свои нужды.
А вот больной!!!

Это типа вопроса - ФРГ, как общество, смогла ассимилировать граждан ГДР? Или заболела ими? А прочих имигрантов?
Москва - судя по всему не может. Так не из-за имигрантов, а из-за того, что сама насквозь больна.

Чалыкушу
04-09-2007, 04:04

А у мну напарнег потерялсо.) Сёдня должын быть первый день из отпуска, обычно я прехожу он уже сидит, а щас прешла - нету иво...
Я в растеряннасте.)

Бамбука Пандовая
04-09-2007, 05:24
Цитата:
Сообщение от mister
кто не моет руки перед едой?

Я.
И я.... (смайлики такие же...). :-)
Деть когда моет, когда нет. Но после туалета - святое..... :-)

Илья
04-09-2007, 06:56
А мое самое святое - после химии:порошков,машинных масел...
На счет туалета:читал исследование,что больше всего микробов(не говорю,что надо боятся,но все же...) именно на кранах и кухонных тряпках!А уж в публичных туалетах я стараюсь ни к чему,в том числе к кранам - не касаться...Это мой бзик(хотя в армии и на работе в свое время туалеты мыл,но то же работа).

mister
04-09-2007, 08:33
anyk99,

ну ты значит ратуешь за то, чтобы дети общались с глистами? Или все же нет? То, что гомеостаз растет, подселенцев берет и тому подобное - это понятно. А что насчет заведомо вредных организмов?

mister
04-09-2007, 08:36
И как все к туалетным микробам брезгливо относятся, а вот кролик лопает этих микробов за обе щеки. Это ж не говорит о том, чтобы мы брали пример

Илья
04-09-2007, 08:41
кролик лопает этих микробов за обе щеки Это точно,я не кролик...:-) Но он ест свое(хотя видел не один раз,как собаки ели коровье и лошадиное дерьмо),а тут(в туалетах) - чужое. А уж я думаю,что люди - "источники заразы"(как пел Мамонов) самые страшные...

anyk99
04-09-2007, 08:47
ну ты значит ратуешь за то, чтобы дети общались с глистами? Или все же нет?
Ну... я руки мою. После общения с животными особенно. Но это ни в коей мере не мешало мне спать чуть не в обнимку с любимым псом.
Да и кот, что мне сестра отдала на время, а он так и остался - вниманием не обделён.

Не. Глистов не хочу. Типа - всего в меру.

Микробы тоже разные...
Малярийного плазмодия тоже не хочу, как и газовую гангрену или столбняк. Ну их? Да?

Типа всему есть мера и предел.
Но Чалыкушины зверюхи - это куда менее вероятное заражение, чем... овцеводство-свиноводство там...

Чалыкушу
04-09-2007, 09:03
А что насчет заведомо вредных организмов?

Я что -то не пойму - ты маиво папугайчега, свинко морское и хомяч0нку малую назвал заведама вредныме организмаме штоле?)))))))))

mister
04-09-2007, 09:15
Валерия,

Типа всему есть мера и предел.

Аник вот как раз тебе и ответил, так что если за размножение живности тебя мама не погладит по голове - я ее пойму.

Чалыкушу
04-09-2007, 09:35
Она мну в децтве нигладела.
Терь я сама - мама.)))

mister
04-09-2007, 11:46
А мы седня купили хамячка... вирнее, хамячиху.)
В честь первава синтября.)))
Пака стаяле в зоомагазине, опредилилис, што по весне купим ищ0 аднаво папугайчега (или кенара) - мальчика, а ближе к следущей осени - декоративнава кролега. Правда, де мы буим жыть, када бабушко нас са фсем этим багацтвом выставет из дому, мы ниапределилес.)))

вот когда станешь бабушкой, тогда и посмотрим, а то скользкую дипломатичную формулировку "не погладит" ты уж буквально восприняла.
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Чалыкушу
04-09-2007, 16:31
mister,
ты не повериш, но я уже сейчас отлично осознаю, што и зачем делаю.)

mister
04-09-2007, 17:08
риали??????

:-):-):-):-):-):-):-):-):-)
да не бери в голову, хочется тебе посторонних в доме, держи, свою позицию все высказали, отговаривать тебя я не отговариваю. о чем речь....... сама подняла вопрос де мы буим жыть, када бабушко нас са фсем этим багацтвом выставет из дому.

Чалыкушу
04-09-2007, 17:18
mister,
really-really :)

А по поводу "сама подняла вопрос" - это ничиво шо я инагда шучу?)))

mister
04-09-2007, 17:35
ничиво шо я инагда шучу

надо ж, я то думал, что тебя с дитем бабушка выгонит из дому...........

Чалыкушу
05-09-2007, 04:21
Миша, БЫСТРО РЕГСО!!!

pavlo77
05-09-2007, 05:57
переведи

Чалыкушу
05-09-2007, 07:35
pavlo77,
это я как бы придлагаю аднаму знакомаму программиру, не лиш0нному тяги к ЗОЖ и ЛГ, не просто четать наш форум, но и пренимать в нём участее.)))

Mefody
05-09-2007, 07:36
Зарегилсо!
Каюсь, был тута гостем, да лень-матушко нидавала регистрировацо. :)

anyk99
05-09-2007, 07:40
Mefody,
Велкам!!!! С добропожаловатями.

Чалыкушу
05-09-2007, 08:10
:) :) :)

mister
05-09-2007, 09:47
Mefody,

привет, а у тебя тоже как и валерии птичий язык???????????

anyk99
05-09-2007, 10:00
mister, Боисси?!!!!! ;)))))))))))

mister
05-09-2007, 10:37
они меня до инфаркта доведут.

Благо дальше этого топика этот вирус не может расползаться.

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Mefody
05-09-2007, 10:55

Ээээ... ну я как-бы в поддержку автора темы, в том же ключе стараюсь отвечать :)
хотя надо признать, мой птичий очень сильно не дотягивает в грациозности до диалекта Валерии... с сильным акцентом так сказать :)))

Elios
05-09-2007, 10:58
это не птичий язык, это - калужский акцент....

anyk99
05-09-2007, 11:01
это - калужский акцент....
Тогда - мой респект Калуге и области ;))))))
Экие Вы там все талантливые.
Завидно :(

Elios
05-09-2007, 11:06
anyk99,
...в Калужской области официальный статус "Города" имеют только сама Калуга и наш Обнинск. калужане с этим согласны, обнинчане считают что Калуге польстили...

anyk99
05-09-2007, 11:35
Elios, я не разбирался, но разве Малоярославец не входит в Калужскую область? Пардон за бесграмотность :(

Elios
05-09-2007, 11:38
anyk99,
входит, так же как и Жуков и Боровск. но почему-то они имеют статус посёлков, остальные сёла и станции. Хотя Малый та ещё деревня...на Мальской дороге хорошо рессоры на прочность проверять...

Чалыкушу
05-09-2007, 12:55
это не птичий язык, это - калужский акцент....

Отнюдь.
В Калуге данный вопрос тоже поднимался. :)

Так что...)))

Чалыкушу
05-09-2007, 12:58
Михаил (16:56:07 5/09/2007)
недавно жена звонила, просила погулять после работы с дочкой, я грю "не, домой пойду сразу после работы"
она вопрошаит "зачем"? и тут мне захотелось ответить "водички попить" ))))

Михаил (16:56:23 5/09/2007)
я ей не говорил што на сухом голодании

Valerie (16:58:00 5/09/2007)
:)))))))))))

mister
05-09-2007, 13:11
Калуга - нормальный в принципе городок, правда в центре я не был, но объездная вроде ничё

Чалыкушу
05-09-2007, 14:10
А ещё в своё время на сыроедении.ком кто-то сказал, что у нас, как у колыбели Российской космонавтеке, полно "фаллических симвалав".))))

Чалыкушу
05-09-2007, 14:12
anyk99,
...в Калужской области официальный статус "Города" имеют только сама Калуга и наш Обнинск. калужане с этим согласны, обнинчане считают что Калуге польстили...

У обнинчан видимо давно не обнавлялась информация?)))

Elios
05-09-2007, 14:21
У обнинчан видимо давно не обнавлялась информация?)))
Чё? -калугу таки вычеркнули? или д.Бухловку повысили?

Чалыкушу
05-09-2007, 14:26
Elios,
ты полагаиш, што смешно пошутила?
Боюс тебя огорчить, но - нет.) Не смешно, не вычеркнуле, не повысели.)))

Впрочем, если хочицо - каковы жы критерии, по которым "обнинчане" относят тот или иной населённый пункт к множеству, описываимому понятием "город"?

Elios
05-09-2007, 14:29
ты полагаиш, што смешно пошутила?
именно так я и думаю.
каковы жы критерии, по которым "обнинчане" относят тот или иной населённый пункт к множеству, описываимому понятием "город"?
я не знаю каковы критерии - не мы ж обзываем, а кто-то из официальных властей.

...мне дадут уже уйти или нет? - два дня здесь сижу.

mister
05-09-2007, 14:30
Elios,

только хотел спросить, ты уходишь или остаешься?

и вообще, чего это ты надумала драпать?

Чалыкушу
05-09-2007, 14:34
Elios,
>> именно так я и думаю.
Ну, что могу сказать?) - блажен, кто верует.)))

>> я не знаю каковы критерии - не мы ж обзываем, а кто-то из официальных властей.
Каким образом в таком случае можно "считать" (т. е. иметь собственное мнение) что-то по вопросу, в котором малокомпетентны?))))

>> ...мне дадут уже уйти или нет?
Не смею больше задерживать.)))

Elios
05-09-2007, 14:34
mister,
пока здесь ты - я здесь не могу! Уволишься - звони.
Всё, ушла.

mister
05-09-2007, 14:36
Всё, ушла.

ага, не зарекайся.

Чалыкушу
05-09-2007, 17:48
Завтра будет сложный день, очень сложный - резко меняется мой статус на работе, а это не только улыбки и поздравления, это ещё куча всего за спиной... и нужно сразу определённым образом поставить себя.
Мне очень нужны будут моя сила духа и выдержка.
Я просто обязана справиться.

barmalini
05-09-2007, 17:51
Поздравляю!!!!! :-)

mister
05-09-2007, 17:54
Валерия,

с повышением. Надеюсь выражение "как власть меняет человека" (качая головой) не про тебя.

Djonathan
05-09-2007, 18:01
и нужно сразу определённым образом поставить себя. представляю:......,а наша то Валерия в позу встала))

Чалыкушу
05-09-2007, 18:28
barmalini, mister,
спасибо за поддержко.)

Djonathan,
эх...
к сожалению, но "в позу встала" - самое безобидное, что будет говориться у меня за спиной - я уже наслушалась от всевозможных "тётушек" по поводу тех, кого повышали раньше... я-то (как и моё начальство) знаем, что должность - только и исключительно за счёт отношения к работе, порой даже фанатичного (без обеда, вечерами дома, в отпуску), однако кому это интересно... даже думать не хочу, что будут говорить обо мне... но я в нашем отделе, начальником которого меня назначают - почти как на этом форуме :) - с нуля, с самого его образования, я очень хотела, чтобы там всё шло хорошо и всё было в порядке... и буду и в дальнейшем стараться.)

Djonathan
05-09-2007, 18:34
Ну какая ты: комсомолка, спортсменка и просто красавица!
P/s Кстати фразу " в позу встала" я имел в виду в хорошем, в добром смысле, что собственно и подтвердил двумя знаками "))"

Чалыкушу
05-09-2007, 19:21

Млин ниспицо)))

Djonathan
05-09-2007, 19:25
Мне тоже , а есть еще фотки ?))

Чалыкушу
05-09-2007, 19:26
Djonathan,
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Djonathan
05-09-2007, 19:28
Ну тогда кидай , которая в платице и в полный рост)))

mister
05-09-2007, 19:35
Djonathan,

тогда заснется?

Djonathan
05-09-2007, 19:39
Да! Порадую серце красивой фоткой и спать, может во сне еще и пофантазирую на тему фото))

Чалыкушу
05-09-2007, 19:44
Djonathan,
у мну в полный рост тока биз платеца...:shuffle: :blush:

Djonathan
05-09-2007, 19:46
Тогда ненадо, неусну))), а мне завтра на работу, шутка. Шли конечно!

Чалыкушу
05-09-2007, 19:57
я стесняюс

Djonathan
05-09-2007, 20:03
Ну все я тогда спать. Спокойной ночи и успеха на работе!!!

Чалыкушу
05-09-2007, 20:06
Пасиба. слаткех сноф)
Я тожы пайду щас)

Александр Катион
06-09-2007, 02:32
о я в нашем отделе, начальником которого меня назначают - почти как на этом форуме :) - с нуля, с самого его образования, я очень хотела, чтобы там всё шло хорошо и всё было в порядке... и буду и в дальнейшем стараться.)
Эх ! Пропадешь ;-)

Mefody
06-09-2007, 06:36
Завтра будет сложный день, очень сложный - резко меняется мой статус на работе, а это не только улыбки и поздравления, это ещё куча всего за спиной... и нужно сразу определённым образом поставить себя.
Мне очень нужны будут моя сила духа и выдержка.
Я просто обязана справиться.
Мы верим в тебя! :super:

Чалыкушу
06-09-2007, 07:08
Mefody,
как сказал сегодня наш инспектор по кадрам - НОПАСАРАН :)

anyk99
06-09-2007, 08:02
как сказал сегодня наш инспектор по кадрам - НОПАСАРАН :)
Жаль ему этого не сказали в своё время....
Что? Настолько упёрся?!!!!

Чалыкушу
06-09-2007, 08:14
неее, как раз он поддержываид)
это он в поддержательных целях сказал)))

Чалыкушу
08-09-2007, 14:34
Итак... итак.
Начальник мой бывший (чьё место я сейчас заняла после его ухода на пенсию) говаривал: "Быть начальником не сложно - сложно им стать". Не знаю- не знаю, может это и так... я могу сказать, что действительно много, зачастую фанатично работала, но это было скорее желание хорошо выполнять своё дело, чем столь честолюбивая цель, как кресло начальника... поэтому я не могу сказать, что пахала на этот пост в поте лица. Я просто пахала в поте лица. :)
Мне достаточно часто говоирли, что я сильный человек, но сейчас так чуствуется, что настоящее испытание на прочность - вот оно. И оно только начинается... У меня всегда были отношения разной окраски с сотрудниками, я не придавала им особого значения - старалась быть одинаково доброжелательно-вежливой со всеми. А сейчас уже почуствовала явное разделение, те люди, с которыми я работала, контрастно разделились на искренне радующихся за меня (если не потому, что хорошо ко мне относятся, то потому, что со мной "просто работать"), и на... завидующих, что ли?.. В ощем, генерящих негатив в мой адрес. Так со всеми происходит при резком взлёте по карьерной лестнице?.. При чём ощущаю я исходящий от них либо позитивный, либо негативный настрой почти физически... это прежде всего взгляды. Потом - слова, улыбки, поздравления в самых различных интонациях... воздух вокруг меня стал густым, насыщенным этими "отношениями" других к моей персоне.
Конечно рано или поздно это рассосётся. Кто-то привыкнет к моему положению, к чьему-то отношению привыкну я.
Но знаете, что?) - теперь я по крайней мере в лицо узнала тех, кто действительно любит меня.) И тех, кто нет - тоже.

mister
08-09-2007, 14:45
Валерия,

из своего опыта - для всех начальник хорошим не бывает. Так что просто не отвлекайся от своей работы, делай дело, А отношения с подчиненными сами сложатся, главное оставайся собой.

Чалыкушу
10-09-2007, 17:30
ууууууууууууууууууууух как это сейчас важно - НЕСДАВАЦО
И НИАЦТУПАТЬ
И - ВЕРЕТЬ ФСИБЯ

Чалыкушу
13-09-2007, 11:18
От кстате ищ0 адно проявление закона сахраненея и приабразаванея энергеи: есле с начальством тее всю жызнь везло, то с подчинённыме скарее всево будит нипрухо...

Барт (Elios)
13-09-2007, 11:20
Валерия,
" Нипрухо" с подчинёнными только у очень плохого начальника.

Чалыкушу
13-09-2007, 14:47
Ооооооо, Барт, ты либо слишком молод (ибо юности свойственен максимализм), либо ограничен в представлении о возможных ситуациях...)))

Djonathan
13-09-2007, 15:09
Валерия, если ты хочешь быть хорошим начальником тебе придеться согласиться с Бартом.

Чалыкушу
13-09-2007, 15:20
Ищ0, што в голову прешло...
При всех маих недоумении и обиде
по атнашению к бывшыму напарнегу, а нынешнему падчинёнаму
я сётаке хочу сказать иму БАЛЬШОЕ ЧИЛАВЕЧЕСКАЕ СПАСИБА
за то, што сейчас, когда мне ниимаверна трудна, он саиршенно не памагаид мне и нипаддержываид, а, наоборот, отвернулсо - я ведь сильнее в разы становлюс с его ниучастием и мудрее...
Пасиба тее, Макс. :)

А ищ0 знаити, што?..
Это не по текущей теме, а ащще, пажызне:
гордость сильнее привязанности
улыбка сильнее слёз
искренность сильнее сплетен
Вот так уминя
и всегда так уминя будит

Чалыкушу
13-09-2007, 15:21
Djonathan,
ты тоже не понимаешь, о чём говоришь.)

Djonathan
13-09-2007, 17:11
Валерия, кто ж с женщиной будет спорить))

Чалыкушу
13-09-2007, 17:16
Валерия,
вот-вот.)
Тока саиршенно бизнадёжный глупец.))))

Ибо, как любед павтарять адин мой замичательный нипабаюс этава слова друг -
чего хочет женщина, того хочет Бог.

Djonathan
13-09-2007, 17:20
Вот и я говорю: " Девушки не стесняйтись своих желаний"))

Чалыкушу
13-09-2007, 17:22
Djonathan,
главное штобы под "сваих" ты не панимал "маих".)))
Сваих-та взрослыи девушке aka женщины абычна нистесняюцо.)))

Александр Катион
13-09-2007, 22:57
Валерия,
Валерка привет ;-) Главное чтоб денег больше платили ;-)

Чалыкушу
14-09-2007, 08:10
Александр Катион,
от так от взял и подвёл падавсё матириальную базу.)

Докладаю: платют большы.)

anyk99
14-09-2007, 08:36
Валерия,
Так Саша всегда конкретен, краток и зрит в корень!
Денег дадут? - Хорошо!
А с остальным справишся. Об тяжёлое только большему научишься ;)))))
Ты ж сильная? И умная... Значит будешь и опытной.

Чалыкушу
14-09-2007, 17:20
anyk99,
пасиба.)

Глубоко убиждина, што умение мыслеть пазитивна - адин из залогав жызнинава успеха, независима ат таво, што панимаицо пад терминам "жызненый успех".)))

Чалыкушу
15-09-2007, 09:05
K=On/Off, , 13:02: - Что-то сегодня холодновато.
- Да, похолодало, но вы курите, вам теплее.
- Вы тоже не замерзнете, на вас очки надеты.

Система подушек в автомобиле отлично продумана - они появляются сразу
же, как только водитель засыпает...

Самый полезный вид отдыха - это игра в работу. Hадо только уметь
выигрывать.

"Че за х*йня?" - подумал Менделеев, проснувшись... но все равно записал.

- Hе пора ли тебе заняться делом сынок?
- Hе надо учить меня жить, я и так давно уже думаю о деле.
- Hет, сынок! Дело - это не то, что ты думаешь, дело - это то, что ты
делаешь.

чем круче "шумахер", тем меньше от него остается...

Две девочки 5 лет в детском саду. Одна хвастается другой:
- А у нас новый папа!
- А как его зовут?
- Сергей Степаныч.
- Петров?
- Да-а...
- А, этот - хороший! Он был у нас папой в прошлом году!

Прдаю пдержанную клавиатуру в хршем сстянии. Тльк западает дна клавиша.

- Все, с понедельника бросаю пить!
- Господи, чем же тебе понедельник-то не угодил?

Знаете ли вы, что потребление водки в России в 2 раза превосходит ее
производство?

Чалыкушу
17-09-2007, 06:51
Моя работа терь предпалагаит какую-та саиршенно фантастическую многозадачность. Windows нервно курет фсторонке....

Jseven
17-09-2007, 08:22
Валерия,
Где вы видели многозадачность у виндовса?

Чалыкушу
17-09-2007, 08:52
Jseven,
мы иё не видели, но она какбы придпалагаицо.
Под "многозадачностью" панимаицо што вот я щас Вам пешу суда, аднавременно играид винамп, принимаюцо сообщения в електронку и квип, при чём глазу прастова пользователя нивидно моментво переключения между этими задачаме.
Вот, премерно так.

Jseven
17-09-2007, 08:56
Ну, для рядового пользователя это действительно так ))
Но правильно назвать это многооконностью )) На что собственно и намек.
А до появления двухъядерных процессоров, сами задачи один черт в очередях стояли.

Чалыкушу
17-09-2007, 17:08
Харашо.
Пирифармулирую.
Я многооконна терь шо писец.))))

Чалыкушу
19-09-2007, 18:02
Удивительный день... толе переломный, толе гормональное, но сиводня я - литаю и улыбаюс!)
Такого давно не было... сопсно с момента моего занятия должнасте, кагда первыи эмоцыи схлынуле, каждое утро наченалос с "апяаааать... нихачу на работу... " Патамушта - сложно. Риальна, сложна и тяжыло... Потом шла стандартная фраза-уговорко: "А ты что думала? - вот тее для разнообразея испытание на прочность", внутренний пинок самой сибя к действию, и - началос в деревне утро :) - работа, работа, работа... Одна из причин, пачиму не писалос - нехотелос негатив суда...

А сегодня вроде всё так жы - и работы полно (по коридорам роднова предприятия передвигаюс не иначе как бегом))), и звонки теребят, и отовсюду всё требуют, и ничего не успеваю, н-ноооо... с улыбкой так не успеваю.) С душевным спокойствием и обязательным (не знаю за сколько уже дней впервые) перерывом на обед.) И дома немножко посидела с табличкой, готовя материалы для завтрашнех отч0тов - но как-та спокойно-удовлетворённо так посидела... биз напряга и внутренних заставляней сибя.)
Чес-слово, низнаю в чём дело... мож гормональное, мож понимать стала чуть больше в спецыфике труда, мож патамушта у напарнега сёдня медосмотр и не давил он на мну своим слабоадекватным настроем....
В общем, я такая радостная!)

Всех цылую, спать пошла.)))

Александр Катион
19-09-2007, 18:46
работа, работа, работа...
Станешь синим чулком ;-)))

Чалыкушу
20-09-2007, 06:21
Александр Катион,
надаждётес. :)

riskon
20-09-2007, 07:26
Валерия,
ты Дева? Козрог? Телец?

Я вот что подумал: год прожит не зря, если 31-го декабря, ты можешь сесть и вспомнить несколько десятков моментов за прошедший год, от которых станет очень приятно на душе и которыми ты захочешь поделиться с близкими людьми. А не работа, работа, работа... (кто-то сказал: "Работа с удовольствием - это досуг, досуг с напряжением - это работа!")

А потом ты всё это забудешь и с 1-го января снова начнешь полноценную жизнь.

P.S. Слова " я подумал" заменяют ИМХО или всё равно придется оправдаваться что это толкьо мои мысли? ;)

Чалыкушу
20-09-2007, 17:27
riskon,

Я стрилец.)

А про Новый год я уже думала... и дляминя, паверь, очинь важна, што 31го декабря я сяду и скажу сибе: "Год прожыт не зря, детко, ты рискнула сделать головокружытельную карьеру (ведь в декабре прошлава года я была севолиш делопроизводителем), и дажы в самые сложныи моменты не сдалась, не опустила руке..."

А приятныи моменты... кто, как ни я, умеет их ценить?) - канешна я помню аб этом. Вчера, видимо, дийствительно был пириломный момент - сиводня снова передо мной был ряд задач, каторыи за недостатком информированнасте заставляют миня чуствовать сибя саиршенно бессильной - но я бегаю, тяну сроки, узнаю по крупицам, сжимая зубы, пытаюс "сохранить лицо", и, самое важное - сегодня опять не было этой жуткой депресухи, этого "неприятия" собственной работы.
Такшта жызнь налажываицо.)

А вечером была на танцах - мну там не было больше двух недель наверна, мало таво - я дажы сама низанемалас, и - вот оно счастье, тело помнит, первые аккорды музыки прямо-таки наполняют щастьем! - только мне тесно нимножка патамушта сразу хочицо много интенсивного движенея... и инструктор у нас другая. Неплохая, нет, но я непривыкла... ладно.
Зато у мну осталсо Олина голубая шаль для танцыф.)

Илья
21-09-2007, 13:49
гордость сильнее привязанности Вот только это у меня вызывает некоторые сомения... :-) Хотя верю,что про тебя :-)
Но это не призыв меняться,ни дай бог - просто мысли вслух.

Вобще хотел написать,что представляю тебя большим деревом,которому тоже хочется тени,но рядом по росту никого нет :-)

Чалыкушу
21-09-2007, 14:56
Илья,
только тут и только тибе... пасекрету...
про дерево - такая метафора... очинь, очинь... прочитала и на секундо потеряла дар речи - и признательна, и тронута, и удивлина...
похоже на правду...
я только низнаю радовацо этаму или огорчацо...
но радовацо жы палюбому палезнее дляздаровья, правда?.. ;-)

Илья
21-09-2007, 16:39
Смотрел старый итальянский фильм Домиано Домиани "Самая красивая жена",почему-то героиня тебя напомнила :-) Очень сильная и гордая.

Чалыкушу
21-09-2007, 16:44
Илья,
cпасибо.)

PS: и красивая?..)))

Илья
21-09-2007, 17:01
А как же! Смотрела "укрощение строптивого"? с Челентано,там героиня -она же,только в этом фильме она моложе.

Чалыкушу
21-09-2007, 17:50
Ну вот.
Терь мну очинь хочицо найти и пасматреть этот фильм!
Найду и посмотрю, абизатильна.)

anyk99
22-09-2007, 08:49
Арнелла Мутти

Чалыкушу
22-09-2007, 18:35
Я сегодня: отучилас семь часов, сходила с дочью к моей бабушке, улыбаюс, а сейчас иду спать.)))

Jseven
23-09-2007, 02:32
сходила с дочью к моей бабушке, улыбаюс, а сейчас иду спать.)))
А и Б сидели на трубе )))

Чалыкушу
23-09-2007, 04:16
Jseven,
да-ты-што?! 8-()

Василий
23-09-2007, 04:24
Jseven,
да-ты-што?! 8-()

8-() --- Это 7-40, 19-30 или што ???

Чалыкушу
23-09-2007, 11:43
Василий,
это графическое отображение смайла, означающего глубочайшее удивление.

Чалыкушу
23-09-2007, 11:43
<Дана> дочь перескаызваид серебрянное копытце: "День нет Коковани, два нет Коковани"...
<Дана> я: "Извини пропустила а где Кокованя?"
<Дана> она: "у них там мяса было много.. на ручных санках нельзя было отвезти... они его солили... КОРОЧЕ. ПОУБИВАЛИ ВСЕХ КОЗЛОВ!"
<Дана> хорошая сказка)))

Чалыкушу
23-09-2007, 12:35
Шла вчера домой с уч0бы, навстречу парнишка молодой, в глаза смотрит. Пропустила мимо себя, автоматически отвела взгляд в сторону, на машыны... потом вернула... идёт, смотрит, улыбается... словно знает-помнит про меня что-то. Присмотрелась - не-пом-ню. Абонент? - нет. Из юности кто-то? - он тогда в средней школе учился... Разошлись уже в разные стороны, а ощущение некой иррациональности встречи не отпускает... снился?.. представлялся?.. - не в моём ведь вкусе.
Кто-то из виртуальных знакомых, узнавших меня по фото? - не помню...

Нет, не знаю.
Я не знаю его.

Jseven
23-09-2007, 12:48
Это был Jseven

Чалыкушу
23-09-2007, 13:28
Jseven,
нет.
При всех нашых недапанеманеях я нимагу сказать атибе што "ты не в моём вкусе", када реч идёт о визуализацыи.

Чалыкушу
28-09-2007, 16:57
Дочь сказала, что нужны деньги на "учебники поооо... тараторике".
Оказалось - риторике.)))

Чалыкушу
30-09-2007, 19:00
Ну вот, сопсно, и отпусг.. офицыально пятницо последней день пирид ним, фактичиски - фчира ищо работала. Отвецтвеная, млин.)))

Впереди четыре рассчётных заданея.
Надо как-та... расти в своей информированносте.)))

Чалыкушу
02-10-2007, 10:33
Вчера разговаривала с начальником - меня хотели отозвать из отпуска.
Сегодня позвонили, всё утряслось вроде - полторы недели у меня есть.
Завтра вхожу в голод на радостях.)))

mister
02-10-2007, 20:00
Валерия,

выбирай метод Николаева!

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-)

Чалыкушу
02-10-2007, 20:28
mister,
а это как?..

// хлопаид бальшыме удивлёныме глазаме)

mister
02-10-2007, 21:02
Валерия,

тема тут новая у нас вырисовалась, типа какой метод (митат) лучше.

так вот я сразу с итога начал, выбирай метод Николаева

;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-)

Чалыкушу
03-10-2007, 05:08
Говорим про маячущую в ближайшем будущем аттестацыю руководящива состава с нашым начальнегом службы АСУ (иму тожы светид)))) :

Дана: сиравно вапросы далжны быть какиита...
Дана: хотябэ такскать круг тем

INK: круг тем тебе расскажут на первой лекции :-)
INK: на второй будут спрашивать

Дана: там разви лекцыи будут?)
Дана: я думала сразу вапросы)))

INK: нет конечно
на лекции тебе расскажут к чему готовиться
скажут кем ты станешь если не пройдешь аттестацию
на сколько у тебя урежут зарплату
обьяснят как правильно держать метлу :-)

INK: проведут агитационную работу, расскажут о трудных но интересных буднях дворников :-)

Чалыкушу
03-10-2007, 16:37
Ну што за статус?)
Я здесь нижыву, я суда захожу проста с завидной регулярностью.)))

Глубокоуважаимый Админ (или чуть менее уважаимый севан))), агромная к вам человеческая просьба - вирнити мну ник Чалыкушу (павтарюс, што не планирую коверкать языг вне даннава днивнига).)))
И, есле это не противоречет правелам форума - отдайти индивидуальный статус (хотелос бы видеть вместо "Жыву я тут" что-неть вроди "Just a STAR").
Заранее признательна. :)

Илья
03-10-2007, 17:36
Валерия,выделил твою просьбу в просьбы к Админу,а то не уверен,что он читает все.

mister
03-10-2007, 17:47
Чалыкуша,

с тебя как всегда бутылка.

Чалыкушу
03-10-2007, 17:58
Илья,
меня - читает.)

mister,
пасиба.)
Тока шо значед "каксехда"?..
Скока бутылаг я тее уже должна?)))

mister
03-10-2007, 18:08
Скока бутылаг

это что? моя забота?

вот ты теперь и мучайся долгами.

не знаю кому как, а для меня тяжкое бремя быть должным............

Илья
03-10-2007, 18:09
Чалыкушу,интересно...Уважаю твою уверенность и силу,но не мешает ли она жить?
Вопрос не риторический и не поддевка - действительно размышляю...:-) Для воспитания будущих,так сказать,поколений ;)

Чалыкушу
03-10-2007, 18:23
mister,
ок.
Приизжай.)))

Илья,
мне - не мешает...
Но это как сухой голод.
Быть примером - можно.
Рекомендовать, а тем паче настоятельно рекомендовать - нет.)))

mister
03-10-2007, 19:13
Чалыкушу,

а если логично все взвесить? положить все на одну чашу весов "оно мне надо" а на другую "оно мне не надо". и посмотри на какой чаше что окажется

Чалыкушу
03-10-2007, 19:26
mister,
мы кажыцо уже всё обсудиле.
Я всегда выбираю то, што лично мне - надо.
И оставляю за спиной то, што мне саиршенно нинада; то, што мну тяготит - в первую очередь.
Щитаю это естественным.)

mister
03-10-2007, 19:40
Чалыкушу,

а я о чем толкую? осталось тщательно разделить все на то что "оно тебе надо" и на то, что не надо....... Но тут у нас взаимности во взглядах маловато. Но главное в принципах мы сошлись
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Чалыкушу
03-10-2007, 19:45
mister,
я ш грю - приизжай.))))

mister
03-10-2007, 19:58
это типа я уже на подъезде.......

Чалыкушу
05-10-2007, 20:15
Сабж: http://www.pina.com.ua/nas.php

mister
05-10-2007, 20:41
Bandwidth Limit Exceeded
The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later.

и что ты нам своей ссылкой хотела поведать? Мало того что по нерусски, так еще и не интересно.......

Чалыкушу
06-10-2007, 06:01
mister,
ну видема пасетителей многа было и сервис прилёг.
На самом деле очинь позитивное ссылочко.
Было. :)

Ждём-с...)))

Чалыкушу
06-10-2007, 13:52
По поводу ЛГ - я его немножко "скосила" - вчера-позавчера чай пила. Сегодня вода. В принцыпе нормально всё, в сон только клонит всё время.
Завтра нусухо хочу.

Чалыкушу
06-10-2007, 16:52
Искала сегодня фотке Айдан Шенер ищ0 - нашла просто потрясающе-харАктерныи, ИМХО. Памойму скриншотные, но сиравно

Jseven
09-10-2007, 21:22
Чалыкушу,
На Вас очень похожа. Та же благородная осанка и требовательная форма губ.

mister
09-10-2007, 21:35
Jseven,

а ты видел Чалыкушину фоту?

Jseven
09-10-2007, 21:37
mister,
Что значит видел? Я и сейчас вижу! Двумя глазами.

mister
09-10-2007, 21:41
Jseven,

где?

Jseven
09-10-2007, 21:42
mister,
В аватаре...
И тебя вижу.. ))))))

mister
09-10-2007, 21:45
Jseven,

у нее и на аватаре и в тех фотках одна и та же тетка (насколько я понял), в фильме про птичек снималась. Судя по всему ученый-орнитолог.И тебя вижу.. ))))))
не поверишь, я тебя тоже вижу.

Murad
10-10-2007, 02:48
у нее и на аватаре и в тех фотках одна и та же тетка (насколько я понял), в фильме про птичек снималась.

mister,
Не тетка, а женщина :-).... а фильм то не про птичек, а про девушку (в фотке)... просто название фильма "Чалыкушу-птица певчая" (название птицы, куш-птица, чалмак - можно сказать петь)...

Jseven
10-10-2007, 02:53
Я тоже с начала думал, что на аватаре Вероника Кастро, но потом решил что это Чалыкушу собственной персоной.

mister
10-10-2007, 05:02
Murad,

тетка и женщина суть одно.

Jseven,

так значит все таки телевизор есть.

Jseven
10-10-2007, 05:04
mister,
Есть! Говорю же! Не работает! )))
Вот только фотографии Вероники на стенах и напоминают...))))

mister
10-10-2007, 06:19
поставь себе тюнер в комп. В одном окошке будет форум, а рядышком будет в окошке экранчик.