Вход

Просмотр полной версии : -10! Это как минимум!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

nata nata
15-10-2014, 18:26
RezedaSHKA, присоединяюсь, пусть все будет благополучно!

На-Талия
15-10-2014, 18:53
RezedaSHKA, ой, Резедулечка ты наша!!! Пусть всё будет легко и чудесно!
Самое основное - здорового и чудесного тебе малыша!!!
Я так за тебя РАДА!!!!!! Малышу приветик от нас всех, как увидишь его!
Счастливо тебе, мамулечка ты наша!!!:good:
Блин, прям ну оооочень рада за тебя - самая чудесная часть жизни впереди! Проверено!:prv03::prv03::prv03:

На-Талия
15-10-2014, 18:54
Малыш 4,5 кг...
Богатырь!!!!! Дай Бог ему здоровья !!!!:prv03:

helenocka
16-10-2014, 14:12
RezedaSHKA, Резеда, зая, все будет хорошо! Это же здорово, что будет богатырь ттт. Держу за тебя кулачки! Ждем ждем ждем хороших новостей. Меня мама кстати 3,6 родила, так что ничего не 3,1 или 3,3 :D

На-Талия
16-10-2014, 19:05
Все люди как люди, рожают детей 3,1 кг, 3,3 кг. А у меня богатырь...
У меня 18 лет назад родился очень не тяжёлый сынуля - всего 2, 950...
Зато сейчас сто с хвостиком...
Как ты там, родная ты наша?:prv03::prv03::prv03:

Света55
17-10-2014, 15:27
Резеда, неужели уже ? Как быстро время летит)) целую любимая моя! Главное здоровья вам обоим !

МИЛУСЯ
17-10-2014, 20:32
Цитата:
Сообщение от RezedaSHKA
Малыш 4,5 кг...
Богатырь!!!!! Дай Бог ему здоровья !!!!
и мамулечке здоровья и сил вырастить богатыря! ждем сообщений.

helenocka
19-10-2014, 13:18
Резеда, ты иде? Мы волноваемся тут, маякни че-нибудь!

На-Талия
19-10-2014, 13:55
Резеда, ты иде? Мы волноваемся тут, маякни че-нибудь!
Ей некогда...Но мы всё-равно волноваемся...:prv03:

Gulichka
20-10-2014, 19:21
Ой,блииин,чуть не пропустила,самого главного!!!Удачи.,родная!Наверно уже произошло чудо!!!!Прижми его к сердцу и пожелай ему в жизни самого важного......Счастья,Любви и Здоровья!!!И конечного же тебе быстрее окрепнуть и вернуться домой.....к нам!!!

RezedaSHKA
25-10-2014, 20:03
Девочки мои родные, привет. я уж извиняюсь, что заставила поволноваться.... просто вылетела....
В общем, все получилось и все сделали вовремя.... Малыш, мальчик, родились мы 16 октября в 13:31, вес 4,250, рост 54 см... щеки..... их видно было издалека.... Честно, чуть с ума не сошла пока там была... счастье непередаваемое.... нежность такая... словами это не рассказать... мамочки меня поймут... В роддоме он самый крупный и спокойный, даже когда не спал - не шумел... его называли "школьник. такой серьееезный...". Выписали нас в понедельник 20 октября... в первую ночь мой спокойный малыш устроил мне небо в алмазах.... я хоть и взрослая, оказывается знаю только как пеленать ребенка. во вторник меня забрала сестра, у которой 3 детей, младшей годик. она меня привела в себя. помогала, рассказывала и показывала что и как... завтра возвращаемся домой )))
Рожала не сама, кесарево. до сих пор чувствую себя человеком местами.... "к этому жизнь меня не готовила" ))))))))))
много интересного узнала о своем организме. в следующий раз расскажу

nata nata
26-10-2014, 03:44
RezedaSHKA, Поздравляю с рождением малыша!!! Карапуз сейчас это самое главное в твоей жизни! И надо привыкнуть что кусочек твоего сердца, будет находиться отдельно от тебя! И он полностью будет копировать твое поведение! Мама спокойная-спокойное чудо будет сопеть у груди!
Кормишь грудью?
Извини за наставления :shuffle:, но если что советом помогу...

Радуйся и наслаждайтесь каждым моментом жизни младенца! Уж очень быстро они растут!!!

МИЛУСЯ
26-10-2014, 07:06
ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю здоровья мамочке и сыночку!нежность такая... словами это не рассказать...
правильные слова. имя уже придумали?спокойных вам ночек.

Hungry85
26-10-2014, 07:09
Ой как здорово! Поздравляю с рождением малыша! Здоровья и огромного счастья вам обоим!

RezedaSHKA
26-10-2014, 09:13
Девочки привет.
Я надеюсь здесь можно такое писать....
Так вот, сына назвала Карим. Сынок когда сытый, добрый и спит, когда голодный - пострашнее льва будет....
После выписки я на несколько часов осталась одна с сыном. И что то на меня накатило, счастье наверное, а может паника... я начала плакать.... Видимо это сказалось на нем тоже... Кричал всю ночь, еле уснул часов в 7. В роддоме мы попались на выходные, банально осмотра врача не было, я уж не говорю ликбеза на тему что делать с собой. В итоги груди как булыжники - застой. Разминали как чокнутые,вроде обошлось...

nata nata
26-10-2014, 09:19
RezedaSHKA, чтобы небыло застоя - пол душем, или в ванной стоя берешь грудь в одну руку и 30 раз почасовой, как бы с основанием груди делаешь круг, и против часовой, и грудь вторую также, мне реально помогало+красивая форма груди остается ...
Зато сейчас постигаешь самую главную профессию на свете -МАМА

RezedaSHKA
26-10-2014, 09:40
Девочки привет.
Я надеюсь здесь можно такое писать....
Так вот, сына назвала Карим. Сынок когда сытый, добрый и спит, когда голодный - пострашнее льва будет....
После выписки я на несколько часов осталась одна с сыном. И что то на меня накатило, счастье наверное, а может паника... я начала плакать.... Видимо это сказалось на нем тоже... Кричал всю ночь, еле уснул часов в 7. В роддоме мы попались на выходные, банально осмотра врача не было, я уж не говорю ликбеза на тему что делать с собой. В итоги груди как булыжники - застой. Разминали как чокнутые,вроде обошлось...

Кисточк@83
26-10-2014, 10:55
RezedaSHKA,

Резедулечка поздравляю с рождением сыночка Каримушки!!!

Мамуличка ты наша красивая всего вам самого самого и дай Бог здоровья!!!!
http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/948745687.jpg (http://liubavyshka.ru/photo/2)

НЕЖНОЕ ЛИЧИКО, ЧЕРТОЧКА КАЖДАЯ,
НОСИК КУРНОСЫЙ СОПИТ...
ДЕНЬГИ, КАРЬЕРА-ВСЕ ЭТО НЕ ВАЖНОЕ,
ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ...

http://liubavyshka.ru/_ph/27/2/466497251.gif (http://liubavyshka.ru/photo/27)

RezedaSHKA
26-10-2014, 11:08
RezedaSHKA, чтобы небыло застоя - пол душем, или в ванной стоя берешь грудь в одну руку и 30 раз почасовой, как бы с основанием груди делаешь круг, и против часовой, и грудь вторую также, мне реально помогало+красивая форма груди остается ...
Зато сейчас постигаешь самую главную профессию на свете -МАМА

Спасибки большое... Надо будет делать... Грудь красивую и здоровую хочу. И главное хочу кормить грудью..
Сейчас вроде такой проблемы нет, мне помогла мазь фурацилиновая на ночь + теплый компресс. Чичас кормлю грудью. Вроде ест))) вроде нравится.
По поводу родов. уже неделю тянуло поясницу и болели спина и низ живота. Я поехала в роддом, показалась врачу (есть у нас одна такая, чудо врач, у которой все сложные случаи благополучно разрешаются-мне посчастливилось попасть к ней), и она мне сразу сказала что вряд ли я сама смогу. Крупный плод, операция была на глаза, лишний вес, и мое настроение (я не была готова рожать сама), назначили плановое кесарева на 16 октября... Во время операции выяснилось, что воды уже начали пахнуть, малыш лежит лицом вперед, а вообще у меня воспаление матки... Ребенок уже готов родиться, а матка не начинает рожать, схваток нет и вряд ли будет, родовая деятельность не начинается. Она у меня "махровая". Когда я пришла в себя, в телефоне спросила у Яндекса, что сие означает. Ничего хорошего. При такой матке не беременеют. Не поверила. Подумала что я что то не то читаю. Спросила при осмотре перед выпиской у врача. Она сказала, что у меня хроническое воспаление матки, это не лечится никак (я то по наивности думала что это лечится как воспаление легких). "Странно что ты вообще забеременела.... "
Организма моя такая умница... Что хочет то и творит...
Есть какие соображения?

Lana12
26-10-2014, 11:10
http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/310461550.gif?1414321704 (http://liubavyshka.ru/photo/2) Какое же это счастье! Здоровья мамочке и малышу!!!

Лексир
26-10-2014, 13:23
Есть какие соображения?

Первое, что приходит на ум, это что сыночек Ваш - Божий подарок! Будьте оба счастливы и здоровы!

Кисточк@83
26-10-2014, 19:27
Лексир:bravo: :idea:

"Странно что ты вообще забеременела.... "
Организма моя такая умница... Что хочет то и творит...
Есть какие соображения?

Гыыы,конечно есть! Голод и очищение рулит и прямое и косвенное и любое другое доказательство этому у тебя сейчас на руках:-).
Наш организм на многое способен и это "многое" зависит от человека как он живет и чем, забота об организме, здоровый образ жизни, любовь к себе и к телу своему!

RezedaSHKA
....Я с 2011 года стояла на учете в центре планирования семьи, прошла необходимые обследования, все хорошо, предположили что лишний вес мешает забеременеть (хотя были времена когда я весила меньше 50 кг, и 60, и совсем недавно года 4 назад -70 кг, а беременность не наступала на протяжении 15 лет..
.....

...Матка у меня "махровая". Когда я пришла в себя, в телефоне спросила у Яндекса, что сие означает. Ничего хорошего. При такой матке не беременеют....

Вот и еще одно доказательство!!! А самое главное не в доказательствах,а что ты поделилась в нами этим! А еще говоришь "не знаю можно тут про это писать или нет", дак а если не тут, то где?:-)
Сидели "худели и чистились" хохотали по ночам,мечтали..а тут-животик..рождение человечка,это же чудо!!! Этот форум и существует наперекор врачам и их диагнозам! Да и больше скажу-НАПЕРЕКОР ВСЕМУ СУЩЕСТВУЕТ!!! ТУТ ЛЮДИ ПОЗНАЮТ САМИ СЕБЯ-ЭТО ВЕДЬ ВАЖНО И ГЛАВНОЕ!!!
Ты сама вспомни как мечтала о квартире поближе к работе... не получалось не получалось и сбылось...а потом БА-БАХ..и самые важные мечты сбылись-про ляльку!!!
А что еще помечтаешь-то и оно непременно исполниться!!Обязательно!!!:love::love::love:

И ДУШИ ЛЯЛЬКАМ НЕ ВРАЧИ РАЗДАЮТ!!!!По меньше их слушать нужно.

На-Талия
27-10-2014, 07:16
RezedaSHKA, Резедашечка!!!
Поздравляю, дорогая!!!
Здоровья вам обоим и много-много счастья!!!!
:stork:
:loveroses::loveroses::loveroses::loveroses: :loveroses:

RezedaSHKA
27-10-2014, 07:46
Доброго всем утра.
Пока не забыла, напишу сразу: во время родов тоже получилось минус 10 кг.
Девочки, спасибо большое за поздравления... Так приятно... А то я тут со своим состоянием не стояния немного от всех спряталась, не отвечала на звонки, просто не до этого, некоторых людей слишком много даже по телефону.. Разговаривала только с мамой, папулей и Юлей...
Мечты сбываются, это однозначно... Не помню писала я об этом или нет, девочка одна, мы с ней до этого последний раз виделись на новогодней корпоративке, сказала мне что там когда все загадывали желание, я загадала что очень хочу ребенка (она это прям запомнила).... Теперь хочу еще минус 10 кг и замуж. Ждем новый год или мне заранее можно?

Gulichka
02-11-2014, 19:50
Резеда!Теперь тебе можно все!!!
Прими мои искренние поздравления и радость за тебя!Будьте здоровы и счастливы!!!
Бог послал тебе малыша за твою доброту,отзывчивость и помощь!!!И не важно что там наговорили врачи.Главное твой Божий дар,твой Ангелочек сейчас рядом с тобой!!!
А скоро и еще минус 10 будет!У тебя обязательно получится!!!

helenocka
02-11-2014, 21:21
RezedaSHKA, Резеда, роднуля моя! Поздравляю от всего сердца! Искренне желаю тебе и Каримушке здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Целуюю

Ванди
03-11-2014, 20:39
Запоздало присоединяюсь к поздравлениям. На сайт забила, а сейчас вспомнила про "мамочку", ради которой и зашла. А тут вон оно чо! Здорово :)))

RezedaSHKA
03-11-2014, 20:42
Мурррр..... Я довольная как кошка....
Читаю сообщения поздравления и в душе тепло разливается...... Спасибо всем большое за искренние поздравления.
Единственное, все хочу фотки добавить, с телефона не получается ((((
Как доберусь до компа, все сделаю ��

RezedaSHKA
04-11-2014, 12:53
привет. фотки )

Hungry85
04-11-2014, 12:57
Спасибо за фотки. Комментировать не буду, чтоб не сглазить деточку. Я, конечно, не суеверная, но всякое бывает...

RezedaSHKA
04-11-2014, 13:12
вот такие мы родились... щеки огого, губки бантиком как у меня, глазки ханты-мансийские как у всех новорожденных )

RezedaSHKA
04-11-2014, 13:17
а вот такие мы вчера были )

helenocka
04-11-2014, 14:01
RezedaSHKA, Резеда, спасибо за фотки! Тоже комментировать не буду. просто :D:super::prv03::bravo::good::claps::blowkiss::blo wkiss::blowkiss::lovedaze2::lovedaze2::lovedaze2:: lovedissolve::lovedissolve::lovedissolve::lovediss olve::lovedissolve:

На-Талия
04-11-2014, 21:25
вот такие мы родились...

а вот такие мы вчера были )
Я тоже комментировать не буду особо - одно скажу - они так пахнут....
В одноклассниках прочитала не так давно - как можно чаще обнимайте малышей -
от них ещё пахнет Богом...
Резеда - ты просто Мадонна! Здоровья вам, дорогие наши!

prosto Natali
28-11-2014, 06:13
С опозданием поздравляю с рождением сыночка!!!!Всего вам с ним самого прекрасного!!!!Это такое счастье-дети.:-)

Света55
28-11-2014, 19:06
Вааауу!!!! Чудо какое )))

RezedaSHKA
01-12-2014, 16:16
Всем приветик)
спасибо большое за теплые слова.... тронуло до глубины души )))
"В одноклассниках прочитала не так давно - как можно чаще обнимайте малышей -
от них ещё пахнет Богом..." - так хочется его всегда обнимать, чувствую что он тоже хочет чтобы я всегда находилась рядом..., а меня все ругают что приучаю к рукам... он на руках будет максимум до того времени как ползать начнет, а потом поползет изучать и завоевывать мир...., захочешь не заставишь его на руках сидеть.... - я была такая по крайней мере )))
Недавно посмотрела на него и думаю, он же такой беспомощный, ну куда он без меня?... мне его так жалко стало, я аж расплакалась (ну что за психопатка...)
Хорошие новости - к 1 месяцу наели 1 кг и выросли на 4 см )))
Еще она новость, моя подруга Альбина (которая меня запустила в систему Оганян и привела на этот форум - о ней написано в первом посте) - тоже недавно родила маленькую девочку ))

а чичас мы вот такие важные )

helenocka
01-12-2014, 16:20
RezedaSHKA, Резеда, Вааааах, красавец!!!! Рада за тебя безумно! Пусть растет здоровым! Срочно нужно ему невесту рожать (это я про себя )

RezedaSHKA
01-12-2014, 16:45
RezedaSHKA, Резеда, Вааааах, красавец!!!! Рада за тебя безумно! Пусть растет здоровым! Срочно нужно ему невесту рожать (это я про себя )

А что? Рожай конечно... похоже прошли те времена, когда на 10 девченок по статистике 9 ребят. У нас в Казани у моих друзей за последние 12 месяцев родились 2 девочки и 7 мальчиков. Еще 1 малыш на выходе, только я не поняла кто там ))) так что невесты нам нужны ))

забежала на минутку на работу собраться с мыслями, с завтрашнего дня пашу как мама карло - началась налоговая проверка, надо готовить документы за 2011-2013 годы. Если честно - я в истерике - в документах тихий ужос - результат моего раздолбайства - не до этого всегда было, вот теперь до этого :x:x

кстати, за 3 недели "ушли" примерно 3 кг )) это радует - решила сообщение закончить на приятной ноте

Меня не теряйте, я буду забегать :-)

nata nata
01-12-2014, 18:54
RezedaSHKA, глазеныш такой внимательный!!! Видно что мамочка с ним разговаривает! Сама то себя как чувствуешь?

На-Талия
01-12-2014, 20:29
а чичас мы вот такие важные )
Красавчик!!! :good:
Рада за тебя просто очень-очень рада!!!!!!!!!:prv03::prv03::prv03:

RezedaSHKA
02-12-2014, 08:03
RezedaSHKA, глазеныш такой внимательный!!! Видно что мамочка с ним разговаривает! Сама то себя как чувствуешь?

Сама себя чувствую хорошо, некогда болеть)) так, иногда то спина ноет, то нога отваливается (просто я избалованная тётенька))). Руки уже почти накачанные и мускулистые. Шов вроде зажил, надо съездить в роддом к врачу, показаться. жалоб вроде нет. по крайней мере гораздо лучше чем на второй день после родов... о том что на второй день будет очень плохо и больно меня не предупреждали..... но теперь все позади... за Софией в роддом вряд ли пойду.... Каримчика буду любить))

МИЛУСЯ
03-12-2014, 17:33
а меня все ругают что приучаю к рукам... он на руках будет максимум до того времени как ползать начнет
у нас внучка первые 3 месяца так кричала, с рук сутками не спускали. потом все нормально. а сейчас 3 года, то все старается на руки влезть. вот когда ."приучаем" ее, в 3 года
мне его так жалко стало, я аж расплакалась (ну что за психопатка...)
это просто любовь.
Миниатюры
суръезный товарищ. обалденный манюня. здоровья вам обоим.
Меня не теряйте, я буду забегать
ждем. счастливо тебе.

На-Талия
04-12-2014, 20:15
это просто любовь.

суръезный товарищ. обалденный манюня. здоровья вам обоим.
Я так хотела именно это сказать, особенно про любовь -
что даже добавить нечего.:prv03::prv03::prv03:

Gulichka
15-12-2014, 06:12
Резедаааааа!Привееет!Прими еще раз мои скромные поздравления!И спасибо за то что такого Батыра родила!Счастья вам!

bronza
15-12-2014, 07:32
RezedaSHKA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :prv03:
Желаю тебе и малышу крепкого здоровья! Пусть все получается так, как ты задумала!
Всех благ!!!:blowkiss:

RezedaSHKA
03-01-2015, 20:20
Всем приветик)))
Так рада что с вами познакомилась ��
Оченно мне вас не хватает, наших "посиделок" ночных ))))
Так как я нахожусь под "домашним арестом", забегать не всегда получается...
Сынок у меня меняется каждый день, уже агукает в ответ, улыбается, когда я с ним разговариваю, начала понимать его поведение (когда кормить, когда попу мыть и т.д.)
У нас потекли слюнки и стали чесаться десна, купила прорезыватель как соска, пока он не понял и не принял...

Милые мои девочки и мальчики.
Разрешите поздравить с наступившим новым годом. Многие жалуются что год был трудным. Как говорится, как ни пахала лошадь, а председателем колхоза не стала... Для меня это был очень хороший год. Переехала в новую квартиру (сделали ремонт - если можно, фото покажу), забеременела и родила сыночка (тут я очень счастлива)... Что касается работы, миллион не заработала вроде, но на жизнь хватает )).
Хочу пожелать нам всем крепкого здоровья, чтобы все что захотели все получали, пусть жизнь нас балует и радует, огорчения обходят стороной. Мы все молодцы, и у нас нет проблем, у нас есть задачи, которые мы решаем.
Очень вас люблю, надеюсь все живы-здоровы ������

nata nata
04-01-2015, 07:53
RezedaSHKA, привет! Тебя,также в этом году , пусть ждет самое доброе, светлое, и сыночек радует маму только самым-самым позитивным!

У тебя такой добрый пост! Столько тепла , спасибо тебе !
И для позитива

,
Едет мужчина в троллейбусе... Хмурый. Недовольный. И думает:
"Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва".
За спиной Ангел-Хранитель с блокнотом и ручкой. Методично записывает:
И в свою очередь думает:
"Вроде было уже. И зачем ему это всё время???
Но раз заказывает - но надо исполнять..

Думайте, что будем заказывать!!!!

RezedaSHKA
14-01-2015, 16:03
я тоже люблю эту притчу, но у нас конец немного по-другому:
За спиной Ангел-Хранитель с блокнотом и ручкой, думает "такие странные желания...., ну ладно, надо исполнять..."
так что, товарищи, не бойтесь своих желаний, а правильно загадывайте ))))))
всем привет.... еще не голодаю, потому что сынулю кормлю.... вот и помалкиваю....
:-)

RezedaSHKA
14-01-2015, 16:07
RezedaSHKA, привет! Тебя,также в этом году , пусть ждет самое доброе, светлое, и сыночек радует маму только самым-самым позитивным!
У тебя такой добрый пост! Столько тепла, спасибо тебе !

спасибочки тебе.... в жизни много чего хорошего)))))))))) главное жить и уметь радоваться жизни)))
я стала совсем блондинкой... понимаю что хочу сказать, а сформулировать не получается :D:D:D

Света55
15-01-2015, 12:57
я тоже люблю эту притчу, но у нас конец немного по-другому:
За спиной Ангел-Хранитель с блокнотом и ручкой, думает "такие странные желания...., ну ладно, надо исполнять..."
так что, товарищи, не бойтесь своих желаний, а правильно загадывайте ))))))
всем привет.... еще не голодаю, потому что сынулю кормлю.... вот и помалкиваю....
:-)

Круто про притчу))) первый раз такую читаю

RezedaSHKA
28-01-2015, 22:04
Всем привет )))
У нас все хорошо, растем )
За январь ушли примерно 3 кг.
Очень хочу очищаться по своей любимой системе Оганян и любоваться тем как уходят см и кг.
Не могу собраться с мыслями и почитать, можно ли это делать при кормлении грудью.
Сама уже понимаю что полноценно нет, так как в отвар надо добавлять сок лимона и мед, нельзя, так как оба аллергены....
Вот и получила ответ на свой вопрос. Сыну пока 3 месяца, может попозже - как прошлый раз в апреле или в мае. Выход будет в июне, легче, а то зимой хочется супчик горячий...
Сынок у меня набирает хорошо, по кг в месяц. 15 января весили 7,200 кг, рост 65 см :-). Ребенок не жирный, плотненький, крепенький, как мамка короче )))) Любит поговорить, вчера выдал что то типа "нимагууууу" )))) А еще очень любит когда целую его, щечки подставляет )))
Оченно харизматичный мужчина у меня получился :-).....

Gulichka
29-01-2015, 06:19
:good:
У нас все хорошо, растем
Пусть и дальше все будет хорошо!
Наслаждайся кормление грудью,успеешь еще собой заняться!Это прекрасное чувство,счастье,когда ребенок прижимается и сосет грудь.Это ни с чем не сравнимая близость с твоим чадом!

RezedaSHKA
29-01-2015, 06:58

Пусть и дальше все будет хорошо!
Наслаждайся кормление грудью, успеешь еще собой заняться! Это прекрасное чувство, счастье, когда ребенок прижимается и сосет грудь. Это ни с чем не сравнимая близость с твоим чадом!

Да, есть такое )) иногда мурашки аж внутрь до спины ))))
Ученые говорят при кормлении грудью вырабатывается эндорфин (если я правильно обозвали гормон счастья) - так и есть.....

chtch
30-01-2015, 11:17
RezedaSHKA, привет, счастья тебе материнского, и сыночку хорошего здоровья и доброй судьбы!!
:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

На-Талия
30-01-2015, 19:05
RezedaSHKA, привет, дорогая!
Ты сейчас такая счастливаяяяя - счастливее не бывает!!!
Я так часто вспоминаю своё такое счастье - это супер-время для любой женщины.
Здоровья, здоровья и здоровья тебе и сынуле,
остальное будет, а недостающее купим. :idea::prv03::prv03::prv03:

Кисточк@83
30-01-2015, 19:20
Резеда, вы молодечики, оба ))
Пусть один прибавляет,а другой убирает-гармония)))
Балдеешь наверное, с коляской гуляешь когда? Я знаю,что многие мужики на такое зрелище шеи сворачивают))
Стишок тебе)))
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй - поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.

Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.

Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.

Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны.
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!

Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

RezedaSHKA
03-02-2015, 19:56
Стишок классный )))))
Сынок у меня обычно умница, но сегодня что-то придумал что он белуга..... "аааааааааа, ыыыыыы....." весь вечер, с 19:00 до 22:00.... и слюнки ведрами.... подозреваю скоро зубки полезут.... 4 разных прорезывателя, ни один не принимает, выталкивает языком, а если не убрать, обижается и плачет, зато палец мой грызет с таким бешенным выражением лица, прям пугаюсь..... я аж охрипли с ним разговаривать и песенки ему мурлыкать..... а что дальше то будет?.....
Зато утром просыпается с таким чудесным настроением, улыбается во весь рот )))), только сфоткать улыбку не успеваю.....

RezedaSHKA
03-02-2015, 20:00
RezedaSHKA, привет, счастья тебе материнского, и сыночку хорошего здоровья и доброй судьбы!!
:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Спасибо за добрые пожелания :-)
Материнство это само по себе огромное счастье ). Говорю же эндорфины у меня зашкаливают :-) :-)

Наталья и тебе спасибо за добрые слова и пожелания.
Когда много человек желают счастья, оно обязательно приходит и остается )))

Gulichka
04-02-2015, 06:24
Первые зубки больно выходят,следующие уже не так больно.Есть гель в аптеках специальная,не помню как называется,на десна мажешь и боль снимает.

RezedaSHKA
04-04-2015, 19:00
Приветики всем.....
2 месяца не заходила оказывается :-)
Растем, скоро сынуле полгода, на последнем приеме весили 8,800 кг и рост 69 см. Поймали ветрянку, все в один голос "хорошо что сейчас, взрослые тяжело переносят.....". Не согласна. Ничего хорошего... самочувствие у него нехорошее, а он не понимает что с ним происходит.... у сестры дети 5 и 6 лет понимают что они болеют (у них то и поймали ветрянку)..... ну, у меня не спросили, когда моему ребенку болеть ((((
2 дня температура поднималась до 39 градусов, ставила свечки, по 2 часа не снижалась, спал у меня на руках (только положу, просыпается и плачет)... весь в волдырях, чешется, чесать пока не умеет (и слава Богу), не понимает что это с ним, рычит, щипает - подставляю свои руки, чтобы их щипал .... (((((( в общем, очень мне его жалко..... лучше бы я 3 раза переболела чем он 1 раз...... шанс есть, я ветрянкой не болела....
У меня у самой все хорошо. Вес держится и не уходит (потому что пытаюсь кормить грудью и ем весьма регулярно, супы, каши, творог, ну и много чаю...). Но сантиметры в области живота тают :-) , судя по тому, что брюки стали застегиваться .... сантиметров 7 ушло в обхвате.... ну пятая точка на месте, там все без изменений.....
Пытаюсь делать зарядку, получается что совсем не получается :-):-)
Все таки жду момента, когда присоединюсь к вам и начну очищаться :-)
Всем здоровья, всех благ, лю, целю

Catalina
05-04-2015, 07:15
RezedaSHKA, Привет! Дети это счастье, поверь как многодетной мамашке:-) целуй по 100 раз в день. Растите большими и умненькими. У меня последняя доча тоже заболела ветрянкой в 4 месяца, это было кошмарно, сочувствую тебе. Береги себя и сынулю.
Я тоже очень хочу ещё малыша, очень надеюсь, что голод мне поможет.

На-Талия
05-04-2015, 18:30
RezedaSHKA, привет, дорогая!!! Держись!!! Всё будет хорошо! Здоровья твоему малышику. :prv03::prv03::prv03:
Я тоже там же - тебя, видимо, жду...:-)

Gulichka
06-04-2015, 02:53
RezedaSHKA, привет! Пусть побыстрее покинет вас эта зараза! Батыру нашему терпения!

prosto Natali
06-04-2015, 17:38
RezedaSHKA, выздоравливайте!Да уж,тут кому как повезет.Моя доча подцепила эту заразу в 10 лет,перенесла очень легко,а вот младшего заразила(ему тогда 8 мес.было)-это был кошмар!Загремели в тяжелом состоянии в инфекцию,но сбежали оттуда через 2 дня,так как отношение было просто жуткое,даже вспоминать не хочется.Да,в чем плюс,если так можно сказать,что они не умеют чесаться в таком возрасте.

МИЛУСЯ
07-04-2015, 22:56
Поймали ветрянку
удивлена,что такая кроха и заболела ветрянкой. думала до года детки не болеют ею.
Растем, скоро сынуле полгода
а давно ли поздравляли с рождением?!
ну пятая точка на месте, там все без изменений.
:crying1:
Всем здоровья
и тебе желаю здоровья и много сил, а сынульке скорейшего выздоровления.

RezedaSHKA
08-04-2015, 04:00
удивлена,что такая кроха и заболела ветрянкой. думала до года детки не болеют ею.

а давно ли поздравляли с рождением?!

и тебе желаю здоровья и много сил, а сынульке скорейшего выздоровления.

Меня тоже пытались убедить, что ветрянкой болеют только дети которые ходят в садик.... мы переубедили. В садике дети друг друга заражают, а болеют все, кто есть дома.... и в гостях (как мы)... видимо, совсем малыши редко контактируют с теми кто болеет ...

Карим родился 16 октября. На следующей неделе 6 месяцев :-)

По поводу пятой точки, она всегда у меня была выдающейся ))))) сколько я помню, больше 100 см в обхвате, причем талия бывала и 58 см.... амфора :-):-):-)

Спасибо за добрые слова и пожелания.

Вчера, кстати, начала отмывать ребенка от зеленки ... какой он у меня сладкий.... расстроилась немного. У него на коже не было ни единого пятнышка, родинки и т.д. абсолютно чистая кожа.... а сейчас полно пятен, покрытых корочкой и розовых пятен.... надеюсь они исчезнут....

МИЛУСЯ
08-04-2015, 06:34
Карим родился 16 октября. На следующей неделе 6 месяцев
какое красивое имя. я помню, что он осенний.
сколько я помню, больше 100 см в обхвате, причем талия бывала и 58 см.... амфора
у моей кумы такая шикарная фигура. я ей всегда говорила "тебе бы жить в индии..." но ее второй муж обожает ее фигуру. как то она начала раз в неделю голодать, похудела, то у него истерика была, что не за что взяться.
а сейчас полно пятен, покрытых корочкой и розовых пятен.... надеюсь они исчезнут....
конечно исчезнут, ведь он маленький, да и не расчесал, а это очень хорошо. ты так хорошо описываешь нежность к своему чуду, так приятно.счастья тебе и твоему малышу.

Irrra
08-04-2015, 14:27
Варежки помогают от расчесываний, вроде

prosto Natali
08-04-2015, 16:41
надеюсь они исчезнут.
У нас кое где остались шрамики,но ведь они у нас мужики.:-)

RezedaSHKA
09-04-2015, 04:04
Шрамы украшают мужчин :-D :-D :-D :-D
Так я и буду ему говорить.... ))))

Это такое ощущение (не знаю, счастье это или что).... этот маленький человек для меня все.... весь мой мир крутится вокруг него.... все мысли о нем.... все что я делаю это для него, ради него..... и я не представляю, как я жила без него )))). В декабре мне пришлось выходить на работу (на 2-3 часа и обратно), один раз я даже расплакалась, так по нему соскучилась и так обидно было что мне приходилось тратить время на дела, а я могла это время проводить с ним....

Gulichka
09-04-2015, 05:14
один раз я даже расплакалась, так по нему соскучилась
Мммммммммм как это прекрасно!

RezedaSHKA
13-07-2015, 19:14
Всем привет))))
У нас все хорошо)...
Собралась с мыслями и с 20 июля начинаю очищение.... Ждала окончания уразы (мама у меня держит, двое голодных дома думаю перебор) и ягодного сезона... А потом сообразила, что смородину можно использовать вместо лимона....
Жизнь у нас бурлит... В оздоровительных исключительно целях слетали с сынулей на море.... Были 10 дней в Бодруме... "Эгегегейское" море ... Это нечто... Красотища) а воздух!.... Сынок у меня оставил без работы аниматора, все внимание было приковано к нему))) обаяшка и очаровашка... Туристы в очередь вставали чтоб потискать его.... Ладно хоть покормить и переодеть отдавали мне... Ну и на ночь забирала. Фотоотчёт будет)

МИЛУСЯ
14-07-2015, 12:33
обаяшка и очаровашка... Туристы в очередь вставали чтоб потискать его.... Ладно хоть покормить и переодеть отдавали мне.
:smile2::good::claps:

helenocka
02-08-2015, 08:57
RezedaSHKA, Резеда, привет, дорогая! Очень рада, что у тебя все хорошо. Пусть малыш растет здоровеньким! Ждем-с фоток.

RezedaSHKA
30-08-2015, 19:43
Фотки...

RezedaSHKA
30-08-2015, 19:51
Всем привет :-)
Скажу сразу, меня хватило на один день.... разболелась голова так, что свалилась без сил.
А хотела как честная и порядочная неделю почаевничать по системе Оганян...
Потом с ребенком в больничке полежали почти 2 недели, теперь в Крым улетаем в пятницу... опять ни к селу ни к городу голод.... силы нужны чемодан таскать, да и клизму на курорте сложновато будет делать.
Единственное что меня немного оправдывает, ем много огурцов (салат с чесноком и раст маслом) и яблок.... Помидоров в этом году у нас нет.... фитофтора.... неудовлетворена прям... как будто не было лета (((( почти рыдаю ... ведь я их очень люблю.....

На-Талия
30-08-2015, 21:13
Фотки...
Красавчик!!!! Вырос-то как!!! :prv03::prv03::prv03:

Всем привет
Скажу сразу, меня хватило на один день.... разболелась голова так, что свалилась без сил.
А хотела как честная и порядочная неделю почаевничать по системе Оганян...
Потом с ребенком в больничке полежали почти 2 недели, теперь в Крым улетаем в пятницу... опять ни к селу ни к городу голод.... силы нужны чемодан таскать, да и клизму на курорте сложновато будет делать.
Ну и плюнь пока. Трескай огурцы-яблоки, помидоры в Крыму покушаешь.:-)
Я пока подтянусь до тебя, ты хоть отдохнёшь с сынулей.:-)
Вы надолго туда?

А чего в больничке-то лежали?

RezedaSHKA
31-08-2015, 15:41
Сынуля да, растет ) 12 кг мы нынче .... 79 см....
В Крым на 10 дней. Прямой перелет, у аэрофлота распродажа билетов на сентябрь была, вернее субсидированные билеты, 6000 руб туда - обратно.... вот и летим :-)
В больничке лежали в неврологии... ничего серьезного, профилактика скорее... в 4 месяца неврологу не понравилось то что он плохо держал голову, не переворачивался и был как дуга - правая часть туловища в тонусе, из-за этого левый бок был выпячен ")" вот такой был. И правая ручка поджата. В марте должны были лечь, ветрянкой заболели, перезаписались. В мае получили курс лечения (массаж, электрофорез) ну и обследовались по сурьезному. Вот второй курс прошли.

RezedaSHKA
31-08-2015, 15:45
Сейчас то все в порядке, слава Богу.
Красавчик :-)
Ням.....

На-Талия
31-08-2015, 17:05
RezedaSHKA, приветик!!!
Всю ночь сегодня перечитывала твой дневник!
Очень хотела дойти до момента семёрки на весах - остановилась на 95 странице.:D
Как классно мы общались! И какой позитивный и весёлый у тебя дневничок!
Я его не сначала до этого читала. Так прикольно было вспомнить все наши приключения.
Ты там такая хорошенькая на фотках в 80 кг - супер просто!
Давай после Крыма дадим стране угля - жду тебя!!!

Кисточк@83
31-08-2015, 21:07
RezedaSHKA, привееет!!! НУ КАКИЕ ВЫ...ЧУДНЫЕ!!!! очень радостно знать что ты счастлива и есть сыночек!!!!Я ооочень очень рада за тебя!!!за твое счастье,и курносый веселый носик)))):love::love::love:

Ванди
08-09-2015, 13:42
Тоже соскучилась чот. :hi:
Почитала, поулыбалась, поностальгировала.

ЯСЕНЬКА
15-09-2015, 17:52
Два года не была на сайте. Мои поздравления!!! Сынок красавчик и мистер улыбка:))))счастья Вам и здоровья.

RezedaSHKA
16-09-2015, 21:27
И снова здравствуйте! Вот мы и вернулись ))))
Крым.... Крым..... он перевернул мое мировоззрение.....
Я.... любительница летать на самолете к месту отдыха и чтобы не более 7 часов (это на Гоа)..... первый раз в жизни ХОЧУ поехать отдыхать на машине в Крым на месяц, чтобы увидеть там все.... начиная с Феодосии и заканчивая мысом Тарханкут (это если я правильно запомнила)....
Я, любительница комфортного отдыха (если с ребенком), чтобы и пляж оборудованный, и номер рядом, и кипяточек в любое время.... готова жить в частном секторе и ходить навьюченная как ишак на пляж (потому что все что может пригодиться обязательно надо взять с собой).....
Это очень неожиданно.....
Уже больше отговорок нет.... с воскресенья голод

RezedaSHKA
17-09-2015, 11:58
Мужчина )))

На-Талия
18-09-2015, 19:20
Мужчина )))
Боже мой! Как же он постоянно меняется - развивается быстро, значит.
Резеда, ты замечательная мама!!!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:

МИЛУСЯ
18-09-2015, 21:23
Мужчина )))
Миниатюры
*
СЧАСТЬЕ...

Subul
16-11-2015, 20:55
с понедельника старт. Или запустите в меня тапком

https://img-fotki.yandex.ru/get/25826/12733047.7/0_c0367_91bccaec_orig.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/mantroid/album/225556/view/787303)
0.jpg

Irrra
16-11-2015, 21:11
Спорт лучше голода. Сброс веса без спорта - это качели.

RezedaSHKA
27-12-2015, 03:56
https://img-fotki.yandex.ru/get/25826/12733047.7/0_c0367_91bccaec_orig.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/mantroid/album/225556/view/787303)
0.jpg

К сожалению, у нас так много понедельников .... и ни один меня не уговорил :blush:
я просто толстая слабовольная женщина.....уже стыдновато ((((
Как начну, сразу сообщу.... (

Subul
27-12-2015, 10:02
Резеда, не волнуйся и не опускай руки! Всё будет хорошо, вот увидишь!

ura65
27-12-2015, 11:08
К сожалению, у нас так много понедельников .... и ни один меня не уговорил :blush:
я просто толстая слабовольная женщина.....уже стыдновато ((((
Как начну, сразу сообщу.... (

Я никогда не голодал, хочу дней на семь, если бы вместе с кем , а то тоже силы воли не хватает. После Нового года было бы самый то, такой стимул хороший, не с понедельника, а в новом году. :super:Мне 50 лет ,пора браться за свое здоровье, созрел.:lol:Из форума понял , что голодание хорошо помогает . Если кто намечает, возмите с собой:D
Для начала семь дней немного?

RezedaSHKA
27-12-2015, 20:51
Я никогда не голодал, хочу дней на семь, если бы вместе с кем , а то тоже силы воли не хватает. После Нового года было бы самый то, такой стимул хороший, не с понедельника, а в новом году. :super:Мне 50 лет ,пора браться за свое здоровье, созрел.:lol:Из форума понял , что голодание хорошо помогает . Если кто намечает, возмите с собой:D
Для начала семь дней немного?

Самое то! Когда начнем? :-). Давайте с 8 января чтоли... после рождества, а до этого чуть чуть разгрузочные дни.... а то новый год, гости, коньки -лыжи, баня :-)

ura65
28-12-2015, 13:46
Самое то! Когда начнем? :-). Давайте с 8 января чтоли... после рождества, а до этого чуть чуть разгрузочные дни.... а то новый год, гости, коньки -лыжи, баня :-)

Я хотел с первого или второго января, у меня лыжи -коньки , баня:lol: как раз после праздников начинаются, нужно успеть организм оздоровить. Семь дней это же не большой срок голодания, что бы не накосячить без подготовки.

Про сыроедов почитал, все время борятся с собой не понятно ради чего, интересно есть тут хоть один здоровый сыроед.

matroskin96
28-12-2015, 14:02
, все время борятся с собой
Про какую борьбу с собой Вы говорите,сыроежу седьмой год и никаких усилий не прилагаю.

ura65
28-12-2015, 17:38
Про какую борьбу с собой Вы говорите,сыроежу седьмой год и никаких усилий не прилагаю.
:hi: сымаю шляпу
Интересно почитать, семь лет морковкой и свеклой и не тянет супа овощного поесть, хоть иногда кашу гречневую едите ?

RezedaSHKA
28-12-2015, 18:45
Я хотел с первого или второго января, у меня лыжи -коньки , баня:lol: как раз после праздников начинаются, нужно успеть организм оздоровить. Семь дней это же не большой срок голодания, что бы не накосячить без подготовки.

Про сыроедов почитал, все время борятся с собой не понятно ради чего, интересно есть тут хоть один здоровый сыроед.

Я буду в гостях числа до 2, потом 4 у меня день рожденья .....
Договоримся так: вы начинаете 1-го, я присоединяюсь 8-го... принимаю эстафету как говорится )

ura65
28-12-2015, 18:56
.....
Договоримся так: вы начинаете 1-го, я присоединяюсь 8-го... принимаю эстафету как говорится )

ОК. Дополнительная ответственность , что эстафету не завалить раньше срока.:lol:
Тему свою лень заводить, если у вас для самодисциплины буду писать.
Название мне нравитца, -10кг в самый раз.

ura65
29-12-2015, 15:12
-сейас самое главное скажу. Голодание - удовольствие. Пусть не сразу. И как правило ничего там особо сложного нет, не едите ничего - да и все!

Многим, включая мне, просто нравится голодать. Я себя психологически очень комфортно чувствую. А вот выход - это и важнее и часто очень сложнее. Хорошо бы, чтобы выход был по крайней мере не короче, чем само голодание. Так что изучайте выходы.
Очень понравилось! :good:

RezedaSHKA
29-12-2015, 21:22
ОК. Дополнительная ответственность , что эстафету не завалить раньше срока.:lol:
Тему свою лень заводить, если у вас для самодисциплины буду писать.
Название мне нравитца, -10кг в самый раз.

Вэлкам и в добрый путь :-)

Кисточк@83
04-01-2016, 03:24
http://wdesk.ru/_ph/18/2/757407090.gif (http://wdesk.ru/photo/18-0-9385) :blowkisses::lovedaze1:

Желаю быть тебе прекрасней, чем рассвет
И счастья гору верного на много лет.
Желаю синих звезд тебе в ладонь,
Любви желаю сильной как огонь.
Быть нежной,ласковой,любимой каждый час
Прям быть такой-какая ты сейчас!

РЕЗЕДАШЕЧКА-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ, ГАРМОНИИ, ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ И МНОГО ДЕНЮШЕК!!!!
http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/758386918.jpg (http://liubavyshka.ru/photo/2-0-73459)

RezedaSHKA
04-01-2016, 19:29
Олечка, спасибо большое тебе за поздравление )))) стих супер, особенно про звезды в ладошки и любви как огонь ))))
Люблю тебя :-)

На-Талия
04-01-2016, 19:55
RezedaSHKA, дорогая!!! Присоединяюсь к Олечке!
С днём Рождения тебя, солнышко!!!
http://s16.-Ved-/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif (http://smayliki.ru/smilie-958953927.html)
http://s10.-Ved-/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif (http://smayliki.ru/smilie-728914887.html)
Желаю тебе крепкого здоровья, любви, счастья, исполнения всех твоих мечт и желаний, неба голубого, солнышка яркого!!!!

Ванди
05-01-2016, 07:16
И я, и я поздравляю!! :happybirthday:
Чудес тебе сказочных. И голода полезного.

RezedaSHKA
05-01-2016, 19:57
Девочки, спасибо большое ))))))
Однако, 38 .....

Subul
06-01-2016, 21:53
С опозданием как всегда... Поздравляю, Резеда с хорошим возрастом! Опыт уже получен, и ещё всё впереди!

Gulichka
10-01-2016, 17:39
Ой и я и я поздравля! Ну 38 еще не возраст!!!!! Ты у нас молодая мама!!! Всего тебе самого лючшего,доброго,светлого и радостного!!!

Кисточк@83
25-01-2016, 19:16
RezedaSHKA, Хватит днюху отмечать.:lol:
Хто-то с 8 числа собирался голодать)))
(Я-ябеда-а Резеда,не голодааает)))
Как вы растете?
И еще,когда ты перестала кормить грудью? Меня тут "добрые" подружки запугали-что если долго,то все обвиснет.
не знаю..пока не испугалась))))Но все таки?)

piumina
25-01-2016, 19:30
Кисточк@83,
И еще,когда ты перестала кормить грудью? Меня тут "добрые" подружки запугали-что если долго,то все обвиснет.
не слушай никого, корми хотя бы до года. чем дольше кормишь грудью, тем крепче будет иммунитет, защита от болезней. а грудь потом восстановится. и упражнения сейчас инфы полно. удачи.

На-Талия
25-01-2016, 19:35
если долго,то все обвиснет.
Ну и фиг с ним...Зато малыш крепче будет, и связь у вас психологическая лучше будет.
В молоке много всякого полезного для иммунитета малыша и для нормальной психики это тоже очень полезно.
Я кормила до 7 месяцев, просто потом уже молока не хватало, была бы возможность лет до трёх кормила бы обязательно.
Но каждому - своё, опять же...

На-Талия
25-01-2016, 19:37
не слушай никого, корми хотя бы до года. чем дольше кормишь грудью, тем крепче будет иммунитет, защита от болезней. а грудь потом восстановится. и упражнения сейчас инфы полно. удачи.
Во!:idea: И я о том же!:idea:

МИЛУСЯ
01-02-2016, 23:13
не зависит от того, сколько, зависит от строения. можно пару недель покормить и обвиснет,:crying1: а можно год кормить и:good: Наталка, до трех нельзя, ребенок становится как наркоман, зависимый от груди. видела я такого трехлетку, который мать в угол зажимал в гостях, требуя грудь. :hz:

Valent783
12-02-2016, 14:27
RezedaSHKA, Добрый день! С прошедшими праздниками. Только сегодня увидела дневничок. Меня вдохновил ещё больше. У меня тоже есть результатики, конечно поменьше но .... Поздравляю с сыночком. У меня двое. Одному 15 а второму 2,2 года. Пришлось похудеть на 15 кг чтоб родить второго. Мне вчера стукнуло тоже 38 и не только мне а и сестре. Мы двойняшки.
Вот мои результаты до и вчера на ДР мой.
http://golodanie.su/forum/picture.php?albumid=225&pictureid=1324

http://golodanie.su/forum/picture.php?albumid=226&pictureid=1327

На-Талия
12-02-2016, 14:30
Valent783, - :good: Вы большая молодец!!!!

Valent783
12-02-2016, 14:40
На-Талия, Спасибо! Сегодня 10-й день. А нужно выдержать ресторан вечером. Для нас с мужем (он 21-й день, я начинала с ним первые 5 дней а потом вынуждена была выйти на 6 дней и опять начала) заказала самовар с травяным чаем с мёдом и лимоном. :-)

На-Талия
12-02-2016, 15:20
заказала самовар с травяным чаем с мёдом и лимоном.
Умничка!!! Хороший выход из положения!

Subul
13-02-2016, 18:27
Valent783, очень впечатляющий результат! Вы молодец и красавица!

Valent783
15-02-2016, 07:09
Subul, Спасибо!

Amsel
05-03-2016, 19:25
Дорогая Резедашка! С огромным интересом от "корки до корки" прочитала Ваш дневничок! Вы такая молодец! Напишу парочку комплиментов - Вас это не испортит :-) Вы очень симпатичная молодая женщина, не фанатичная, но настойчивая в своих действиях, да к тому же такая интересная рассказчица. Мне стало очень грустно, когда пришла на последнюю страничку захватывающей истории про "-10". Как будто что-то потеряла, но не могу понять - что. :hz: Я человек не настолько открытый, поэтому Ваша откровенность меня подкупила так сильно, что я переживала Вашу историю как свою личную. Скажу сразу, что Вашу "семерочку" ждала как за свою :-) . И когда она у Вас появилась - мне стало легко-легко, как будто сама участвовала в этом "забеге" и пришла к финишу с золотой медалью. Потом с нетерпением ждала появления Вашего сынули и сегодня, читая последние страницы форума, не без слез умиления наслаждалась фотографиями этого прекрасного создания. Что может быть лучше в жизни женщины, чем такие сокровища? Лучше ничего не бывает! Будьте счастливы, здоровы и удачи Вам! И не пропадайте на долго. Пишу, а сама понимаю, что такое дети (мои трое уже своих имеют) и как много времени они требуют от любящей мамы, у которой время всегда в дефиците и порой на себя даже не остается. Но все же, попробуйте нас радовать :-)

Я подписалась на ваш форум, поэтому буду наблюдать с интересом за Вашими успехами и нетерпением ждать новых отчетов о Ваших победах и, естественно, фотографий Вашего замечательного сынули.

Gulichka
06-03-2016, 10:49
Amsel, подписываюсь под каждым вашим словом. Это действительно замечательный человек!

RezedaSHKA
19-04-2016, 14:21
RezedaSHKA, Хватит днюху отмечать.:lol:
Хто-то с 8 числа собирался голодать)))
(Я-ябеда-а Резеда,не голодааает)))
Как вы растете?
не знаю..пока не испугалась))))Но все таки?)

Через 3 месяца отвечаю :smile2::smile2::
Кормить перестала в 6 месяцев - сам отказался, так как начала вводить прикорм... ну и первые 2 зуба очень острые были - я и не настаивала... у меня и раньше форма не особо стоячая была (грудь большая), не скажу что обвисла... не особо изменилось. Если грудь сама по себе не большая - потом соберется и будет в хорошей форме )

Голодать я так и не начала.... блин... видимо не приперло чтоли... хотя все готово... дела полно... и... мне же делать нечего - решаю чужие проблемы...

RezedaSHKA
19-04-2016, 14:27
RezedaSHKA, Добрый день! С прошедшими праздниками. Только сегодня увидела дневничок. Меня вдохновил ещё больше. У меня тоже есть результатики, конечно поменьше но .... Поздравляю с сыночком. У меня двое. Одному 15 а второму 2,2 года. Пришлось похудеть на 15 кг чтоб родить второго. Мне вчера стукнуло тоже 38 и не только мне а и сестре. Мы двойняшки.
Вот мои результаты до и вчера на ДР мой.
http://golodanie.su/forum/picture.php?albumid=225&pictureid=1324

http://golodanie.su/forum/picture.php?albumid=226&pictureid=1327

Спасибо большое))
Очень-очень рада, если мой пример вас вдохновил и поддержал))
Зато вы теперь меня подстегнули. ВСЕ! Возвращаюсь в группу в полосатых купальниках! в субботу готовлюсь с воскресенья начинаю - там просто луна какая-то очень правильная для таких начинаний... Аминь! (уффф... сколько раз я это писала?... стыдно даже)

Valent783
19-04-2016, 14:31
RezedaSHKA, Давайте! Держу кулачки!:-)

RezedaSHKA
19-04-2016, 14:44
Дорогая Резедашка! С огромным интересом от "корки до корки" прочитала Ваш дневничок! Вы такая молодец! Напишу парочку комплиментов - Вас это не испортит :-) Вы очень симпатичная молодая женщина, не фанатичная, но настойчивая в своих действиях, да к тому же такая интересная рассказчица. Мне стало очень грустно, когда пришла на последнюю страничку захватывающей истории про "-10". Как будто что-то потеряла, но не могу понять - что. :hz: Я человек не настолько открытый, поэтому Ваша откровенность меня подкупила так сильно, что я переживала Вашу историю как свою личную. Скажу сразу, что Вашу "семерочку" ждала как за свою :-) . И когда она у Вас появилась - мне стало легко-легко, как будто сама участвовала в этом "забеге" и пришла к финишу с золотой медалью. Потом с нетерпением ждала появления Вашего сынули и сегодня, читая последние страницы форума, не без слез умиления наслаждалась фотографиями этого прекрасного создания. Что может быть лучше в жизни женщины, чем такие сокровища? Лучше ничего не бывает! Будьте счастливы, здоровы и удачи Вам! И не пропадайте на долго. Пишу, а сама понимаю, что такое дети (мои трое уже своих имеют) и как много времени они требуют от любящей мамы, у которой время всегда в дефиците и порой на себя даже не остается. Но все же, попробуйте нас радовать :-)
Я подписалась на ваш форум, поэтому буду наблюдать с интересом за Вашими успехами и нетерпением ждать новых отчетов о Ваших победах и, естественно, фотографий Вашего замечательного сынули.

Спасибо больше. такие приятные слова, которые я в жизни, если честно, от своих близких вообще не слышу в последнее время... может потому что весь мир крутится вокруг моего сынули и общение с другими заметно уменьшилось)

Зашла сюда, а тут такие новости))) Очень рада за Олечку - у нее есть маленькая дочечка - воспоминания и чувства от первой встречи с сыном нахлынули, тронуло до слез... вот такая я чокнутая мамаша - радуюсь за всех новоиспеченных мамочек)))

Сыночек растет, 16 апреля ему исполнилось 1,5 года. понимаю в кого он такой богатырь у меня - мамулин сынок: рост 91 см, вес 16,5, нога 26 размера.... то-ли лыжник, то-ли как... но он у меня не жирный - плотненький крепенький мужчина с вкусными пальчиками и сладкой попой))) голубоглазый блондин с вечно довольным лицом )

в телефоне свежие фото не нашла - специально пофотографирую и покажу свое сокровище))

Amsel
20-04-2016, 21:55
RezedaSHKA , я так обрадовалась Вашему появлению. Теперь буду с нетерпением ждать фотографий Вашего чудесного сынули! Фотографируйте своего сладенького почаще и для себя и для нас. :-) И потом - как там с весом, как там наша семерочка?

RezedaSHKA
21-06-2016, 14:48
Всем привет)
Прочла свой дневник... пора...пора....)
У нас все хорошо, сыночку год и 8 месяцев) я опять затеяла перемены в своей жизни - опять квартиры меняю... как все сделаю, расскажу )
Вот такие мы весельчаки сейчас))

RezedaSHKA
21-06-2016, 14:50
RezedaSHKA , я так обрадовалась Вашему появлению. Теперь буду с нетерпением ждать фотографий Вашего чудесного сынули! Фотографируйте своего сладенького почаще и для себя и для нас. :-) И потом - как там с весом, как там наша семерочка?

До семерки - как пешком до Парижа пока))))) или часов 6 лету с пересадками...все собираюсь с мыслями.
С понедельника еще одна девочка (мама 3 замечательных детишек) начала оздоравливаться - отправила ее сюда на форум - жду ссылки на ее дневничок )

МИЛУСЯ
21-06-2016, 19:31
ох какое чудочко!!:bravo::good:

Amsel
21-06-2016, 20:42
Какое замечательное солнышко! И улыбается так старательно, что даже глазки закрылись! :-)

Katarinaotress
22-06-2016, 15:37
RezedaSHKA, начала читать твой дневник с самого начала,сейчас на 81 странице,август 2013 года, все жду когда ты там увидишь 7...на весах..сама сейчас в такой же ситуации хочу 7...вес вчера был 82,2 кг...

а сейчас спустя почти 3 года сколько ты весишь?

ЕЛЕНАМАС
22-06-2016, 18:42
Когда идёшь чеканным шагом,
Здоровой, верною стезёй,
Из всех углов так вкусно пахнет...
Нельзёй.....вот точно))):smirk:

Katarinaotress
23-06-2016, 15:49
Приветик!дочитала твой дневник сейчас... когда возвращаешься ? какой вес сейчас?

RezedaSHKA
17-04-2018, 15:46
всем привет... прям пропала я аж на 2 года почти
вес сейчас в районе 87-89 кг. после родов я все-таки не смогла вернуться в дородовое состояние. но хоть по крайней мере - в объемах не докатилась до первоначальной стадии.
В январе-феврале подлечилась по моей любимой системе Оганян. ушли объемы и чуть-чуть килограммы.
В мае (станет теплее, а то в морозы как то совсем грустно ничего не есть) - хочу уже тотально заняться этим вопросом. план - 2 недели травы, 2 недели травы + соки, потом дальше травы+соки+пп
мечтаю избавиться от лишних сантиметров.
до встречи!!

П.С. - подбила под это дело в январе подругу... результаты - подуга помолодела, построейнела, стала здоровее.

Gulichka
17-04-2018, 16:51
RezedaSHKA, привет, дорогая,родная моя! Как хорошо что ты снова здесь! Значит опять вместе!голодаем!

МИЛУСЯ
17-04-2018, 21:32
всем привет... прям пропала я аж на 2 года почти
ой как классно! такие люди возвратились...
хочу уже тотально заняться этим вопросом
пусть всё получится!

Hungry85
18-04-2018, 14:46
Ого, какие люди! Теперь точно все заголодаем!)))

Умное Блондинко.
19-04-2018, 14:52
RezedaSHKA,благодаря Вашему дневнику я здесь зарегистрировалась и поверила,что смогу.Спасибо!

RezedaSHKA
26-03-2019, 05:34
доброго всем времени суток!!)))
прогульщица вернулась. травки-лимон-мед закуплены. жду 31 марта. первый старт был 31 марта и очень удачно....
скоро начнем-с ))))
надеюсь - все живы-здоровы. у нас тоже в общем и целом все хорошо. сыну 4 года 5 месяцев. высокий голубоглазый блондин ростом 118 см и весом 23 кг. (как уж без него :good:). свои параметры напишу наверное через 3-4 дня, когда увижу первые результаты. в этот раз хочу замерять и сантиметры тоже.
надеюсь на вашу поддержку и при необходимости - тапки )) до встречи

Майя
26-03-2019, 11:40
Привет. Я когда год назад голодала тут, твоим дневничком заряжалась. Классно, что вернулась. Я тоже решила продолжить битву с жирком))

Gulichka
26-03-2019, 12:39
RezedaSHKA, Привееет. Какая молодец! А богатырь то какой большой стал! И не верится что уже столько времени прошло! Кажется что только вчера это было.....

На-Талия
27-03-2019, 19:12
RezedaSHKA, Gulichka, привет, девчонки!!!!:prv03::prv03::prv03:
Очень-очень рада старым добрым подругам по форуму!!!!

Забавная
03-06-2019, 22:48
Как же я довно тут не была)))