Вход

Просмотр полной версии : -10! Это как минимум!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

RezedaSHKA
20-10-2013, 22:12
Если 30 то я счастлива буду! Обожаю жару!!!!

Света. Ты же тоже фея. Нафеячь себе жару и 30 градусов :-)

helenocka
20-10-2013, 22:13
Спасибо Вам за ваш дневник, за ваш пример и за то что вы есть, за то что вы здесь :-) :claps:

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались ...

helenocka
20-10-2013, 22:14
Нафеячь

:good: ну ты и сказала! :lol::lol::lol:

RezedaSHKA
20-10-2013, 22:17
Чувствую Резеда, чувствую ... Я ж Рак по гороскопу, я все чувствую. И знаешь, Луна на меня реально влияет. Я в ночь полнолуния никогда заснуть не могу. Так - дрыхну как сурок, если спать не могу - к гадалке не ходи - полнолуние :lol:

Ну конечно, время ночь глубокая, а Леночке не спится :-).
Я то ладно, чемодан собирала :-)
До этого перерабатывала помидоры (о Господи, они еще есть....еще 2 ящика на балконе зреют..... мама миа)
До этого собирала вещи..... в начале ноября надо освободить квартиру..... все упаковывала и вывезли половину не нужных зимой вещей......
Вобщем, в гости вам заглядываю ночью, читаю все что пропустила .... чесслово, душой я с вами :-).

helenocka
20-10-2013, 22:21
Ну конечно, время ночь глубокая, а Леночке не спится :-).

Вобщем, в гости вам заглядываю ночью, читаю все что пропустила .... чесслово, душой я с вами :-).

Дык отвыкла за месяц одна-то спать :shuffle::shuffle::shuffle:
А ваще у меня ж на час меньше и потом я -трутня безработная, магу спать ... хоть до 5 утра пока папа с кошкой завтракать не встанут :lol::lol::lol:
Ты енто, не оправдывайся, отдыхай, жисть устраивай, мы усе тут чувствуем и понимаем. :good:

RezedaSHKA
20-10-2013, 22:28
Дык отвыкла за месяц одна-то спать :shuffle::shuffle::shuffle:
А ваще у меня ж на час меньше и потом я - трутня безработная, магу спать ... хоть до 5 утра пока папа с кошкой завтракать не встанут :lol::lol::lol:
Ты енто, не оправдывайся, отдыхай, жисть устраивай, мы усе тут чувствуем и понимаем. :good:

И не вздумай обратно привыкать :-). Раз уж ОН есть, пусть он всегда будет рядом :-)
И ваабше, ты девочка. Хочешь - спишь, хочешь - сок пьешь :-):-):-)

helenocka
20-10-2013, 22:33
И ваабше, ты девочка. Хочешь - спишь, хочешь - сок пьешь :-):-):-)

Супер,беру на вооружение! :good::good::good:

Света55
21-10-2013, 05:14
Света. Ты же тоже фея. Нафеячь себе жару и 30 градусов :-)

Резеда, впервые слышу , что я фея :D, это как ? кто еще фея?

На-Талия
21-10-2013, 18:48
я татарка, мне скидка
Нифига се...А чё тока татарам скидка, а я тоже скидку хочу! :D

Да уж, эпопея. 3 месяца. Была бы кошкой, родила бы за это время
А ме уже два раза родить положено за нашу эпопею с банками...:D

Я в ночь полнолуния никогда заснуть не могу. Так - дрыхну как сурок, если спать не могу - к гадалке не ходи - полнолуние

helenocka, панночка ты наша!!!:-):prv03:
Вот кто фея и нафеячить может!

Спасибо Вам за ваш дневник, за ваш пример и за то что вы есть, за то что вы здесь
Присоединяюсь!
как здорово, что все мы здесь сегодня собрались ...
А это про каждый день сказать можно!:prv03:

ну ты и сказала!
Мне тоже понравилось!:good:

П.с. Резедашечка! Только удачи во всём!!!!!

RezedaSHKA
31-10-2013, 23:48
Привет, дорогие мои :-)
Сижу вот в аэропорту Даболим, летим домой, первый раз вышла в интернет :-) :-) :-).
Девчули, это РАЙ. Вдвойне причем :-). Отсутствие интернета нисколько не печалит :-):-):-)
Отсутствие нервотрепки, переживаний, стрессов. Сплошной релакс ........
Вернусь на землю, отпишусь что и как. Одно помню, фреши обалденные, морепродукты..... мммммм хочу обратно (еще не улетела если что.....)

RezedaSHKA
01-11-2013, 00:13
Ну, как то так

Subul
01-11-2013, 03:04
RezedaSHKA, с возвращением!

Света55
01-11-2013, 06:15
С возвращением!!! Я тоже прилетела)))

Иванка"
02-11-2013, 08:03
С возвращением!:prv03:
Фото классные!:-)Красотка!:prv03:

МИЛУСЯ
02-11-2013, 10:45
Миниатюры
Красотулька! так держать!

Gulichka
03-11-2013, 16:58
Помогите!Крик безвыходности!Сгорел дом!Остались без крова двое детей!Дочь полутора лет и сын 13 лет!Телефон для связи 89174583087 МОЙ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ:47422810006009940001 МОЙ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ: 40817810306003485735

На-Талия
03-11-2013, 20:59
Помогите!Крик безвыходности!Сгорел дом!Остались без крова двое детей!Дочь полутора лет и сын 13 лет!Телефон для связи 89174583087 МОЙ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ:47422810006009940001 МОЙ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ: 40817810306003485735
Что-то на Гулечку не похоже - взлом поди какой...
Но в любом случае, если что - обязательно мы все поможем...

Brisa
04-11-2013, 02:54
Что-то на Гулечку не похоже - взлом поди какой...
Но в любом случае, если что - обязательно мы все поможем...

На спам больно похоже! И звонки на этот тел могут оказаться платными! Как-то бы проверить?

Gulichka
04-11-2013, 04:02
Девочки это действительно я!!!я понимаю ваши страхи но незнаю как доказать!!!

Света55
04-11-2013, 05:34
Верю! Гуля , обязательно надо помочь тебе! Это не спам , на мошенников не похоже, правда крик души.

Gulichka
04-11-2013, 05:53
спасибо девочки за отклики!!!

Brisa
04-11-2013, 12:16

Гуличка, этих данных мало. Надо указать полностью ФИО получателя, и БИК

Gulichka
04-11-2013, 12:38
Нафикова Гульшат Талгатовна Бик 048073601

RezedaSHKA
05-11-2013, 07:13

Гульшат. У тебя чтоли дом сгорел??????

Gulichka
05-11-2013, 15:00
да Резеда у меня сгорел!девочки спасибо огромное тем кто помогает сегодня еще деньги поступили не написано от кого!!!

Света55
05-11-2013, 16:29
да Резеда у меня сгорел!девочки спасибо огромное тем кто помогает сегодня еще деньги поступили не написано от кого!!!

Гуля, я сегодня написала в своем городе на форуме , твои данные , может люди откликнутся. В соц. сетях только в моем мире написала , в однокл и вконтакте меня нет , удалила страницы давно. Еще завтра есть идеи , у нас поезд ходит прямой до Уфы, попробую передать с пассажирами вещи вам , может постельное будет .

Gulichka
05-11-2013, 17:00
Спасибо огромное Светочка сообщишь если что!!!

RezedaSHKA
12-11-2013, 06:08
Гульшат. Ты можешь написать мне номер карты? 16 или 18 значный. я через сбербанк он-лайн перекину.

helenocka
12-11-2013, 09:19
RezedaSHKA, С возвращением! Фотки -супер! Ты - красотка!

RezedaSHKA
12-11-2013, 18:11
Леночка, спасибо... )
Опять таки, всем привет )))
Я что-то никак не могу к вам вернуться полностью...... пока живу за городом, а там инет совсем слабенький, пленшетник с собой даже не беру, потому как терпения не кватит на такую скорость... вот все фотки выловлю с подруженций, добавлю))
скучаю по вам очень. голодать так хоцца.... аж сил нет... но условий для полоскания кишечника нетути... а без этого не есть хорошо....
надеюсь скоро я к вам присоединюсь... хочется ваши дневнички почитать... и домой хоччется.... время одинадцатый час ((((
А если вкратце отчет за последнее время... из Турции привезла примерно 3 кг. стала весить 83,5 кг. потом неделю тут порысачила, улетела в Индию. Там на соках и морепродуктах не прибавила, а наоборот оставила примерно полкило.
по приезду весила 83. далее меня ожидало великое переселение... 3 дня упаковывала и перевозила вещи, освобождала квартиру... Осссподи, никогда бы не подумала что у нас стока вещей..... Кушать получалось в лучшем случае 2 раза в день.... итог - минус 3 кг. на сегодня вес примерно 79,8-80 кг... Держусь товарищи. А то все на меня орали типа "как только кушать начнешь, наберешь все 20 из ушедших 15".... очень наверное я их разочаровала... не набрала... еще угрожаю, что еще 10 кг раскидаю по ветру)))
Очень я по общению с вами соскучилась.... пишу, пишу, остановиться не могу....
В общем, если я опять ненадолго пропаду - меня не теряйте... так как ремонт ))) я это дело люблю, все сама, сама, ни на кого не перекидываю это дело )))

helenocka
13-11-2013, 20:52
RezedaSHKA, поздравляю тебя с переселением и семерочкой в весе! Держись дорогая! Дыши за городом свежим воздухом, собирайся с силами и потом к нашей банде обязательно примкнешь!

RezedaSHKA
14-11-2013, 09:53
RezedaSHKA, поздравляю тебя с переселением и семерочкой в весе! Держись дорогая! Дыши за городом свежим воздухом, собирайся с силами и потом к нашей банде обязательно примкнешь!

ОДНОЗНАЧНО! В январе я думаю... еще одна девочка тоже хочет ко мне присоединиться )))

RezedaSHKA
16-11-2013, 11:26
Привет дорогие мои :-). Соскучилась, чичас к побегу к вам
Голодаю ненавязчиво :-) :-)
Кефир и отруби .....
Новые фотки .... Там и тут.... везде мне хорошо.....

Света55
16-11-2013, 12:06
Привет дорогие мои :-). Соскучилась, чичас к побегу к вам
Голодаю ненавязчиво :-) :-)
Кефир и отруби .....
Новые фотки .... Там и тут.... везде мне хорошо.....

Замечательные фотографии!!!! Выглядишь отлично! На второй взрослая , а на первой девчонка . На отдыхе моложе становишься , давно это заметила ))) беззаботность и счастье на первой фотографии )))я тебя всегда другой представляла , на второй рассмотрела хорошо)))

solnisko
16-11-2013, 12:09
RezedaSHKA, я сегодня начала читать твой дневник..ты молодец!ты уже всем доказала свою силу воли..и не имеет значение как похудела..главное похудела..сколько сейчас кг?Я с тобой! Удачи тебе в дальнейшем!

solnisko
16-11-2013, 12:13
сегодня вес примерно 79,8-80 кг... Держусь товарищи.

RezedaSHKA, ты молодец..я нашла сколько кг..

RezedaSHKA
16-11-2013, 12:15
RezedaSHKA, я сегодня начала читать твой дневник..ты молодец!ты уже всем доказала свою силу воли..и не имеет значение как похудела..главное похудела..сколько сейчас кг?Я с тобой! Удачи тебе в дальнейшем!

Привет :-), вэлкам как говорится :-)
Дневник большой, там информативные первые страницы, остальное болтовня :-) :-) ... хочу сделать краткий, все никак не найду время ....
Сейчас вес в районе 80 кг, плюс минус полкило :-)
Держусь уже лето-осень. После новогодних праздников планирую второй серьезный заход.

RezedaSHKA
16-11-2013, 12:20
Замечательные фотографии!!!! Выглядишь отлично! На второй взрослая , а на первой девчонка . На отдыхе моложе становишься , давно это заметила ))) беззаботность и счастье на первой фотографии )))я тебя всегда другой представляла , на второй рассмотрела хорошо)))

аха, Светуль, как я заметила, беззаботная и косматая :D... подруженции меня в такие моменты только и фоткали . А ведь расчесывалась каждый день :blush:
Надеюсь, не хужее чем то что ты представляла? :-)
Надо альбом сделать как Леночка :-)....

Света55
16-11-2013, 13:18
аха, Светуль, как я заметила, беззаботная и косматая :D... подруженции меня в такие моменты только и фоткали . А ведь расчесывалась каждый день :blush:
Надеюсь, не хужее чем то что ты представляла? :-)
Надо альбом сделать как Леночка :-)....

Ты даже еще лучше чем представляла я себе! Очень приятная внешность и чувствуется в тебе есть стержень, в глазах видно! Ты классная! Я с тобой в одном весе , слежу за твоим дневником с первого дня на форуме, у тебя вес стабильный 79-82 , сама такая, только я уже решила хватит ! Начала скидывать . Давай скидывай кг и будешь вообще супер ! Тяжеловато все равно таскать на себе лишнее , даже 73 уже будет отлично))) я себя в 73 топ моделью чувствую .

helenocka
16-11-2013, 16:36
RezedaSHKA, красотулька! Прическа тебе очень идет на второй фотке, я думаю что на ней ты выглядишь взрослее из-за цвета свитерочка, такие цвета - лиловый, фиолетовый всем немного заостряют черты лица, синячки под глазами рисуют. Тебе мне кажется этот цвет идет, только может другой оттенок надо найти. А на первой фотке - вообще класс, такая беззаботная! В общем - молодчинка, что к нам вернулась, мы скучали.

Розочка
17-11-2013, 03:07
RezedaSHKA, как же приятно понежится в морской пучине!

Иванка"
17-11-2013, 04:17
RezedaSHKA,как русалка в море.И такая счастливая.
Рада за тебя!:prv03:

Subul
17-11-2013, 06:10
RezedaSHKA,как русалка в море.И такая счастливая.
Рада за тебя!:prv03:

По моему это даже океан!

RezedaSHKA
21-11-2013, 16:23
Ты даже еще лучше чем представляла я себе! Очень приятная внешность и чувствуется в тебе есть стержень, в глазах видно! Ты классная! Я с тобой в одном весе, слежу за твоим дневником с первого дня на форуме, у тебя вес стабильный 79-82, сама такая, только я уже решила хватит! Начала скидывать. Давай скидывай кг и будешь вообще супер! Тяжеловато все равно таскать на себе лишнее, даже 73 уже будет отлично))) я себя в 73 топ моделью чувствую .

Светлана, я с тобой согласно. 80 это не предел. пойду дальше обязательно (раз пообещала - значицца пойду). Хочу 70 - я ниже тебя наверное ))) Я себя в 80 пухликом чувствую, а в 95 наверное вообще была упс.... Ну кто меня редко видит говорят "айяйяй, какая ты красивая, помолодевшая" ))) приятно.... буду дальше всех шокировать.
Пока не голодаю потому что без клизмы не хочу, она мне все-таки нужна. Делать ее условий нет, потому что живу не у себя... Начинаю потихоньку ремонт - проект делаем, вот перееду к себе тогда и возьмусь за себя... :aliendance:

RezedaSHKA
21-11-2013, 16:28
RezedaSHKA, красотулька! Прическа тебе очень идет на второй фотке, я думаю что на ней ты выглядишь взрослее из-за цвета свитерочка, такие цвета - лиловый, фиолетовый всем немного заостряют черты лица, синячки под глазами рисуют. Тебе мне кажется этот цвет идет, только может другой оттенок надо найти. А на первой фотке - вообще класс, такая беззаботная! В общем - молодчинка, что к нам вернулась, мы скучали.

Леночка, спасибки... я вообще яркую одежду только недавно начала носить. раньше все было такое спокойненькое или темное.... а так сиреневые - фиолетовые цвета мне нравятся и подходят.... вишнево-бордовые не очень.... бежевое - вообще растворяюсь в окружающем мире ))

RezedaSHKA
21-11-2013, 16:30
По моему это даже океан!

Да уж, Индийский океан это нечто.... 2 моих любимых водоема Индийский океан и Красное море))) в других местах плавать скучно.....

RezedaSHKA
21-11-2013, 16:36
Всем приветик. Сегодня заглянула к Оле, абау меня мульен лет тут не было. Все дела-дела..... квартиру освободила, вещи все вывезла, живу пока в пригороде, красота )))) Ремонт потихоньку начинаем, завтра едем выбирать обои, потому что все это надо вставить в проект )) потом покажу фотки проект и то что получится :-).
Пока все заботы о нем и о нем (о ремонте). ЗОЖ он присутствует в моей жизни, но как то ненавязчиво (баня, свежий воздух, овощной суп, кефир+отруби, творог на завтрак....). Голода как такового нет, кушать успеваю не всегда..... особо от этого не страдаю :-). А. подсела на хурму. другие фрукты овощи игнорирую.
Вес не знаю. внешне все то же самое, самочувствие хорошее ))))
Вы меня не теряйте, я здесь.... инет в деревне ловит плохо, поэтому планшетник в отпуске (хотя скорее нервы берегу)))). днем беготня-суета..... В общем я здесь, к вам буду забегать :-)

Света55
21-11-2013, 17:28
Леночка, спасибки... я вообще яркую одежду только недавно начала носить. раньше все было такое спокойненькое или темное.... а так сиреневые - фиолетовые цвета мне нравятся и подходят.... вишнево-бордовые не очень.... бежевое - вообще растворяюсь в окружающем мире ))

Резеда, ты в белом пальто и красном шарфе струящемся ходишь?

RezedaSHKA
22-11-2013, 15:55
Белые платья, сарафаны, ну и вообще, светлой одежды много... надо вспомнить :-D
Пальто вообще что-то не ношу.... так и висит в шкафу.... куртка комфортнее :-)

Света55
22-11-2013, 17:08
Белые платья, сарафаны, ну и вообще, светлой одежды много... надо вспомнить :-D
Пальто вообще что-то не ношу.... так и висит в шкафу.... куртка комфортнее :-)

Значит не ты была, по тв видела девушку цветы приносила тем кто в самолете погиб , думала ты.

RezedaSHKA
23-11-2013, 20:48
Не.... я там не была...... Я в инете 3 дня сидела смотрела, читала, плакала ... Ужас. Никого из них не знаю, все равно ком в горле стоит..... :'( :'( :'(

RezedaSHKA
26-11-2013, 20:54
Всем привет:-)
Ремонт начался. Тьфу-тьфу, с бешеной скоростью. Проект почти готов.
В четверг разобрали часть стены. В субботу поменяла батареи. Сегодня поставили входную дверь. Завтра меняем окна, в пятницу стояки.... голова кругом.....
А так все отлично. Ем борщ, пью чай :-)
Вес держится. :-)
Забегаю в гости к вам, читаю...... аж зачитываюсьь......

Gulichka
27-11-2013, 15:42
Умничка!!!
Я представляю какой кайф ты испытываешь когда делаешь и получается то что ты задумала!!!
Очень рада за тебя!!!

RezedaSHKA
02-12-2013, 16:59
Устаю только... а так все хорошо.....

Кисточк@83
02-12-2013, 17:45
Резедашечка привет!:prv03:..а я че-то так давно не была у тебя,про квартиру даже тебе радостное сообщение не написАла:blush:..ну ничего,я ж говорила,ты помнишь,что будет она у тебя в пятницу (:-) ) :super: я верила,что будет именно эта!!! Она тебе нужна была))) и здорово,что теперь есть!!
Устаешь?-уставай:D..ремонт это тяжко,но тааак приятно все ж таки!!! Ты хотела,ты получила,ну ничего немножечко потрудись.
Видишь,как жизнь течет,меняется,а хотели,помнишь- на новогодние каникулы с Таней Солнышкой встретиться,на крещение в купели окунуться...теперь давайте и ты и Гуля делайте ремонт и я в гости приеду(наглая такая:D)..вот куплю дом,и вас всех к себе позову!!!:4u: А пока я за ваше жилье,тепло и уют искренне рада!!!

RezedaSHKA
02-12-2013, 20:04
Олечка, спасибо. :-) я получила именно то что хотела. Я довольная как кошка :-)
С большой любовью я занимаюсь ремонтом... вернее подготовкой к ремонту, проект уже почти готов, могу открыть завесу тайны :-). Пока планирую вот так
Как только перееду, сообщу обязательно, приглашу всех в гости. Ну и естесссно, первым делом после переезда план кабан - 2 недельный голод + 2 недельный выход на соках

Кисточк@83
02-12-2013, 20:17
Олечка, спасибо. :-) я получила именно то что хотела. Я довольная как кошка :-)
С большой любовью я занимаюсь ремонтом... вернее подготовкой к ремонту, проект уже почти готов, могу открыть завесу тайны :-). Пока планирую вот так
Как только перееду, сообщу обязательно, приглашу всех в гости. Ну и естесссно, первым делом после переезда план кабан - 2 недельный голод + 2 недельный выход на соках

Ахринеть!!!...(ой..простите:-)) мне тааак нравиться!!! Я за тебя кошечка рада безумно, и непременно должна поваляться на ентом самом диване))) И вообще у вас в Казани скока всего..а у нас тока метеорит и Дулин в красных труселях бу-а-а:D..хотя у нас уральские горы красивы, на Таганай пойдем летом..летом надо встретиться как ни крути..хочу,если честно очень! А голод-да,голодай,ты по фотам красивая очень, только не пойму цвет глаз то зелено-карие,то серые))) У меня другая фигура,ноги стройные сильно,но вот талия чтоб ее выделить постараться нада,сейчас то она есть,а в 108 кг я была как вот этот смайлик один в один-:shuffle:....:-)
Пы.Сы.-Офигенный проект!:super:

RezedaSHKA
02-12-2013, 20:34
Оль, ну все люди разные ..... :-)
Я вот такая вся мягкая, дети любят на моей груди и на животе лежать )))) ладно хоть не очень холодец )))))
А кто-то бывает очень упругий, кто-то как мячик маленький кругленький и очень харизматичный, а кто-то фотомодель, а как рот откроет, хоть караул кричи.....
На диване проваляться приглашу всех :-).
Еще к Гулечке поедем :-)

RezedaSHKA
02-12-2013, 20:36
Пысы глаза голубые

Кисточк@83
02-12-2013, 20:44
Оль, ну все люди разные ..... :-)
Я вот такая вся мягкая, дети любят на моей груди и на животе лежать )))) ладно хоть не очень холодец )))))
А кто-то бывает очень упругий, кто-то как мячик маленький кругленький и очень харизматичный, а кто-то фотомодель, а как рот откроет, хоть караул кричи.....
На диване проваляться приглашу всех :-).
Еще к Гулечке поедем :-)

Да ну тебя-какой холодец?!!! Я ж над собой прикалываюсь просто..чуть-что сразу Шарик а не Оля:D Я еще к тому,что обычно например женщины полнеют как то все таки равномерно-попа,грудь,предплечья..а вот я от гормонов-тока пузище получила...а так то безуслово разные,есть вроде как девушки "в теле" но у них так ярко талия выражена,что АХ!. У меня систрень такая,грудь пятерка,попа как у Лопес,а талия -спичка..хотя она и не спичка,это просто пропорции так смотрятся,но красиииво,слов нет!!!
А к Гуле,поедем,она как раз по середине от тебя и меня живет))
ммм глаза голубые..ты на мою маму похожа, на одной из фото где сидишь в кафе что-ли...:-)

prosto Natali
03-12-2013, 06:16
RezedaSHKA, проект обалденный,нет слов!:claps:

RezedaSHKA
03-12-2013, 06:54
RezedaSHKA, проект обалденный,нет слов!:claps:

Наталья, в жизни буде еще красивее :-). Я уже в офисе делала ремонт, тоже Света проект сделала.... проектные фотки красивые, в жизни совсем красотишша :-), все когда в первый раз заходят рот аж открывают

Subul
03-12-2013, 07:01
RezedaSHKA, с возвращением! Посмотрел интерьер, очень нравятся бежевые тона. Думаю, будет тепло и уютно.

Света55
03-12-2013, 08:54
Ты умница! Профессиональный подход! Уважаю!

helenocka
03-12-2013, 09:05
RezedaSHKA, Резеда! Просто АБАЛДЕТЬ! Мне очень понравилось. С одной стороны очень уютно, а с другой нет перебора вот такого - рюшечки, воланчики и т.д.
То есть все на 100% супер. Я очень, очень рада за тебя! Желаю, благополучного завершить ремонт!

На-Талия
03-12-2013, 16:34
RezedaSHKA, Резедашечка, привет!!!
Мне тоже ооооооочень понравился твой будущий интерьер!:claps:
А квартира у тебя однушка?

Gulichka
05-12-2013, 11:07
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТСТВУЮ!!!Офигенный проект!!!Завидуююююю белой завистью!!!Искренне рада!!!Когда нибудь и я что нибудб эдакое наворочу!А пока Резеда ты делай потом нас научишь!!!Проектами поделишься!!!А в гости обязательно буду ждать!!!Глядишь сама нагряну к вам.....:D

Света55
05-12-2013, 11:43
Резеда, если не секрет сколько стоит такой проект?
Мне нужно 800 м кВ двухэтажного здания под фитнес центр спроектировать , может у Светы заказать , если она делает такие проекты .

Gulichka
08-12-2013, 18:43
Резеда ты где!Как дела?Как ремонт?Совсем наверно запарилась?

RezedaSHKA
10-12-2013, 09:00
Сережа и девочки привет))) я как блудная корова появляюсь раз в неделю....
Спасибо за приятные слова... что-то я помешана на интерьере.... и чтоб все новое и красивое))) первую квартиру когда делала в 2003 году, тоже все выгребла (оставила только серые стены) - все поменяла, тоже мило и уютно получилось... правда без дизайнера ... :blush:
Тут вообще развернулась от души... дом 5-этажный, я на 2 этаже.... однажды (до начала ремонта) меня начали топить соседи сверху... после этого я как открыла стояки на кухне и чуть не упала.... дому 15 лет, а трубы все ржавые.... в итоге все соседи сверху поменяли стояки на пластиковые. и на 1 тоже... всех на уши подняла... а там в основном пенсионеры семейные... с 1 стороны денег не много, с другой у них такое отношение "ну надо так надо, поменяем". В общем я за неделю поменяла окна, входную дверь, отопление (стояки и сами радиаторы) и водопровод+канализацию... Теперь всякие демонтаж-монтаж и т.д.....
по поводу веса - вроде все по прежнему.... вот как перееду в новую квартиру, как взвешусь.... потом уж решу голод на 2 недели или на 3 + выход на соках... внешне если смотреть, щеки пока не отъела.. платья тоже прежние - висят, нынешние сидят хорошо ....
в общем, я с вами, пока на коротком старте. жду того самого дня, когда к вам присоединюсь... живу как я уже писала за городом, воздух свежий, тишина.... красота... охраняет меня большой пёс, которого я раньше боялась, сейчас подкармливаю - подружились в общем))
Всех целую-обнимаю... скучаю, скоро забегу еще :prv03:

Света55
10-12-2013, 09:51
Резеда, мое уважение к тебе ! Обожаю таких людей деятельных ! Сама такая , все родственники у меня такие . Сил , удачи , денег, такого же желания до конца ремонта , чтобы хватило и людей профессиональных !

RezedaSHKA
10-12-2013, 10:28
RezedaSHKA, Резедашечка, привет!!!
Мне тоже ооооооочень понравился твой будущий интерьер!:claps:
А квартира у тебя однушка?

квартира двушечка))

RezedaSHKA
10-12-2013, 10:32
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТСТВУЮ!!! Офигенный проект!!! Завидуююююю белой завистью!!! Искренне рада!!! Когда нибудь и я что нибудь эдакое наворочу! А пока Резеда ты делай потом нас научишь!!! Проектами поделишься!!! А в гости обязательно буду ждать!!! Глядишь сама нагряну к вам.....:D

в-общем, намек поняла))) приглашу, приеду, научу )))
чичас полно всего, и вариантов интерьера в инете (смотри и выбирай), и материалов по адекватным ценам.... когда я выбирала ручки к дверям в офисе - чуть не одурела.... чем больше выбор тем сложнее выбирать.. нет чтоб пойти в какой-нибудь сельский хозяйственный магазин ))) у меня тётя в деревне лом строила - все очень просто и в то же время мило)) а мы тут выёживаемся)))

RezedaSHKA
10-12-2013, 10:45
Резеда, если не секрет сколько стоит такой проект?
Мне нужно 800 м кВ двухэтажного здания под фитнес центр спроектировать , может у Светы заказать , если она делает такие проекты .

Светлана, я тебе в личку написала ее координаты... посмотри.... проект строительный я не знаю делает она или нет, дизайн проект точно делает :-) адназначна)))

RezedaSHKA
10-12-2013, 10:46
Ну что... зарядилась от вас позитивом, побежала дальше))) арбайтен надо

helenocka
10-12-2013, 13:44
RezedaSHKA, Резеда, давай заканчивай ремонт! К НГ успеешь? Заходи к нам, не забывай ... я скучам

RezedaSHKA
12-12-2013, 07:50
Ленусь... до НГ вряд ли... там еще конь только повалялся.... работы много..... тоже скучаю ))) вот и заглядываю, почитываю....
У нас Татьяна с 1 сентября так и не появляется? .... уж не знаю что и думать.... пароль если только потеряла ....

Кисточк@83
12-12-2013, 08:15
Резедашечка Привет,я тоже скучаю,:love:но ремонт-так ремонт)):prv03::prv03::prv03:
Вот доделаешь и появишься))):dialog:
Про Таню,знаешь я думаю это решение самого человека. Она поголодала,похудела,своего добилась,анализы в последний раз писАла что отличные и в космос можно лететь..потом были разборки в нескольких дневниках..у нее от нервов нога заболела..и валерьянку она пила ходила..вот она и подумала-надо оно ей???... Я верю что у нее все отлично, она уже после пропадания тут..потом убрала свои страницы с других форумов,значит все ок..может и правда лялечка у нее,почему-то мне так кажется,а мы все знаем,что она человек открытый и поделилась бы..а на ранних сроках как то не говорят про такое))) Пароль тут не теряют,я как-то забыла, но всегда можно написАть модераторам и попросить письмо по восстановлению на почту,или даже с другой почтой восстановить свой ник. И потом жизнь все таки по ту сторону экрана)))))) Так что не переживай:smirk:

Hungry85
12-12-2013, 16:11
Резедашечка Привет,я тоже скучаю,:love:но ремонт-так ремонт)):prv03::prv03::prv03:
Вот доделаешь и появишься))):dialog:
Про Таню,знаешь я думаю это решение самого человека. Она поголодала,похудела,своего добилась,анализы в последний раз писАла что отличные и в космос можно лететь..потом были разборки в нескольких дневниках..у нее от нервов нога заболела..и валерьянку она пила ходила..вот она и подумала-надо оно ей???... Я верю что у нее все отлично, она уже после пропадания тут..потом убрала свои страницы с других форумов,значит все ок..может и правда лялечка у нее,почему-то мне так кажется,а мы все знаем,что она человек открытый и поделилась бы..а на ранних сроках как то не говорят про такое))) Пароль тут не теряют,я как-то забыла, но всегда можно написАть модераторам и попросить письмо по восстановлению на почту,или даже с другой почтой восстановить свой ник. И потом жизнь все таки по ту сторону экрана)))))) Так что не переживай:smirk:

Девчонки, а мне все равно как-то волнительно. Если все именно так, как ты, Оля, пишешь, то я уважаю решение Тани и очень рада за нее. Но вот именно, что просто перестать посещать форум - на нее это не похоже. Я думаю, что даже если бы она по каким-то причинам сознательно решила больше сюда не ходить, она бы написала об этом. Ну по крайней мере тем людям, с которыми близко общалась (в личных сообщениях, по почте и т.п.) Что-то сдается мне, что ее уход является все-таки непредвиденным:-(

Gulichka
13-12-2013, 12:33
Резеда потом фотки скинешь как получилось!

RezedaSHKA
16-12-2013, 12:32
Девочки, всем приветик. Фотки скину, обязательно))
Про Таню.... что-то груустно без нее.... на хватат нам ее.....

helenocka
17-12-2013, 08:57
Про Таню.... что-то груустно без нее.... на хватат нам ее.....

А мы как же?! Мы-то здесь ... с нами не весело? :-(

RezedaSHKA
17-12-2013, 18:19
А мы как же?! Мы-то здесь ... с нами не весело? :-(

Лена ну ты что уж..... Слава Богу что вы есть .....
Очень я вас полюбила :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

RezedaSHKA
23-12-2013, 09:35
Фото для Лены

solnisko
23-12-2013, 18:38
:prv03::bravo::good:

helenocka
23-12-2013, 20:37
RezedaSHKA, Резеда, привет! Ты знаешь, мне и до нравится и после :D Во всех ты солнышко нарядах хороша! Правда, красотка! Ты у нас девушка деловая, со стержнем, может тебя просто длинные волосы делали более женственной, мягкой (это я о том, что МЧ не понравилось). А вообще, дорогая, если он совместное будущее не планирует, то спокойно можешь на его мнение внимания не обращать. Ты сама лучше свою ситуацию знаешь, это не совет ни в коем случае, просто я со стороны так вижу. извини если не в свое дело влезла.
Моему тоже бы моя стрижка не понравилась. ему и 58 кг не понравилось. Но мне сейчас это все равно. Я постриглась не в расчете на быстрые перемены, просто сейчас выгляжу внешне как чувствую себя внутренне (я и про волосы, и про вес).
Мне тоже груститься немного, обидно, столько девочек хороших вокруг, а счастья женского нет. Резеда, очень хочу чтоб в новом году в твоем новом доме появился мужчина с которым ты будешь по-настоящему счастлива. Очень-очень тебе этого желаю, от всей души, честно.

На-Талия
24-12-2013, 18:57
Резеда, очень хочу чтоб в новом году в твоем новом доме появился мужчина с которым ты будешь по-настоящему счастлива. Очень-очень тебе этого желаю, от всей души, честно.
Присоединяюсь!!! Девочки, будьте счастливы в Новом году!!!:prv03::prv03::prv03:

bronza
24-12-2013, 20:16
Присоединяюсь!!! Девочки, будьте счастливы в Новом году!!!:prv03::prv03::prv03:

И я присоединяюсь!!! :prv03:

RezedaSHKA
25-12-2013, 08:00
Леночка, Наталья, Оксана, девочки, спасибки!!
С новым годом еще всех поздравлю, напожелаю много-много всего хорошего )))
Опять подсела на форум, сижу читаю дневники... тоже хочу голодааать... умеете мотивировать))))
Вот праздники пройдут и начну к вам потихонечку присоединяться..... Очень вас мне не хватает.

RezedaSHKA
25-12-2013, 08:05
RezedaSHKA, Резеда, привет! Ты знаешь, мне и до нравится и после :D Во всех ты солнышко нарядах хороша! Правда, красотка! Ты у нас девушка деловая, со стержнем, может тебя просто длинные волосы делали более женственной, мягкой (это я о том, что МЧ не понравилось). А вообще, дорогая, если он совместное будущее не планирует, то спокойно можешь на его мнение внимания не обращать. Ты сама лучше свою ситуацию знаешь, это не совет ни в коем случае, просто я со стороны так вижу. извини если не в свое дело влезла.
Моему тоже бы моя стрижка не понравилась. ему и 58 кг не понравилось. Но мне сейчас это все равно. Я постриглась не в расчете на быстрые перемены, просто сейчас выгляжу внешне как чувствую себя внутренне (я и про волосы, и про вес).
Мне тоже груститься немного, обидно, столько девочек хороших вокруг, а счастья женского нет. Резеда, очень хочу чтоб в новом году в твоем новом доме появился мужчина с которым ты будешь по-настоящему счастлива. Очень-очень тебе этого желаю, от всей души, честно.

Лена. Думаю 58 кг или стрижка это просто повод... видимо он такой капризулька, что у него любовь к себе пересилила чувства к тебе... тогда ну его туда-то... Главное чтобы тебе было комфортно. А мужчины хорошие есть. и счастье женское тоже есть... оно обязательно придет и к тебе и ко мне... главное чтобы оно не скреблось в дверь неслышно, а пришло громко так, с ноги....) а то я сплю крепко, могу и не услышать... гороскопы вон все так и пишут, что скоро будут перемены в личной жизни, типа поширше глаза откройте и смотрите по-сторонам, не пропустите его. вот я и говорю "не проходи мимо, заходи дорогой!"

Subul
08-01-2014, 19:25
RezedaSHKA, bronza, На-Талия, helenocka, девчонки, вы просто прекрасны и у вас всё будет замечательно!

Subul
08-01-2014, 19:26
RezedaSHKA, у тебя очаровательная улыбка!

Кисточк@83
09-01-2014, 07:31
RezedaSHKA привет,как праздники,как ремонт???:prv03:
Ну даже я уже вернулась!!!
Выходи!!!:D:D:D

RezedaSHKA
14-01-2014, 15:37
RezedaSHKA, bronza, На-Талия, helenocka, девчонки, вы просто прекрасны и у вас всё будет замечательно!

RezedaSHKA, у тебя очаровательная улыбка!

Сергей, спасибочки)) приятно ))

RezedaSHKA
14-01-2014, 15:45
RezedaSHKA привет, как праздники, как ремонт??? :prv03:
Ну даже я уже вернулась!!!
Выходи!!!:D:D:D

Привет-привет )) :prv03::prv03::prv03:
Усе в принципе хорошо ) Жорик подкрадывался со всех сторон. выгоняла метлой) Готовила всякое-разное, к моему приходу домой все сметалось ))
Ремонт идет. Стены вкривь-вкось (куда можно туда и завалены, ни одной вертикальной стены, 2 параллельных стен тоже нет - расхождения до 8 см..., кто в лес кто по дрова как говорится). Всю штукатурку сняли, все что можно снесли и заново построили... вроде как на этой неделе начинают отделочные работы (то бишь плитка).... Голод мне пока только снится... у меня теперь ограничение по еде (овощной супчик, рыбка.... )
Точно приходит год лошади - приходится скакать как лошади во все места одновременно ))
У вас у всех все нормуль я надеюсь? чичас забегу))

RezedaSHKA
21-01-2014, 06:05
Всем привет.......
У меня все хорошо..... Вчера получила из интернет магазина 3 платья. Красивые, сил нет...... и узковатые..... заказывала 50й размер с запасом (потому что в 48 хорошо вхожу), а они маломерки.... еще один стимул скинуть десяток килограммов......
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста, кто голодал (или очищался например по Оганян), если не делать клизму, очень грустно? Условия не позволяют......

Hungry85
21-01-2014, 07:08
Всем привет.......
У меня все хорошо..... Вчера получила из интернет магазина 3 платья. Красивые, сил нет...... и узковатые..... заказывала 50й размер с запасом (потому что в 48 хорошо вхожу), а они маломерки.... еще один стимул скинуть десяток килограммов......
ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста, кто голодал (или очищался например по Оганян), если не делать клизму, очень грустно? Условия не позволяют......

Привет! Я ВГ до 10 дней проводила без клизм - живая)) И даже не скажу, что очень плохо было. А еще я слабительное иногда прямо на голоде пью - чистит кишечник не хуже клизмы и последствий негативных я не заметила.
Про Оганян не знаю, но по идее там процесс интоксикации еще медленней, чем на ВГ, поэтому хуже точно не должно быть.

Gulichka
21-01-2014, 07:12
Ура Резеда тоже собирается в нашы ряды! Без клизмы конечно не есть хорошо,т.к. токсины все таки надо выводить. Но думаю и без них можно,просто процесс затормозится. Можно делать тюбаж через день.1 ст ложка магнезии,грелку на 20 минут на печень и тоже проносит хорошо. Я так хочу попробовать,т.к тоже условий нет,туалет на улице,боюсь не добегу после клизмы. Но не утверждаю что это правильный вариант,хотелось почитать мнения по этому поводу.

Света55
21-01-2014, 12:20
Я так хочу попробовать,т.к тоже условий нет,туалет на улице,боюсь не добегу после клизмы.

Девочки, на ведро!! Потом выльете, можно крышкой какой нибудь приковывать от вони , зато посмотреть можно, что вышло)))

Gulichka
21-01-2014, 17:52
Свет,про посмотреть ты права......

RezedaSHKA
24-01-2014, 08:12
Девочки, на ведро!! Потом выльете, можно крышкой какой нибудь приковывать от вони , зато посмотреть можно, что вышло)))

Не у себя дома... неловко как-то в чужом доме. туалет не на улице, но там места мало (пардоньте - не развернешься), а где места много - гараж ))))))) холодно однако ))))) ... да и все вещи (в том числе и Эсмарх) лежат упакованные в вышеупомянутом гараже... разгребать ничего не хочу. для бани купила термос (он у меня уже третий по счету)...
это все отговорки... просто не готова морально... пока немножко нервотрепка меня окружает... радует то что я не заедаю нервотрепку. купила орешков всяких (фундук, кедровые и т.п.), половина в машине, половина на работе... проголодалась - поела штуки 3-4.
Как обычно - каждое воскресенье баня, венички там всякие, мед), вода родниковая, чай на травах.... красота !
вес примерно 81-82 кг. то есть можно сказать стоИт. не прибавляется.
До конца февраля обещают что переедем ... вот тогда и начну всерьез снимать еще 10 кг.

Gulichka
24-01-2014, 12:00
Резеда с нетерпением жду тебя!

RezedaSHKA
25-02-2014, 17:36
Всем привет!
Совсем я потерялась :-)
В общем, голод и очищение пока откладывается..... месяцев на 9.....
Буду к вам заходить, читать :-)

Olya58
25-02-2014, 18:08
Всем привет!
Совсем я потерялась :-)
В общем, голод и очищение пока откладывается..... месяцев на 9.....
Буду к вам заходить, читать :-)
ПОЗДРАВЛЯЮ
http://s3.-Ved-/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif (http://smayliki.ru/smilie-361584231.html)

RezedaSHKA
25-02-2014, 19:18
В общем, да.
Очищение организма, минус 14 кг в том числе помогли мне забеременеть......
То есть лишний вес был одной из причин, по которым это не происходило ранее....
Голодать пока не буду. Честно признаюсь.
Буду забегать, делиться новостями, читать ваши дневники.

helenocka
25-02-2014, 19:43
RezedaSHKA, от все души поздрям! искренне рада за тебя! держу кулачки, чтобы у тебя все было хорошо!

Ванди
26-02-2014, 16:21
Поздравляю :) Не уходи только, пожалуйста.

RezedaSHKA
27-02-2014, 16:44
Ну куда уж я денусь :-)
Спасибо всем большое. Это действительно счастье. По крайней мере сейчас... думаю потом так же будет :-)
Всем вам тоже большого, даже огромного счастья, здоровья, крепкой семьи и любви :-)
Пойду в гости к вам :-)

Кисточк@83
27-02-2014, 18:02
RezedaSHKA, Резеда,привет!!!:prv03::prv03::prv03:
Ой-е-ей!!!!! Вот так чудо!!!!!
Я тут про квартиру принеслась расспрашивать,а тут такое!!!!:stork:
:good::good::good:
Как я рада за тебя, мой любимый вагончик с помидорками:D:D:D

Я от всей души тебя поздравляю-это настоящее женское счастье

http://liubavyshka.ru/_ph/120/2/371227117.jpg (http://liubavyshka.ru/photo/120-0-24775)

RezedaSHKA
27-02-2014, 18:19
Ольчик спасибо.
:-) это правда. Даже когда племянник обнимает и говорит "я тебя так сильно люблю" прям внутри все переворачивается .....
Мне то уж совсем пора..... а то протяну и пойдем с ребенком вместе, я на пенсию, он в школу.... будут ему говорить "бабуля тебя в школу привела?" И так далее.
Ремонт вроде как идет :-). В конце февраля обещали закончить.... вижу что еще 2 недели пройдет. Фотки покажу. И вообще, буду с вами, вы будете стройнеть и снижать вес, я круглеть :-)

Кисточк@83
27-02-2014, 18:37
Круглеть от животика, и знать,что в тебе живет сердечко-это очень очень прекрасно!!!!!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:

Hungry85
28-02-2014, 15:52
Как здОрово! Поздравляю!

Света55
01-03-2014, 04:18
Резеда! Милая! Поздравляю! Вот это новость! Как здорово! Слава Богу!!!!!!!!!!!!!
Я так рада за тебя! Здоровья! Здоровья! Здоровья!

RezedaSHKA
01-03-2014, 06:27
Надеюсь все будет хорошо, все получится... первый раз все-таки :-) :-) :-)

Gulichka
01-03-2014, 09:44
Извини,что задаю не корректный вопрос,а как по поводу папы?

venera1979
01-03-2014, 12:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Но все таки хочу внести свою лепту, я в период своей первой беременности (мне было 26) набрала с 73 до 94 кг, потом в период кормления грудью и правильным питанием сбросила до 68 (4 месяца). Поэтому советую тебе - НЕ КУШАЙ ЛИШНЕГО. Ребенку этого не инадо, ешь фрукты, овощи, мясо и рыбу. Не наедай килограммы ради бога старайся, а вдруг кесарево (как у меня) я видела как девушка кг. 100 наверно, страдала - швы не срастались т.к. там ЖИР - это был пипец, ей надо ребенка кормить, носить его, ухаживать а она сама нуждается в помощи. Подумай об этом.

RezedaSHKA
01-03-2014, 15:05
Извини,что задаю не корректный вопрос,а как по поводу папы?

Все нормуль..... папа видимо будет не папой.... повел себя пока не понятно.
Думаю у малыша точно будет мама и эби (бабуля). А папуля просит говорить всем что я сделала ЭКО. Нам такой папуля зачем? Вот и я о том же.... думать об этом я пока не хочу. Бог даст, будет у нас и папуля.... :-)

helenocka
01-03-2014, 18:43
RezedaSHKA, Резеда, по поводу папы ... самое главное - ты и твой малыш. Береги себя, цени поддержку своей семьи и все будет хорошо! Даже если у твоего малыша не будет отца, я уверена, что у него будет любящая, самая лучшая на свете мама и много-много родственников, которые всегда будут его любить и поддерживать.

RezedaSHKA
01-03-2014, 20:22
Мама моя тоже очень рада :-)
Главное это здоровье ... мое, мамы, малыша, ну и папы тоже...... он видимо растерялся, посмотрим. Неприятный разговор состоялся вчера вечером, в 5 утра он уехал. Посмотрим как он поведет себя при встрече....
По поводу еды. Пока ем. Сегодня купила горбушу, потушила ее с овощами и сметаной, съели с мамой по кусочку без гарнира. Вкусно. Картошку и подобное стараюсь не есть... щи сварила - не лезет. Хочу гороховый суп, сварю завтра. Жареное не готовлю и не ем. Даже котлеты в духовке делаю.... почему-то решила что так лучше чем жарить в масле. На балконе лежит треска большушая, пока не знаю как ее готовить. Наверное в фольгу и в духовку.
как перееду к себе, откопаю блендер и всякие другие полезности, буду варить овощные супы - пюре (очень их люблю)..... Чую всякие твороги, овсянку буду трескать, овощные салаты... скоро лето, будут зелень на даче, огурчики - помидорчики ..... ням-ням.
Простите товарищи оздоравливающиеся при помощи голода, если чуток подзадорила... я вроде не настолько вкусно пишу, а то у некоторых в дневники заходишь, так пишут про вкусности, аж слюнки текут :-)

:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Не прощаюсь, еще приду, а чичас :lazy2:

Света55
02-03-2014, 14:19
Будешь кормить грудью и весь жир уйдет. Главное грудью кормить максимально . Ребенок весь целлюлит высосет.

RezedaSHKA
02-03-2014, 14:29
Все отдам. И молочко, и жир, и целлюлит :-) :-) :-)

Света55
02-03-2014, 15:24
Все отдам. И молочко, и жир, и целлюлит :-) :-) :-)

Нервы только оставь. От компьютера подальше, нетбук или планшет на живот или грудь не клади. Не нервничай , ремонт очень нервный по любому. Гуляй много, слушай пение птиц, читай молитвы . Проси ребенка здорового .

DDlama
02-03-2014, 19:30
"Главное это здоровье ... мое, мамы, малыша, ну и папы тоже...... он видимо растерялся, посмотрим. " - Вот и правильно, не надо папу так рано со счетов списывать... Дай Бог, образуется все у Вас . Люди так устроены, что порой говорят вещи, за которые потом стыдно бывает, и такие гадости несусветные... Но на добро всегда идет добро, женщина вообще мудрой должна быть... Дай ему в себя придти - это он от счастья, наверное. Сколько историй слышала : мужчины тяжело с этой мыслью свыкается.
Мои искренние поздравления : легкой беременности, счастья и здоровья всему семейству!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:

Gulichka
03-03-2014, 07:28
Резеда,милая,еще раз прости,если не то спросила. Главное здоровье сейчас твое и твоего малыша,а папа может одумается. Выше про питание правильно написали,при большом весе рожать тяжело,кесерово это крайние меры,лучше самой. И вообще,девочки,давайте о хорошем,ей сейчас положительные эмоции нужны!
Пусть твое маленькое чудо греет тебя из нутри любовью,радостью и счастьем! Расти маленький и радуй свою МАМОЧКУ

RezedaSHKA
03-03-2014, 16:23
Резеда,милая,еще раз прости,если не то спросила. Главное здоровье сейчас твое и твоего малыша,а папа может одумается. Выше про питание правильно написали,при большом весе рожать тяжело,кесерово это крайние меры,лучше самой. И вообще,девочки,давайте о хорошем,ей сейчас положительные эмоции нужны!
Пусть твое маленькое чудо греет тебя из нутри любовью,радостью и счастьем! Расти маленький и радуй свою МАМОЧКУ

:-) Гульшат, все нормуль. Он больше подвержен перепадам настроения чем я. Вчера днем шутил, потом ворчал, вечером вообще истерил (пока подушкой не накрыла).... Хто из нас беременная девочка? :-)
По поводу полноты..... я начала внимательнее на свой "спасательный круг" смотреть. Меньше чем раньше, но все равно много....
По переезду возобновлю питье фрешей апельсинового и мандаринового. Более правильное и своевременное питание. Дом с едой рядом. Каждые 3 часа по маленьку, свеже приготовленное. А то сейчас утром готовить не хочу, равно вставать из за этого. Ем то что вечером сварила. Днем тоже иногда до 4 чай попить не получается. А тут метнулась, поела и обратно :-). Мечты, мечты....
Моя ближайшая мечта - овсянку по утрам и после 18.00 не есть. И спать ложиться в 22.00......

Olya58
03-03-2014, 17:13
:-)
Моя ближайшая мечта - овсянку по утрам и после 18.00 не есть. И спать ложиться в 22.00......
МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ:4u::4u::4u:

Gulichka
03-03-2014, 19:26
Резеда,ты давай там до 4-х вечера не голодуй,малыша то кормить надо. Фрукты,сухофрукты жуй,йогурты пей! Ты теперь не только о себе должна думать! Малыш нам нужен здоровым,так что корми его,но только полезным!

RezedaSHKA
03-03-2014, 19:42
Резеда,ты давай там до 4-х вечера не голодуй,малыша то кормить надо. Фрукты,сухофрукты жуй,йогурты пей! Ты теперь не только о себе должна думать! Малыш нам нужен здоровым,так что корми его,но только полезным!

Сижу на форуме, читаю дневники....
Тараканы в голове опять забегали. Дискутируют по поводу "полезно" - "не полезно". Купила сегодня йогурт питьевой 0,33... выпила, как булыжник упал в желудок... изжога и икота в течение 2 часов. Вечером часов в 7 дома поела тарелку горохового супа, все хорошо. Часов в 9 придумала что хочу рыбу (горбушу вчера тушила с овощами), съела 2 маленьких кусочка всего примерно грамм 150, думала что будет изжога - нет, все хорошо. Минут 20 назад выпила стакан кефира и все, понеслось. Икаю... вспомнился гороховый суп. Видимо кисломолочка мне не нужна....
Надо придумать что хочу есть. Каши попробую.....

На-Талия
04-03-2014, 02:38
Надо придумать что хочу есть.
Погугли в инете всякие рационы рекомендованные для тех,
кто в положении, можно найти неплохие варианты.:prv03:

RezedaSHKA
04-03-2014, 06:00
Да, наверное так и надо....
Но почему-то от кисломолочка у меня тяжесть в желудке..... я лучше съем таз капусты или помидорок, чем выпью стакан кефира.... хотя на отдыхе заграницей на завтрак съедала плошку натурального йогурта. Творог надо, тоже пока не хочу. Утром хочется горячего, бульончик или кашку .... творог всякие наверное летом... с ягодами .... ням-ням. Пока ничего особенного не хочется. Если бы не 2 полоски, даже не подумала бы что я беременна. У нас одна девочка (она не знала что беременна) ела сухую детскую смесь - у сестры был грудной ребенок, съела где-то 5 столовых ложек. Хотя до этого даже от запаха этих смесей ее воротило..... Все жду когда я стану "странной" :-)

DDlama
04-03-2014, 06:28
Господи, какое же это волшебное время, беременность!:-) Читаю и улыбаюсь - вспоминаю...
Резеда,ты уже встала на учет по беременности в консультации? Вставай скорее, если еще нет... И еще, сейчас, первый тримместр, особенно ответственный : у малыша закладываются внутренние органы. Надо обязательно принимать фолиевую кислоту, в консультациях на эту тему много ликбезовских плакатов висит. Она как раз дополнительно защищает, чтобы на этом сроке все как-надо прошло.

RezedaSHKA
04-03-2014, 17:54
Спасибо :-). А я пока не чувствую волшебности. Фолиевую кислоту ем.
Ощущение что жру как паровоз. А если проанализировать, утром рыба, днем банан и 3 мандарина, 1 чашка чая, вечером съела салат (помидор+зеленый горошек+сыр фетаки+раст масло). Живот полный. Через часик попью чай.
Купила много-много разного творога себе на завтрак... и молока каши варить...
Но живот полный.... с тарелки салата.... хм.....

Света55
04-03-2014, 18:42
здорово.

RezedaSHKA
04-03-2014, 21:28
Как порядочная женщина легла примерно в 22.15, уснула почти сразу... знаю что не подходит это мне, а все равно легла.... типа правильный режим. Тьфу! Проснулась в час ночи и сейчас буду сидеть как сова выпучив глаза часов до 4. А посидела бы до полдвенадцатого - уснула бы до утра. Выспалась...... дурилка картонная.....
У меня мама такая же. В 10 вечера если уснет, к часу ночи высыпается и все, лежит до утра, читает или тв смотрит..... иногда встает и что-нибудь делает...
Считается какой режим сна у будущей мамы, такой же будет у ребенка.... :-) видимо это у меня от мамы.

Кисточк@83
05-03-2014, 06:15
RezedaSHKA привет!:prv03:
Ты давай там,сильно много зомбоящик не смотри)))
Читай книжки,гуляй-весна..у нас тепло и солнце яркое,хорошо так в лесу и в парках.
Высыпайся и думай о хорошем!!!
Это фея спокойствия хи-хи

http://liubavyshka.ru/_ph/124/2/10467127.gif (http://liubavyshka.ru/photo/124-0-13809)

RezedaSHKA
06-03-2014, 04:57
Фея смешная )))))))))) спасибо
У нас пока минус 10... моя прогулка - поход в банк и обратно, минут 5 в одну сторону.... и поездки в магазин стройматериалов.
Хочу нормализовать режим сна. Не получается... прихожу с работы, ужинаю и желудок на глаза давит, иногда засыпаю сидя в кресле перед тв. Засыпаю часов в 9-10, просыпаюсь в час.... дурдом....

helenocka
06-03-2014, 09:43
RezedaSHKA, Резеда, просто натуральный йогурт на отдыхе и магазинный кефир дома очень сильно по качеству отличаются :D
Я вот из магазинного молока кефир сама делаю, так он от магазинного даже по вкусу сильно отличается.
А вообще не хочется - значит и не надо тебе сейчас кисломолочки. Береги себя!

Subul
08-03-2014, 06:04
http://pozdravok.ru/cards/8-marta/kartinki-otkrytki-8-marta-pozdravok-ru.gif (http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/8-marta/)

RezedaSHKA
09-03-2014, 05:48
Сергей, спасибо за смешную открытку :-)
Вчера примерно час гуляли с подружкой за городом около лыжной базы, хотя планировали покататься на коньках :-). Коньки перенесли на сегодня.
Пришла домой и часов в 8 вечера легла баиньки, уснула примерно в 10. В час ночи приехал наш будущий папуля с букетом роз..... попил чай, посмотрел телевизор и лег спать. Спит до сих пор.... я провалялась часов до 4 вообще без сна, потом урывками поспала, насмотрелись во сне на деревья с намотанными на них длинными змеями (причем намотаны таким образом, что обездвижены и никак не могут уползти). Некоторых из них я побила вилкой (не проткнула, а именно постукала плашмя), потом подумала что валить надо отсюда, пока они не развязались и ушла.
Какие есть версии, к чему такое снится?
Утром проснулась в 7 часов, провалялась до 8, умылась, поела творог, попила чаю...
Планирую поехать на открытый каток в парке. Спорт и свежий воздух никто не отменял. Потом баня.
Ремонт уже вроде как идет к завершению. Вчера должны были начать клеить обои.... осталось совсем чуть-чуть... Вчера с мамой поехали заказали диван, это ее личная просьба (мол все остальное выбирай сама, а диван давай вместе)

Subul
09-03-2014, 06:01
Резеда, все европейские сонники и трактователи снов, видят в змее только символ гадости и враждебности. Восток относится к змеям со священным благоговением, считая их носителями древней мудрости. Не знаю, как воспринимаешь змей ты. Скорее всего сон и его послание зависят от твоего отношения к рептилиям. Это ведь твой сон. Так что проанализировав своё отношение к змеям, ты поймёшь, что тебе хотел сказать твой сон. Опасность в общении со змеями есть всегда. Но и обширные знания ведут нас к опасности:
Потому что во многой мудрости много печали;
И кто умножает познания, умножает скорбь(Екклесиаст)

Света55
09-03-2014, 06:32
Диван так приятно выбирать)) я ее понимаю)))

RezedaSHKA
09-03-2014, 09:24
Резеда, все европейские сонники и трактователи снов, видят в змее только символ гадости и враждебности. Восток относится к змеям со священным благоговением, считая их носителями древней мудрости. Не знаю, как воспринимаешь змей ты. Скорее всего сон и его послание зависят от твоего отношения к рептилиям. Это ведь твой сон. Так что проанализировав своё отношение к змеям, ты поймёшь, что тебе хотел сказать твой сон. Опасность в общении со змеями есть всегда. Но и обширные знания ведут нас к опасности:
Потому что во многой мудрости много печали;
И кто умножает познания, умножает скорбь(Екклесиаст)

Спасибо, Сергей. Я как проснулась, сразу начала сонник смотреть.
Что-то ничего хорошего в змеях я не вижу.... проанализировала так что, недоброжелатели видимо все-таки есть, но вреда они мне не нанесут, так как они связаны по рукам и ногам, не знаю правда чем.... во сне они просто смотрели на меня, но ничего не могли сделать, я их даже нервировала немного, но вовремя остановилась....
Хотя я родилась в году змеи.... все равно я их не люблю.... скользкие они какие-то.

Света55
09-03-2014, 09:32
Я вообще боюсь и во сне, и на яву, хотя фоткалась с удавом , такая амазонка получилась с удавом на плечах

RezedaSHKA
10-03-2014, 05:03
Милые дамы.
Всех нас с праздником...
Так неудобно получилось..... 8 марта часов в 5 вечера отправила смс-ки с поздравлением (знакомым, клиенткам, родственницам)... они начали поступать колько вчера в 11 ночи..... мало того что на следующий день, еще и ночью.... сама не очень люблю когда мне ночью присылают смс....
Самочувствие хорошее, вчера в баню сходили с подружкой, потом чаи гоняли, помидорный салат с зеленью схомячили.... чичас пойду прогуляюсь вокруг озера, потом на работу :-)

RezedaSHKA
10-03-2014, 08:20
Прогулка вокруг озера. это уже совсем внизу. Снег еще глубокий. вставать трудно. пытаюсь опереться на руки - проваливаюсь руками по самые плечи. такая же история с попой. Снег не утоптан, скорости если нет, сноуборд как лопата втыкается в снег ))))
Так и каталась по лыжне )

Света55
10-03-2014, 10:48
Круто)) молодец, беременная сноубордистка))
Я на лыжах сейчас каталась. Фото в жж

На-Талия
10-03-2014, 13:16
Смотрю новости. Все-таки Путин у нас молодец!
Интересно, если все страны введут против России санкции..... как они сами будут жить? Такого рынка сбыта как Россия больше нет. Мы то без них проживем, а они без нас?.....
Россия форевер! Я патриотка и я люблю свою страну, свой город!
Умничка! Молодец! Уважаю!
Прогулка вокруг озера
Супер!!! Но ты всё-таки поосторожнее - не одна, однако...:-)

Круто)) молодец,
:good::good::good:

RezedaSHKA
10-03-2014, 13:30
Неет, не одна.... Мой МЧ сначала даже за руку держал - чтоб не улетела))), потом пустил в самостоятельное катание
Потом решил сам попробовать... пробовал аж 2 раза - вижу что нравится, а он спокойненько так "нормально. сойдет. я смогу на нем кататься" типа мужики не прыгают от радости и не хлопают в ладошки

Ванди
10-03-2014, 13:54
RezedaSHKA, Извини, что не в тему.. Не помню, не у тебя ли летом или весной были фото .. ээээ.. Содержимого после клизмы, где сначала подумали, что дохлые глисты, а потом выяснили, что эпителий? Мне мужу срочно нужно..
Пойду еще у Хелены посмотрю, твой дневник большой такой, боюсь не найти..

RezedaSHKA
10-03-2014, 16:37
RezedaSHKA, Извини, что не в тему.. Не помню, не у тебя ли летом или весной были фото .. ээээ.. Содержимого после клизмы, где сначала подумали, что дохлые глисты, а потом выяснили, что эпителий? Мне мужу срочно нужно..

нее... это не у меня... я клизму прям в унитаз... и не фоткала...
видела, но не вспомню у кого....
может у Кисточки?

Света55
10-03-2014, 16:43
У меня это

Ванди
10-03-2014, 17:54
Света55, В этом дневнике, который сейчас? Когда примерно? Сеньябрь, не? Поискать мне надо.. Муж обтекался весь - "шо это со мной!!!?"

RezedaSHKA
11-03-2014, 05:43
Доброго всем утра.
У нас пришла весна, светит солнце с утра, чирикают птички, журчат ручьи.... у нас в деревне появился запах деревни ))))) земля с навозом ...
Настроение хорошее, бодрое.... сегодня наверное поеду кухню заказывать... пора.....

Света55
11-03-2014, 07:23
[QUOTE=RezedaSHKA;888190]Доброго всем утра.
У нас пришла весна, светит солнце с утра, чирикает птички, журчит ручьи.... у нас в деревне появился запах деревни ))))) земля с навозом ...
Настроение хорошее, бодрое.... сегодня наверное поеду кухню заказывать... пора.....[/QUOTE

Удачи, кухня-дело серьезное

RezedaSHKA
12-03-2014, 04:46
Доброго всем утра.
Вчера заглянула в гости в несколько дневников.... тоже хочууууу... в прошлом году 31 марта вошла в голод (условный по системе Оганян). Помню что как ответственный солдат все делала как положено. Не ем значит не ем, отвар каждый час значит отвар каждый час, полоскать кишечник каждое утро - сделаю. Потом все лето ограничивала себя в неправильной для меня еде, ела только овощи и рыбу... Это я для самоуспокоения, типа если что - я смогу.
А то сейчас ем как паровоз.... например вчера. Утром плов и чашка чая. Потом в обед выпила 2 стакана томатного сока и съела 250 гр творога. Сидела с ощущением что сыта по горло. Часа через 2 ощущение сытости в горле никуда не делось, а желудок заурчал - чувствую что там пусто... Съели вдвоем салат из 2 огурцов, 3 помидоров, сыра фетаки и раст масла, соль перец. Салат пролетел и затолкал ощущение творога из горла вниз. Выпила чашку чая с молоком.... Вечером съела тарелку пельменей домашних. Часа через 2 выпила 2 стакана гранатового сока (чуть разбавила водой) и съела 1 грушу.
Все так подробно расписала чтобы перестать пугаться, что ем очень много. Вчера заметила что сама как будто сытая, а желудок пустой... только после этого ем.....

helenocka
12-03-2014, 19:57

у меня были фотки, только я не помню в каком дневнике.

Ванди
13-03-2014, 06:41
helenocka, ды это, Светы фотки оказались. Однако, спасибо :) вечером еще посмотрю, ибо там другое.

RezedaSHKA
18-03-2014, 05:35
Доброго всем утра.
Сегодня взвесилась.... даже писать не буду.
Сегодня срок 8 недель. В животике малюсенький человечек, размером думаю 8 мм (когда было 6 недель, был 6 мм., поэтому я так придумала). А живот вырос, как будто мне рожать через 2 месяца. Живот мягкий, то есть там жиииир ...... Жрать надо меньше. Хотя куда меньше? Ем не очень много, но постоянно думаю о еде, типа что бы я приготовила.
Например вчерашнее меню: утром тарелка манной каши и чай с молоком и абрикосовым вареньем. Днем салат (огурец, помидор, тунец, масло раст, зелень) и 2 раза по чашке чая. Вечером суп лапша (1/2 тарелки уже без мяса), капустный салат и чай.
Когда ем все хорошо, как только попью чай, возникает ощущение что чай застрял в районе горла, как будто очень переела. Что делать с чаем......
Голодать наверное нельзя..... от однодневного голодания толку не будет, несколько дней наверное точно нельзя, тем более не травах.....
Ладно хоть живот не висит как фартук (как это было раньше), а смотрит вперед....

Gulichka
18-03-2014, 06:23
Не вздумай голодать! Беременным полезны разгрузочные дни,например на яблоках! Порыскай в инете,там много информации про диеты для беременных!
Срок маленький,экология у нас сама знаешь какая,до 16 недель самый опасный срок. У меня двойня была,на 9 неделе один плод замер,до этого испуг был,развернула меня на машине,сама за рулем была,дети в машине еще. Спокойствие сохранила,а вот внутри все екнула,думаю не выдержало сердечко малыша! На 15 недели сгусти пошли,оказалось ,замерший плод вышел,моя доченька все с него высосала внутри,а остальное вытолкнула!17 неделя для меня была как глоток воздуха,но и потом напряжение не отпустила,но это уже другая история..... блин хотела смайлик поставить,чтоб кака то напряжение снять,не ставится. Извини если напугала,но думаю ты и без меня много всяких историй слышишь. Беременных они просто преследуют до самых родов!
Не знаю для чего рассказала,можно стереть и не отправлять,но раз написала,не буду!
Милая, желаю,легкой беременности,поменьше переживаний,гуляй больше,ходить обязательно надо,рожать легче будет,впервый раз все таки! Все время радуюсь за тебя! Хорошим людям Бог должен помогать и давать! Пишу и комок в горле стоит,комок счастья и благодарности!

RezedaSHKA
11-04-2014, 15:39
Гульшат.... читаю тебя и поражаюсь... сколько всего ты выдержала..... какая ты все-таки сильная!! Молодец. Моя психика наверное давно бы тронулась.... (((

RezedaSHKA
11-04-2014, 15:48
Всем привет.
Меня не было почти месяц.... оказывается...
Вот я и переехала)) правда пока есть кое-что недоделано (вернее недокуплено: двери, люстры, мебель кое-какая, в том числе и кухня...), что-то я разошлась с ремонтом и в бюджет не уложилась, на мебель пока не хватает. просто очень-очень хотелось переехать... зато чичас я такая счастливая... захотела кушать или поспать, прошла 20 шажочков и все, я в домике )

Сегодня ходила на первое УЗИ, все у нас на месте, и ручки, и ножки, и пальчики, все как надо, правильного размера, отклонений нет). мы уже 6 см роста ))). Обычно когда фото УЗИ смотришь - ничего не понятно, а на экране все видно... забавный, спал, а тетенька его разбудила ))), начал ручками шевелить... я засмеялась, а его там внутри начало трясти... вот теперь думаю ржать тихонечко про себя или вреда ему не будет если мамуля будет веселиться....
Самочувствие хорошее, ем в меру (завтрак каши, обед суп, ужин салат), в перерывах голодная не хожу, хоть яблоко но схрумкаю... пытаюсь ходить пешком, для чего сапоги сменила на кроссовки, но у нас что-то веселая такая весна, +-1 градус, по ночам до -6 доходит, мерзнуть не хочу и не буду... пусть теплее станет :-)

Gulichka
12-04-2014, 04:30
Ой Резедуль, привеееет!Рада тебя почитать!На днях только думала о тебе,как ты ,что ты,хотела смску послать,а тут ты сама обЪявилась!Очень рада что у тебя все хорошо!А за мебель не переживай.ВСе будет,всему свое время!Смеяться обязательно надо,гормон радости добавляет ребенку силы и роста ну и конечно же здоровья!
У нас тоже такая погода,надоело уже.Земля мерзлая,стройка стоит,потому как канализация и водопровод на очереди,а из за этих холодов начать не можем.

bronza
12-04-2014, 08:51
RezedaSHKA, привет! Давно тебя не читала, а тут такие новости!!! От всего сердца поздравляю! Крепкого здоровья тебе! И побольше положительных эмоций! :-)

RezedaSHKA
12-04-2014, 09:45
RezedaSHKA, привет! Давно тебя не читала, а тут такие новости!!! От всего сердца поздравляю! Крепкого здоровья тебе! И побольше положительных эмоций! :-)

Спасибо!!! )) я пока очень-очень радостная, надеюсь дальше все будет в таком же настроении!!))

RezedaSHKA
12-04-2014, 09:47
Ой Резедуль, привеееет! Рада тебя почитать! На днях только думала о тебе, как ты, что ты, хотела смску послать, а тут ты сама обЪявилась! Очень рада что у тебя все хорошо! А за мебель не переживай. ВСе будет, всему свое время! Смеяться обязательно надо, гормон радости добавляет ребенку силы и роста ну и конечно же здоровья!
У нас тоже такая погода, надоело уже. Земля мерзлая, стройка стоит, потому как канализация и водопровод на очереди, а из за этих холодов начать не можем.

вот вчера наябедничала на погоду, сегодня солнышко светит, потеплело )))
скоро у вас тоже потеплеет, подожди... у вас продление каникул))

RezedaSHKA
15-04-2014, 08:53
Всем привет!!!!
Хочу подвести кое-какие итоги что-ли....
В общем, ушли было почти 15 кг с апреля по сентябрь (94,4 - 79,6).
С сентября уж начала кушать (еще не жрать, но кашки-картошки-блинчики и т.п. совсем иногда), это вернуло килограмма 2. Еще 3 кг примерно набрала во время отдыха в Турции (аллес инклюзив, хоть и ела рыбу - овощи - арбуз, но ела часто и помногу.... очень уж все вкусно), турецкие 3 кг ушли в Индии и дома в ноябре-декабре....
Получается что из ушедших 15 кг вернулись примерно 3, потому что до Нового Года вес стабильно держался примерно 82-83 кг..... а потом Новый год, а потом каникулы - сидим дома или ходим в гости и метём все что плохо приколочено, да еще и дни рожденья, итого к концу каникул 86 кг..... а потом я размечталась, что когда перееду к себе домой, опять сяду на голод по Оганян (очень мне эта система понравилась) и уйду еще на 10 кг (а в идеале - до 70 кг.).... конец января-начало февраля я еще была человеком разумным и как-то держала себя в руках, взвешиваться боялась, конец февраля выпал у меня из памяти - ела и ела, причем всяко-разно и в странных сочетаниях.... оказалось что сбылась моя вторая мечта.... Теперь я матрешка и ем за двоих ))
В выходные неделю назад привезла весы и взвесилась - 90,5.... причем вес держится уже неделю....., даже грамм 200 куда-то убежали..... говорят что во время беременности прибавляют 12 кг и больше.... первоначальные январские 86+12=98, с трудом, но я это переживу, но вес больше 100 кг не вынесет моя психика.... голодать я так понимаю нельзя.. а если есть поскромнее - стараться не есть то от чего полнеют (хлебо-булочные изделия, макароны) и сочетать только сочетаемое... это мне поможет? в идеале - пусть малыш растет и прибавляет в весе, а попа-ноги пусть худеют и я сама убавляюсь - в итоге - баланс.....
кстати, хоть вес прибавился, а объемы не изменились. только живот стал больше.
вот так мы и живем :-)

На-Талия
15-04-2014, 10:55
RezedaSHKA, привет, дорогая!!!

голодать я так понимаю нельзя.. а если есть поскромнее - стараться не есть то от чего полнеют (хлебо-булочные изделия, макароны) и сочетать только сочетаемое... это мне поможет? в идеале - пусть малыш растет и прибавляет в весе, а попа-ноги пусть худеют и я сама убавляюсь - в итоге - баланс.....
Нельзя голодать - правильно понимаешь.
Посмотри в инете - должно быть куча рационов для будущих мам.
Чтоб и ребёнку полезно и маме не вредно.
Ты сразу после родов килограмм на 10 убавиться можешь. Да и некоторые при кормлении
тоже худеют сильно. Всё будет хорошо - не переживай заранее.
просто следи за весом и за питанием. А витамины пьёшь?
Тебе наверное выписали какие-то специальные?

RezedaSHKA
15-04-2014, 14:19
RezedaSHKA, привет, дорогая!!!

Нельзя голодать - правильно понимаешь. Посмотри в инете - должно быть куча рационов для будущих мам. Чтоб и ребёнку полезно и маме не вредно.
Ты сразу после родов килограмм на 10 убавиться можешь. Да и некоторые при кормлении тоже худеют сильно. Всё будет хорошо - не переживай заранее. просто следи за весом и за питанием. А витамины пьёшь?
Тебе наверное выписали какие-то специальные?

спасибки... как весы привезла, начала следить )))))))))) пока держимся)
пока пью фолиевую кислоту, прописали в женской консультации. прочитала про нее в инете - без нее никак низя на первых сроках.... потом начну йодомарин.

Gulichka
16-04-2014, 13:50
элевит очень хорошие витамины.на них в женской должны рецепт тебе выписать.чтоб бесплатно получить.один раз имеешь право.
а раздельное питание не только поможет,но оно еще и полезно и тебе и малышу твоему.после родов у меня ушло сразу 7 кг.но я их быстро обратно набрала.
Приятной беременности тебе:prv03:

Pani Valevska
16-04-2014, 16:08
Здравствуйте!Поздравляю Вас с будущим пополнением семьи!:prv03::prv03::prv03:Такая хорошая новость,сижу и сама сияю,как медный пятак,хотя с чего бы?:DСкорее всего,вспомнила,как на 3д узи мне сделали снимок сына и доктор(чисто дурак,прости Господи):blush:сказал:какой ребенок некрасивый,наверное,в отца(ну не скажет же-ну вылитая мамашка-можно ведь схлопотать не отходя от кассы):lol:,а сын такой красавец родился,куколка прямо(в моем профиле есть его фото).А насчет системы поддержки веса при беременности я бы обратила внимание на систему Лисси Мусса(типа макробиотика,по моему она то и разрабатывала ее для беременных и кормящих матерей-вернее,чтобы она подходила и тем и другим)Удачи!!!!:love::love::love:

На-Талия
16-04-2014, 20:00
чисто дурак,прости Господи
Точно - дурак! Это ж надо было такое ляпнуть...

Удачи!!!!
Удачи, мамулечка ты наша будущая!!!:prv03::prv03::prv03:

Gulichka
17-04-2014, 06:24
чисто дурак,прости Господи
Действительно ДУРАК!Какие все таки врачи.........!Нет слов!!!

KrIsTa
17-04-2014, 08:03
Скорее всего,вспомнила,как на 3д узи мне сделали снимок сына и доктор(чисто дурак,прости Господи):blush:сказал:какой ребенок некрасивый,наверное,в отца(ну не скажет же-ну вылитая мамашка-можно ведь схлопотать не отходя от кассы):lol:,а сын такой красавец родился,куколка прямо(в моем профиле есть его фото)
Пани Валевскса, не может так врач всерьез сказать...,
Он наверное подшучивал с вами...., а вы и не поняли его :idea:
Врачи настолько интеллигентные и корректные люди, и чтоб до такого опустится..., ну не может такого быть. :idea:
Может вы с медсестрой общались? :smirk: , и всеравно не поверю :smirk:
Такие вещи могут ляпнуть необразованные и глупые людишки!
PS Была у меня соседка одна, увидела моего сыночка в коляске трехнедельного, и потом всем рассказывала- какой у меня ребенок страшненький родился. :D. Но соседка моя недалекая была и в школе для умственно- отсталых училась, и что с нее взять..., больной человек. :smirk:
И мой сынуля сейчас конечно вырос красавец!!! :-), как и должно быть.. Есть в кого :-)

Gulichka
17-04-2014, 08:06
Поверь,врачи могут быть хамами и грубьянами!

KrIsTa
17-04-2014, 08:06
RezedaSHKA, поздравляю!!! :4u:

KrIsTa
17-04-2014, 08:08
Поверь,врачи могут быть хамами и грубьянами!
Гуля, конечно бывают, но это единицы! И они работают в другой специализации обычно...

Pani Valevska
17-04-2014, 08:34
Noti,я повидала уже столько врачей,что фиг их знает с их юмором?!:shuffle:Однажды повезла сынишку всего опухшего с аллергической реакцией на парацетамол(кожа вся в волдырях была,как крокодилья)так врач при мне долго рылся в книге-не знал,какую дозу вычислить для его веса,потом наконец решил(представьте,как я себя чувствовала,видя сомнения доктора в дозе,а малому едва 2 годика было),а тут заходит в комнату здоровенный медбрат и с улыбочкой:Ну где тут моя очередная жертва?:bulbool:Боже,как я орала,как ненормальная-скорее всего потому,что брат мужа как раз перед тем лежал в реанимации,в индуцированной коме 18 дней-ему врач тоже не доглядев дозу дал тройную кортикоидов;до этого я не верила,что человек может так быстро худеть-мой деверь,военный и в хорошей форме человек за 22 дня больницы похудел на 19кг!!Причем он не ел-был на поддержке,ужас,было 75кг,а вышел56старик-стариком,год очухивался:x.А тут и медбрат с его юмором,он мне так и сказал:извините,это шутка,я не знал,что Вы такая нервная...:hz:А уж что я услышала о моем нежелании оперироваться-никому бы не поверила,одна из докторш спросила:А дети у Вас есть?-И, после утвердительного ответа,продолжила:жаль сыночка-сиротой вырастет..:cranky::cranky:.Не выдумываю,зачем мне,да и страстная неделя-грех.Так что врачи всякие попадаются и,скорее всего,насчет сына то шутка была,но учтите,что я рожала его в 35 лет и отовсюду слышала(ну о старородящих забудем)то синдром дауна,то то,то се-вобщем фото я выбросила едва выйдя из консультации-гормоны при беременности на голову нехило действуют,и наверняка мой юмор тогда притупился...:oops::oops::oops:

KrIsTa
17-04-2014, 09:29
Pani Valevska, со многим согласна! В жизни всякое бывает...

Но! Давайте о хорошем!!!!!!! :-) писать! :-)
О хороших врачах мечтать :-)...., мечты сбываются.
Мысли материальны!!!

Резеда сейчас в таком положении, что надо ей думать только о позитивном, прекрасном, радостном!!!
Думать не надо- о единичных "плохих" докторах и врачах. Зачем заранее страх нагонять...
Все будет у всех хорошо!!! :4u::prv03:

Pani Valevska
17-04-2014, 13:33
:peace::peace::peace::prv03::prv03::prv03::prv03:

RezedaSHKA
17-04-2014, 14:01
Здравствуйте! Поздравляю Вас с будущим пополнением семьи! :prv03: :prv03: :prv03: Такая хорошая новость, сижу и сама сияю, как медный пятак, хотя с чего бы?:D

Спасибо большое). Я когда тут на форуме читаю хорошие новости, сама сижу и улыбаюсь)))) вроде никого не видела ни разу, а такие теплые отношения сложились у нас тут))))

доктор (чисто дурак, прости Господи) :blush: сказал: какой ребенок некрасивый, наверное, в отца (ну не скажет же-ну вылитая мамашка-можно ведь схлопотать не отходя от кассы) :lol:, а сын такой красавец родился, куколка прямо (в моем профиле есть его фото).

Я так понимаю, доктор коряво пытался сделать Вам комплимент - не вышло... а мамуля психанула ("я вам дам некрасивый ребенок!!!") и родила красивого малыша)))) фото посмотрела - очаровательный малыш.... говорят от большой любви рождаются красивые дети... изо всех сил люблю нашего папулю))) хотя, фразу не родись красивой а родись счастливой тоже не забываю... в общем прошу у Господа здорового, красивого и счастливого малыша.... уже люблю его очень-очень.... На УЗИ прям смеялась от счастья... мамули меня поймут

А насчет системы поддержки веса при беременности я бы обратила внимание на систему Лисси Мусса (типа макробиотика, по моему она то и разрабатывала ее для беременных и кормящих матерей-вернее, чтобы она подходила и тем и другим) Удачи!!!! :love: :love: :love:

Спасибо, спрошу у яндекса.

RezedaSHKA
17-04-2014, 14:09
Товарисчи. все у нас будет хорошо... и врачи у нас будут квалифицированные и добрые, а главное, мы к ним будем ходить очень-очень редко, так как болеть совсем не будем.... сама в детстве пострадала от неудачной операции по удалению гландов (или гланд... гландей ... хз), прошло 30 лет - до сих пор брррррр....

RezedaSHKA
26-04-2014, 03:59
Всем привет....

У меня все хорошо, растем, доросли до 8,5 см. Малыш крупный, на 1,5 недели опережает развитие... в обсчем, мы умницы.

Gulichka
26-04-2014, 05:24
Ух-ты какие мы уже большие!Растите крепкими и здоровыми!Обнимаю вас!
Будет печально если твой дневник засунут в архив!

Кисточк@83
26-04-2014, 09:29
Всем привет....
Я так подозреваю, раз я не ЗОЖничаю, меня наверное скоро в архив...... хочется не потерять дневник за тот период, когда я очищалась.
Через недельку доберусь до компа и вытащу все в отдельный файл........ ну чтоб на будущее...
Если до этого меня не аннулируют..... буду очень благодарна....
У меня все хорошо, растем, доросли до 8,5 см. Малыш крупный, на 1,5 недели опережает развитие... в обсчем, мы умницы.

Приветик! А зачем в архив? И кто сказал,что не ЗОЖничаешь.
Беременность это наилучшее время чтобы привыкнуть к правильному питанию!!! Привычка сформируется окончательно. Знаешь,многие во время беременности даже худеют,но не из-за токсикоза, а просто правильно питаясь и делая легкую физнагрузку,малыш берет многое из маминых запасов. Никогда он не получит холестерин или шлаки,природа устроена-все лучшее детям!!! Сколько раз ты писала что кушаешь за день,по моему все правильно и полезно!!! Беременности разные бывают,это все глупости что ребенок у мамы то то,то се забирает, можно и кожу бархатную иметь и волосы отрастить.

Витаминки,свежий воздух,питание, бассейн (или например летом-водоемы), баня -это и есть ЗОЖ!!!

А еще,вот лично для меня будет твой дневник бесценным опытом, что ты пишешь самочувствие,замеры,питание,настроение во время такого значимого события в жизни каждой женщины. А потом будешь писать как восстанавливалась после родов, худела например,или как боролась с растяжками или отеками (т.т.т. конечно) . Это нужно ведь!!!
Этот форум для опыта,обучения,и обмена информации о своем состоянии. Так что думаю,все хорошо:prv03:

Зарема
26-04-2014, 09:43
Кисточк@83, Поддерживаю от и до! Я в беременность(за исключением токсикоза) прекрасно себя чувствовала, питалась правильно и выглядела очень хорошо. Волосы стали крепче и длинней, кожа лучше(прыщи почти прошли).:-) Тоже очень будет интересно читать, так как сама планирую скоро забеременеть.:-)

RezedaSHKA
26-04-2014, 13:09
Девочки милые, спасибо!
Тьфу-тьфу, токсикоз прошел мимо..... Аппетит у меня хороший, налегаю на огурцы-помидоры (нашла где у нас продаются местные совхозные овощи - очень вкусные), еще ем фрукты, овощные супы-пюре.... из деревни привезли говядину, теперь щи-борщи.... кефирчики-ряженки, все вкусное, но в меру..... В какой-то степени ЗОЖ, но без голода.....
Цвет лица розовый как у молочного поросенка, румянец присутствует, зубы-волосы не отваливаются :-).
Настроение бодрое! Все больше ощущаю что во мне зарождается новая жизнь. Уже жду малыша, представляю каким он будет ...... мммммммммм...... вот оно счастье!

Gulichka
26-04-2014, 15:05
Да это безмерное счастье!Для этого мы и живем!
Ищем счастье,а оно вот оно совсем рядом!!!

RezedaSHKA
05-06-2014, 16:19
Всем привет!!!
Давно не появлялась, успела соскучиться)))
У меня все хорошо. Ем, сплю и работаю, параллельно доделываю всякие квартирные дела.
Чесслово веду супер-пупер здоровый образ жизни (не пью и не курю - и раньше не курила), хожу пешком, радуюсь жизни )
Завтра надеюсь откроется один секрет - кто там у меня живет ))).
Пойду к вам в гости

Gulichka
05-06-2014, 17:17
Завтра надеюсь откроется один секрет - кто там у меня живет
Хто,хто...человечек маленький и счастье твое!Вот кто!Желаю чтоб был здоровым и крепким!
Резеда,я тоже по тебе соскучилась!:love:

RezedaSHKA
05-06-2014, 17:27
Нууу.... у нас лето... сезон... как я еще на 10 дней уехала.... Просто потому что устала, в прошлом году все лето работала + дача (там работать некому было), потом ремонт, стрессы (родственники любят невры помотать), а тут "чудо" случилось - вот думаю пока не гикнулась, надо уехать... уехала... 10 дней ела - пила (кефир и воду) и лежала на пляже (все бока отлежала), дышала морским воздухом... все гладила пузико, ждала когда "пузырьки пойдут" (как мне другие мамули обещали) - а у меня в животе не пузырьки, а щекотинки, как будто бабочка крылышком задевает))) пузико округлилось, как будто желудок выпятился))) смешная)))

Gulichka
05-06-2014, 17:31
Когда в животике бабочки начинаешь чувствовать вообще крутые ощущения!Никогда не забываются!

На-Талия
05-06-2014, 21:05
Хто,хто...человечек маленький и счастье твое!Вот кто!Желаю чтоб был здоровым и крепким!
Резеда,я тоже по тебе соскучилась!
Вот точно - счастье твоё!!!
И я желаю, чтоб здоровым и крепким и умненьким и ласковым и просто...сама увидишь потом!:prv03:
И я соскучилаааась!!!:prv03::prv03::prv03:

helenocka
06-06-2014, 06:33
RezedaSHKA, Привет, дорогая! Рада, что появляешься у нас! Желаю, что все-все прошло хорошо, чтобы ты и твой малыш были здоровы и счастливы! Мы тут волноваемся за тебя, держи нас в курсе :D

RezedaSHKA
06-06-2014, 09:26
Девочки, спасибо милые))))
так приятно))) настроение понимается когда на форум захожу)))

Gulichka
06-06-2014, 10:27
И с чего это ,интересно,у тебя опускается настроение?

Gulichka
06-06-2014, 10:36
Очищаться рисом и тебе можно!Вреда нет ни детям,ни беременным,ни кормящим.Почитай на досуге в инете.Там ничего сложного нет.

RezedaSHKA
06-06-2014, 11:54
Вот как то так)))

Gulichka
06-06-2014, 19:51
Ух ты круто,круто,круто!Что там на узи?

helenocka
06-06-2014, 20:53
Вот как то так)))

Резеда, класссс! :bravo:

На-Талия
07-06-2014, 09:42
Вот как то так)))
Супер!!!!!!!:prv03::prv03::prv03:

venera1979
07-06-2014, 16:26
Вот как то так)))
такая красотка!!! а на самом деле - это и есть наше бабье счастье !! ты сейчас - самая счастливая!! поверь!!!

RezedaSHKA
11-06-2014, 06:03
Узи говорит Мальчик. Скромный прям ойёйёй))) лицо закрыл кулачками, попку лодыжками, спрятался совсем, ничего не показывал)))... минут 30 ходила пешком вокруг клиники, чтоб поменял позу... потом еле-еле все увидели)) Все на месте, все косточки пересчитали, сердце, почки и т.д.- все есть, все без патологий. в узи целиком не влезает, пришлось отдельно все смотреть.....
с мамой ходила, она сначала вообще ничего не поняла что и где, потом пришла моя врач (у которой я наблюдаюсь) и все ей показала....
уже так хочется .... ммммммммм

helenocka
11-06-2014, 06:10
RezedaSHKA, Ой, Резеда, так рада за тебя! Молодчина! Мальчик - это просто здорово! Держу кулачки, чтоб все было хорошо!

Gulichka
11-06-2014, 08:02
Это и есть СЧАСТЬЕ!ПОЗДРАВЛЯЮ!:prv03:

На-Талия
11-06-2014, 10:29
Узи говорит Мальчик.

Я тоже помню это нетерпение счастливое, хотя и 18 лет уже прошло.

RezedaSHKA
15-06-2014, 11:32
RezedaSHKA, Ой, Резеда, так рада за тебя! Молодчина! Мальчик - это просто здорово! Держу кулачки, чтоб все было хорошо!

Ленуся, спасибо) Прям так хочется тебя тоже этим "заразить" ))))
раньше я как-то спокойно к этому относилась, типа "всему свое время, когда-нибудь и у меня это будет", а сейчас какая-то чумачеччая стала, счастья полный живот..... надеюсь с рождением малыша это не пройдет... как показывает практика окружающих мамулечек, это не проходит...
надеюсь у тебя тоже случится такое чудо-чудесное.... желаю по крайней мере.

RezedaSHKA
15-06-2014, 11:33
Я тоже помню это нетерпение счастливое, хотя и 18 лет уже прошло.

Наталья, повтори)))) :smile2:

RezedaSHKA
15-06-2014, 11:40
У меня все хорошо.... в четверг валялась весь день в деревне на свежем воздухе, вечером с папулей прогулялись вдоль озера, пожарили и поели шашлык, салатик там, попили вкусный чай))) все-таки он подарил мне такое счастье!!! он самый лучший у меня!!!
в пятницу зашла на работу, поковырялась чуть-чуть и поняла что совсем-совсем не хочу работать..... какая-то лень на меня накинулась.... вчера опять весь день валялась уже дома на диване, слушала шум дождя, иногда спала .... итог - сидела до 4 утра выпучив глаза - сон не шел... непорядок. нам такой режим не нужен!
Сегодня пришла на работу "сделать пару бумажек" и подборку сделать друзьям... до сих пор не начала - сижу на форуме, читаю ваши дневники... хорошо мне с вами :-)
Кстати, из наеденных в Греции 5 кг 1,5 ушли... я не голодаю, просто включила мозг и ем спокойно (а не как будто в последний раз)

helenocka
15-06-2014, 18:45
Ленуся, спасибо) Прям так хочется тебя тоже этим "заразить" )))) надеюсь у тебя тоже случится такое чудо-чудесное.... желаю по крайней мере.

Резеда, спасибо тебе! Надеюсь, что скоро-скоро попрошу у тебя "заразный беременный" чих :D

Gulichka
16-06-2014, 06:14
helenocka, почему скоро,а не сейчас?

helenocka
16-06-2014, 07:36
helenocka, почему скоро,а не сейчас?

Гуль, потому что сейчас не от кого :shuffle:

RezedaSHKA
20-06-2014, 16:58
Ну, это решаемо ))) Бог даст и кого и от кого.....)))))))))))

RezedaSHKA
03-08-2014, 21:40
Всем привет :-)
Оказывается меня тут не было давно.
Я жива, здорова, стала почти как мячик.... завтра сфоткаюсь :-)
Все хорошо, растем, по ночам пляшем, не могу уснуть до 3 ночи, утром сплю как сурок до 9-10, днем тишина. Много было работы....
По-поводу работы. Поняла что у меня очень нервная работа, уже не хочу работать в туризме... можно я пожалуюсь? До каких пор будет допускаться такой бардак? Набрали кучу денег и "простите, не можем исполнить свои обязательства". Просто как земля таких носит? Надоело действительно нести ответственность перед людьми в ситуации, в которой от меня ну вообще ничего не зависит. Я не могу повлиять ни на что. И каждую ситуацию я пропускаю через себя, свои нервы ((((( 1 августа задержали рейс у туристов почти сутки. Понимаю что это не моя вина, туристка тоже это понимает, НО МНЕ ЛЮДЕЙ ЖАЛКО!!! Они сидят в аэропорту с детьми, неизвестно когда они вылетят, причина задержки - поломка самолета. А с какими нервами люди должны улететь на сломанном и отремонтированном самолете?..... Теперь еще и Лабиринт (((((((. Вчера проанализировали свой 10 летний опыт работы в туризме и поняла, что покой мне только снится....
В общем, принимаю любые советы и предложения. Девка я не глупая, образованная, организаторские способности есть. Думаю смогу добиться результата в другой сфере деятельности. Точно знаю что не общепит. Буду благодарна.

RezedaSHKA
10-08-2014, 20:22
Привет-привет :-)
Все у меня хорошо, живу и радуюсь жизни.
У меня у подруги отец за 2 месяца сгорел, вчера похоронили... рак поджелудочной. Слишком поздно обнаружили (((((((((
Как обычно, пока совсем не свалятся, к врачу ни за что не пойдут.... и так большинство. Я сама такая же.... пока не забеременела, к врачам лет 5 не ходила, только ежегодно по весне (после зимних морозов) осмотр у гинеколога и УЗИ всех органов от горла (щитовидка) до низа живота......
Предложений по новой сфере деятельности не поступило.......

Pani Valevska
11-08-2014, 20:46
Здравствуйте!Рада,что у Вас с бебиком все хорошо:prv03:,посмотрев на название Вашего дневника-раньше почему-то не обратила внимание´´-10 кг...´´вспомнила анекдот:единственный доктор ,который реально помогает сбросить вес на 100% это акушер!!!:D:DНазвание Вашего дневника оказалось пророческим,не так ли?!!!:smile2:

Света55
12-08-2014, 18:45
Резеда, у меня в вк на странице много идей по бизнесу, посмотри, правда я для себя отбирала. Ниши которые ты бы могла начать: фитнес однозначно, только у вас конкуренция огромная, но в своем районе если нет, то стоит заняться. Я как только открою и пройдет немного времени напишу тебе все , только напомни мне , правда пока я еще сама как слепой котенок. Выгодно заниматься мусором, вот где денег не мерено, но трудно. Но блин миллионы. Китаянка миллиардерша на мусоре делает бизнес, точнее на картоне. Могу рассказать если будет интересно, как у нас это делается, денег не много с этого, на зарплату рабочим занимаемся этим. По поводу небольшого фитнес клуба стоит подумать. Эта ниша развивается только, за ней будущее, фитнес клубов должно быть как салонов красоты , поэтому если правильно все сделать можешь спокойно зарабатывать, а я тебе все подскажу.

RezedaSHKA
12-08-2014, 18:57
Светлана, зайду, посмотрю :-)
У нас риэлторы хорошо живут... по крайней мере то кого я сама лично знаю.... еще одна задумка есть...... об этом надо поговорить с 1 человечком....
Ну это все после рождения ребенка.
В понедельник официально выхожу в декретный отпуск. Не зря его дают. Я хоть и не отпрашиваюсь у начальства и график у меня относительно свободный, не получается раньше 9 вечера уйти с работы, потом мой танцор в животе начинает плясать, пляшем до 2-3 часов ночи, уговорам не поддается... ну и раньше 9 утра встать с постели не получается. Зато днем мамку без разговоров укладывает спать (даже на работе на диване). Но если честно, уже не пошустришь..... больше как мишка гамми хожу, тяжеловато... еще 2 - 2,5 месяца я матрешка.... потом состоится долгожданная встреча :-)

Света55
13-08-2014, 16:29
RezedaSHKA, как мило)) прям читаю и умиляюсь. Так здорово!

Света55
14-08-2014, 13:38
Тебе надо детский сад открыть. И маленького там будешь держать и тема тебе будет близкая.

nata nata
31-08-2014, 09:06
Резеда, переживала все 101 страничку вместе с вами и очень рада что у вас все хорошо !!! Пока у вас есть время до родов почитайте про лактацию, вы будете хотя бы знать какие процессы на нее влияют. Я из желания побыстрей чтоб поправился малыш ела просто безобразно, сливки были везде и печеное и орехи, а ребятенок не поправляется - такой щупленький. Зато сама вместо похудения я поправляется стала, где здесь читала про голод на грудном вскармливании !!! Сейчас малышу моему 3 мес. я уже пару дней каскадом почему то молока было завались или залейся правильно? Сегодня на СГ потом каскады еще добавлю , ребеночек не реагирует ...

RezedaSHKA
08-09-2014, 16:12
Резеда, переживала все 101 страничку вместе с вами и очень рада что у вас все хорошо !!! Пока у вас есть время до родов почитайте про лактацию, вы будете хотя бы знать какие процессы на нее влияют. Я из желания побыстрей чтоб поправился малыш ела просто безобразно, сливки были везде и печеное и орехи, а ребятенок не поправляется - такой щупленький. Зато сама вместо похудения я поправляется стала, где здесь читала про голод на грудном вскармливании !!! Сейчас малышу моему 3 мес. я уже пару дней каскадом почему то молока было завались или залейся правильно? Сегодня на СГ потом каскады еще добавлю , ребеночек не реагирует ...

О... это мне очень интересно... если есть какая-то ссылочка, буду премного благодарна.
Потому что когда сюда захожу, то слюнки пускаю, тоже хочу голоднуть.....

всем приветик! )) я как полноценная декретница сижу на работе с 11:00 до 20:00, что-то без меня тут никак....
С другой стороны, что дома делать? диван сторожить? на другое я уже мало способна (полы мою и смех и слезы... 15 минут на коленках ползаю, потом 20 минут лежу)
Кушаю очень своеобразно ))) как обычно мои любимые помидоры (просто помидоры, в салате с маслом оливковым, в яичнице, в овощном рагу и т.д.), яблоки, творог.... А сегодня в меня вселился Фёдор... Знакомый принес рыбу копченую (забыла как называется, наша, из Камы), скромно взялась за один кусочек и спорола 1,5 рыбки (примерно 20 см каждая), просто не смогла остановиться... а сверху закинула примерно 7-8 кусочков дыни... странная штука жизнь. сейчас вот сижу и прислушиваюсь к очучениям в животе, кто-то из них за кем-то гоняется... наверное произойдет эффект магнезии)) сынок что-то постукивает очень скромно .... наверное он в шоке от гастрономических подвигов мамы)))))
Анализы все хорошие, ттт, , к родам готова, жду когда нас будет двое, очень хочется потискать ))) я в виде матрешки тоже хороша... но уже соскучилась по малышу)
Про вес писать не буду.... многовато его... но все под контролем. цифра двухзначная... скажу только что прибавила 15 кг. Все кроме живота (лицо, руки, ноги, попа, ширина спины) примерно такого же размера как и до беременности - одежда купленная после постройнения одевается легко, но не натягивается на живот и там же не застегивается

RezedaSHKA
08-09-2014, 16:17
Здравствуйте!Рада,что у Вас с бебиком все хорошо:prv03:,посмотрев на название Вашего дневника-раньше почему-то не обратила внимание´´-10 кг...´´вспомнила анекдот:единственный доктор ,который реально помогает сбросить вес на 100% это акушер!!!:D:DНазвание Вашего дневника оказалось пророческим,не так ли?!!!:smile2:

вот-вот и я на это рассчитываю ))) если и там минус 10 будет, то к восьмерке вернусь и буду стремиться к семерке )

nata nata
08-09-2014, 16:31
Привет, здесьна форуме становишся маниакально-голодающим)))
Про голод и лактацию впервые прочитала тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6148
там ссылочек уйма, и много нового для меня было хотя и мама со стажем , прочитайте интересно, рада что у вас все хорошо!!!

Gulichka
08-09-2014, 18:01
Ой,Резеда,привет!!!!Очень оччень очень рада твоим радостям.Пусть и впредь будет все хорошо!А про новый бизнес не переживай,придумаешь еще.Пока будешь малыша тискать времени предостаточно будет.Не грузись,всему свое время!Привет малышу!

nata nata
21-09-2014, 04:39
RezedaSHKA, как у вас дела ? Заходите хоть иногда ...

RezedaSHKA
24-09-2014, 13:32
всем приветик)
Жива-здорова и все еще матрешка)
Роддом (где я хочу рожать) на чистке, открывается 1 октября. съезжу, прикреплюсь и потом его начну выманивать))) срок зачем-то переставили на 27.10, хотя было 16.10.... Вес у меня не прибавляется, живот растет (окружность примерно +7 см в неделю), лицо осунулось, но красивое ))) все мне так говорят вот я и сама в это поверила.... выгляжу как довоенные паровозы)) если получится, фото пристегну.

RezedaSHKA
24-09-2014, 13:40
Привет, здесьна форуме становишся маниакально-голодающим)))
Про голод и лактацию впервые прочитала тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6148
там ссылочек уйма, и много нового для меня было хотя и мама со стажем , прочитайте интересно, рада что у вас все хорошо!!!

спасибки большое
пойду почитаю, пока есть время)

RezedaSHKA
24-09-2014, 13:50
как-то так)

nata nata
24-09-2014, 15:47
RezedaSHKA, симпатюлечка!!! а глаза какие таинственные!!! беременность окутывает тайной женщину!!! жсего тебе мягкого и наипушистого!!!!

RezedaSHKA
24-09-2014, 16:03
мной овладело умиротворение))) это так говорят кто меня редко видит... а я думаю это прогистерон (вроде так называется гормон спокойствия и пофигизма)
стараюсь не неврничать и призываю к этому всех окружающих.
вроде получается...
читаю дневник про голодание и кормление грудью... много чего нового для себя открыла, например что молоко мамы формируется однозначно не из содержимого желудка (никогда об этом не задумывалась), для того чтобы молоко образовалось и было жирным, необязательно есть мясо и молочные продукты (или как у нас принято пить горячий чай с молоком) - корова же ест себе траву и дает огого какое жирное молоко и так много))))
одно слово - блондинка. мне еще читать - не перечитать ))) или "учиться, учиться и еще раз учиться" )

Gulichka
24-09-2014, 16:33
Беременная женщина это самое безгрешное,загадочное и красивое существо на земле!И лицо у тебя излучает мудрость!Смску отравишь когда родишь ,поздравлять буду:love:

nata nata
24-09-2014, 16:58
RezedaSHKA, для меня тоже многое было откровением, уже правда после наеденных лишних Х-кг.

RezedaSHKA
25-09-2014, 09:43
Насчет токсинов, которые попадают в молоко.
Долго думала над этим вопросом. Кто-то утверждает, что токсины в молоке - миф, кто-то предостерегает. И откуда пошло такое "поверье"? Всегда проще исследовать молоко женщины, которая вдруг ограничила свой рацион до относительно здорового. Например, по Шелтону, или перешла только на фрукты и овощи во время кормления с тяжелой мясной пищи. Давно уже известно, что по мере улучшения питания и разгрузки ЖКТ, начинается очищение тканей организма. В кровь выбрасываются эти токсины. Далее все зависит от степени очищения и способности печени переработать их.
Если печень слабенькая, около нее начинает скапливаться токсичная кровь, токсины давят, пройти не могут и повторно выбрасываются в кровоток. Дальше они "распихиваются" организмом по разным местам. Это называется "вторичным кризом". В принципе то же самое наблюдается и при токсикозе, когда поток токсинов из тканей настолько велик, что они заново отравляют организм и вызывают характерные состояния. При этом печень обладает очень малой пропускной способностью, и там образуется застой. Есть в планах выложить статью Проблематика очищения соединительных тканей на сыроедении. Застой в печени.
Так вот при таких состояниях (очистительных кризах на сыроедении) велика вероятность того, что при других неблагоприятных условиях (быстрый темп, слабые печень и почки, недостаток питательных веществ, в частности рибофлавина и коэнзима Q10 в печени) токсины в молоко проникнут. И лабораторный анализ сделать довольно просто, думаю. Эксперимент провести реально. Хотя сама конкретных данных я не встречала, только упоминание о такой опасности и совет увеличивать долю сырых продуктов постепенно.
Но дело в том, что на голоде ситуация в организме совсем иная. И чтобы провести какое-либо достоверное исследование в этой области, нужно посадить хотя бы несколько кормящих матерей на голодание, желательно длительное. Что в принципе нереально сделать. Поэтому никаких данных, тем более лабораторных, в этой сфере не отыскать. Остается довольствоваться собственными наблюдениями, соображениями и анализировать процессы, происходящие в организме во время лечебного голодания. А оно в корне отличается от того же очищения на сыроедении.
При перестройке организма на эндогенное питание, как известно, все в организме настроено на вывод вредного:
РДТ и является наилучшим средством очищения и оздоровления, когда поступление пищи извне прекращается и организм переходит на внутреннее питание за счет накопленных запасов. При этом все системы выделения работают чрезвычайно эффективно. Ведь только через легкие удаляется около 150 различных токсинов в газообразном состоянии.
При этом вместе с мочой, через кишечник и легкие выводятся ядовитые продукты распада жира (ацетон, масляные кислоты) и белка (тирозин, триптофан), фенилаланин, фенол, креазол, индикан (все эти токсические вещества с неприятным запахом, химический состав их еще предстоит уточнить).
Пропускная способность печени в этом случае просто огромна по сравнению с состоянием на сыроедении.
Печень, селезенка, поджелудочная железа после прекращения питания извне способны лучше перерабатывать шлаки, обезвреживать яды и более эффективно выполнять свои специальные функции (при этом отдыхают все железы внутренней секреции - слюнные, половые и т. д.).
Состав крови на голодании улучшается, а не ухудшается, как при очистительном кризе. А кровь - главный поставщик молока ребенку. И у меня никуда это молоко за 18 дней не пропало.
Голодание оказывает глубокое влияние и на состояние кровообращения. При пустом желудке и кишечнике в брюшной полости не создается никаких препятствий для циркуляции крови, и ее состав улучшается. Застойные явления в брюшной полости и печени устраняются.
Как показали многие исследования, состав периферической крови при лечебном голодании существенно не меняется: сохраняется нормальное количество эритроцитов и гемоглобина, лейкоцитов и тромбоцитов.
Весь период лечебного дозированного голодания следует отнести к периоду сохранных компенсаторных возможностей гемопоэза (кроветворения). Это - "физиологические меры защиты". В данном случае они превалируют над патологическими.
(цитаты из Николаева)
В принципе только на основании вешеприведенной информации можно утверждать, что голодание (а не дефицитное питание!) является самой разумной очистительной мерой. И может проводиться также на грудном вскармливании, так как попадание токсинов в молоко очень маловероятно.
В этот период клетки питаются настолько правильно и полноценно, что их внутриклеточный биосинтез продуцирует улучшенного качества нуклеиновые кислоты (основа генетического аппарата). А от качества синтеза нуклеиновых кислот зависит качество и других биологических структур всего организма. При этом ликвидируется напряжение в работе иммунной и ферментативной систем по уничтожению некачественных нестандартных для конкретного организма белковых соединений.
Таким образом, можно смело сделать вывод, что РДТ – полноценное эндогенное энергоснабжение выгодно отличается от пищевого тем, что является более качественным вариантом питания живой материи.
А это значит, что на выработку молока затрачивается ничтожно малое количество энергии. Там уже совсем другие процессы, которые пока никто не изучал.

скачала из дневника Анны...
потом почитаю более осознанно

На-Талия
25-09-2014, 17:46
Привет, дорогая моя!!!:prv03::prv03::prv03:

но красивое ))) все мне так говорят

Не врут!!! :idea::prv03::prv03::prv03:

helenocka
28-09-2014, 10:01
RezedaSHKA, Резеда, привет, дорогая! Рада, что у тебя все хорошо! На фотках точно лицо такое умиротворенное и таинственное. И красота такая, знаешь, душевная, в смысле изнутри. В общем ты меня поняла :) Держу за тебя кулачки. Давай, чтоб роды прошли хорошо и принимайся мне малыша феячить (я замуж вышла - как будет время в личку напишу). Обнимаю целую тебя, уверена, что все будет хорошо!

На-Талия
28-09-2014, 10:52
я замуж вышла
Ой, Ленуська!!!!!! КАК мы все за тебя рады!!!!!!!:prv03::prv03::prv03:
Привет, дорогая!!!

RezedaSHKA
28-09-2014, 14:57
RezedaSHKA, Резеда, привет, дорогая! Рада, что у тебя все хорошо! На фотках точно лицо такое умиротворенное и таинственное. И красота такая, знаешь, душевная, в смысле изнутри. В общем ты меня поняла :) Держу за тебя кулачки. Давай, чтоб роды прошли хорошо и принимайся мне малыша феячить (я замуж вышла - как будет время в личку напишу). Обнимаю целую тебя, уверена, что все будет хорошо!

О, Ленуся, какая хорошая новость!!! Как я за тебя рада! Вот видишь, ты все правильно делаешь сначала замуж, а потом малыш, а не задом наперед как я ))))))))
Напиши мне о себе, а заодно и какого малыша хочешь, я тебе нафеячу.
Вчера встретились с девочками (день туризма) в кафе, с одной мы последний раз виделись на прошлом новогоднем корпоративе. Она мне сказала, что я (оказывается такое было, я совсем не помню), когда загадывали желания, сказала, что очень хочу родить ребенка.... я оказывается исполняю желания ))))))) тока пока не знаю только свои или еще чьи-то.... вчера мой вид произвел на нее сильное впечатление, она весь вечер трогала мой животик и просила себе тоже малыша )))
Ну ты меня прям порадовала :-). Говорят, Господь прислушивается к просьбам беременной женщины, поэтому усиленно прошу у него помимо здоровья и счастья, еще и мужа, самого лучшего.... жду вот пока, а он наверное ждет пока я рожу :-) :-) :-). Он же не будет домагиваться беременной красотки.
У тебя есть примерно 3 недели, давай будем вместе просить :-)

Gulichka
28-09-2014, 16:01
Ой,Леночка,и я,и я поздравляю от всей души!Очень рада за тебя!Тоже буду молить Бога и феячить тебе малыша!

RezedaSHKA
28-09-2014, 19:53
А по поводу беременности, я все-таки подозреваю, что в том числе лечение травами по системе Оганян мне помогло..... Потому что в плане детородных функций организм здоровый, патологий не было, все происходит своевременно, все работает как часы, а беременность не наступала вообще на протяжении 15 лет. Я с 2011 года стояла на учете в центре планирования семьи, прошла необходимые обследования, все хорошо, предположили что лишний вес мешает забеременеть (хотя были времена когда я весила меньше 50 кг, и 60, и совсем недавно года 4 назад -70 кг, а беременность не наступала). У моих мужчин в этом плане все ок (дети есть). Поголодала, попила травки и Упс! Все случилось.
Так что огромное спасибо Марве Оганян.

Dinchic
28-09-2014, 23:52
RezedaSHKA, прочитала ваш дневничок, очень рада за вас и ваше беременюшное состояние! :D Поздравляю!!! Это на самом дела СЧАСТЬЕ! Сама начала голодать с целью родить самостоятельно, первый раз было кесарево.

Хотелось бы поделиться своим опытом, по поводу молока, я перешла на вегетарианство, когда сыну было где-то мес 6-ть... но на молоке это вообще никак не отразилось, было ОЧЕНЬ его много и жирное, он хорошо ел и долгое время не вводила ему прикорм, пока первый зуб не полез... а кормила я его до 3-х лет...

helenocka
29-09-2014, 12:23
На-Талия, RezedaSHKA, Gulichka, девочки, спасибо огромное! Я сегодня -завтра вернусь в свой дневник, подробности напишу всем в личку.

RezedaSHKA
29-09-2014, 18:48
Решила поднять себе настроение, фото с прошлой субботы :-)

Gulichka
29-09-2014, 20:21
Классно выглядишь!Так держать!

nata nata
30-09-2014, 06:41
RezedaSHKA, просто чудесно!!!

RezedaSHKA
08-10-2014, 16:47
Всем привет)
Как дела? - пока не родила))) - мой постоянный ответ.
ТТТ чувствую себя хорошо, иногда появляется паранойя (то поясницу тянет, то низ живота ноет), но какого-то активного движения пока не наблюдаю.
Юля (с кем мы работаем) уехала вместо меня в Турцию, офис не оставишь, поэтому до конца недели мне никак низя. как мне сегодня сказала одна моя близкая подруга "он тебя слушается, он очень хороший мальчик, ты ему скажи что пока ну никак, пусть уж потерпит до конца недели"... мне прям как бальзам на сердце )))) я поверила в это и еще больше его люблю )))
как только все произойдет, обязательно сообщу )
по поводу веса - единственное что могу сказать - ребенок вес набирает, а я нет ( с конца августа вес держится, лицо чуть похудело, все остальное - не знаю. но планирую стать стройной, красивой моложавой мамулей) а ЗОЖ и голод мне помогут :-)
всех целую, пока, до встречи

nata nata
08-10-2014, 17:02
RezedaSHKA, конечно и это у тебя получится!!! Легких родов, и чудесного малыша от все души желаю!

МИЛУСЯ
08-10-2014, 21:11
Решила поднять себе настроение, фото с прошлой субботы
какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!
но планирую стать стройной, красивой моложавой мамулей) а ЗОЖ и голод мне помогут
конечно все получится! не моложавой а молодой мамулей. здоровья и легких тебе родов. СЧАСТЛИВО!

На-Талия
10-10-2014, 20:01
конечно все получится! не моложавой а молодой мамулей. здоровья и легких тебе родов. СЧАСТЛИВО!
Присоединяюсь!!! :-):prv03::prv03::prv03:

RezedaSHKA
15-10-2014, 17:20
Всем приветик.
Час икс почти настал. Завтра плановое кесарево. Малыш 4,5 кг... Вспомнилось, что делала операцию на глаза, и т.д.и т.п.... Лежу в роддоме. Со мной 3 уже мамули. Им принесли малышей. Все люди как люди, рожают детей 3,1 кг, 3,3 кг. А у меня богатырь...

Lana12
15-10-2014, 17:29
RezedaSHKA, всё будет хорошо, и вы скоро встретитесь с малышом. :prv03: